Spar Weyregg Kassa - leider wird man hier nicht gefragt ob man die Spar App benützt, die Dame an der Kasse ist unflexibel und „kann I Nix machen“ wenn man beim letzten Artikel sagt man hat die App n... Se mer
Det här tycker kunderna
Spar 1040 Wien, Wiedner Hauptstraße: Heute 2 Zucchini gekauft - großes Schild: nur € 2,00 minus 33 %..... Kassa verrechnet 2,99-reklamiert - reduzierter Preis gilt nur mit Gutschein der Spar App-sch... Se mer
Spar mutiert zunehmend zu einem reingewinnmaximierten Supermarkt wo Qualität nur sekundär ist. Wiegeinhalt lt. Angaben stimmt z.B. nicht z.B. Mascarbone; aber wer wiegt schon nach. Vorfall und rekla... Se mer
Bis jetzt war unsere Erfahrung bestens. Bei Durchsicht der letzten Rechnung war das Produkt „Tena Lady“ ,4,99€ jedoch 2 mal verrechnet worden. Vielleicht erinnert sich die Dame an der Kassa noch….s... Se mer
Langsame Kassierer
Langsame Kassierer, oft unfreundlich, Sortiment überschaubar, preise hoch...
Pluspunkt sind die Joker in der app
Schlechteste Bio Qualität
Gemüse ständig verschimnelt und abgepackte salate gammlig und stinken in bio Qualität. Die salate kannst wenn das MHD noch 3 Tage sagt schon im Müll entsorgen. Champions oder Shitake ständig verschlimmelt. Einfach nur mehr schlecht!
Alles mit Zufriedenheit 👌
Ich bin mit dem was im Sparsackerl mix war, sehr zufrieden 👌
Das ist Spar. Schlechtere Qualität, dafür höhere Preise.
Spark Markt 1230
Nicht nur dass Spar uns gegenüber Deutschland massiv abzockt..
Die Qualität wird noch schlechter.
Vorgestern habe ich BIO Hendl Keulen Schnitzerl dort gekauft.
Nicht nur dass die grottenmäßig schlecht geputzt waren, sie rochen auch schon.
Ich hab das dann alles entsorgt.
3 Tage vorher Champignons gekauft.
1 Tag später geöffnet und Schimmel überall.
Beweisfotos können gern vorgelegt werden.
Hab mich dann auch schriftlich beschwert.
Da kümmert sich aber kein Mensch drum.
Es ist ein Wahnsinn wie die…
Es ist ein Wahnsinn wie die Räumlichkeiten bei spar allgemein runtergekühlt werden!ich friere jedesmal ,auch im sommer!wenns wärmer wäre würde ich mich sicher länger in den Geschäftsräumen aufhalten u wahrscheinlich mehr einkaufen!klimafreundlich finde ich es auch nicht!
weil da keine kochschürtzen sind allah…
weil da keine kochschürtzen sind allah laj wafikom inshallah
Frau Gstreinthaler im Spar Absam…
Frau Gstreinthaler im Spar Absam Eichat/Post ist sehr zuvorkommend und service-orientiert. Unlängst war ich mit meinen kleinen Kindern im Spar Markt und musste zwei Pakete aufgeben. Frau Gstreinthaler sah mich im Foyer, nahm die Pakete an sich, erledigte alles und kam mit den Belegen zu mir zurück. Sie hat mir damit einige schweißtreibende Momente erspart, herzlichen Dank dafür!
Die Mitarbeiter waren sehr höflich und…
Die Mitarbeiter waren sehr höflich und sehr kooperativ mit meinem fragen sie haben mich überall hingeführt wo ich Hilfe brauchte sie waren einfach super ein großes danke an das Team
Erfahrung im Sparmarkt Bergheim
Ich bin ein sonst sehr zufriedener Spar-Kunde.
Der Einkauf im Sparmarkt in Bergheim hat mich allerdings überrascht. Erstens ist der Markt räumlich nicht ideal (sehr enge Gänge - zudem standen auch Einkaufswägen mit offenbar einzuräumender Ware noch um 11 Uhr herum, zweitens finde ich auch das Angebot an Waren dort schwach, es waren nicht mal Abwaschschwammtücher verfügbar.
Dann (was mir egal ist, anderen vielleicht nicht) wurde ich an der Kasse auch gedutzt (aber ich kenne die Dame nicht..)
