Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider nicht kooperativ. Keine Rückmeldung zum Thema Rückgabe,Nur ein Umtausch in eine andere Größe wurde angeboten. Was aber bei der miesen Qualität für mich nicht in Frage kam. Unnötige Ausgabe.D... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich muss mich leider den schlechten Bewertungen anschließen, ich hatte 2 Bodies plus einen Gratisbody bestellt, alle 3 waren leider zu weit. Ich wollte sie umtauschen, habe deshalb eine mail geschrieb... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Habe gerade 2 Stück für knapp 80 Euro gekauft. Aber 4 Stück mit Coupon erhalten. Ich muss sagen das in anbetracht des Coupons das Preisleistungs Verhältnis Ok ist aber ansonsten für einen body dieser... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Kundendienst es nicht.

Kundendienst gibt es nicht.
Meine bestellten Artikel passten nicht und deshalb wollte ich sie zurück schicken. Ein sogenanntes Ticket zur Rücksendung konnte ich nur über die online Seite direkt anfragen. Nach einer Woche habe ich es nochmal probiert und parralel dazu mein gezahltes Geld zurück gebucht. Paypal hat dann einen Fall eröffnet. Ende vom Lied, Skimmy hat die Stornierung zurückgezogen, so werden die Teile wohl in meinen Putzeimer einen Platz bekommen.

30 september 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Schlechter Kundenservice

Shapingeffekt nicht wie erwartet. Nach dem ich eine Rücksendung angefragt habe, hat man sich auf eine Preisreduzierung geeignet ( deshalb noch 2 Sterne ). Seit 4 Wochen passiert aber nichts.. Bei Klarna wurde bisher keine Änderung des Preises angegeben. Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice von Skimmy wird einfach eine Woche später geantwortet, dass sie sich kümmern. Trotzdem passiert nichts. Schlechte Kommunikation. Sie wollen pünktlich ihr Geld, aber wenn es anders herum läuft, interessiert es anscheinend nicht! Nicht zu empfehlen - sehr unseriös!

2 oktober 2023

Kundendienst ist eine Katastrophe

Leider kann ich mich nur anschließen. Der Kundendienst ist eine Katastrophe bzw. nicht vorhanden. Ans Telefon geht keiner, zurückgerufen wird man auch nicht, auf E-mails wird nicht reagiert. Ich hoffe, dass ich mein Geld zurückbekomme.

3 november 2023

Nicht bestellen!!

Versand hat lange gedauert - Retouren Eingang hat lange gedauert und nur auf Anfrage bestätigt - bei Klarna wird die Retoure nicht durchgegeben,so dass ich ständig ermahnt werde.

Kundenservice eine KATASTROPHE!!!
Keine Antworte auf die Frage bezüglich Klarna.

Ware nicht das Geld wert - mit Sicherheit SHEIN Ware die für das 3fache Verkauft wird.

2 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Eigentlich kann man nur 0 Sterne geben.

Eigentlich kann man nur 0 Sterne geben.
Schlechte Ware,schlechter Kundenservice.
Ich hoffe ich bekomme mein Geld noch zurück.
Arbeiten schon seit Wochen mit meinem Geld.
Sehr schlechtes Geschäftsgebaren.
NICHT zu empfehlen.

1 november 2023

NIE WIEDER ...

NIE WIEDER ...

Auch ich habe mich influencen lassen und bin mega enttäuscht.

Die Lieferung war schnell da aber die Qualität der Bodys ist einfach nur schlecht.
Sie haben einen sehr unangenehmen Geruch und keinerlei Shapingeffekt, da das Material viel zu dünn und zu nachgiebig ist.
Der Rückgabe-Vorgang ist eine absolute Katastrophe. Nach 20 Tagen habe ich immer noch keine Rückerstattung. Ich werde mich jetzt an PayPal zwecks Käuferschutz wenden.

Die Werbung, die die Influencer für diesen "Müll" machen, muss seitens Skimmy sehr gut bezahlt sein ...

Definitiv NIE WIEDER !!!

22 oktober 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Total,gutes angenehmes Hautgefühl

Total,gutes angenehmes Hautgefühl. Perfekte Passform. Fühlt sich an,wie eine zweite Haut.Nichts stört,zwickt oder drückt.Nach ein paar mal tragen,100% sicher geworden und direkt die zweite bestellt.Definitiv eine Kaufempfehlung.Darf in keinem Kleiderschrank fehlen😍. Danke🌸

22 oktober 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hier einfach nicht bestellen ...

Hier einfach nicht bestellen ... Ich habe noch nie so etwas Dreistes erlebt ...

Absolut unseriös und Kundenservice ist nicht vorhanden ...

Minderwertige Ware ...

Nur Probleme mit der Rückgabe ...

Post vom Anwalt folgt ...

20 september 2023

Body hatte keine gute Qualität

Body hatte keine gute Qualität, überall hängen Nächte. Die Rückgabe ist kostenpflichtig. Die Bewertungen auf Instagramm werdne gelöscht wenn diese negativ sind

8 oktober 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles nach Norm

Ich kann mich den negativen Bewertungen nicht anschließen. Ich habe am 6.10 Bestellt und am 10.10 mein Paket erhalten. Die Qualität und der Effekt erfüllen seinen zweck. Preis-Leistung finde ich super in diesem Fall.

10 oktober 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Von wegen Rückgabe ohne Probleme!

Von wegen Rückgabe ohne Probleme!
Ich bin leider auch von einem Influencer getrieben worden und habe diese Bodys bestellt. Erstmal war ich vom Material absolut enttäuscht. Keine hochwertige Ware und der Effekt bleibt absolut aus.
Hinzu kommt, dass auf meine Retouranmeldung seit 3 Wochen keinerlei Reaktion kommt! Stattdessen wollen die, dass ich andere Produkte kaufe, bieten weiter Rabatte an, aber auf ein Retourlabel warte ich bis heute. Habe letztmalig dazu aufgefordert, ansonsten geht die Sache zum Anwalt! Absolute Frechheit und traurig, dass Personen, die in der Öffentlichkeit stehen, sowas noch anpreisen!

16 oktober 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg von solch minderwertiger Ware ohne Effekt!

Einen Stern muss man ja vergeben, um eine Rezension zu schreiben.
Produkt bringt absolut nichts, reine Geldmacherei! Bei Erstattung nach Rücksendung der mangelhaften Ware werden 5,95€ einbehalten. So kommt man auch zu Geld. Fazit: Finger weg von diesem Unternehmen, es sei denn, mann ist seinem Geld böse und möchte Billigware ohne Sinn und Zweck erhalten und das zu Unrecht einbehaltene Geld einklagen!!

11 oktober 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.