Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sehr geehrtes Team. Verbringe gerne Zeit mit meiner Mutter beim MPreis Baguette. Immer wenn wir in Telfs sind, fahren wir in die Anton Auer Straße zum Baguette. Wurden immer höflich und respektvoll... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich werde in Zukunft diese Firma meiden und die Konkurrenz aufsuchen Kundenservice verspricht was Sie nie halten , Mitarbeiter unfreundlich sorry so vergrault man Kunden anstatt zu halten Bezugneh... Se mer

Företagsinformation

1. Snabbköp

Skrivet av företaget

MPREIS ist als Supermarkt auch in schwierigen Zeiten immer für Sie da. Ihr verlässlicher Nahversorger in der Alpenregion. Als Tiroler Traditionsunternehmen sind wir regional verankert und der Natur verbunden - was sowohl unsere Partner, als auch Kunden schätzen. Und gerade weil unsere Wurzeln hier und nirgends sonst liegen, lässt es sich so gut in die Welt blicken. Was dabei herauskommt? Entspannter, alpiner Lifestyle mit gelebter Neugierde für Neues, das aus Tiroler Sicht interpretiert wird. Oder ganz einfach: "Tirolness".

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Sehr geehrtes Team

Sehr geehrtes Team.
Verbringe gerne Zeit mit meiner Mutter beim MPreis Baguette. Immer wenn wir in Telfs sind, fahren wir in die Anton Auer Straße zum Baguette. Wurden immer höflich und respektvoll bedient.
Jetzt waren wir mal im Telfspark im Baguette. Waren ziemlich enttäuscht. So schmutzig und keine nette Atmosphäre. Auch das Einkaufen dort ist sehr unpersönlich. Schade. ☹️

2 april 2026

E Ladeabzocke und viele Versprechen die nie gehalten wurden

Bezugnehmend wurden Ihnen 5x ein mail gesendet mit den Fakten bzw Kopien welche Sie anscheinend nicht erhalten haben aber jeder andere jegliche Emails erhalten hatte ,weiters ist und bleibt es Anzocke , da wir ein Bild der 15x15cm grossen Tafel haben welche normalerweise übersehen werden kann.
Das Ihr Unternehmen in Schieflage ist wurndert mich bei dieser Gangart nicht weiters gibt es auch mehrere Mängel an der Warenqualität aufzuzeigen wo ich nicht der einzige bin.

22 oktober 2025

Svar från MPREIS

Sehr geehrter Herr Maier, Wir bedauern, dass Sie Ihren Kontakt mit unserem Unternehmen so negativ erlebt haben. Umso enttäuschter sind wir über diese Bewertung, da wir in Ihrem Fall keinen Strafzettel oder ein entsprechendes Anliegen von Ihnen erhalten haben, auf das wir hätten reagieren können.
Darüber hinaus möchten wir festhalten, dass der telefonische Kontakt mit mehreren Abteilungen unserer Zentrale, der Gebietsleitung sowie zuletzt auch mit einer Filiale leider wiederholt sehr unhöflich und teils ausfallend verlief. Ein respektvoller Umgang ist für uns auf beiden Seiten die Grundlage jeder Unterstützung.
Wir bedanken uns dennoch für Ihre Offenheit – sowohl in dieser Bewertung als auch in der Art der Kommunikation mit unseren Kolleg*innen. Ohne konkrete Unterlagen oder E‑Mail‑Korrespondenz ist es uns jedoch nicht möglich, Ihr Anliegen weiter zu prüfen oder zu bearbeiten.
Abschließend möchten wir anmerken, dass Ihre erste Kontaktaufnahme unsererseits sehr wohl eingelangt ist – diese richtete sich allerdings an unsere Pressestelle zu einem Zeitpunkt, als noch kein Kundenverhältnis bestand. Mit besten Grüßen Ihr MPREIS Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

O dorf Filiale selten so ein…

O dorf Filiale selten so ein unfreundlichen Personal gesehen.an der kassa ,kein grüssen,keine danke.keiner der Angestellten finden es für notwendig einen zu grüssen.und bei der Bezahlung wird man noch nur blöd angeschaut.

