J'ai passé commande sur le site Snipes, mais j'ai fait une erreur dans mon adresse mail. Résultat : aucun suivi, aucune confirmation, et le site est une véritable impasse. Impossible de modifier ses i... Se mer
Det här tycker kunderna
Je n’ai pas l’habitude de laisser des avis, mais là c’est inadmissible. Je vous déconseille fortement de commander sur ce site. C’est la pire expérience que j’ai jamais eue. J’ai comm... Se mer
Schoenen besteld maar nooit ontvangen. Wel een lege doos van Snipes zonder tape op ontvangen, maar zonder de schoenen. Verantwoordelijkheid wordt bij mij gelegd al heb ik met de koerierdienst pos... Se mer
J'ai acheté jeudi soir une paire de basket, vendredi dans l'après-midi j'ai du appelé le service client de Snipes, 8 minutes + tard j'avais un interlocuteur très sympa qui m'a rassuré ! Mes baskets so... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Sneakers, streetwear, caps en accessoires bestellen in de SNIPES Onlineshop - gratis verzending vanaf 85 euro - of een SNIPES store in je buurt checken.
Kontaktuppgifter
Mon mek Salvo
Mon mek qui s'appel Salvo ma dit que c'était bien, mais il n'y a pas ma taille, je trouve ca dégueulasse de la par d'une entreprise à la quelle on ma vendu du rêve.
Snipes turnhout
Snipes turnhout
Schoenen gekocht voor mijn zoon van 100 euro, nike. Na 5 keer aandoen was er in de binnenkant van 1 vd Schoenen iets scherp. Manager beweerde dat dit kwam van een schoen verkeerd aan te doen maar de andere schoen had dit niet en wordt op dezelfde manier aangedaan. In mijn ogen is dit een duidelijke productie fout maar daar heeft die manager geen oren naar! Service 0/10 voor garantie na aankoop.
A EVITER ABSOLUMENT
Achat du 9/12/23, soit disant livré le 12/12/23 à 22h33, alors que ma société est fermée ...
Aucun contact de leur part, pas de suivi, email de réclamation envoyé le 14./12/23, avec doc de Déclaration de Non-Réception.
Emails automatique, "il faut attendre"
Rien ne se passe, je téléphone le 22/12/23, et on me dit qu'il faut attendre 3 semaines le retour de la société de livraison, ... et aujourd'hui, soit 29 jours après la soi-disant livraison, RIEN, AUCUN CONTACT, RETOUR, ... ai envoyé un email pour demander remboursement des EUR 120, mais j'ai bien peur d'avoir été volé et armaqué ! ILS NE SONT PAS SERIEUX, A EVITER
----------------------------------------------------
Purchase on 9/12/23, supposedly delivered on 12/12/23 at 10:33 p.m., while my company is closed...
No contact from them, no follow-up, complaint email sent on 14/12/23, with Declaration of Non-Receipt document.
Automatic emails, “you have to wait”
Nothing happens, I call on 12/22/23, and I am told that I have to wait 3 weeks for the delivery company to return, ... and today, 29 days after the so-called delivery , NOTHING, NO CONTACT, RETURN, ... sent an email to request reimbursement of EUR 120, but I'm afraid I was robbed and robbed! THEY ARE NOT SERIOUS, TO BE AVOID
------------------------------------------------------
Aankoop op 12-09-23, vermoedelijk afgeleverd op 23-12-23 om 22:33 uur, terwijl mijn bedrijf gesloten is...
Geen contact van hen, geen follow-up, klacht-e-mail verzonden op 14/12/23, met document met verklaring van niet-ontvangst.
Automatische e-mails, “je moet wachten”
Er gebeurt niets, ik bel op 22/12/23, en ik krijg te horen dat ik 3 weken moet wachten voordat het bezorgbedrijf terugkomt, ... en vandaag, 29 dagen na de zogenaamde levering, NIETS, GEEN CONTACT, RETOUR, ... een mail gestuurd om terugbetaling van 120 euro aan te vragen, maar ik ben bang dat ik beroofd en beroofd ben! ZE ZIJN NIET ERNSTIG, OM TE VERMIJDEN
----------------------------------------------------------
Kauf am 12.09.23, angeblich geliefert am 12.12.23 um 22:33 Uhr, während meine Firma geschlossen ist...
