239€ alleine für einen Bettdeckenbezug, der für die parallel bestellte Decke (für 271€) viel zu groß ist, obwohl dieselbe Größe bestellt wurde.. Rückgaberechte werden per se ausgeschlossen, weil es si... Se mer
Företaget har svarat
Je recherche depuis des années un coussin digne de ce nom, on m’a parlé de ce produit dans la gamme Sofitel Boutique. Quel bonheur de pouvoir dormir sereinement et avec quiétude enveloppé dans cet é... Se mer
Företaget har svarat
Hallo, bei der Anlieferung war ich etwas irritiert, da die Umkartons nicht hochwertig wirkten. Meine Zweifel hat der Inhalt dann aber sofort verworfen. Exklusive Innen-Verpackung für Spitzen-Qualität!... Se mer
Företaget har svarat
J’attends encore le matelas acheté Une première livraison annulée au dernier moment (j’avais bloqué ma demi journée) Une deuxième livraison annulée au dernier moment sans aucun moyen d’avoi... Se mer
Företaget har svarat
Découvrez l’univers Sofitel. Depuis toujours, le sommeil est l’un des piliers essentiels de Sofitel. Continuez votre immersion au-delà de votre séjour à l'hôtel et prolongez votre expérience chez vous avec nos collections exclusives. Découvrez l'expérience Sofitel MyBed™. Le lit Sofitel MyBed™ est l’incarnation du confort et de l'élégance dans le monde de l’hôtellerie de luxe, redéfinissant l'art du sommeil réparateur. Embarquez pour un voyage à la découverte du confort inégalé et du savoir-faire unique qui caractérisent le lit Sofitel MyBed™.
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
My husband and I stayed at the Sofitel hotel in Tahiti in September of 2024. Not a day had gone by that we did not think or dream about the bed we slept on there. Seriously the best and most incredible sleep I've ever gotten on the most comfortable mattress I have ever laid on. On top of that, my husband and I couldn't feel the bed move at all when the other was tossing and turning.
Unfortunately ... The mattress we purchased and received is nowhere close in comparison. The mattress brand according to the Sofitel boutique is a custom-made bed called "My Bed."
We received the mattress and felt it was MUCH more firm and just not as comfortable as the bed we remember. We have given the mattress over 2 months before leaving a review, mostly in hopes that the bed would soften up with use/time. This bed is incredibly firm and we can feel each and every small movement which is nothing like the "My Bed" mattress we slept on previously.
Also, when we received the mattress, it clearly has a tag on it stating that it is a "Serta Perfect Sleeper"
Honestly with the money we spent, you are better off going into the store to try out this Serta bed. Just so you can be sure that it is what you are expecting. Also, it'll save you a ton of money. This exact mattress is MUCH cheaper at our local store.

Svar från Sofitel Boutique
Près de TROIS mois plus tard, aucune date de livraison ferme malgré des relances incessantes et des promesses creuses. Communication inexistante : le service client prétend un envoi de SMS jamais reçu, puis annonce une absence totale de suivi du fabricant. À chaque contact, c’est un festival de contradictions et de réponses dilatoires, allant de l’incompétence au pur mensonge.
Pour un achat de cette importance, le “service” relève du scandale : immobilisation de fond, absence de geste commercial, impossibilité d’obtenir des informations fiables sur la commande.
Aucune considération pour le client, aucune capacité à traiter un dossier en urgence, et des excuses automatiques qui ne résolvent rien.
À fuir absolument : expérience lamentable qui dénature totalement la promesse d’une maison premium.

Svar från Sofitel Boutique
Schnelle Lieferung und super Qualität.
Schlafen wie im Himmel

Svar från Sofitel Boutique
VERY fast and the featherbed is a dream, really amazing!