31 mars 2026

Hallo,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mitarbeiter Thomas in Götzens…

Ich möchte nur mal einen besonderen Mitarbeiter in Götzens beim M-Preis erwähnen.Thomas!Er ist ein besonders freundlicher,liebenswerter Kassier.Er ist immer sehr gut aufgelegt und mit jedem Kunden überfreundlich.Das gibt es in der heutigen Zeit sehr selten.Ein grosses Plus dafür.

21 mars 2026

Svar från MPREIS

Liebe Frau Mehrle, vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback zu unserem Kollegen Thomas in Götzens!
Es freut uns sehr zu hören, dass seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und gute Laune so positiv wahrgenommen werden. Solche Rückmeldungen bedeuten uns unglaublich viel – und selbstverständlich geben wir Ihr Lob sehr gerne direkt an Thomas weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Wertschätzung öffentlich zu teilen! Liebe Grüße Ihr MPREIS Team

Bageutte Pfarrwerfen

Das Pfarrwerfen - Baguette ist sehr empfehlenswert. Bedienung und Frühstück erstklassig! L.S.

3 mars 2026

Svar från MPREIS

Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob, das freut uns und die Filiale wirklich sehr. Bis bald und liebe Grüße Ihr MPREIS Team

Falsche Preisauszeichnung

War heute nach längerer Zeit in diesen mpreis in Jenbach Schießstandstr.
Und wieder sollte ich mehr für ein Produkt bezahlen obwohl es billiger ausgepreisst war.
Es war groß mit einen günstigeren Preis ausgeschildert und an der Kasse sollte ich mehr als das doppelte bezahlen.

19 mars 2026

Svar från MPREIS

Liebe Frau Hilbig, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie wir Ihnen bereits per E-Mail erklärt haben, wurde an der Schütte ein falscher Preis im elektronischen Preisschild angezeigt. Wie Sie selbst, auf dem Foto sehen, dass Sie uns gesendet haben, war dort versehentlich der Preis für die englischen Narzissen eingespielt. In der Schütte befanden sich jedoch Hörmann‑Eier, die einen anderen Verkaufspreis haben.
Wir haben unser Team in der Filiale bereits darauf hingewiesen und das Preisschild wird umgehend korrigiert. Es tut uns sehr leid, dass es dadurch zu Verwirrung an der Kassa gekommen ist. Wir hoffen, dass Ihnen so etwas künftig nicht mehr passiert. Liebe Grüße Ihr MPREIS Team

Beschämend und respektlos!