Kein Kontakt von ihnen, keine Nachverfolgung, Beschwerde-E-Mail am 14.12.23 gesendet, mit Dokument zur Nichterhaltserklärung.
Automatische E-Mails, „Sie müssen warten“
Nichts passiert, ich rufe am 22.12.23 an und mir wird gesagt, dass ich 3 Wochen auf die Rückkehr des Lieferunternehmens warten muss, ... und heute, 29 Tage nach der sogenannten Lieferung, NICHTS, KEIN KONTAKT, RÜCKKEHR, ... habe eine E-Mail mit der Bitte um Rückerstattung von 120 EUR geschickt, aber ich fürchte, ich wurde ausgeraubt und ausgeraubt! Sie sind nicht ernst und sollten vermieden werden
Vandaag naar Hasselt geweest ga binnen…
Vandaag naar Hasselt geweest ga binnen om Nike air Max te kopen stond er een paar dat heel mooi was en die in solden stonden met een rode prijskaartje aan van 90€ ik pas die en zeg tegen de verkoper dat ik die neem hij gaat daarmee naar de kassa ik ook om af te rekenen komt er een andere verkoopster aan de kassa die mij wilt helpen afrekenen ze scant de schoenen en kwamen die op 160€ ik zeg beleefd dat die op 90€ kwamen en dat het kaartje aan de schoenen hing die kijken en ja het kaartje hing er nog aan ik zei dat ik die aan 90€ wou de prijs dat er aan hing begon die mij te verwijten dat ik of iemand anders dat prijskaartje hadden aangemaakt ik zei sorry maar ik heb zo iets niet bij maar wou de schoenen wel aan de prijs dat ze stonden maar de verkoopster begon heel arrogant en verwijten naar mij te maken maar ik laat het daar niet bij stuur ook nog een klacht mail naar testaankoop met de foto’s bij van de afprijzing en de plaats waar de schoenen stonden dus mensen kijk goed uit met wat u koopt en nog klachten gehoord van mensen die daar ook aan de kassa stonden
Snipes grand place :A éviter absolument
A éviter absolument.
J'ai d'abord été surprise par la façon dont l'adjointe du magasin s'adressait à ses vendeurs. Puis le vendeur du magasin m'a proposé de télécharger l'application SNipes car l'enseigne proposait 10% sur son premier achat. Arrivée en caisse l'adjointe du magasin était furieuse qu'on mets donné cette info et m'a dit que c'était trop tard parce qu elle avait validé mon achat ! J'avais en face de moi une personne hautaine dénigrante et parlant mal me disant qu elle n'allait pas annuler pour 1€70. 10% de 70 euros ça ne fait pas 1€70 chez moi et quand bien même comment peut elle refuser d'appliquer la réduction proposée par l enseigne. Étant avec mes enfants je n'ai pas souhaité faire un scandale mais je suis étonnée qu une personne irrespectueuse et hautaine avec ses employés et les clients reste responsable d'un magasin! Je ne ferai plus aucun achat dans ce magasin !
Satisfaction totale
J'ai commandé une paire de sneakers Timberland (Snipes Belgique). Colis reçu au créneau horaire prévu et conforme à mes souhaits.
Boutique de grand place (Grenoble)
Boutique de grand place (Grenoble)
Vendeuses hautaine, antipathique, menteuse. Le responsable pas mieux du mepris pour les clients, on se moque des clients. Voilà mon opinion sur cette boutique, pourtant avec leurs tarifs ils pourraient être aimable et serviable.
J ai oublié un t-shirt chez eux qui était déjà réglé mais lorsque j'y suis retourné il ne m'ont pas cru et m'ont traiter de menteur alors que c'est eux les voleurs, la vendeuse ou le responsable ont bien profiter de la situation pour garder le t-shirt en question... c'est lamentable!!!!
