OPEL MILANO - Autosud Omdömen 14

3. Konvertering till motorgas
  4. Däckverkstad
  5. Återförsäljare av begagnade bilar
  6. Hjulinställning

Informationen kommer från olika externa källor

Concessionaria e officina ufficiale Opel a Peschiera Borromeo, Melegnano e San Donato Milanese. Vendita auto nuove, km0, usate e veicoli commerciali.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza di acquisto davvero positiva…

Esperienza di acquisto davvero positiva presso Autosud per la mia nuova Opel Mokka.
Ho trovato disponibilità immediata, professionalità e cortesia sia da parte del consulente Luca, sempre chiaro e presente, sia del titolare Ramon, che mi ha seguito con grande attenzione.
Ottimo anche il trattamento riservato nell’acquisto dei nuovi pneumatici 4 stagioni, installati direttamente sulla vettura nuova: un plus non scontato e molto apprezzato.
Scelta azzeccata sotto ogni punto di vista, sia per l’auto che per la concessionaria. Consigliata senza esitazioni.

Claudio B.

4 december 2025

Acquisto auto usata

Ho acquistato 6 mesi fa da loro un auto usata spendendo non poco , registro un malfunzionamento al quadro con allarmi tipo " anomalia motore far riparare il veicolo " quindi non una cavolata mi reco prontamente da loro , sapete cosa mi dicono? Ci vediamo tra 10 gg per fare un check poi vedremo il da farsi , premetto il check a pagamento....auto sostitutiva ? Scordatela .
Un grazie all ottimo centro assistenza, complimenti. Mai più da voi sconsiglio vivamente

8 september 2025

Svar från OPEL MILANO - Autosud

Gentile Signor Bortolotto, siamo molto dispiaciuti per la sua recensione che denota la sua insoddisfazione. Per completezza di informazioni quando si è recato presso l’accettazione di officina non avevamo posto nell’immediato per ricoverare la vettura in quanto l’officina era già satura di appuntamenti. Il collega dell’accettazione le ha comunicato che tempistiche di accettazione avevamo in quel momento per poterle visionare l’auto, le ha anche detto di portarla il giorno successivo così da fare una telediagnostica e capire l’entità del problema riscontrato sul suo veicolo. L’auto di cortesia è un servizio a pagamento che Autosud fornisce sempre con molto piacere ai nostri clienti, non ci risulta infatti che il collega le abbia risposto “Auto sostitutiva? scordatela” citando la sua recensione. Per quanto invece concerne la diagnostica, sì è un servizio a pagamento perché ovviamente un nostro tecnico dedica del tempo per effettuare una diagnosi alla sua vettura, riscontrare il problema e la relativa risoluzione. Il servizio non è pagamento solo se il problema riscontrato rientra in una riparazione in Garanzia, ma questo non lo possiamo sapere prima di effettuare una diagnostica. Da quello che possiamo vedere dai suoi documenti, non si è recato presso il nostro centro quindi purtroppo non abbiamo avuto modo di analizzare se si trattasse o meno di una riparazione in Garanzia. Rimaniamo comunque a sua completa disposizione e la invitiamo in futuro a chiamare il nostro servizio clienti allo 0287212828 tasto 1 del Risponditore. Il nostro team analizzerà le problematiche che ha riscontrato sul suo veicolo e le darà un appuntamento in linea con le sue esigenze e con le nostre disponibilità di officina. Cordialità. Autosud Customercare.

Poco rispetto

Abbiamo portato la macchina da autosud di Peschiera Borromeo per cambio airbag. Dopo avermela rigata e aver negato tutto sono stati davvero maleducati e cafoni. Inoltre per un cambio gommino della chiave mi hanno chiesto 30 euro. Sono dei ladri. Non andrò mai più. Non si trattano così i clienti

21 januari 2025

Super!

Parto da molto lontano....25 anni fa la mia prima Opel, poi sempre Opel, sempre da loro. Sempre bravi e sempre Luca Rozzi come venditore.
Questa volta hanno superato se stessi, l'acquisto è stato super veloce. In pochi giorni ho comprato la mia nuova Opel Corsa, rivenduto la mia auto usata ed entrata in possesso della nuova.
E anche questa volta è stata OPEL!
Grazie a tutti quanti per la professionalità e la disponibilità.
Alla Prossima.