Nie wieder dort einkaufen und das Geld dort ausgeben, wenn man so behandelt wird!
Ich bin eine langjährige Kundin und habe in der Filiale MPREIS Fügen Bahnhofstraße schon viel Geld ausgegeben.
Was ich heute erlebt habe, ist unglaublich!
Am späten Nachmittag waren viele Schifahrer und Winterurlauber und andere Kunden zum Einkaufen im Geschäft.
Als ich zur Kassa kam, war vor mir ein Mann, dessen Einkaufswagen bis zum Rand gefüllt war, und hinter mir kamen immer mehr Kunden zur Kassa. Ich bat daraufhin eine junge anscheinend neuere Mitarbeiterin namens ... , die beim Weinregal stand, die zweite Kassa zu öffnen. Ihre Antwort war, dass sie keine Kassa öffnet. So fragte ich die Kassierin an der Kassa, ob das möglich sei, und sie erteilte ihr den Auftrag, die zweite Kassa zu öffnen. Widerwillig kam sie zur Kassa und wurde sofort frech. "Ich habe gesagt, dass ich keine Kassa öffne, ich habe anderes zu tun", war ihre Aussage. Ich erwiderte, dass es schon ihre Aufgabe sei, weil es ihre Arbeit ist und sie ihr Geld damit verdient.
Nachdem sie alle Einkäufe gescannt hatte, währenddessen sie immer wieder frech wurde und sich aufregte, dass sie jetzt an der Kassa sein muss, hatte ich noch zwei Zeitungen in der Hand, eine davon eine Art Wohnzeitschrift, die ich nicht so gerne aufs Laufband lege, und ich ersuchte sie, mit dem Handscanner, der vor ihr lag, über den Code zu fahren. Sie weigerte sich und sagte, das sei nicht möglich, ich müsse die Zeitung aufs Laufband legen, und sie mache jetzt nicht weiter und gehe wieder, obwohl sich schon eine lange Schlange gebildet hatte, sowohl bei der anderen Kassa als auch bei der zweiten. Da ich die Zeitung nicht aus der Hand geben wollte, da dort schon die Einkäufe der nachfolgenden Kunden lagen, stand sie nun auf und ließ die Kassa allein und war eine Zeitlang verschwunden! Darf man eine geöffnete Kassa allein lassen? Sie kam zurück mit einer Mitarbeiterin namens ... , die an diesem Tag die Vertretung der Filialleiterin war, und nun teilte man mir mit, dass ich die Zeitschrift auf das Laufband legen müsse. Auf dem Laufband lagen jedoch schon die Einkäufe der anderen Kunden. Es entwickelte sich dann so, dass die Mitarbeiterin namens ... an der Kassa einfach bei der nächsten Kundin weitermachte und ich meine bereits gespeichert gewesenen Einkäufe gar nicht zahlen konnte. Die Einkäufe waren schon in der Einkaufstasche. Das lässt sich bestimmt technisch überprüfen, dass meine Einkäufe außer den Zeitschriften bereits in der Kassa gespeichert waren, denn jede Kassa muss dann abrechnen, welche Summen eingegeben worden sind. Ich hätte nur noch zahlen müssen. Es wäre ein Einkauf so um die 60 Euro gewesen, den ich nicht zahlen konnte, denn: Sie kassiert das jetzt nicht (auch Auftrag der Vertretung der Filialleiterin). Ich durfte meine Einkäufe nicht zahlen! und ließ meine Einkäufe in der Einkaufstasche bei der Kassa.
So etwas Beschämendes und Demütigendes habe ich noch nie erlebt!
Ich bin ein freundlicher und höflicher Mensch und frage mich, ob man sich so etwas als "Stammkundin" gefallen lassen muss? Respekt ist anscheinend für einige ein Fremdwort!
Es ist auch insofern erstaunlich, was da heute passiert ist, denn ich habe die anderen MitarbeiterInnen dieser Filiale immer als freundlich erlebt.
Diese beiden Mitarbeiterinnen heute habe ich heute das erste Mal gesehen.
Es kam dann eine Mitarbeiterin von einer Abteilung weiter hinten, um zu sehen, was da los ist und die versuchte zu vermitteln und die sagte, dass ich meine Einkäufe natürlich zahlen könne, bei der anderen Kassa am besten, doch es waren nach wie vor lange Schlangen an den beiden Kassen, und ich wollte nach dieser Demütigung als Kundin nicht warten, bis die anderen gezahlt hatten, die nach mir zur Kassa gekommen waren, und mein Geld dort noch ausgeben. Schließlich hätte ich schon längst zahlen können! Außerdem hätte ich meine Einkäufe bei der anderen Kassa ein zweites Mal aufs Laufband legen müssen, da sie bei der anderen Kassa natürlich nicht gespeichert waren.
Das heißt, ich war umsonst einkaufen. Es war Samstag und weit nach 17.00 Uhr und vor Geschäftsschluss um 18.00 Uhr und ich musste dann zu einem anderen Geschäft fahren und dort den gesamten Wochenendkauf noch einmal machen, was sich zeitlich gerade noch knapp ausging!

