Sofitel Boutique Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

239€ alleine für einen Bettdeckenbezug, der für die parallel bestellte Decke (für 271€) viel zu groß ist, obwohl dieselbe Größe bestellt wurde.. Rückgaberechte werden per se ausgeschlossen, weil es si... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recherche depuis des années un coussin digne de ce nom, on m’a parlé de ce produit dans la gamme Sofitel Boutique. Quel bonheur de pouvoir dormir sereinement et avec quiétude enveloppé dans cet é... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hallo, bei der Anlieferung war ich etwas irritiert, da die Umkartons nicht hochwertig wirkten. Meine Zweifel hat der Inhalt dann aber sofort verworfen. Exklusive Innen-Verpackung für Spitzen-Qualität!... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J’attends encore le matelas acheté Une première livraison annulée au dernier moment (j’avais bloqué ma demi journée) Une deuxième livraison annulée au dernier moment sans aucun moyen d’avoi... Se mer

Företagsinformation

1. Sänglinnesaffär
  2. Försäljare av badrumsartiklar
  3. Sängbutik
  4. Stearinljusaffär
  5. Tebutik

Skrivet av företaget

Découvrez l’univers Sofitel. Depuis toujours, le sommeil est l’un des piliers essentiels de Sofitel. Continuez votre immersion au-delà de votre séjour à l'hôtel et prolongez votre expérience chez vous avec nos collections exclusives. Découvrez l'expérience Sofitel MyBed™. Le lit Sofitel MyBed™ est l’incarnation du confort et de l'élégance dans le monde de l’hôtellerie de luxe, redéfinissant l'art du sommeil réparateur. Embarquez pour un voyage à la découverte du confort inégalé et du savoir-faire unique qui caractérisent le lit Sofitel MyBed™.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

163 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Un bon rapport qualité prix

Les produits sont de qualité mais les délais de livraison peuvent être très longs

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions quant à votre achat dans notre boutique en ligne.

Nous sommes désireux d’offrir des produits d’exception à nos clients et nous nous engageons à corriger tout service n’atteignant pas l’excellence.

Nous espérons maintenir une relation privilégiée avec vous et garder votre confiance.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Qualität der Artikel ist gut bis sehr gut.

Die Qualität der Artikel ist gut bis sehr gut. Der Versand funktioniert sehr gut - die Bestellung ist schnell beim Kunden.
Allerdings sind zum Beispiel die Grössen der Kissenbezüge nicht sehr gut. Für ein Kissen mit der Grösse 60X40cm muss der Bezug mindestens 65X45cm betragen. So auch für alle anderen Bezüge. Es sollten immer 5cm mehr sein als das Kissen gross ist. Denn das Kissen ist voluminös und braucht daher einen etwas grösseren Bezug. Ansonsten bin ich mit der Sofitel Boutique zufrieden - Danke

Sehr geehrter Herr,

Wir möchten Ihnen für Ihren geschätzten Kommentar danken und freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständige Abteilung weitergeleitet und werden zur Verbesserung unserer Produkte in Betracht gezogen.

Mit freundlichen Grüßen.

J’attends toujours mes points Accor

9 juli 2025

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre commentaire sur Trustpilot.

Nous vous invitons à vous mettre en contact avec le service client par e-mail ou téléphone afin de communiquer votre numéro de compte ALL-Accor Live Limitless complet.

Great product

Great product , packaging and quality, sad the delivery cost are that high

Dear Madam, Dear Sir,

We would like to thank you for taking the time to share your impressions of your purchase from our online shop.

We appreciate your comment, which reflects the quality of our products.

Your satisfaction is our greatest reward, and we hope to retain you as one of our loyal customers.

J’ai acheté 2 oreillers Sofitel

J’ai acheté 2 oreillers Sofitel. Super produits de bonne qualité. Les deux commandes étaient soignées et livrées très rapidement.

21 juli 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis de lire que nos produits aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous garder parmi nos clients fidèles et vous revoir chez Sofitel Boutique.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Déçue

Franchement je m attendais à un moelleux exceptionnel pour le prix j ai été déçue… ce n était pas les oreillers que j avais pu avoir en hôtel sofitel. Même la livraison était hors de prix! Dommage
Sinon pour le site la livraison et le suivi rien à redire

15 april 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre commentaire sur Trustpilot.

