Ich möchte die sehr gute Betreuung von der Angestellten Frau Köhler in Rostock hervorheben. Sie hat mich sehr gut beraten im ganzem Ablauf. Dazu kommt die sehr gute Betreuung vor ORT in Neubranden... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe ien Auto Abo mit garntiertem Modell abgeschlossen. Das garantierte Modell war nicht vorhanden, bekm ein anderes Fahrzeug. Das Fahrzeug wurde dann getauscht. Bei der Anmietung des Fahrzeugs wu... Se mer
Auto BYD ist in Ordnung. Abholung war reibungslos. Einen zweiten Fahrer anzumelden hat 10 Tage gebraucht. Hotline reagiert auf Fragen erst nach 4 Tagen, das ist ein Unding. Kilometerpauschale wird ei... Se mer
Miserabler Kundenservice! Trotz mehrmaligem Kontakt per E-Mail und WhatsApp sowie telefonisch erhält man keine Reaktion. Die Kilometer in der App wurden bei einem Fahrzeug Wechsel falsch eingebucht,... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
👉 Brauchen Sie Hilfe? Wir sind für Sie da! sixt.de/plus/help-center/ ✅ Monatlicher Fixpreis. Alles inklusive. Jederzeit kündigen. Das SIXT+ Auto Abo bietet Ihnen viele Vorteile gegenüber dem Leasing oder Autokauf. Sie erhalten Ihr Wunschfahrzeug kurzfristig ohne lange Wartezeiten - und das deutschlandweit! Unsere Fahrzeugmodelle reichen von Kompakt bis hin zu Premium. Da ist für jeden Bedarf das passende Auto dabei. SIXT+ bietet Ihnen immer die neuesten Modelle zum günstigen Preis und im Abonnement müssen Sie keinen Wertverlust fürchten. Da es keine Mindestlaufzeit gibt, ein Fahrzeugwechsel problemlos möglich ist und Sie jederzeit zum Monatsende kündigen können, ist das SIXT+ Auto Abo super flexibel und Sie haben alle Freiheiten!
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 17 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Kundenservice sehr schlecht
Eigentlich zufrieden, aber Sixt wirklich, das nennt ihr Kundenservice? Das ist eine Katastrophe...eine Hand weiss nicht was die andere macht und jeder angeblich einfache Wechsel gestaltet sich zur bürokratischen Katastrophe...wirklich sehr schade