7 mars 2026

Svar från MPREIS

Sehr geehrte Frau Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erlebnisse so ausführlich zu schildern.
Wie telefonisch bereits besprochen, haben wir die von Ihnen geschilderten Daten und Fakten intern aufgenommen und an die zuständige Gebietsleitung weitergegeben. Für die Ihnen entstandene Situation sowie die Art und Weise, wie Sie sich in unserer Filiale behandelt gefühlt haben, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ein solches Erlebnis entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service, Respekt und den Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden.
Wir werden mit den betreffenden Mitarbeiter*innen ein klärendes Gespräch führen, um den Vorfall sorgfältig aufzuarbeiten. Im Anschluss werden wir erneut Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Selbstverständlich sind wir sehr bemüht, die Situation bestmöglich aufzuklären und entsprechende Maßnahmen zu setzen.
Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr langjähriges Vertrauen. Wir bedauern sehr, dass Sie an diesem Tag eine derart negative Erfahrung machen mussten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr MPREIS Kundenservice

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ein 17 Jahre alter junger Mann wollte…

Ein 17 Jahre alter junger Mann wollte ein paar Dosen Alkoholfreies Bier kaufen, die Dame an der Kasse wollte sie ihm nicht verkaufen,ich finde so etwas ungeheuerlich,man sollte froh sein wenn junge Menschen Alkoholfreie Getränke kaufen!!,und sie nicht noch schickanieren.Mpreis sollte seine Mitarbeiter besser einschulen.

7 mars 2026

Svar från MPREIS

Sehr geehrter Herr Irschara, vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen an uns wenden und sich die Zeit nehmen, uns darüber zu informieren. Wir verstehen Ihren Unmut und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.
Um den geschilderten Vorfall prüfen und gegebenenfalls intern klären zu können, bitten wir Sie, sich direkt per E-Mail an info@mpreis.at zu wenden. Hilfreich wären dabei möglichst genaue Angaben zur betroffenen Filiale, zum Datum und zur Uhrzeit des Einkaufs sowie eine kurze Beschreibung der Situation.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung – nur mit konkreten Informationen ist es uns möglich, den Sachverhalt nachzuvollziehen und entsprechende Maßnahmen zu setzen.
Freundliche Grüße
Ihr MPREIS Kundenservice

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Warum wurde in Tulfes

Warum wurde in Tulfes, eine freundliche kompetente Frau versetzt. Jarmilla ist freundlich hilfsbereit und die Filiale war immer sauber. M- Preis Tulfes braucht solche Mitarbeiter. Bitte diese Mitarbeiterin wieder nach Tulfes zu versetzen. Manfred Wallinger

19 februari 2026

Svar från MPREIS

Sehr geehrter Herr Wallinger, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positiven Worte zu unserer Kollegin. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Service und der Sauberkeit in der Filiale Tulfes so zufrieden waren.
Interne Versetzungen werden bei MPREIS stets sorgfältig und nach genauer Prüfung vorgenommen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aus Gründen des Datenschutzes und der internen Abläufe keine Auskunft zu einzelnen Personalentscheidungen geben können.
Liebe Grüße Ihr MPREIS Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Meine heutige Erfahrung in Wenns in…

Meine heutige Erfahrung in Wenns in Pitztal beim Baguette hat mich sprachlos gemacht. Sehr unfreundliche Bedienung welche die Menschen sehr respektlos behandelt.
Ihre Art wie sie die Leute bedient ist einfach Frechheit. Sollte jede Verkäuferin bei euch eine Sociale Schulung machen weil da fehlt sehr viel an Kompetenz !!!

7 februari 2026

Svar från MPREIS

Sehr geehrte Frau Susteková, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Besuch in unserer Baguette‑Filiale in Wenns im Pitztal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. So ein Erlebnis entspricht in keiner Weise unseren Standards in Bezug auf Freundlichkeit, Service und respektvollen Umgang. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden den Vorfall intern mit dem Team besprechen, um sicherzustellen, dass sich so etwas nicht wiederholt. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter werden regelmäßig geschult – dennoch zeigt Ihre Erfahrung, dass wir hier nachschärfen müssen. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, Ihnen den Service zu bieten, den Sie zu Recht erwarten. Falls Sie uns weitere Details mitteilen möchten, können Sie uns gerne direkt kontaktieren unter info@mpreis.at – jede Information hilft uns, besser zu werden. Liebe Grüße Ihr MPREIS Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Zu wenig Personal und extrem lange…

Zu wenig Personal und extrem lange Wartezeit bei der Wursttheke.
Da sollte mal was unternommen werden.