7 augusti 2024

Gentile Stefania

A nome di Luca e di tutto lo staff non possiamo che esserle grati per la bellissima recensione

Conti sempre su di noi per qualsiasi esigenza

Autosud Opel Milano Customercare

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Finalmente ho a che fare con una…

Finalmente ho a che fare con una ragazza gentilissima e disponibile a risolvere i problemi, Nancy grazie sei stata chiara esaustiva e professionale. Complimenti 👍

21 juni 2024

Svar från OPEL MILANO - Autosud

Grazie Emmanuele a nome di tutti

Saluti

Ringraziamo Matteo e Antonio

Ringraziamo Matteo, della filiale di Melegnano, per la serietà e competenza dimostrata nel seguire e consigliare il nostro acquisto (opel Mokka) e Antonio per la professionalità che ci ha dimostrato nella consegna della stessa.

17 juni 2024

Carissima Virginia

A nome di tutta la squadra, con particolar riguardo a Matteo e Antonio, desidero ringraziarla per le belle parole spese.

Saremo sempre a suo fianco benché distanti Conti sempre su di noi

Cordialmente

Jose Ramon Rozzi

Pessima esperienza !!!

Pessima esperienza !!!! Ho comprato una macchina km zero e dopo solo due settimane sono iniziati i problemi e non sono mai finiti. L'assistenza in garanzia è lenta e inesistente. Successivamente da esaurimento nervoso, perché c'è sempre un motivo per cui non è possibile intervenire e la colpa è sempre degli altri! Spero vivamente di ricredermi: in caso rettificheró la mia recensione, ma ora, dopo 2 anni di spese impreviste, fatiche, dopo esser rimasta a piedi più volte e dopo aver fatto mille telefonate tra officina, casa madre, venditore e meccanici vari, sono veramente stanca e amareggiata e voglio risparmiare ad altri brutte esperienze! Compratevi una macchina usata da privati e fatela vedere dal vostro meccanico di fiducia: non ci si può più fidare di nessuno, soprattutto dei venditori.
Leggendo la risposta della concessionaria vedo che si affermano anche parecchie cose false: il mio tagliando è stato fatto presso un'officina autorizzata, dettata dalla necessità che la macchina mi ha lasciato a piedi più volte. È stato utilizzato lo stesso olio utilizzato dalla concessionaria AutoSud che comunque non mi ha mai consegnato né la scheda di manutenzione,né mi ha informata di qyesta copertura.
Disonesti e pure bugiardi, da quasi un mese tergiversano portando ogni volta nuove questioni pur di non fare nulla di concreto. Per questo alla fine della garanzia non ho più utilizzato l'officina Opel Autosud, ma questo non rientra nei miei obblighi.

3 maj 2024

Buongiorno
mi dispiace leggere la Sua recensione ma non posso fare a meno di commentare.

Il suo guasto sarebbe da riparare tenendola esente da costi. Purtroppo per Lei il costruttore richiede certificazione di manutezione eseguita correttamente. La documentazione da Lei prodotta in tal senso è un documento che non è una fattura fiscale valida per l'agenzia delle entrate (non è una fattura) e inoltre si evince che l'olio utilizzato non risulta conforme alle specifiche. Le abbiamo suggerito, a maggior tutela Sua, di provare ad inoltrare reclamo al servizio clienti del costruttore. Sinceramente non saprei come aiutarla meglio assunto che la responsabilità di manutenere correttamente il veicolo è in capo a Lei e, nonostante i nostri follow up per invitarla a rivolgersi a noi, Lei ha preferito un altro centro di assistenza e Lei ha accettato di pagare un documento che ha tutta la parvenza di una transazione in nero. A volte penso dovremmo poter recensire i Clienti in modo da evitare imbarazzi.
Buona vita

Autosud

Ottima esperienza presso AUTOSUD di Peschiera Borromeo

Mentre ero alla ricerca di un usato per mia figlia, essendo di strada, mi sono fermato alla Opel AUTOSUD di Peschiera Borromeo. Mi ritengo fortunato perché ho conosciuto la Signora Manuela che da bravissima professionista alla vendita mi ha consigliato l'ottimo usato per mia figlia ed in particolare ad una bella opel corsa con gpl. Non è la prima auto che acquisto in vita mia però acquistare qui è stato davvero semplice e, consigliati bene come detto prima, mi sono sentito da subito molto soddisfatto. Certamente anche il Signor Antonio all'atto della consegna auto è stato molto professionale nel descrivere ogni dettaglio dell'auto. Personalmente ritengo che una concessionaria professionale e completa in tutto e per tutto come Opel AUTOSUD sia un vero punto di riferimento per chiunque abbia intenzione di un acquisto nuovo, usato ed un'ottima assistenza. L'accoglienza e serietà premia sempre. Bravi!!!