Svar från Sofitel Boutique
Les oreillers, à l'usage, sont très confortables, mais je les attendais plus garnis au vu de ce qu'on trouve dans vos hôtels.
Par contre, la livraison a été très en dessous de l'attente. Imposer 35€ de frais, sans options, pour une livraison qui aurait dû se faire à domicile et pour laquelle le livreur n'a même pas tenté de venir à domicile, où quelqu'un l'attendait, mais a laissé le gros carton dans un local à 800m où il a fallu aller le chercher et le porter, c'est absolument abusé et remet en cause toute idée de nouvelle commande.

Svar från Sofitel Boutique
Schnelle Lieferung, allerdings wurden mir die ALL-Prämienpunkte nicht gutgeschrieben.

Svar från Sofitel Boutique
J’attends encore le matelas acheté
Une deuxième livraison annulée au dernier moment sans aucun moyen d’avoir le transporteur au téléphone (demi journée bloquée)
Aucune compensation commerciale ( offrir la livraison serait la moindre des choses) mon temps coûte plus cher que 100 euros de livraison
Je n’ai plus aucune nouvelle de la livraison de mon matelas
Autant vous dire ma déception face à l’image de sofitel

J’adore cette oreiller.
J’ai l’impression de me retrouver à l’hotel.
C’est vraiment d’un confort de superbe qualité.
Moi qui ai de gros problèmes de cervicales +++. C’est la première fois que mon oreiller,me fait du bien!
Même très cher, c’était pas génial.
Je pense que tout est top.....

Svar från Sofitel Boutique
Une livraison très décevante comparé à ce qui est annoncé. UN matelas à 3000€ avec une "Livraison et installation en gants blancs". La manutention qui doit être très soignée, avec des professionnels qui ont des outils pour transporter correctement le matelas (très lourd) n'est absolument pas respectée... Des livreur normaux avec des mains sales, qui trainent le matelas par terre et cognent partout (forcément vu le poids). Franchement c'est à l'opposé des tarifs pratiqués.

Svar från Sofitel Boutique
Produit de qualité, site très fonctionnel, livraison parfaite. Je recommande !

Svar från Sofitel Boutique
Beaux et bons produits au top comme leurs hotels...
Très satisfait.

Svar från Sofitel Boutique
Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung. Hervorragende Ware zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Mein Lieblingskissen und Decke.

Svar från Sofitel Boutique
Sur matelas très confortable correspond parfaitement à mes attentes

Svar från Sofitel Boutique
Geliefert wie bestellt - ich hatte nur leider den falschen Duft geordert. Ich bin vom Signature Duft vom Sofitel Cairo ausgegangen - ist aber ein vollkommen anderer Duft. Mein Fehler.Und die Duftstäbchen haben leider gefehlt - ansonsten gute Verpackung und schneller Versand.

Svar från Sofitel Boutique
Je suis assez déçue de la couette en duvet de canard.
Les plumes font beaucoup trop de "bruit" (comme un crissement) gênant et désagréable
Ce modèle m'avait pourtant été conseillée par l'hôtel où nous séjournons chaque année

Svar från Sofitel Boutique
Je me permets de vous contacter concernant le surmatelas Sofitel que j’ai récemment acheté. Malheureusement, après quelques nuits d’utilisation, je constate qu’il ne me convient pas : il ne correspond pas au confort attendu et je ne suis pas satisfaite de sa qualité.
Dans l’attente de votre réponse, je vous remercie par avance pour votre aide et votre compréhension.
Mme FONS

Svar från Sofitel Boutique
J'ai acheté chez Sofitel boutique, un surmatelas 160x200 en duvet d'oie. Il serait parfaitement confortable, si les plumes ne s'amassaient pas au milieu du matelas, et si les corps, par leur poids, ne les repoussaient pas, au point d'être obligé de secouer ou de retourner le surmatelas deux ou trois fois par semaine pour un bon sommeil. Un quadrillage de piqûres sur son enrobage, comme nous le trouvons parfois sur les couettes, pour les empêcher de se déplacer, serait l'idéal.

Svar från Sofitel Boutique
Gute Qualität, gutes Design. Was nicht gut ist: Ihre Versandkosten sind im nationalen und internationalen Vergleich unangemessen hoch. Schade. Das passt nicht.

Svar från Sofitel Boutique
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.