Also diesen Sparmarkt suche ich nicht mehr auf.
Lob an Mitarbeiterin Filiale Bad…
Lob an Mitarbeiterin in der Filiale Bad Hofgastein!
Mit der Bedienung von Frau KLIEN sind wir äußerst zufrieden gewesen und das nicht nur einmal!
Sie war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Viele Spar-Filialen-MitarbeiterInnen in Wien könnten sich an ihr ein Beispiel nehmen!
Personal versteckt sich
Personal versteckt sich, anstelle zu bedienen,
lassen einen stehen und machen einfach etwas anderes oder gehen auf Pause.
Geschäft wird jetzt gemieden und anderweitig eingekauft.
Ich gehe gerne in Wr
Ich gehe gerne in Wr. Neustadt, Fischauergaase einkaufen, obwohl die BILLA näher ist.
Kundenfreundlich, frisches Obsr und Gemüse und sauberes Geschäft
Angebotsware vergammelt und schimmelig
Angebotsware vergammelt und schimmelig, immer wieder, immer öfter! Verpackte Ware bei Spar ist tatsächlich zum Risiko geworden.
Lieber ein paar Cent mehr ausgeben für frische und heimische Ware am Markt.
Auch die App ist ein Nepp!!!!
Wo bleibt GESUNDES????
Nix mehr mit Obst oder Gemüse.... nur noch Mist bei 30 Gutscheinen!
Die 6 Liter haltbare Milch war alle…
Die 6 Liter haltbare Milch war alle verdorben mit nem haltbarkeitsdatum bis 15.8. Wie lange ist sie normalerweise haltbar? Sicher nicht nur 10 Tage.
Ich hab gleich gesehen das die ganze Milch verdorben war. Ich bin alleine daheim mit nem gebrochenen Bein, und das ist sehr ärgerlich. Nie wieder Spar online.
Zwang für Käufer
Ich musste 1 Stern geben, um überhaupt weiter zu kommen.
Wollte keinen geben.
Finde es eime Frechheit.
Man bekommt bei kauf von Angeboten einen besseren Preis...aber wer die Spar App hat noch einmal einen besseren Preis.
Wen jemand, z.Bsp. ältere Personen keine Spar App haben wollen.
Bezahlen diese einen höheren Preis..
🤬 einkaufen mit Zwang/Druck...🤬🤬🤬🤬🤬 keine freundlichen Grüße
Helmut Friedl
Spar Riedenburg, Salzburg
Ich bin Kunde beim Spar Riedenburg in Salzburg. Klein, aber fein weiß dieser Supermarkt mit einem Spitzenteam zu überzeugen, immer hilfsbereit und freundlich. Ich bin wirklich froh, so einen Supermarkt mit so einer fürsorglichen Belegschaft in meiner Nähe zu haben!
Interspar in Perg OÖ - Gang voll gestellt
Beim Interspar in Perg OÖ kann man als Kunde nicht mal mit dem Einkaufswagen am Gang aneinander vorbeifahren da alles mit Paletten und irgendwelchen Aktionen vollgestellt ist! Für mich ist ein untragbarer Zustand und ich werde dieses Geschäft nicht mehr nutzen!!!!!!
Alle Angebotsartikel die ich erstehen…
Alle Angebotsartikel die ich erstehen wollte waren entweder ausverkauft oder waren erst gar nicht erhältlich
...und wieder wurde ich betrogen
...und wieder wurde ich betrogen bei der Kasse.
Freistädterstraße 33, 4040 Linz Kassierin "Naomi", 306996, Bon Nr. 5207.
Ich habe eine Despar Pizza Prosc. und 1 Tetrapackung SBudget Rotwein gekauft.
Zuerst übersieht die Kassierin das 25% Rabatt Pickerl auf der Pizza. Ich zeige es ihr.
Scheinbar drückt sie dann die falsche Tasten.
Zu Hause angekommen sehe ich, dass 2 Pizzas verrechnet wurden.
Eurospar Rheinstrasse Bregenz
Heute früh S-Budget-Jausenwurst gekauft. Zu Hause angekommen, trifft mich der Schlag: Ungeöffnet – mindestens haltbar bis 02.07.2025! Danke für nichts! Das passiert allerdings öfter – vergammelte Tomaten und Zwiebeln sind da keine Seltenheit.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.