23 mars 2024

Grazie per la Sua recensione
Un caro saluto

Autosud

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

20 luglio 23,incontrato Sig.ra Iole e…

20 luglio 23,incontrato Sig.ra Iole e Sig Maci ( Massimo),ottime persone di grande gentilezza e collaborazione. Quando si dice che l'azienda la fanno i collaboratori, ecco due esempi.Con Massimo ho avuto lo scorso anno consigli telefonicamente mentre ero in difficoltà per la solita spia arancione accesa in zona Napoli, me ne ricordo e ringrazio ancora.
Detto ciò, ieri ho avuto la sostituzione della turbina alla decima accensione della spia arancione. Nel lungo periodo passato ho affrontato spese presso Opel Peschiera, perdite di tempo, vari inconvenienti durante i percorsi. Dopo sostituzione pezzi,considerazioni varie,eccc, forse ci si poteva arrivare prima alla turbina ?
Tanti saluti e buon lavoro a Iole e Massimo.
Francesco Liati

20 juli 2023

Ieri abbiamo ritirato la NUOVA OPEL…CORSA

Ieri abbiamo ritirato la NUOVA OPEL CORSA e rivolgiamo i giusti e meritati complimenti a Manuela Lanfranchi per la precisione , professionalità e pazienza durante tutti i passaggi dell'acquisto.....ed anche ad Antonio Santafata per la medesima bravura , gentilezza e disponibilità che ci hanno riservato.
Anna e Cristiano

9 november 2022

Anna, Cristiano
Non possiamo che essere grati e felici per gli apprezzamenti che avete condiviso.

Grazie per il vostro acquisto.
Vi seguiremo per ogni dettaglio tramite il nostro servizio clienti.

Un caro saluto.

Autosud CUSTOMERCARE Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Finalmente soddisfatta … !!!

Finalmente soddisfatta … sia del personale che si occupa dei clienti che del capo officina Enzo !!! Affidabili, cordiali e molto disponibili!
👍🏻👍🏻 Ottimo staff!!

Gaia Rossi 😊😊

29 juni 2022

Da none Torino

Da none Torino, ho avuto la fortuna di imbattermi nel concessionario AUTOSUD di San Donato milanese . Ho fatto una vendita di auto online autosud con i i vertici aziendali dove ho avuto modo di apprezzare la loro competenza la professionalità l’etica la moralità; tali qualità hanno portato al perfezionamento del contratto con efficacia ed efficienza di vendita con la soddisfazione delle parti . Complimenti alla direzione che con operatività artigianale raggiunge ottimi risultati con la clientela. Consiglio di rapportarvi con sicurezza a si detta azienda di qualità. Saluti a tutti.

6 april 2022

Svar från OPEL MILANO - Autosud

Grazie Angelica per la meravigliosa recensione

Lavoreremo sempre con questa dedizione per mantenere questo livello di soddisfazione

Un caro saluto. R

servizio completo e veloce

servizio completo e veloce, personale qualificato e disponibile!

2 mars 2022

Grazie Luigi per la Sua gradita recensione

È stato un piacere servirLa

Cordialità

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

volevo portare a conoscenza di come ha…

volevo portare a conoscenza di come ha fatto manutenzione all'auto di mia moglie l'officina in oggetto.previo appuntamento porto l'auto in officina e attendo in un salottino la fine dei lavori circa un paio d'ore. tutto sistemato vado a casa.in serata mi è arrivato un breve video che mostrava i vari controlli sotto l'auto ben descritti durante il cambio olio. mi sono sentito rassicurato complimenti x l'idea.

17 januari 2022

Svar från OPEL MILANO - Autosud

Grazie Sig Mori per la Sua attestazione di stima. Teniamo in alta considerazione l’opinione dei nostri Clienti. Siamo molto contenti di averLe fornito un’esperienza di assistenza all’altezza delle Sue aspettative

Alla prossima !! Cordialità

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.