Skon Omdömen 603

TrustScore 2 av 5

2,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

80 Euro Prämie fehlt. Vertrag über S-Kon Mediamarkt im März abgeschlossen. Zweite Rechnung eingereicht 2 Mal Storno. Einmal Vertragsnummer falsch (stimmt nicht), zweite Mal Rechnung angeblich nicht vo... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich warte seit einem Monat auf die Auszahlung meiner Prämie. Langsam habe ich das Gefühl, man will mir nichts auszahlen, sondern mich einfach nur hinhalten. Nie wieder würde ich etwas über S Kon absch... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ein wenig Geduld braucht man schon. Pro: Informationfluß läuft. Nach der Verifizierung und Genehmigung des Mobilvertrages wurde wie versprochen innerhalb der angegebenen Lieferfrist das Handy z... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es handelt sich um schlechtesten Shop deutschlands, telefonisch nicht erreichbar, wenn einer dran geht wird nur gelogen und die Ware wird sowieso nicht verschickt Bitte bitte bestellt dort nicht dam... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Vorsicht betrug

Liebe Leute,rate unbedingt vom Kauf jeglicher Ware bei diesem Anbieter ab.verkaufen Verträge mit Hardware,der Vertrag beim Netzanbieter ist nach 14 Tagen nicht mehr zu kündigen.Die Geräte kommen aber nicht an,14 Tage vorbei Vertrag abgeschlossen und keine Geräte erhalten.Offensichtlich Betrug wie viele Menschen hier schreiben, würde gerne eine Sammelklage starten, könnt euch gerne bei mir melden

9 mars 2024

Lange Bearbeitungszeit bei Problemen

Moin ich kann nur sagen, dass ich nach einem Jahr ein Problem mit dem Handy (Pixel) (Defekt) habe und ein Ticket bei S-Kon aufgemacht habe.
Nach 12 Tagen keine Antwort bekommen. Hotline ist für Probleme bei Bestellungen zuständig.

Update bis heute keine Antwort bekommen. Ich erwarte auch keine mehr.

Google sagt, dass das Handy über S-kon eingeschickt werden muss.

Würde ich nie wieder bestellen.

19 februari 2024

Mobilfunk Vertrag Saturn & Scon

Online Angebote von Saturn & Scon sind absolut unschlagbar. Ich habe über die Jahre so mehrere Verträge abgeschlossen und absolut keine Probleme gehabt. Klare Empfehlung meinerseits.

24 februari 2024

abgelehnt und teurer angeboten

Ich habe vor einpaar Tagen einen Vertrag abgeschlossen über o2 10 GB flat usw mit Redmi 13 pro plus 512 GB
AG 29.99€ Grundgebühr 14,99 im Monat und einmal Zahlung knapp 20€. 2-3 Tage später habe ich angerufen und direkt jemanden erreicht habe gefragt ob alles iO wäre mir wurde bestätigt das alle in Ordnung sei und nur o2 Bonität prüfen muss morgen würden ich Bescheid bekommen. Am nächsten Tag kam auch die Absage O2 hätte negativ Bonität bla bla bla. o2 hat noch nicht auf meine Mail reagiert. Was mir aufgefallen ist, der selbe Vertrag wird nun zu anderen Konditionen angeboten und zwar Einmalzahlung anstatt ca 20€ wird nun 49€ verlangt und die Grundgebühr anstatt 14,99 wird nun knapp 20€ verlangt. Die Lieferzeiten haben sich auch von 2-3 Werktagen auf 7-10 geändert. Ich hatte bisher meine Verträge immer im örtlichen Saturn Store gemacht und nie absage bekommen habe meistens 2-3 Verträge laufen und NIE Zahlung verspätet oder sonstiges. Ich habe auch Skon24 und Saturn geschrieben das alle momentan über Saturn abgeschlossenen laufenden Verträge gekündigt werden zudem kommt in Zukunft weder Saturn/ Media Markt Stores noch diese Skon24 in Frage.