4 februari 2026

Svar från MPREIS

Lieber Roli, wir bedauern, dass du unzufrieden warst. Leider wissen wir nicht in welcher Filiale du warst. Schreib doch gerene unserem Kundenserviceteam unter info@mpreis.at - unsere Kolleg*innen sind bemüht schnellstmöglich eine Lösung zu finden. Liebe Grüße dein MPREIS Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Park-Wucher bei M-Preis !! Kauft besser woanders!

Wir kaufen seit über 20 Jahren bei MPreis, meistens in Weidach/Leutasch. Am 12.1.26 für 148€ plus 14€ im Cafe in Weidach gekauft. Dafür haben wir uns 2 1/4 h Zeit gelassen; ohne zu wissen dass es seit letztem Jahr ein Zeitlimit fürs Einkaufen gibt.
Ergebnis: Parkdepot/MPreis verlangt 87€ für 3/4h länger Einkaufen. Eine Frechheit sondergleichen!! Und das obwohl wir bereits nachgewiesen haben das wir vom 12.1. bis 21.1. für 350€ beim MPreis eingekauft haben.
Das ist Unverschämt und Wucher

21 januari 2026

Lieber Rolf,
solltest du das Gefühl haben, zu Unrecht eine Strafe erhalten zu haben, so bitten wir dich um Zusendung von dieser an info@mpreis.at, damit wir die Pönale intern zur Überprüfung weiterleiten können.
Gerne nehmen wir wie folgt Stellung:
Unsere Parkplätze stehen unseren Kund*innen während der Ladenöffnungszeiten, für die Dauer des Einkaufes (max. 1,5 Stunden), jederzeit zur Verfügung. Dies war schon immer so und wurde mit kleinen weißen Schildern und einem roten Abschleppwagen an allen Parkplätzen kommuniziert. Kontrolliert wurde dies mittels Personen von Sicherheitsfirmen. Ein gratis Parken um sich anderswo aufzuhalten, war auf unseren Parkplätzen noch nie erlaubt.
Nun kontrolliert eine digitale Parkraumüberwachung die Parkzeiten. Die Parkdauer wird automatisiert mittels eines Kennzeichenscanners erfasst. Dieser ist auf die Ein- und Ausfahrt ausgerichtet. Die Differenz der Zeitstempel bildet die Parkdauer ab. Die Aufzeichnungen werden verschlüsselt lokal auf dem System gespeichert.  Es handelt sich dabei nicht um eine durchgehende Videoüberwachung und regelkonforme Parkvorgänge werden gem. DSGVO nach max. 48 Stunden gelöscht.
Die Strafhöhe ist deshalb so hoch, da es sich um einen Privatparkplatz. Das bedeutet, dass durch Maßnahmen außerhalb der Regelzeiten die Verkehrssicherungspflicht gewährleistet wird, Reinigungen, Reparaturen sowie im Winter die Schneeräumungen außerhalb der Öffnungszeiten stattfinden, die Anlieferung durch unsere LKWs nicht behindert wird und generelle Verunreinigungen und Müllablagerungen durch längere Aufenthalte auf den Parkplätzen vermieden werden. Daher ist ein Parken außerhalb der Öffnungszeiten nicht gestattet.

Wir wissen aber natürlich, dass es in vielen Gemeinden Bedarf an Parkflächen gibt. Deswegen werden wir künftig, wo möglich, gewisse Parkbereiche an Anwohner*innen und Kurzzeit-Parker*innen über Park Depot vermieten. Weiters haben Vereine und Veranstalter*innen jederzeit die Möglichkeit Ihre Events vorab bei uns anzumelden, damit die Kameras während dieser Zeit abgeschaltet werden können.
Der Parkplatz ist sowohl an der Einfahrt mit einem sehr großen Schild (auf die Datenschutzrichtlinien und Vertragsbedingungen stehen), sowie mit weiteren Schildern auf dem gesamten Parkplatz ausgestattet, auf denen wir auch den Betrag der Pönale von € 80,00 (inkl. Kosten zur Halterermittlung und Umsatzsteuer) ersichtlich anführen.

