Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider nicht kooperativ. Keine Rückmeldung zum Thema Rückgabe,Nur ein Umtausch in eine andere Größe wurde angeboten. Was aber bei der miesen Qualität für mich nicht in Frage kam. Unnötige Ausgabe.D... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Shapingeffekt nicht wie erwartet. Nach dem ich eine Rücksendung angefragt habe, hat man sich auf eine Preisreduzierung geeignet ( deshalb noch 2 Sterne ). Seit 4 Wochen passiert aber nichts.. Bei Klar... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Leider nicht kooperativ.

Leider nicht kooperativ.
Was aber bei der miesen Qualität für mich nicht in Frage kam.
Unnötige Ausgabe.Das Produkt habe ich letztendlich entsorgt.

20 oktober 2023

Keine Rückerstattung bekommen

Leider muss ich mich auch den negativen Bewertungen anschließen. 4 Body`s bestellt 2x M und 2x L.
Da mir die Body`s in Gr. L zu groß waren, habe ich diese auf meine Kosten zurück geschickt. Leider bis heute keine Rückerstattung bekommen!!! Viele Email geschrieben, leider keine Antwort erhalten.

1 februari 2024

8 mails und 1 Antwort

Ich muss mich leider den schlechten Bewertungen anschließen, ich hatte 2 Bodies plus einen Gratisbody bestellt, alle 3 waren leider zu weit. Ich wollte sie umtauschen, habe deshalb eine mail geschrieben, die nicht beantwortet wurde. Erst nach 8 mails kam eine Antwort dass ich über die website retournieren könne, was aber nicht geht - die Artikel sind "vom Umtausch ausgeschlossen"... Jetzt habe ich 3 Bodies die nicht passen und bin sehr aufgebracht, weil trotz WEITERER mails niemand sich bemüßigt fühlt zu helfen.

15 januari 2024

Absolut unseriöses Unternehmen

Absolut unseriöses Unternehmen!
Schlechtes Produkt, dass nur bei Menschen ohne Figurprobleme sitzt. Und ich bin nicht mal dick.
Ich wollte das Produkt zurückschicken, hatte aber leider keine Bestellnummer mehr. So etwas wie einen Lieferschein gab es auch nicht. Ich habe dann circa zehn mal versucht das Unternehmen telefonisch zu erreichen und haben mindestens acht E-Mails geschrieben, auf die teilweise gar nicht reagiert wurde. Mir wurde dann eine falsche Bestellnummer durchgegeben, mit der ich das Produkt immer noch nicht für die Retoure anmelden konnte bis ich schließlich das Doppelte wegen eines Inkassoverfahrens zahlen musste.
Oh, darauf hat das Unternehmen es ganz klar abgesehen! Am liebsten würde ich den Laden verklagen! Auf keinen Fall dort bestellen!!

10 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich kann nur sagen Finger weg

Ich kann nur sagen, Finger weg, absolut unseriös, keine Rücksendung möglich, es erfolgte nach langer Zeit eine Rückmeldung der Firma per Mail, aber es wurde auf das Problem nicht eingegangen u es wurden mir keine Daten zur Rücksendung geschickt…
Letztendlich musste ich beide Bodys ( Gr. S und M ) behalten und bezahlen, nie wieder…

20 oktober 2023

Nicht empfehlenswert!!

Qualität nicht gut, Umtausch nicht möglich, da angeblich zu lange her: habe sehr lange auf die Sendung gewartet, bei Lieferung war ich dann im Urlaub.....
Kundenservice: unterirdisch, auf E-Mails wird gar nicht geantwortet.
Fazit: viel Geld für einen Body der nicht passt und qualitativ schlecht ist.
Null Sterne!!!

3 december 2023

Finger weg von Skimmy

Ich habe mir 4 gleiche Bodys in verschiedenen Farben bestellt. 3 Sind richtig angekommen 1 komplett anderes Modell. Natürlich wurde auch mir eine Reduktion von 20% angeboten. Was ich jedoch ablehnte. Hätte ich dieses Modell gewollt, hätte ich es bestellt. Nun beginnt der Krieg mit der Retournierung. Der Link funktioniert für die CH nicht. Dies habe ich mehrmals gemeldet. Keine Reaktion. Ich war schon soweit, die Ware einfach auf meine Kosten zu retournieren. Jedoch glaube ich, dass ich dann nie einen Ersatz erhalten werde.
Mittlerweile gehe ich davon aus, dass es eine Masche von Skimmy ist. Falsche Ware die nicht verkauft werden kann einfach mit zusenden. Der Kunde verliert bestimmt irgendwann die Geduld.
Finger weg von Skimmy. Nie wieder werde ich dort eine Bestellung tätigen. Der Kundenservice meldet sich einfach nicht mehr, der Link funktioniert nicht und die Telefonnummer sucht man vergebens.
Schade das Influencer so für eine Firma werben.

1 december 2023

Niemals bei Skimmy kaufen

Ich kann Skimmy nicht empfehlen. Ich wollte einen Bodysuit umtauschen. Ich habe zwar die Retoure bestätigt bekommen, mir wurde aber kein neuer Bodysuit zugeschickt. Dafür werde ich jetzt aufgefordert die Rücksendekosten zu bezahlen. Auf meine E-Mails an den Kundenservice erhalte ich keine Antworten.

6 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Retoureninfo wird nicht übermittelt.

