Esperienza pessima e assolutamente deludente. Ho effettuato un ordine (11001405) per le barre paramotore per BMW GS 1300, indicate sul sito come disponibilità immediata. Dopo il pagamento,... Se mer
Det här tycker kunderna
5 stelle per il materiale ordinato (specchietti asferici). 2 stelle per non aver risposto alla mail in cui chiedevo se erano necessari degli accessori specifici per utilizzare gli specchietti sulla... Se mer
Ho acquistato un para serbatoio per BMW Gs 1250 Trophy, materiale, finiture, compatibilità ottime, facilità di montaggio fai da te buona. Unico neo istruzioni non presenti nella confezione (scaricabil... Se mer
Företaget har svarat
Ho scoperto per caso quest'azienda che produce accessori per moto. Cercavo un supporto per il Garmin Zumo XT e dopo diverse ricerche è approfondimenti ho visto il supporto della TOURATECH fatto verame... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Touratech Italia offre accessori e prodotti innovativi per i viaggi in moto.
Kontaktuppgifter
Via del Lavoro 4 e 6, 20060, Vignate, Italien
- 0209954021
- info@touratech.it
- shop.touratech.it
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Esperienza pessima e assolutamente…
Esperienza pessima e assolutamente deludente.
Ho effettuato un ordine (11001405) per le barre paramotore per BMW GS 1300, indicate sul sito come disponibilità immediata. Dopo il pagamento, però, l’ordine risulta perennemente “in elaborazione”, senza alcun aggiornamento o informazione concreta sui tempi di spedizione.
La cosa più grave è l’assenza totale di assistenza clienti:
ho inviato più email per chiedere semplicemente quando il prodotto sarebbe stato spedito, ma non ho mai ricevuto risposta certa. Nessuna comunicazione, nessuna spiegazione, nessuna serietà.
Trovo inaccettabile che un’azienda che si propone come riferimento nel settore moto:
indichi prodotti come disponibili quando evidentemente non lo sono
incassi il pagamento
e poi ignori completamente il cliente
Servizio clienti inesistente e gestione degli ordini poco trasparente.
Alla luce di questa esperienza, non consiglio assolutamente Touratech e sicuramente non acquisterò mai più da loro.
Touratech Italia scomparsa!
Sono in attesa da un anno che completino l’evasione di un mio ordine già pagato x un GS1300. Inizialmente l’attesa prolungata ci poteva stare visto il caos mediatico suscitato dalla nuova GS ma nei mesi scorsi, raggiunti telefonicamente, continuavano a dichiararsi sprovvisti di magazzino e in attesa di forniture da casa madre.
Ultimamente non rispondono più ne al telefono ne alle email.
Agli inizi di Aprile sono passato in negozio a Vignate-MI e ho trovato chiuso con le vetrine coperte; nessun cartello ad indicare un eventuale rinnovo locali…temo in una chiusura definitiva x fallimento…e addio ai miei soldi
Lenti nella risposta difficili da…
Lenti nella risposta difficili da contattare
Anche dopo numerosi acquisti
Superb in every department !
The company kept me up to speed on everything regarding my order once processed. In addition to this, it was the same operator who liaised with me throughout and once my enquires were answered the item was couriered to me the next day. It goes without saying that Touratech are at the top of the game with regards to Adventure and expedition riding. I used them 25 years ago on a Dakar trip and the quality of product and service is as good now as it was then.
Ritardo di consegna e nessuna assistenza
Tempo di consegna dal sito 30 giorni. Dopo 90 ancora non arrivato. Nessuna risposta alle mail. Solamente dopo aver scritto alla casa madre ho avuto riscontro. Merce spedita dalla Germania. Ho poi chiesto informazioni su un successivo acquisto. Anche qui non ho avuto riscontro
Difficoltà di acquistare…
Ho avuto estrema difficoltà nell'acquistare il prodotto, nonostante abbia utilizzato la stessa carta di altri acquisti non è stato possibile acquistare, nonostante numerosi contatti con operatori di Garmin non ho avuto soddisfazione, addirittura mi si veniva negata (o non creduta) da parte di un operatore la procedura di acquisto che la mia banca mi ha più volte spiegato e che vale per tutte le piattaforme di acquisto on line. Alla fine l'acquisto è avvenuto ma dopo numerosi tentativi e cambiando la carta di credito.