13 februari 2024

Top Angebot

Ich hatte Bedenken nach dem Lesen einiger Bewertungen, aber meine Erfahrung mit dem Xiaomi 13 T Pro und dem abgeschlossenen Vertrag war äußerst positiv. Die Lieferung erfolgte überraschend schnell, und das Handy entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Die Einrichtung mit der Sim-Karte verlief reibungslos. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Service und dem gelieferten Produkt.

20 januari 2024

Schnelle und einfache Lieferung

Bestellung über MediaMarkt. Lieferung war nach 3 Tagen da und es hat sofort alles funktioniert. Mitnehmen der Rufnummer hat auch problemlos geklappt.

17 december 2023

Bestellung war mit PostIdent, kurzfristige Änderung auf WebID

Bestellung war mit PostIdent. Nach zwei Tagen(!) plötzlich EMail, dass Missbrauch vorliegen könnte und ich daher WebID machen muss-- dafuer aber nur 3 Tage nach Bestellung (!) Zeit haben. Dass ein Missbrauch vorliegen könnte, liegt daran, dass ich eine Bestellung mit WebID nicht mehr wollte und dann WebID nicht gemacht habe-- einen 'Stornierungsknopf' gibt es nicht, und eine EMail hätte übers Wochenende sowieso nichts gebracht. Habe mindestens 3 Verträge über die Jahre bei denen gehabt, jetzt nicht mehr wieder.

5 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Auch bei mir kein Bonus!!!

Auch bei mir kein Bonus - 50€

Trotz Promotion auf der Angebotsseite zum Zeitpunkt der Bestellung, wurde der 50 € Rufnummernbonus nicht ausgezahlt!

Leider kein Einzelfall...

27 november 2023

Superschnelle und einfache Abwicklung

Nachdem ich den Handyvertrag abgeschlossen hatte, habe ich erst die Bewertungen über S-Kon eKontor gelesen und war geschockt und sah mich schon wochenlang auf eine Antwort warten,jedoch muss ich sagen, das die Abwicklung online keine 3 Minuten dauerte. Auch die Legitimation war binnen 30 Sekunden abgeschlossen. Habe das Handy samt Vertrag am Mittwoch Abend gegen 19 Uhr über Mediamarkt.de abgeschlossen und habe das Handy samt allen Unterlagen am Freitag Morgen via DHL bekommen. Abwicklung und die Bearbeitungszeit wirklich super, daher 5 Sterne von mir

15 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

50 € Rufnummernbonus trotz Promotion nicht ausgezahlt!

Trotz Promotion auf der Angebotsseite und Bestandteil der Inklusivleistungen (mit Screenshots belegt) zum Zeitpunkt der Bestellung, wurde der 50 € Rufnummernbonus nicht ausgezahlt!
Die Absage per SMS kam natürlich erst, nachdem ich erfolgreich meine Rufnummer portiert und eine SMS mit Bonus an die 22234 gesendet hatte. Ein Widerruf kommt daher für mich nicht (mehr) in Frage.
Das ist Irreführung, da ich persönlich die 50 € in meine Kalkulation mit eingerechnet hatte und deswegen bestellte! Ich werde nun Beschwerde bei der Verbraucherzentrale einreichen!

8 december 2023

Alles noch gut verlaufen

Am 27.11. bei Mediamarkt einen Vertrag mit iPhone 14 abgeschlossen.
Vertrag wurde schnell bearbeitet, aber tagelang keine Aktualisierung bzgl. Versand des Smartphones. Lieferzeit stand dran 4-5 Werktage.

Nachdem ich per E-Mail nachfragte, was denn nun damit sei (keine Rückmeldung erhalten) wurde das Smartphone endlich am 07.12. versandt und kam heute bei mir an mit Sim Karte.

Ich vermute mal, dass die Bestellung liegen gelassen wurde bis man meine E-Mail gesehen hat.

11 december 2023

Neuer Vertrag + Smartphone

Ich hatte dort bestellt weil ich mir dachte bei Mediamarkt kann schon nichts passieren, habe dann allerdings die Bewertungen hier gesehen und schon etwas Panik gehabt, habe auch schon direkt Mails geschrieben als ich das hier alles gelesen habe, beantwortet wurden diese aber nicht.