Niemals bei Skimmy kaufen! Trotz mehrfacher Aufforderung erhalte ich keine Informationen zur Rücksendung eines nicht passenden Suits. Einfache Rücksendung ist ein Versprechen, dass in keinster Weise eingelöst wird. Also wer hier kauft ist meines Erachtens selber schuld.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Nie wieder Skimmy

Leider kann ich Skimmy nicht weiterempfehlen. Ich habe einen falschen Artikel erhalten. Diesen wollte ich zurückschicken. Mir wurde angeboten, dass ich den falschen Artikel behalten kann und den richtigen Artikel zugeschickt bekomme. Das wollte ich aber nicht, denn leider hat mir auch die Qualität nicht zugesagt. Ich wollte einfach den Artikel zurückschicken und die Rückerstattung haben.
Trotz falscher Zusendung musste ich die Rücksendekosten selbst bezahlen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Werben mit leichtem Umtausch und/oder…

Werben mit leichtem Umtausch und/oder retoure, nichts davon wird beantwortet, da man dafür den Kundenservice kontaktieren muss. Noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt - Telefonnummer ist „zurzeit nicht erreichbar“ emails werden nicht beantwortet. Wirklich bodenlos und influencer machen Werbung dafür!! Eine Frechheit!

Nie wieder !!!!

Da nach etlichen Wochen meine Ware nie bei mir angekommen ist, musste ich mich mit dem unglaublich schlechten Service auseinandersetzen. Ich hätte einen neuen Body bekommen sollen, habe dies aber verneint und wollte mein Geld zurück. Die Art und Weise, wie man hier mit Kunden umgeht und mit ihnen schreibt ist einfach nur gruselig Irgendwann wird man nur noch ignoriert und man ist dein Geld dann natürlich los, außer man hat per PayPal bezahlt und öffnet einen Fall, somit habe ich dann mein Geld sofort zurück erhalten. Dennoch ist es einfach ärgerlich, dass man sich mit diesem Kundenservice rum streiten muss und man behandelt wird, als wär man der letzte Dreck.

16 november 2023

Kein Formingeffekt

Gute Passform als Unterhemd. Bei mir null shaping effect… Rückversand muss man selber tragen. Fehlkauf…

18 november 2023
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Habe gerade 2 Stück für knapp 80 Euro…

Habe gerade 2 Stück für knapp 80 Euro gekauft. Aber 4 Stück mit Coupon erhalten. Ich muss sagen das in anbetracht des Coupons das Preisleistungs Verhältnis Ok ist aber ansonsten für einen body dieser Qualität würde ich keine 40 Euro bezahlen. Insgesamt ist der body Ok aber obenrum hält er nicht wirklich für eine grosse Brust wie meine ist es nicht das was ich mir wünsche. Desweiteren ist mir aufgefallen werden diese bodys jetzt unter einem anderen Namen mit der selben Werbung verkauft 🙄 Ich kann mir also nicht vorstellen das wie beworben es ein deutsches Produkt sein soll 🤔

Schlechte Ware

Schlechte Ware, schlechter Kundenservice, ziehen beim Zurücksenden der Ware mehr Versandkosten ab als angegeben.

Nie wieder!

Nie wieder!
Absolut minderwertige Ware, viel zu dünn für einen Shaping Effekt.
Nach Reklamation und Rücksendung hilft nur noch der PayPal Käuferschutz, denn der Verkäufer reagiert nicht auf E-Mails und Beschwerden.
Also, gut dokumentiere wann was zurück geschickt wird, damit man wenigstens von PayPal das Geld zurück bekommt.
Ich empfinde nach meinen persönlichen Erfahrungen Skimmy als eine betrügerische Firma und kann nur abraten hier zu bestellen.

14 november 2023

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen! Eigentlich sollte es kein Stern sein. Ist unseriös. Betrug. Habe einen body zurück geschickt und bekomme keine Antwort bzw kein Geld. Vorsicht!

14 november 2023

Sogar ein Stern ist Zuviel

Sogar ein Stern ist Zuviel.

Selten so einen schlechten Kundenservice gesehen. Werben mit kostenloser retoure. Bullshit!!
Ich habe zwei Größen bestellt und beide sind einfach schlecht. Jede billo shapeware ist besser. Shapet gar nix!!
Ich will die Artikel zurückschicken. 1. habe ich keine Auftragsbestätigung bekommen und somit keine Bestellnummer und 2. ich bekomme jedes Mal vom Kundenservice die gleiche Mail, ich solle mich einloggen und den retourelable ausdrucken. Einloggen kann ich mich nur mit email und Bestellnummer. Auf meine Frage nach der Bestellnummer geht niemand ein. LEUTE LASST DIE FINGER DAVON!!!

2 november 2023

Ganz mieser Kundenservice

Ganz mieser Kundenservice! Man kann Artikel nur umtauschen oder behalten. Ich habe meine Ware umtauschen wollen , die Retoure kam angeblich nie an. Auf Emails wird wochenlang nicht geantwortet und man wird immer wieder mit warten versetzt. Die Sendungsnummer der Retoure habe ich immer wieder angegeben und mit einem Screenshot bewiesen, dass diese auch ankommt. Trotzdem tut sich nichts. Keine Umtausch Ware, kein Geld zurück. Auch Klarna verweist immer wieder darauf, mit dem Verkäufer in Kontakt zu treten und lässt einen alleine im Regen stehen.
Das Theater geht bei mir schon seit zwei Monaten und nichts tut sich!

11 november 2023

Ziemlich schlechter Kundenservice

Ziemlich schlechter Kundenservice - kann man nicht weiterempfehlen.

Produkt lässt zu wünschen übrig!

Bestellung dauert ewig - danach wird es irgendwo abgeladen - wenn man danach noch im Urlaub ist und die 14 Tage Rückgabe nicht einhält, hat man Pech gehabt!

Ich würde da nie mehr etwas bestellen.

Überteuert und mehr als schlechte Qualität. Lässt lieber die Finger davon

10 november 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.