J'ai pu rejoindre sonicbook il y a un moment, ce n'était pas le bon moment. A présent , je vais pouvoir me lancer dans l'accompagnement de bestseller factory. Valentin a une superbe énergie sur les... Se mer
Det här tycker kunderna
SonicBook saves me a huge amount of time when putting together my ebooks. The designs, covers, and layouts are all ready-made and automated, plus there’s writing assistance and valuable advice... T... Se mer
Företaget har svarat
Faites très attention aux courriels qui vous sont envoyés. Selon le support technique, si vous avez un produit et que le courriel vous propose d'acheter ce produit, aucune vérification n'est effectuée... Se mer
Företaget har svarat
Objet : Paiement effectué mais aucun accès reçu Bonjour, Je viens d’effectuer le paiement de ma commande SonicBook. Le paiement a bien été débité et j’ai reçu la facture, mais je n’ai reçu aucu... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
The #1 AI for creating professional ebooks in 3 minutes on any subject without writing a single word.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J'aime la facilité d'utilisation
J'aime la facilité d'utilisation, la variété des templates. Il y en a pour tous les goûts.

Svar från Sonicbook™
je suis surpris par la facilité d'utilisation!…
je suis surpris par la facilité d'utilisation un vrais outils de travail un vrais régal
Une voir 2 longueurs d'avance.. MERCI MERCI 2fois!!

Svar från Sonicbook™
Une plateforme simple et facile
Une plateforme simple et facile à suivre. Un suivi avec des réponses à vos demandes rapides. Vraiment je recommande pour faire votre prochain livre.

Svar från Sonicbook™
Je mets une étoile car il faut en…
Je mets une étoile car il faut en mettre une... Mais de grâce, ne vous faites pas prendre avec cet arnaque !! Je me suis procuré SonicBook pour la création de mes ebooks pour économiser du temps dans mon business... Je me suis dis que je n'avais rien à perdre, car le vendeur (Valentin Gérard) mentionne dans la page de vente que nous pouvons tester SonicBook pendant 30 jours et Satisfait ou argent remis... J'ai testé en créant 2 ebooks, mais je n'étais vraiment pas satisfait du résultat... Ebook de piètre qualité et vraiment loin d'un produit premium comme mentionné sur la page de vente !! Après quelques jours, je demande un remboursement mentionnant que je n'étais pas satisfait du résultat obtenu et on me répond que ma demande était refusé soit disant que j'avais utilisé le logiciel !! C'est quoi cette garantie "Testez SonicBook pendant 30 jours et satisfait ou argent remis"??? Alors ne vous faites pas prendre... Pour la création de vos ebooks, allez voir ailleur !! 163eur à la poubelle !!

Avec le recul
Avec le recul, je réalise désormais que SonicBook est la meilleure solution pour créer de magnifiques livres.

Vraiment ravie de mon investissement
Vraiment ravie de mon investissement

Svar från Sonicbook™
Je suis tres contente de cette…
Je suis tres contente de cette formation complete et instructive

Svar från Sonicbook™
rien n'a mal tournée c'est moi qui beug
Vous ne serez jamais remboursé...
Vous ne serez jamais remboursé.... Sur le papier la promesse est belle. La réalité est tout autre. J'ai commandé la version de base, la version pro et le pack de 5000 ebook (27€ + 119€ + 17€). J'ai ensuite une série de questions auxquelles je réponds rapidement car pas intéressé. Et là je vois que j'ai été débité de 173€ en plus pour bestsellerfactory que je n'ai jamais commandé. Je teste donc le produit: un "canva" au rabais couplé d'une IA. Je produit est décevant, complètement...je demande un remboursement. Et là, surprise: rien n'est remboursable: la version pro rend définitif la version de base à 27€ non remboursable, le pack de 5000 ebook n'est pas remboursable s'il a été téléchargé (peut on appelé ça des ebook tellement c'est mauvais...) si vous avez utilisé une seule page sur la version pro vous ne pouvez pas être remboursé non plus .. (comment tester sans utiliser de pages???) bestselleracademy est remboursable uniquement si vous avez suivi tout le programme, tout appliquer et générer mois de 1€ de chiffre d'affaire... autant vous dire que vous ne pouvez pas être rembourser... Prenez plutôt un abonnement canva pro et chat GPT, vous ne perdrez pas votre argent. J'ai envoyé deux mails au SAV en leur demandant d'être compréhensif car 336€ ce n'est pas rien... à chaque fois ils m'ont répondu qu'ils appliquent les CGV concernant les remboursements... attitude dommageable. Mais bon, 43% de commentaires négatifs sur truspilote aurait dû me mettre la puce à l'oreille...

Svar från Sonicbook™
Un outil tres innovant dont je n'avais…
Un outil tres innovant dont je n'avais pas perçue tout de suite l'intérêt. Apparemment tres prometteur pour publier rapidement et proposer une nouvelle expérience de lecture.

Un must have !
J'utilise Sonicbook depuis plusieurs années et il a été pour moi un véritable "game changer" me permettant de créer des ebooks pour mes projets et ceux de mes clients de manière simple et rapide.

Svar från Sonicbook™
A word on working with SonicBook.
With excellent support and clear guidance, success is always guaranteed in one's projects with them.
The company is a leader in the online space given their formidable repertoire of state of the art support materials: clickable table of contents; language translator; capability to convert to different genre at the click of a button, etc. In my opinion, it is wonderful working with SonicBook.

Facile d'utilisation
Facile d'utilisation - un effet levier dans l'édition digitale

Svar från Sonicbook™
Je n'y croyais pas au début..
Je n'y croyais pas au début... Mais ça le fait vraiment ! Un ebook en 3 minutes ! J'en suis à mon troisième

Svar från Sonicbook™
Sonicbook est une super appli
Sonicbook est une appli qui m'a permis de réaliser des ebook facilement là où avant je me prenais la tête avec : trouver le bon sujet, la bonne mise en forme, le bn contenu etc.

Svar från Sonicbook™
su trabajo con el tiempo esta muy bueno
Creo por el tiempo de conocerle y utilizar la plataforma para crear ebook y volver a tu sitio despues de un tiempo veo que si estan creciendo y me gusta mucho para expandir sobre todo crear audio book.

Superbe application
Superbe application, je la recommande, elle évolue chaque instant.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.