Es liegt selbstverständlich nicht im Interesse von MPREIS, dass Kund*innen abgestraft werden. Daher haben Sie die Möglichkeit beim Baguette Ihre Parkzeit auf bis zu 3 Stunden mittels QR-Codes zu erhöhen. Dieser befindet sich im Kassenbereich des Baguette Tresens. Sollten Sie über kein Smartphone verfügen, sind unsere Mitarbeiter*innen sehr gerne bei der Verlängerung der Parkzeit behilflich.

Wir bitten um Verständnis, dass wir, auf Grund der hohen Anzahl an Beschwerden über zu wenig Parkplätze, uns zu dieser Maßnahme gezwungen sehen. Unsere Parkflächen sind seit jeher sehr beliebt als Park & Ride bei Pendlern oder aber als Wander-, Touristen- oder Wintersportparkplätze. Leider werden sie auch als Campingplatz gerne missbraucht. Die Kosten die dadurch entstehen (Aufräumen, Müllentsorgung oder Reinigungen von groben Verschmutzungen), müssen wir als Firma tragen. Ein kostenloses Parken außerhalb der Öffnungszeiten, dass die Firma MPREIS über Jahre hinweg geduldet hatte, wurde missbraucht und es konnte leider nicht auf die Eigenverantwortung der Menschen gezählt werden.
Dieses Vorgehen ist somit notwendig, um unseren Kund*innen eine Parkmöglichkeit für ihren Einkauf sichern zu können, Parksünder fernzuhalten und Kosten, die außerhalb der Öffnungszeiten entstehen zu reduzieren.

Liebe Grüße dein MPREIS Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sie baten um eine weitere Chance

Sie baten um eine weitere Chance? Die haben Sie heute bekommen und erneut versagt!
Um fair zu sein, habe ich es heute in Fieberbrunn versucht und nicht wieder in St. Johann. Erneut war der Laden wenig einladend. An der SB-Theke für die Backwaren war gerade eine Person damit beschäftigt diese zu leeren. Als wir Interesse zeigten wurden wir nicht etwa gefragt, ob wir noch Semmeln möchten, sondern es wurde weiterhin Semmel für Semmel mit bloßen Händen entnommen und in Tüten gefüllt.
Auch sonst war der Laden wieder nur deprimierend und an der Bedienungstheke für Wurst und Fleisch niemand zugegen. War aber auch egal, denn die Auswahl war ohnehin bescheiden. Also erneut zu Spar gewechselt und wieder ein ganz anderes Bild erlebt. Genügend freundliches Personal und man bekomt was man sucht. Geht doch! Auch wenn Sie sich hinter der Ausrede verschanzen Sie würden kein geeignetes Personal rekrutieren können, frage ich mich was Spar anders macht, denn dort ist es vorhanden...

23 januari 2026

Svar från MPREIS

Lieber Herr Thomas, schade, dass Sie erneut enttäuscht wurden. Könnten Sie eventuell mehr Details (Uhrzeit, was bedeutet: nicht einladend und deprimierend, gab es Hinweise an der Feinkost, dass diese bereits geschlossen ist, etc.), an unser Kundenserviceteam unter info@mpreis.at senden? Unser Team leitet es an die richtigen Stellen weiter und freut sich über jede konstruktive Kritik. Vielen Dank und alles Gute - Ihr MPREIS Team

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Verpackungsflut speziell bei Gemüse und Obst

Sie formulieren u.a. auf Ihrer Website:
"Im Sinne eines nachhaltigen Ressourcenmanagements..."

Leider ist in der Praxis von dieser "Nachhaltigkeit" absolut nichts zu spüren.

z.B. Filiale Erzherzog Prinz Eugen Str. 41:

Warum werden in Ihrer Obst- und Gemüseabteilung sämtliche Artikel verpackt? Warum ist es nicht (wie bei Mitbewerbern) möglich, z.B. einzelne Karotten oder Pastinaken aus dem Regal zu nehmen?
Extrem ärgerlich finde ich auch die Verpackungswut beispielsweise beim Käse...
Bitte nicht mit "das ist der Kundenwunsch" argumentieren...dass es auch anders geht, zeigen Ihre Mitkonkurrenten z.B. Hofer...
Für mich ein Grund, nicht bei M-Preis einzukaufen...