Nous regrettons de lire que votre achat ne vous ait pas apporté entière satisfaction.

Nous vous invitons à vous mettre en contact avec le service client par e-mail ou téléphone afin d'en discuter et nous espérons que vous retiendrez une autre image de nos produits.

Great featherbed

We purchased a featherbed. No issue with the ordering process and delivery. Product is great.

21 juli 2025

Dear Sir,

Thank you for your valuable feedback.

We are committed to providing our guests with a special experience, and your appreciation is greatly appreciated.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to Sofitel Boutique.

bed linnen

I ordered pillows, with their matching pillow-cases. These are very good quality. I was also lokking to buy king-size bed sheets, but couldn't see any available in the website.

1 oktober 2024

Dear Sir,

Thank you very much for your feedback.

We are pleased to learn that your purchase lived up to your expectations.

We hope to keep you among our loyal customers and to see you again at Sofitel Boutique.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mécontent car j’ai eu un sujet avec le…

Mécontent car j’ai eu un sujet avec le coussins que j’ai acheté chez vous qui était parfait au début mais qui a perdu en confort. J’ai fait un email pour le signaler mais votre retour m’a infirmé mon ressenti.

1 juli 2025

Cher Monsieur,

Merci de nous faire part de vos remarques suite à votre achat dans notre boutique en ligne.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos espérances.

Nous vous invitons à vous mettre en contact avec le service client par e-mail ou téléphone si vous souhaitez en discuter, et nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de changer de perception.

Sehr guter Duft und schneller Versand

Sehr guter Duft und schneller Versand. Kaufe gerne wieder. Einziger Kritikpunkt: die Versandkosten sind etwas hoch und könnten etwas billiger sein

1 augusti 2025

Sehr geehrter Herr,

Wir schätzen Ihr positives Feedback und danken Ihnen herzlich dafür. Falls Sie diese Angelegenheit weitergehend mit unserem Kundenservice-Team erörtern möchten, bitten wir Sie, nicht zu zögern, sich mit uns in Verbindung zu setzen.

Mit freundlichen Grüßen.

Esthétique et confort.

L’esthétique de la gamme est juste parfaite.
Élégance et chic habillent ma chambre.
Le matelas répond à mes attentes et soulage mon dos.
Là où je suis plus réservée c’est au sujet du sur-matelas.
Le lit est un 180.
Mon mari bouge beaucoup alors que moi non.
De son côté, une partie du garnissage va à lui, une autre reste au milieu et de mon côté, le sur-matelas se retrouve tout plat.
Si je ne le secoue pas tous les 2 jours, j’ai un monticule au milieu du lit.
C’est décevant au regard du prix du produit.
Mais pour le reste je suis enchantée.
J’ai commandé une couette pour ma fille qui lui correspond tout à fait.

15 april 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre précieux retour d'expérience.

Nous regrettons toutefois de lire que votre surmatelas ne vous ait pas apporté entière satisfaction.

Nous vous invitons à vous mettre en contact avec le service client par e-mail ou téléphone afin d'en discuter davantage.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dormir avec plaisir au sofitel

Suite à mon dernier séjour dans l’un des hôtels Sofitel, j’ai donc décidé de m’offrir une de vos literie, j’ai commencé par vos oreillers qui sont extraordinaires.

Cher Monsieur,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre achat.

Nous œuvrons quotidiennement pour offrir une expérience privilégiée à nos clients et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons vous revoir à nouveau chez Sofitel Boutique.

Efficacité

Efficacité, rapidité et produits de qualité.
Sommes toujours ravis de nos commandes.
Réception ok et colis bien sécurisé.

25 augusti 2025

Cher Monsieur,

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre description de la qualité de nos produits témoigne de notre engagement indéfectible envers l’excellence et nous nous engageons à maintenir les standards élevés que vous avez appréciés.

Nous espérons vous garder parmi nos clients fidèles et vous revoir bientôt chez Sofitel Boutique.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I am a regular customer which is the…

I am a regular customer which is the best reference about your products !

