SPAR Österreich Omdömen 323

TrustScore 2 av 5

2,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Spar Weyregg Kassa - leider wird man hier nicht gefragt ob man die Spar App benützt, die Dame an der Kasse ist unflexibel und „kann I Nix machen“ wenn man beim letzten Artikel sagt man hat die App n... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Spar 1040 Wien, Wiedner Hauptstraße: Heute 2 Zucchini gekauft - großes Schild: nur € 2,00 minus 33 %..... Kassa verrechnet 2,99-reklamiert - reduzierter Preis gilt nur mit Gutschein der Spar App-sch... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Spar mutiert zunehmend zu einem reingewinnmaximierten Supermarkt wo Qualität nur sekundär ist. Wiegeinhalt lt. Angaben stimmt z.B. nicht z.B. Mascarbone; aber wer wiegt schon nach. Vorfall und rekla... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bis jetzt war unsere Erfahrung bestens. Bei Durchsicht der letzten Rechnung war das Produkt „Tena Lady“ ,4,99€ jedoch 2 mal verrechnet worden. Vielleicht erinnert sich die Dame an der Kassa noch….s... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Spar Markt Seeboden am Millstättersee:

Spar Markt Seeboden am Millstättersee:
Zurück vom Urlaub, runter von der Autobahn und nach 3 Wochen am Meer wieder eine gute Leberkäsesemmel beim Spar. Das war unser Wunsch, bekommen haben wir - 5 Personen - in Silberpapier eingepackt (damit´s warm bleiben) einen kalten Käseleberkäse, Pfefferoni wurden verrechnet, musste man in der Semmel suchen, die Semmel hart....leider zu spät bemerkt, da waren wir schon wieder auf der Autobahn am Weg nach Salzburg. Sehr enttäuschend, bin öfters dort in der Gegend, werde diesen Spar Markt jedoch nicht mehr besuchen bzw weiterempfehlen. Übrigens die Angestellte, welche unsere Semmeln richtete, der konnte man beim Einschlafen zusehen, ich wäre am Liebsten rüber und hätte ihr gezeigt wie das auch gehen kann....

21 juli 2025

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Spar Glasenbach hat nie Aktionsartikel ausreichend, Kühlregal BUTTER leer. Auch bei Bier dasselbe. Jetzt versuche ich anderswo Geld zu SPARen. Die anderen Geschäfte werden sich auch über minimale Umsatzzuwächse freuen.

21 juli 2025

Spar Gersthofer Straße 121 im 18. Bezirk

Diese Filiale war vor Jahren sehr gut geführt und gepflegt. Seit ca. zwei Jahren verschlechtert sich das Angebot, das Geschäft ist ungepflegt, viele Fächer sind leer, Obst und Gemüse vergammeln, Schnittblumen trauern vor sich hin. Viele Produkte sind "gerade aus" oder werden nach dem Wochenende erst nachgelegt (Dienstag zu Mittag!). Das Personal wechselt und ist - bis auf wenige Ausnahmen - unengagiert und unfreundlich. Fragen werden patzig abgeschmettert.

8 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

War gestern beim Euro Spar…

War gestern beim Euro Spar Schmiedorferstrasse Wels und wollte halbe Hendl was angeblich in Aktion war kaufen. Erst sagte die Dame 10 mn Wartezeit. OK ich warte. Nach 10 mn sagte sie noch 20 mn Wartezeit. Es war 9 Uhr vormittags. Ich bin dann enttäuscht zum Spar Römerstraße gefahren und sieh da die haben mindestens 20 halbe Hendl fertig in der theke.hab dort bekommen was ich wollte. Und dort sind die alle freundlich. Eurospar wird mich nie mehr sehen. Hendl Aktion machen und um 9 Uhr war nicht fertig. Man kommt sich sehr verarscht vor

5 juli 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Spar 1020 Praterstrasse 60

Praterstrasse 60
Gemüse Obst zu Alt..
Wir nie reduziert sondern.liegt weiterhin im Regal...
Spargel Radischen, Paprika
Älter wie ich
Wird nie was aussortiert
Tomaten schimmel schon im.Packung..
Hier die Filiale ändert sich nicht
Leider.....möchte gerne Fotos dazu geben

23 juni 2025

Croissantpleite

Das, was SPAR "Croissant" (Tiefkühlkost) nennt, ist ein Hohn. Ein Vergleich mit anderen Anbietern geht mit einem "zu Null" Ergebnis für SPAR aus. Jedes Kipferl vom Bäcker, das sich nicht Croissant nennt, hat mehr mit dem französischen Gebäck zu tun als die Weißbrotniete von SPAR.