Es hat jetzt ca. 2 Wochen gedauert bis alles kam, Simkarte und Smartphone kam beides in einem Paket an!

Es handelt sich hier um das IPhone 14! Da viele schreiben das die IPhones nie ankommen und andere Geräte schon.

Ob ich dort nochmals bestellen würde? Ich weiß nicht zu viel Angst das es beim 2ten mal nicht klappt.

Aber mit dieser Bestellung bin ich vollkommen zufrieden, Danke!

7 december 2023

VORSICHT

VORSICHT, UNSERIÖS! Am 11.11.2023 einen Vertrag mit Smartphone abgeschlossen. Der Vertrag wurde nicht geliefert. Auf E-Mails keine Antwort. Ab Vertrag storniert Lasst euch nicht vom günstigen Preis locken.

6 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vertrag abgeschlossen und mittels WEBID…

Vertrag abgeschlossen und mittels WEBID bestätigt. Zwei Tage später Stornierung des Vertrags bekommen. Jetzt konnte ich den selben Vertrag nochmal abschließen ohne Probleme. Allerdings soll ich jetzt 40euro Anschlussgebühren zahlen für den selben Vertrag. Man könnte meinen die haben den Vertrag bei ersten mal absichtlich storniert. Werde aber den zweiten Vertrag von mir aus stornieren.

29 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg - das wird so nix

Online gibt es super Angebote, wenn man diese allerdings in Anspruch nehmen will, wird mitten im Bestellprozess serverseitig abgebrochen. Zur Sicherheit wurden von mir nacheinander 3 verschiedene Endgeräte genutzt und jedes mal das Gleiche Phänomen.
Die Servicehotline hat ihren Namen nicht verdient, denn der eine Mitarbeiter den es da zu geben scheint (nach jedem scheitern angerufen und immer der Gleiche dran), ist wenig kompetent, vorlaut/frech/unfreundlich und lustlos genervt und auch gar nicht an einer Lösung für den potentiellen Kunden/Vertragsabschluss interressiert.

24 oktober 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Für diesen Laden zählt ausschliesslich…

Für diesen Laden zählt ausschliesslich die AbschlussProvision der vermittelten Mobilfunkverträge, d.h. nach dem sofortigen Versand der SIM Karte tut sich erstmal wochenlang nix. Verlangt man über das Kontaktformular Auskunft, erhält man lediglich ein Bearbeitungsticket. Danach passiert wieder was? Genau. Wieder nix. Finger weg!

20 oktober 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Selbes Problem wie hier bereits andere…

Selbes Problem wie hier bereits andere schilderten: Vertrag abgeschlossen, Sim Karte kam sofort, d.h. man bezahlt für Vertragsnutzung ab Tag 1 hat jedoch kein Gerät um die Nutzung tatsächlich durchzuführen. Warte inzwischen seit einem Monat. Telefonische Reklamation versucht:denen ist das sche..egal. Klassische Drückerkolonnenstrategie.Kann nur abraten.

19 oktober 2023

Selben Problem wie viele andere

Selben Problem wie viele andere, Vertrag gemacht, Sim Karte kam, aufs Handy warte ich inzwischen seit fast 50 Tagen

Rechtschutz ist informiert, bezahlt zum Glück mit PayPal Käuferschutz..

Kann nur abraten, stresst extrem in so einem Wartezustand zu hängen wenn man dafür so viel Geld ausgegeben hat und es nicht geschickt bekommt

10 oktober 2023

Positive Überraschung

In der Saturn Tarifwelt habe ich ein richtig gutes Angebot gefunden und zugegriffen. Am 21.09. (Do) gegen 20:45 ein Xiaomi 13 mit o2 25+ GB und gratis EarsBuds 4 Pro bestellt - am 23.09. (Sa) kurz nach 11 Uhr hat mir DHL das Paket übergeben.
Nachdem ich die vielen negativen Bewertungen gelesen hatte, war ich nervös dass es mir ähnlich geht, aber ich kann nichts davon bestätigen. Im schlimmsten Fall hätte ich die Bestellung storniert.

23 september 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.