2 juni 2025

Dear Madam,

We sincerely thank you for your valuable feedback.

It is always a pleasure to receive compliments about our products and services.

Your satisfaction is our greatest reward, and we hope to keep you among our loyal customers.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le surmatelas n’est pas confortable

Le surmatelas n’est pas confortable. Il n’y a pas de surpiqûres permettant de maintenir les plumes en place donc il se creuse sans cesse. Je l’ai enlevé au bout de 2 mois

1 februari 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Sofitel Boutique

Sofitel Boutique
Téléphone : +33 1 41 51 51 51

Web : sofitelboutique.com

05/02/2025 08:50 - wrote:
J’ai commandé le 28 avril dernier un drap au prix de 149 € ; le jeudi 1er mai, le même drap est proposé au prix de 111,75 €, soit une remise de 25 % !
J'ai l'impression de m'être fait avoir !
Cette commande, non livrée à ce jour, sera la dernière.
Cordialement.

*** EXTERNAL EMAIL: Do not click links or attachments unless you recognize the sender. ***

28 april 2025

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre commentaire sur Trustpilot, tout d'abord envoyé à notre service client.

Une réponse vous avait effectivement été envoyée immédiatement avec le numéro de colis afin que vous puissiez suivre votre commande.

Nous comprenons votre déception quant à votre achat non remisé. Nous précisons que vous pouvez vous inscrire à notre newsletter afin d'être informé par e-mail de nos prochaines offres.

Nous vous invitons à vous mettre en contact avec le service client par e-mail ou téléphone si vous souhaitez en discuter davantage.

Temps de livraison inadmissible

Ma commande a mis 1 mois à arrivé en m expliquant qu’il n y avait plus de stock mais toujours disponible sur votre site à la commande !!!!

12 september 2025

Cher Monsieur,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire sur Trustpilot, suite à votre commande chez Sofitel Boutique.

Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre retour afin d'en faire part à toutes nos équipes afin d'améliorer nos services,

Nous vous invitons à vous mettre en contact avec le service client par e-mail ou téléphone si vous souhaitez en discuter.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Very professional retailer and reliable…

Very professional retailer and reliable and fast shipping. I bought already several pillows, a featherbed and lately a fitted sheet from the Signature series.

For my latest order I must admit, that the shipping cost seemed a bit high for a single fitted sheet. Also the quality of the Signature series sheets is not a level I would expect in that price range. Next to another mid-price brands white percale pillow cases it appears not as well made, has a rougher surface, the white has a cheap color tone to it and the material is thinner. It looks and feels in the end more like a mattress cover rather then a premium sheet. I can not say anything on its longevity yet. Next time I would rather try out SoBoutiques more expensive percale or satin series.

The pillows and featherbeds have exceptional quality though, which I would rate 5 stars anytime.

18 augusti 2025

Dear Sir,

Thank you for sharing your review on Trustpilot.

We are pleased to hear that you enjoyed your bedding.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to Sofitel Boutique.

Order #SOFF***4584

Order #SOFF***4584 – 9+ weeks waiting and still no mattress, no delivery date, no interim solution, no compensation.
Sofitel Boutique continues to advertise a 4–6 week delivery time while clearly unable to deliver.
This is clearly misleading advertising.

To make matters worse, they do not even respond appropriately to emails, often with long delays, and phone calls provide no accurate updates.
A so-called luxury brand treating customers worse than basic retailers.

28 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cela fait plus de trois mois que j'ai…

Cela fait plus de trois mois que j'ai commandé et réglé un matelas et un sommier. Malgré plusieurs relances par téléphone et par mails, je n'ai aucune idée de la date de livraison, ni même de la cause de ce retard.

27 augusti 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de service que vous avez reçue n'est pas à la hauteur de vos attentes. Votre expérience ne reflète pas notre engagement à atteindre et à maintenir les plus hauts standards de service. Nous tenons à vous assurer que nous sommes déterminés à remédier à toute prestation jugée insatisfaisante.

Nous espérons vivement que vous nous accorderez l'opportunité de modifier cette perception.

Nous restons à votre disposition par e-mail ou par téléphone pour discuter de cette situation plus en détail.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.