21 juni 2025

Ich habe Cocktailtomaten gekauft

Ich habe Cocktailtomaten gekauft, die im Regal rot um 1€ angepriesen wurden. Im guten Glauben habe ich 3 Packungen gekauft, aber statt 3€ haben sie mir 8€ irgendwas verrechnet! Als ich daheim die Rechnung sah, hab ich mich so geärgert. Als ich dort anrief, sagte man mir, die Preise gelten nur mit der app! Eine Frechheit!

Beim nächsten mal gehe ich wieder zum Hofer, da berechnen sie die Preise richtig.

Ich habe sicher schon 10x falsche Preise berechnet bekommen.

Frechheit.

19 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

der eurospar wolfgangasse ist so was…

der eurospar wolfgangasse ist so was von unfreundlich.Seit 3 wochen gibt es keine salzstangerl mehr als ich die verkäuferin darauf aufmerksam machte was das soll wurde ich noch beschimpft warum ich mich beschwere.Dort ist der kunde nicht mehr könig.Desweitern gibt es nur eine kassa wenn es dort eine stöhrung gibt wierd auf der einen kassa diskutirt wer die stöhrung behebt.Auf beschwerde mail wird nach 2 wochen nicht mal geantwortet kein wunder wenn das Verkaufspersonal so unfreundlich ist ist es auch das Kundenservice.Nur das das verkaufpersonal nicht versteht wenn keiner dort einkauft das sie ihren job los ist.

18 juni 2025

Spar Forum in Salzburg

Spar Forum in Salzburg: ich arbeite im Forum, und gehe in meiner 1/2 Stunde Mittagspause jeden Tag zum Spar eine Jause zw. 3,- und 6,- einkaufen. Bis jetzt hat es bei den Selbstbedienungskassen immer gut funktioniert, bei den anderen Kassen wo Mitarbeiter sitzen dauerte es jedesmal fast 20 Minuten. Seit 2.6. kann man jedoch nur mehr mit Bankomat Karte bezahlen. Sehe nicht ein dass ich jeden Tag einen kleinen Betrag mit Karte bezahlen muss. Die Schlangen bei den anderen (meistens ist es eh nur eine) gehen ins unendliche. Außerdem sind die Mitarbeiter komplett überfordert und sehr sehr unfreundlich. Werde in Zukunft meine wohlverdiente Pause nicht mehr mit Warten an der Kasse verbringen, und meine Jause woanders kaufen

3 juni 2025

Tomahawk Steak

Wir sind eigentlich Stammkunden aber bei so einem Fleisch stellt sich alles in Frage!
Dieses sog. Tomahawk Steak ist bestenfalls Hundefutter. Ich habe noch nie ein Stück Fleisch gesehen das derart maltretiert wurde. Dieses Rind hatte entweder einen Unfall oder, was stark anzunehmen ist, es wurde von einem Laien zerlegt. Dieses in Karton verpackte und vakuumierte Stück Tierfutter kann man nur als solches verwenden.

7 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Freundlicher Mitarbeiter in der Fleischabteilung.

Ich habe heute bei SPAR in Lochau Fleisch und Wurst gekauft – und wurde dabei von einem außergewöhnlich freundlichen, fröhlichen und äußerst kompetenten Verkäufer bedient. Er hat mich und auch andere Kund:innen ausführlich, professionell und mit echter Freude beraten. So viel Engagement und Fachwissen trifft man im Handel nur selten.
Ich kenne viele SPAR-Geschäfte in Vorarlberg, aber dieser Mitarbeiter sticht wirklich positiv hervor. Ein herzliches Dankeschön an SPAR und insbesondere an diesen engagierten Kollegen – so macht Einkaufen wirklich Freude!

5 juni 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Erdbeersaison! Einkäufer hat Saison verpennt

Erdbeersaison!! WAS gibt es bei keinem Spar in Linz???
Richtig!!! ~~ GELIERZUCKER für 🍓🍓🍓 Erdbeeren!!!
So muss es früher in der DDR gewesen sein!! Man muss auch in Linz einkaufen was man gerade nicht braucht, weil es dann, wenn man es braucht, bei keinem Spar zu haben ist!@ So schauts aus!!

30 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spar Seeboben

Die Filiale ist super! Sehr freundliche MitarbeiterInnen, gute Auswahl... da kaufe ich immer ein!

30 april 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.