spedire by alsendo Omdömen 3 420

TrustScore 3.5 av 5

3,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

SERVIZIO ASSISTENZA PESSIMO. UN pacco inviato all'estero mi sta tornando indietro senza aver ricevuto nessuna comunicazione/email per sapere il motivo ed eventualmente integrare ciò che mancava. Conta... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Alcune spedizioni consegnate regolarmente, ma ultimamente mi hannocreato enormi danni con pacchi in ritardi assurdi, pacchi rientrati al mittente senza sapere perchè.... altri con false dichiarazioni... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La rapidità della consegna del pacco, la cortesia del corriere che lo ha preso in carica e la semplicita nell'acquisto del servizio

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Finalmente il giusto interlocutore per la spedizione di colli veloci, a tariffe molto interessanti e competitive. Non serve scegliere il vettore, fanno tutto loro individuando quello più idoneo alla... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Budtjänst

Skrivet av företaget

spedire by alsendo è la piattaforma online che semplifica le spedizioni per privati, freelance e aziende. Con tariffe competitive e un’ampia scelta di corrieri, è possibile spedire in Italia e all’estero in modo pratico e veloce. Dal pacco singolo alle spedizioni ricorrenti, gestisci tutto con strumenti intuitivi, tracciamento in tempo reale e un supporto sempre disponibile.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 46 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Assistenza pessima.

Esperienza molto negativa. Dopo aver spedito un pacco verso la Svizzera, mi sono stati inviati dei moduli in inglese da compilare. Prima ancora che potessi completarli, hanno deciso di restituirmi il pacco senza fornire alcuna spiegazione chiara e soprattutto senza rimborsarmi le spese sostenute. L’assistenza è stata inesistente e la gestione della pratica del tutto inaccettabile.

27 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho prenotato il ritiro del pacco …

Ho prenotato il ritiro del pacco pagando per il servizio più rapido possibile, dopo 2 giorni non è ancora stato ritirato.
Da segnalare che non è più possibile modificare o cancellare la spedizione dopo aver prenotato il ritiro del pacco.
Mi sono quindi recato alla posta per spedire direttamente.
Risultato: ho regalato a Spedire by alsendobuttato quasi 35 euro, non mi rivolgerò più a Spedire by alsendo.
Bella azienda questa.

5 februari 2026

Svar från spedire by alsendo

Ciao Paolo, non riusciamo a vedere il riferimento per verificare.

Tuttavia ci teniamo a segnalare che:
-se il pacco non è partito hai sempre modo di cancellarlo e avere il rimborso, in totale autonomia o se non riesci puoi scriverci in live-chat
-non è possibile portare i pacchi presso gli uffici postali, è possibile solamente previo ritiro a domicilio.

Comunque scrivi pure alla nostra assistenza e saranno a tua disposizione per aiutarti a riprenotare o ad annullare la tua spedizione con relativo rimborso integrale.

Cordialmente,

🤦‍♀️ aiuto

Dal 19/01 sono in attesa che gli “specialisti” di Spedire by Alsendo trovino un pacco che ho consegnato regolarmente presso un punto di ritiro.
Il pacco non è mai entrato nel circuito InPost perché non è stato scansionato, quindi per loro risulta inesistente.

Nonostante abbia fornito tutti gli elementi necessari (data, punto di ritiro, conferma del personale), continuo a ricevere risposte automatiche e ripetitive, invitandomi ad andare io al punto di ritiro, cosa già fatta più volte.

A oggi, 28/01, nessuna indagine concreta, nessuna soluzione, nessuna presa di responsabilità.
Solo scaricabarile verso il cliente.

Esperienza estremamente frustrante.
Un servizio di spedizione dovrebbe risolvere i problemi, non ignorarli.

28 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho speso 35 euro per inviare un pacco…

Ho speso 35 euro per inviare un pacco con ups ,assicurandolo in caso di ritardo e di smarrimento.Il pacco ,anziché in 24 h,ha impiegato quasi una settimana per giungere a destinazione.Lasciato al point il 30 è arrivato a destinazione il giorno 5.
Accampando scuse di ogni genere non hanno emesso il rimborso previsto ma mi hanno “omaggiato “di un codice sconto del 10 % sulla prossima spedizione.
Vergognosi
Da quando è diventato spedire by alsendo non è più affidabile
Ps.la loro
Motivazione non è giustificabile perché il pacco avrebbero dovuto consegnarlo il 2 gennaio nel caso fosse partito il 31 ma il pacco è partito il 30 … se la sono semplicemente presa comoda,si sono intascati i soldi e,con mille cavilli privi di fondamento ,se ne sono lavati le mani …semplicemente non è più il sito affidabile per le spedizioni che era una volta.Anche il servizio clienti lascia a desiderare ora ,difficoltà di comprensione da parte degli operatori(mi sorge il dubbio che sia un problema di natura linguistica) e talvolta scortesia.

30 december 2025

Ciao Carlotta,

siamo spiacenti dell'accaduto, tuttavia come scritto in live-chat e come visionabile pre-acquisto per avere diritto al rimborso della protezione ritardo la spedizione deve avere oltre 24 ore lavorative di ritardo.

Nel tuo caso è stata consegnata il 5 Gennaio invece del 2 Gennaio, dunque siamo nelle 24h lavorative di ritardo e non era previsto il rimborso.

Laddove avessi bisogno di ulteriori chiarimenti puoi sempre scriverci in chat.

Cordialmente

tutto ok

tutto ok, non ho avuto problemi

23 januari 2026

Svar från spedire by alsendo

Grazie, ne siamo felicissimi. Alla prossima spedizione!

Ottima

La semplicità nell'ordine e l'assistenza ricevuta.