Ho acquistato alcuni accessori per la…
Ho acquistato alcuni accessori per la mia bici, ordine evaso parzialmente, manca un pezzo ancora oggi a distanza di diversi mesi, dopo alcune telefonate non sono in grado di darmi delle date certe per la consegna.
Niente di irrimediabile, non è indispensabile per la mia moto, peccato ci contavo.
Precisi e puntuali
Precisi e puntuali. Materiale ottimo e di ottima fattura e qualità.
Supporti per fari supplementari a led BMW
Supporti per fari supplementari BMW a led, ottimo prodotto da installare su barre Touratech paraserbatoio esatto al millimetro, Touratech una garanzia.
Periodo di consegna troppo lungo
Periodo di consegna troppo lungo. La concorrenza impiega due o tre giorni.
Ordine mai arrivato, servizio clienti inesistente!!
Ordinato a Ottobre, alcune componenti in consegna dopo 30 giorni, a Gennaio 2025 ancora non è arrivato nulla.
Servizio clienti totalmente inesistente: dal Dicembre in poi non hanno più risposto alle email ed il telefono risulta staccato durante l'orario lavorativo.
E' impossibile mettersi in contatto con loro, però i soldi li hanno presi all'ordine!!!!!
Barra anticaduta per triumph tiger
Delusione totale oltre non ricevere l'articolo ordinato non c'è modo di sapere stato di avanzamento prodotto provato in tutti i modi possibili vi ritengo dei maleducati per non rispondere info dopo di che vi siete già trattenuti l'intero importo del prodotto passate pure come maldestri ladri!!!!
Ordine mai ricevuto e mai rimborsato
Ho ordinato on-Line due specchietti per la moto il 25 agosto 2024. Sono trascorsi 5 mesi e dopo numerosi solleciti scritti a cui non ho mai ricevuto risposta e diversi tentativi di chiamare il numero di assistenza telefonica senza riuscire mai a parlare con qualcuno, ho rinunciato e andrò a comprare gli specchietti da un’altra parte. Si sono tenuti i miei soldi e io non ho mai ricevuto il materiale ordinato. Questa di chiama Truffa! Non comprerò mai più niente da loro.
Delusione assoluta
Domani sono 3 mesi esatti dalla data ordine di una piastra portabagagli per honda atas 1100 . Dopo alcuni inutili solleciti ed aver scritto anche alla casa madre , oggi mi viene detto che verrà annullato l'ordine e restituito il dovuto . Vi sembra questo il modo giusto ??? Un azienda seria dovrebbe fare il diavolo a quattro per accontentare il cliente e magari proporre uno sconto o un buono acquisto per scusarsi di aver tenuto in sospeso l'acquirente per 3 mesi . Imparate da Amazon , Aliexpress etc.
Ma più Touratech Italia e massima diffusione della mia esperienza....
Ordinato una borso manubrio il 3 Giugno…
Ordinato una borso manubrio il 3 Giugno 2024. Hanno risposto solo a una mail confermandomi la disponibilità per fine Settembre 2024. E' fine Gennaio 2025 e non ho una data di consegna. Ho chiesto di essere rimborsato e nessuna risposta. Dopo aver accessoriato molte moto con borse e altri articoli con me hanno chiuso.
Deluso da questa azienda
Deluso da questa azienda tanto decantata e costosa. Ho acquistato una coppia di borse endurance, una volta aperto il pacco in una delle borse mancavano gli accessori (viti e tracolla), comunico al servizio clienti e dopo qualche giorno ricevo un nuovo pacco (solo le viti senza tracolla), scrivo nuovamente per la tracolla e non ottengo più risposta ne l'articolo mancante e profumatamente pagato... pessimi
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.