Very bad experience as a customer
Very bad experience as a customer. Rude unfriendly attitude where finally I decided better not to spend any money and go to the competitor shops. Never ever Snipes, won’t recommend to anyone
Snipes Chatelet
Snipes Chatelet : vendeur ou responsable, peut importe son statut
Désagréable, condescendant, irrespectueux, se croit tout permis, parce que je cite « je suis ici chez moi, le but du magasin étant de vendre et si vous ne connaissez pas votre taille mon vendeur ne fera pas des aller-retour pour vous […] la sortie c’est par ici » pour qui vous prenez-vous pour parler de la sorte aux personnes, qui plus est à un client ?
Je ne remettrai plus jamais les pieds chez vous, et ce qu’il en est de votre hiérarchie j’espère qu’une remontée sera faite parce que personne ne mérite d’être traitée de la sorte par qui que ce soit je dis bien PERSONNE
Et j’espère que ce désagrément n’est pas dû à ma couleur de peau, parce que oui monsieur ne se comportait pas ainsi face à une clientèle ayant une couleur de peau blanche
Si les valeurs du respect voire l’éducation en elle-même ne vous ont pas été inculqués revoyez les
J'ai commandé via l'application sans…
J'ai commandé via l'application sans avoir eu la possibilité du retrait de ma commande en magasin ce qui m'aurait arrangé ; j'ai donc choisi la livraison à domicile.. ma date de livraison est censé être le 15/12 . Le 14/12 je reçois un mail disant que j'ai loupé la livraison (normal j'étais au travail) et qu'elle sera faite le jour suivant . Le jour suivant donc le 15/12 je ne travaille pas, j'attends ma livraison de pieds ferme toute la matinée et ce n'est qu'à 11h50 que je vois une actualisation du statut disant "absent. Le colis sera retourné au stock". Dès que j'ai vu ça je me suis précipitée dans la boîte aux lettres pour ne serait-ce qu'avoir un avis de passage ET RIEN ! Le service de livraison n'est autre que DHL . J'appelle le service client et une interlocutrice me dit que ma commande a été remis à la poste la plus proche de chez moi (hilarant j'ai 3 bureaux de postes dans ma ville !) je vais donc au plus proche et leur demande si mon colis est là , la conseillère me dit que non, ça n'a pas encore été remis à la poste! Et de revenir le jour suivant.
Sachez que c'est INADMISSIBLE ET TOTALEMENT INACCEPTABLE D'ÊTRE TRAITÉ DE LA SORTE!
Il serait judicieux de revoir le transporteur des livraisons parce que lorsqu'on PAYE POUR UN SERVICE IL EST NORMAL QUE CELUI-CI SOIT RESPECTÉ !
Donc à ce jour, impossible de savoir où est mon colis, bravo l'entreprise
Pas de reponse de leur part
Pas de reponse de leur part, envoi en retard, pas de suivi précis du colis autre que : “dans un bureau de poste.” Pas d’avis de passage, pas de suivi, pas de reponse, que de l’attente et pas de solutions. Plus jamais je commande sur ce site.
zero
En résumé : achat le 28/10 au snipes de marseille pour une livraison à Toulon.
Le colis n’a jamais été livré nulle part.
Début d’enquête le 06/11
Objection le 23/11
Nouvelle enquête le 06/12
Quelle est la suite du cycle enquête/objection ? Ça s’arrête quand?
J’ai reçu ma commande après 8 jours et…
J’ai reçu ma commande après 8 jours et tout s’est très bien passé je recommande 👍
Service client inexistant !
Service client inexistant !! 3 semaines après ne pas avoir reçu mon colis marqué comme LIVRÉ et malgré mes nombreuses relances par mail. Toujours aucune réponse, le service client est horrible et à fuir ! Je commanderai chez les concurrents la prochaine fois.
Service client affreux
Le service client est affreux. perte de mon colis Commande 20234734250890
Contact du service client pour indiquer que mon colis semble perdu. On me dit qu il faut attendre.
20j après, toujours pas de news. Je décide d utiliser le gestionnaire de litige de paypal car SNIPES ne répond pas à ma demande et ne me donne pas plus de suite. Au final Paypal a donné suite en ma faveur et m a remboursé.
Le 14 novembre, je reçois un mail m indiquant que le colis est perdu et que l on va me rembourser.