19 januari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho utilizzato i loro servizi durante il periodo natalizio

Ho utilizzato i loro servizi durante il periodo natalizio e nonostante un piccolo errore (probabilmente dipendente dalle interfacce tra il loro sito e gli spedizionieri) tutto è stato gestito al meglio. Consigliato.

3 januari 2026

Almeno è stato ritrovato

Il18 dicembre prendo una spedizione e metto il 19 il pacco nel locker che viene ritirato il giorno stesso. Da li il nulla assoluto e a mie ovvie lamentele la risposta sempre la stessa: "siamo nei tempi". Anche inpost, il servizio di spedizione, mi aveva confermato l'anomalia e inviato ad aprire reclamo.
Ad inizio gennaio apro formformale reclamo a spedire ormai senza speranze ma magicamente il pacco riappare il 15 gennaio per essere consegnato il 16.
Chiedo allora il rimborso delle spese di spedizione, normale con tutti i corrieri ma mi sento rispondere che da loro non è previsto

18 december 2025

Salve Simone,

la spedizione in questione risulta correttamente consegnata. Non c'èstato alcuna anomalia, motivo per cui non è mai stato aperto alcun ticket.

In merito ai rimborsi, è chiaramente indicato da t&c che ritardi operativi/logistici non dipendono dal nostro servizio e non prevedono rimborso a meno che non si acquisti la polizza protezione ritardo che tutela questo genere di situazioni (non aggiunta da te alla tua spedizione).

Rimaniamo a disposizione

Non ci siamo

Pessima. Si rimpalla con l’assistenza del sito di e-commerce da cui ho acquistato la colpa del ritardo della spedizione (merce per altro non ancora ricevuta). Indicato dopo oltre un mese dall’ordine un tentativo di consegna risalente a più di una settimana fa, dove viene specificato che il nuovo tentativo sarebbe stato effettuato il giorno successivo. Nessuna prova tangibile del primo tentativo di consegna. Ad oggi non ancora riprogrammata la consegna.

12 januari 2026

Tutto molto semplice

Tutto molto semplice. Servizio economico e fantastico

9 januari 2026

ATTENZIONE

ATTENZIONE: SERVIZIO DISASTROSO E PRATICHE AL LIMITE DELLA TRUFFA
Numero Tracking 8UW058X000532

Su 10 spedizioni, 1 arriva e 9 spariscono. Nel periodo natalizio hanno fatto scomparire centinaia di pacchi, molti dei quali aperti e manomessi. Una situazione vergognosa.

Non spedite nulla con questa azienda.
E soprattutto non spedite mai oggetti di valore: se va “bene” vi rimborsano solo 49€, anche a fronte di pacchi che valgono centinaia di euro. Nel nostro caso, 209€ di valore per un rimborso ridicolo di 49€.

Se invece volete il rimborso completo, preparatevi a pagare oltre 60€ di spese e ad aspettare settimane, se non mesi, senza alcuna garanzia.

Servizio clienti inermi, incompetenti e scaricabarile, zero tutela per il cliente e totale mancanza di responsabilità.
Questa non è logistica, è una roulette russa con i vostri pacchi.
Rispondete a tutto questo e davanti a tutti adesso

Da evitare assolutamente queste persone

15 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esperienza pessima e gestione…

Esperienza pessima e gestione scandalosa.
Non affidategli assolutamente NULLA, soprattutto se ha un valore superiore a 49€.

Spedizione OE29112537098: dopo un mese e mezzo di silenzi e rimpalli, ci comunicano – con tono infastidito e arrogante – che il pacco è stato perso dal corriere da noi selezionato (come se fosse una nostra colpa).
Da lì parte il teatrino: pretendono scontrini, ricevute, prove dettagliate del contenuto, come se fossimo noi quelli in torto. Inviamo tutto, perfettamente coerente e documentato.

Risultato?
Valore del pacco 220€ → rimborso 49€. Una presa in giro.

Perdono il pacco, non si assumono alcuna responsabilità, rimborsano una cifra ridicola e in più ti trattano anche male.
Professionalità zero, assistenza inesistente, serietà sotto i piedi.

Ripeto: NON AFFIDATE NULLA A QUESTI INCOMPETENTI.
Se il pacco sparisce, lo perdete voi. Loro se ne lavano le mani.

18 januari 2026

Veramente cattivissima esperienza

Veramente cattivissima esperienza, se devi lavorare in modo serio non iscriverti a questo portale.
Ti fanno addebiti continui senza autorizzazione e danno colpa al corriere, non ti danno nessuna specifica scritta e nessuna spiegazione.
Penso che i prezzi delle spedizioni é dovuto da questo proprio, recuperano in altri modi.
PESSIMI!

16 januari 2026

Buona esperienza

Io ho spedito da Roma a Londra. Tutto è arrivato intatto e nel giorno previsto. Raccomando!

12 januari 2026

Non usatelo

Uso questo servizio da anni e in passato aveva una assistenza reattiva via telefono e non ho avuto grossi problemi. Ho riprovato il servizio a dicembre ed è più di un mese che il mio pacco è disperso, hanno un servizio assistenza pietoso che non da risposte e tende anche a rispondere male se sollecitato. Gli avevo chiesto di aprire un ticket per consentire al trasportatore Poste Italiane (non di certo il massimo dell'efficienza), hanno aspettato ben 20 giorni e 20 solleciti per farlo, imbarazzanti. Spero veramente che nessuno utilizzi più questa applicazione

15 januari 2026

Esperienza eccellente

la mia esperienza è stata eccellente, ho effettuato una spedizione con molta facilità e convenienza.

9 januari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.