13 januari 2026

Svar från MPREIS

Sehr geehrte Herr Karner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kritik so ausführlich mitzuteilen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst – insbesondere, wenn es um Nachhaltigkeit und Verpackungen geht.
Zum Thema Obst und Gemüse:
MPREIS bietet in vielen Warengruppen sowohl verpackte als auch offene Ware an, etwa bei Zitronen, Clementinen, Orangen, Äpfeln, Birnen oder Tomaten.
In bestimmten Produktgruppen – wie Karotten oder Pastinaken – erfüllt die Verpackung jedoch eine wichtige Schutzfunktion. Sie verhindert das Austrocknen, reduziert Verderb und trägt wesentlich dazu bei, Lebensmittelabfälle zu vermeiden. Wir haben in der Vergangenheit auch versucht, Karotten lose anzubieten. Leider wurde dieses Angebot von unseren Kund*innen nur sehr eingeschränkt angenommen, wodurch vermehrt Ware entsorgt werden musste. Aus Gründen der Lebensmittelwertschätzung und Abfallvermeidung haben wir dieses Konzept daher wieder eingestellt.
Für kleinere Haushalte bieten wir beispielsweise auch 500‑g‑Kleinverpackungen (BIO vom BERG Karotten) an.
Zum Thema Käse und Verpackung:
Im Käsebereich arbeiten wir laufend daran unsere Verpackungen nachhaltiger zu gestalten. Ein zentraler Ansatz ist der verstärkte Einsatz von Monomaterialien, die im Vergleich zu Verbundverpackungen deutlich besser recyclingfähig sind. Ergänzend setzen wir auf Materialeinsparungen und optimierte Verpackungsgrößen, um den Ressourceneinsatz möglichst gering zu halten.
Unverpackten Käse im Selbstbedienungsregal anzubieten, ist uns leider nicht möglich. Käse zählt zu den besonders sensiblen Frischeprodukten, bei denen Produktschutz, Haltbarkeit, Rückverfolgbarkeit sowie strenge lebensmittelrechtliche und hygienische Vorgaben zwingend einzuhalten sind. Eine offene Präsentation im Selbstbedienungsbereich würde diesen Anforderungen nicht gerecht werden.
Wir verstehen, dass es bei diesem Thema unterschiedliche Erwartungen und Sichtweisen gibt. Nachhaltigkeit ist für uns kein starres Konzept, sondern ein stetiger Entwicklungsprozess, in dem wir regelmäßig abwägen müssen zwischen Produktschutz, Lebensmittelsicherheit, Abfallvermeidung und ökologischen Aspekten. Der Vergleich mit Mitbewerbern ist für uns dabei ein wichtiger Impuls, bestehende Lösungen laufend zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.
Schade, dass Sie sich derzeit gegen einen Einkauf bei MPREIS entscheiden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt dennoch wieder von unseren Bemühungen überzeugen könnten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr MPREIS Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wenn man meint schon einiges an…

Wenn man meint schon einiges an Respektlosigkeit, Unkompetenz und unfreundliche Mitarbeiter kennen gelernt zu haben dann muss man in dem MPreis Langkampfen gehen ... da wird man überzeugt dass man im Leben nie ausgelernt hat. Schade dass hier kein anderes Lebensmittelgeschäft gebaut wurde.

2 januari 2026

Svar från MPREIS

Sehr geehrter Herr Payr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Besuch in unserer Filiale Langkampfen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Freundlichkeit und Kompetenz sind für uns zentrale Werte und wir bedauern, dass Sie dies anders erlebt haben.
Damit wir Ihr Anliegen gezielt prüfen können, bitten wir Sie, uns genauere Informationen zu Ihrem Erlebnis an info@mpreis.at zu senden. Unsere Kolleg*innen im Kundenservice werden Ihre Rückmeldung umgehend an die verantwortlichen Mitarbeiter*innen weiterleiten, um Verbesserungen sicherzustellen.
Nochmals Danke für Ihren Hinweis. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem nächsten Besuch von unserem Service zu überzeugen. Liebe Grüße Ihr MPREIS Team

