Pessima esperienza !!!
Pessima esperienza !!!! Ho comprato una macchina km zero e dopo solo due settimane sono iniziati i problemi e non sono mai finiti. L'assistenza in garanzia è lenta e inesistente. Successivamente da esaurimento nervoso, perché c'è sempre un motivo per cui non è possibile intervenire e la colpa è sempre degli altri! Spero vivamente di ricredermi: in caso rettificheró la mia recensione, ma ora, dopo 2 anni di spese impreviste, fatiche, dopo esser rimasta a piedi più volte e dopo aver fatto mille telefonate tra officina, casa madre, venditore e meccanici vari, sono veramente stanca e amareggiata e voglio risparmiare ad altri brutte esperienze! Compratevi una macchina usata da privati e fatela vedere dal vostro meccanico di fiducia: non ci si può più fidare di nessuno, soprattutto dei venditori.
Leggendo la risposta della concessionaria vedo che si affermano anche parecchie cose false: il mio tagliando è stato fatto presso un'officina autorizzata, dettata dalla necessità che la macchina mi ha lasciato a piedi più volte. È stato utilizzato lo stesso olio utilizzato dalla concessionaria AutoSud che comunque non mi ha mai consegnato né la scheda di manutenzione,né mi ha informata di qyesta copertura.
Disonesti e pure bugiardi, da quasi un mese tergiversano portando ogni volta nuove questioni pur di non fare nulla di concreto. Per questo alla fine della garanzia non ho più utilizzato l'officina Opel Autosud, ma questo non rientra nei miei obblighi.
3 maj 2024
Omdöme utan inbjudan