Undurchsichtige Rückgabe und Abo nicht kündbar
Ich habe ein Auto von Sixt von 02.12 bis 21.01 gemietet. Geplant war ein 100% E-Auto.
Leider während des Transports sind alle 3(!) Fahrzeuge in einem Unfall verwickelt worden. Zum Schluss habe ich ein Plug in Hybrid von MG erhalten.... Na ja, dieses Auto kostet sogar mehr als das E-Auto. Kulanterweise habe ich nicht mehr zahlen müssen.
Bei der Abholung war die Einweisung relativ kurz. Übergabe des Schlüssels und ein Hinweis auf einer Vorschädigung.
Das Auto war ok. Der Akku des Autos war leer. Also bin ich am Anfang ausschließlich mit Benzin gefahren. Zuhause habe ich das Ladegerät ausgepackt, es hat ausgeschaut als ob das Gerät nie verwendet wurde.
In Hybrid Betrieb habe gute Erfahrungen gemacht.
Die Rückgabe am Samstag den 21.12 war nicht zufriedenstellend.
Zuerst hat der Mitarbeiter das Auto im System nicht gefunden. Das hat ein bisschen gedauert.
Auto gefunden. Auf meine Frage wie das Abo zu kündigen ist, kam folgendes als Antwort.
Sobald das Auto im System als zurückgeben gemeldet ist, wird das Abo in der Sixt App automatisch gekündigt. Das dauert ein Paar Stunden bis es passiert. Ich habe den Autoschlüssel abgegeben und das Auto war abgegeben. Ein Paar TAGE später habe ich die App kontrolliert. Das Abo war immer noch aktiv. In der App habe ich versucht das Abo zu kündigen.
Geht aber nur, wenn ich das Auto vor dem 31.01 abgebe. Bedeutet für mich, Sixt denkt immer noch, dass ich das Mietauto fahre...
Nur 2 Möglichkeiten gibt es
Das Abo nicht stornieren oder pausieren.
Beide kommen nicht in Frage.
Das Auto habe am 21.01 schon zurückgegeben.
Fazit. Anscheinend ist das Auto im System immer noch als gemietet gekennzeichnet.
Ich befürchte, dass das Abo sich automatisch für Februar 2023 verlängert. Ich werde natürlich die Miete für Januar 2023 bezahlen aber eine Zahlung für Februar kommt nicht in Frage. Das Auto habe ich nicht mehr.
Übermorgen ist der 31.01.
Wenn das Abo nicht automatisch storniert bzw. gekündigt wird, muss ich wohl einen Rechtsanwalt einschalten.
In der Werbung steht, jederzeit kündbar. Natürlich nach Abgabe des Autos. Ich habe keine Bestätigung, Email oder in der App, dass das Auto wieder in Besitz von Sixt ist.
An alle, die das Abo abschließen, eine schriftliche Bestätigung Vor-Ort bei der Rückgabe geben lassen. Das habe ich nicht erhalten. Ich habe auf die Aussage des Mitarbeiters verlassen. Es wird im System verarbeitet und es wird keine Probleme geben.
Ich werde ein Update nächste Woche posten. Übermorgen ist der Stichtag.
Update: Sixt hat sich bei mir gemeldet. Der ganze Vorgang wird am 30.01 schnell geregelt und abgeschlossen. Am 30.01 ist in der App schon das Auto als zurückgeben gemeldet worden. Sixt hat die Meldung in Trustpilot erst genommen und sofort reagiert.
Der Mitarbeiter, der sich bei mir gemeldet, hat den Vorgang innerhalb des Unternehmens geklärt und mit den Verantwortlichen in Garching entsprechende Maßnahmen festgelegt.

Absolut unseriös
Absolut unseriös. Fahrzeug hatte einige Vorschäden. Dringend sorgfältig kontrollieren und schauen ob im Mietvertrag vermerkt. Ansonsten gibt es Probleme.
Hervorragendes Angebot
Hervorragendes Angebot. Flexibel kündigen können und moderne Fahrzeuge…
Bin sehr zufrieden mit Leistung und Service. Station hat sich Zeit genommen für die Fahrzeugübergabe und Fragen.

Svar från SIXT+ auto abo
Ich habe es mehrere Monate genutzt das…
Ich habe es mehrere Monate genutzt das war gut
Nie wieder,
Nie wieder,
Ich habe schon mehre Autovermietung Firmen probiert. Die Kommunikation mit Firma ist katastrophal. Ich hatte keine Kabel im E-Auto. Der Hotline Mitarbeiter hatte auch kein Plan. Lese endlich wurde das Auto Abgabe Station geändert. Morgen kommt eine falsche abgab Datum und Zeit per E-Mail, dazu mehrere Schäden auf mein Konto, obwohl das nicht der Fall war. Aber gut, dass ich vollversichert gemietet hatte.
Zudem fand kein richtige Übergabe statt. Nur war der Mitarbeiter bis zum Auto gelaufen und Schlüssel in Hand gedrückt.
Das war ein Stressig Tag mit Aufladung und Abgabe. :-(.
VG
Bester Preis im Vergleich zu Cluno und Finn bei großen Autos
Einfache Bestellung. Man bekommt ein Auto aus der Sixt Mietwagenflotte. Kann also kein spezielles Auto auswählen. Ich hatte einen X5 oder ähnlich ausgewählt und der Preis bei den teuren Autos ist günstiger als bei Cluno oder finn
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.