J écris au service pour indiquer que ce n'est pas légal de bloquer pendant 1.5 mois l argent du client et que ce n est pas normal que je passe par Paypal pour me faire rembourser.
Réponse générique comme si c'était normal. Pas de geste commercial.
Zeer tevreden, TOP!
Ondanks de vele negatieve beoordelingen toch maar een bestelling geplaatst.
TOP! Na bestelling mail gekregen met bestelbevestiging en enkele dagen later keurig bestelling afgeleverd.
Bestelling kon ook gevolgd worden met track and trace code via PostNL. ZEER TEVREDEN!
Slechte na verkoopdienst
Ik kocht karl kani schoenen en ik heb ze bijna niet gedragen(2 of 3 keer). Na die 2 of 3 keer dragen kwam er een grote zichtbare schuur waarmee we terug naar de winkel Snipes in Aalst gingen. Behulpzame verkoopster nam een foto van mijn schoenen en stuurde die door naar haar manager. De manager ging ons contacteren maar heeft dat niet gedaan. We belde zelf een paar weken later omdat we niet gecontacteerd werden. De manager was zeer brutaal, arrogant en onbeleefd. Hij zei dat de schoenen helemaal bruin zagen, alhoewel dit absoluut niet waar was. Het enige wat ik verwachtte was dat hij de schoenen zou terug nemen om op te sturen naar de fabriek ter controle ( productie fout?). Eventueel een commerciële geste dat zou pas klantvriendelijk zijn. Dit was niet zo inplaats daarvan riep hij super luid door de telefoon en zei dat we eens terug moeten komen voor een 2de keer!
De winkel van Aalst is zeker GEEN aanrader, na verkoopdienst trekt op niks.
En un mot : UNE CATASTROPHE
Je vois que je ne suis pas la première à apporter un avis négatif sur ce site, ce qui ne m'étonne pas !
Ne commandez SURTOUT PAS sur Snipes be, c'est une véritable catastrophe ! J'ai passé commande le 2 septembre, le colis a été perdu par le transport et la réaction de Snipes a été déplorable du début à la fin ! A ce jour (12 octobre 2023), toujours aucun signe de remboursement.
Les personnes à qui vous avez affaire ont l'air d'adolescents qui vous parlent du fond de leur lit. Le service client par mail ? Une catastrophe : la personne vous répond les mêmes choses sans arrêt tel un robot, aucune excuses, aucun soin apporté au client.
Le téléphone ? Il faut être futé pour réussir à avoir quelqu'un puisque quand vous appelez, vous tombez systématiquement sur un message automatique qui vous dit que vous appelez en dehors des heures d'ouverture (même quand ce n'est pas le cas). Il faut avoir l'idée de patienter jusqu'à la fin du message pour être redirigé vers une personne. Ensuite, pas de "Service client Snipes bonjour !" comme on pourrait s'y attendre, mais un vague "allo" à moitié endormi. Vous expliquez ensuite votre problème : silence. Obligée de dire "allo il y a quelqu'un" pour que la personne se réveille ! Attention, je ne parle pas d'une mauvaise expérience mais de multiples ! J'ai appelé énormément de fois depuis début septembre, c'est 99% du temps la même catastrophe.
On m'annonce lundi que le remboursement est en marche, nous sommes jeudi, toujours aucune trace (sachant que j'ai payé avec PayPal !). Réponse du service client : "c'est normal, la compta ne s'en est pas encore occupée" Mais pardon ?!
Pas la peine de préciser qu'à aucun moment je n'ai eu droit à un semblant d'excuses pour le désagrément.
Je commande énormément sur internet depuis plus de 10 ans, c'est la première fois que je rencontre un service aussi désastreux.
Bref, A FUIR !
L'enfer du service client, FUYEZ
L'enfer du service client, surtout ne commandez pas sur ce site !
Le numéro de téléphone donné ne fonctionne pas. Par mail, je pense que c'est un bot qui répond, la conversation n'a ni queue ni tête. Résultat j'ai fait une erreur lors de ma commande sur l'adresse, impossible de joindre qui que ce soit pour simplement la changer, ils refusent d'annuler ma commande ou de la rembourser. Bref j'ai perdu 120€ et impossible de joindre qui que ce soit... FUYEZ !!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.