Übler Geschmack nach Waschmittel

Ich habe immer meine Einkäufe bei Mpreis getätigt, aber seit längerer Zeit kann ich nicht mehr dort einkaufen.
Alles riecht nach Waschmittenl oder Putzmitteln.
Letztens habe ich ein Mehl gekauft, und meine kleine Tochter sprach beim Essen aus, was ich schon länger beobachtete. Die Kasspatzln schmecken nach Waschmittel.
Bei allem, was nicht in Plastik verpackt ist, kommt dieser Geschmack ...
Ich kann mir nur vorstellen, dass in den großen Lagerhallen Lebensmittel und Putzmittel gelagert sind und der Geruch sich auf die Lebensmittel überträgt.

1 december 2025

Svar från MPREIS

Sehr geehrte Frau Höpperger, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam machen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben – das entspricht keinesfalls unseren Qualitätsstandards. Damit unser Qualitätsmanagement der Sache sofort nachgehen und entsprechende Maßnahmen setzen kann, benötigen wir bitte noch einige Details:
- Wo wurde der Einkauf getätigt (Filiale)?
- Wann wurde der Artikel gekauft?
- Was genau wurde gekauft (Produktname, Marke, Mindesthaltbarkeitsdatum, Chargennummer)?
Bitte senden Sie uns diese Informationen an info@mpreis.at. Nur so können wir den Vorfall prüfen und sicherstellen, dass sich so etwas nicht wiederholt.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Ihr Verständnis! Liebe Grüße Ihr MPREIS Team

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Always closed,,but in the internet…

Always closed,,but in the internet always open..
I been there 4 times in last week before 19.00 Pm and was ALWAYS closed,today again I been there with 2 big bag plastic bottle by walk,,and was closed 17.30,,on the internet was written close 19.00...

30 december 2025

Good morning,
thank you for sharing your feedback with us. We’re sorry to hear about the inconvenience you experienced regarding the opening hours.
Could you please send us more details at info@mpreis.at? This will help us investigate the issue further. Normally, our opening times are always updated on www.mpreis.at, and we want to make sure everything is correct.
Thank you for your support and for helping us improve! Best regards, Yours MPREIS Team

Große Auswahl und Zufrieden

Große Auswahl, Qualität ist schon gut , und die Angestellten sind auch freundlich, wahrscheinlich geht’s uns zu gut, wenn Leute solche Problemchen beschreiben,da kann ich nur sagen , -eine Woche Aufenthalt in Sibirien, dann sind ALLE wieder zufrieden 👍🌷Liebe Grüße Peter Rudolf V.

31 december 2025

Hallo lieber Peter,
vielen herzlichen Dank für 5 Sterne! Das freut uns wirklich sehr :) Bis bald und liebe Grüße Ihr MPREIS Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die deutsche sprache ist leider nurnoch…

Die deutsche sprache ist leider nurnoch selten vertreten. Man wird von vielen Mitarbeitern schwer verstanden und die Filialleitung spricht auch kaum deutsch. Erfahrung gemacht in der Filiale in Hatting

24 december 2025

Svar från MPREIS

Hallo,danke für deine Bewertung. Schade, dass du dieses Mal nicht mit unserem Service und der Qualität zufrieden warst. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und leiten dies an die richtigen Stellen weiter um uns zu verbessern. Liebe Grüße Ihr MPREIS Team

Total schlimmer Laden!

Total schlimmer Laden waren in Urlaub in Kietzbühl in einem kleinen M preis,total teuer im Vergleich zu Spar oder Billa.Die Verkäufer sind maximal unfreundlich und helfen nicht bei fragen.Qualität ist auch nicht die beste.

29 december 2025

Svar från MPREIS

Hallo, es tut uns leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Damit wir dir bestmöglich weiterhelfen können, bitten wir dich, dein Anliegen mit allen relevanten Informationen an info@mpreis.at zu senden. Unser Kundenserviceteam kümmert sich gerne persönlich um dein Anliegen und leitet es direkt an die zuständigen Stellen weiter. Vielen Dank und liebe Grüße Ihr MPREIS-Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.