Ho comprato per la prima volta da loro delle esche vive devo fare i complimenti perché la velocità di consegna il packaging dove erano le esche e le esche stesse era tutto perfetto consiglio vivament... Se mer
Företaget har svarat
Sono molto soddisfatta, il prodotto è solido e funziona benissimo a 3 bar. Il montaggio è immediato perché è già tutto pronto e basta solo attaccarlo al rubinetto e seguire le istruzioni per il primo... Se mer
Företaget har svarat
Ottima assistenza prima dell acquisto buon prezzo da ottimizzare forse il calcolo delle spese di spedizione ma tutto è andato bene. Acquistato 2 caraffe in vetro ottimo imballaggio e anche il corriere... Se mer
Företaget har svarat
Vendita di prodotti e accessori per gli acquari.
Strada delle campagne SNC, 61010, Tavullia, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho comprato per la prima volta da loro delle esche vive devo fare i complimenti perché la velocità di consegna il packaging dove erano le esche e le esche stesse era tutto perfetto consiglio vivamente
Bravi

Svar från Artico
Gentili, disponibili, veloci forniscono prodotti eccezionali

Svar från Artico
Buona esperienza di acquisto. Il negozio online è stato molto disponibile e veloce nel rispondere alle mie richieste. Ordine gestito rapidamente e servizio davvero efficiente. Sono molto soddisfatto dell’acquisto e della professionalità dimostrata. Consigliato!

Svar från Artico
Non volevo lasciare alcuna recensione..però visto l’insistenza non posso esimermi dal non farlo! ho ordinato dei prodotti su Artico,pagati ovviamente e mai ricevuti,durante tutto l’iter ed il tempo di attesa il corriere mi ha tenuto informato sulle varie “tappe” del prodotto comunicandomi anche ritardi ( del corriere ) sui tempi di consegna,tutto questo per 6 giorni! ( ci sta ) va più che bene essere informati sull’arrivo o su eventuali ritardi dell’ordine! dopo il
sesto giorno il corriere mi comunica che il prodotto è ritornato al mittente! chiedo spiegazioni al mittente e mi scrive che non avevano più disponibilità dello stesso e ovviamente si scusano dell’inconveniente e che l’importo non è stato incassato ma restituito!ma allora mi chiedo: il Corriere ci è o ci fa?

Svar från Artico
Ho acquistato una pompa per acquario della newa 300l/h per il mio acquario da 45 litri in quanto rotta senza preavviso,il servizio clienti su WhatsApp mi ha subito aiutato e tranquillizzato con gentilezza e professionalità,la consegna è avvenuta entro pochi giorni, sicuramente se avrò bisogno ancora tornerò ad acquistare altri prodotti.

Svar från Artico
Acquistato crespiera Risolì Granito Hard Stone da 32 cm, spedizione veloce effettuata con GLS, imballo ok arrivata in uno scatolone semiavvolta in carta da riempimento, avrei anche avvolto la padella nel pluriball per una protezione più adeguata ma comunque è arrivata integra e quindi va bene così.
-(Parere personale)- spese di spedizione leggermente alte a euro 7,90, comunque nel complesso 4 stelle.
Abbiamo provato la padella, Risolì con la crepiera del peso di 1,3kg è garanzia di qualità, crepes e piadine cotte alla perfezione quindi soddisfatti al 100%.

Svar från Artico
Ottimo rivenditore per materiale da acquariologia e ben fornito su tutto.
Spedizioni veloci e assistenza top.
Consigliatissimo!!!
Grazie Artico shop al prossimo ordine.

Svar från Artico
Efficienti e super veloci!
Prodotto ordinato giovedì e lunedì consegnato!

Svar från Artico
Tutto perfetto servizio per ordine e consegna top!

Svar från Artico
Negozio super fornito e super consigliato sia per i prezzi, sia per l' assistenza e la gestione degli ordini! Sono riusciti a farmi arrivare l' ordine in tempi record nonostante il prodotto andava ordinato, comunicazione con l' assistenza clienti perfetta, gentilissimi e veramente attenti alle necessità del cliente. Super consigliato!

Svar från Artico
Ho contattato Artico perché avevo bisogno di un filtro per il mio laghetto.
Mi hanno risposto subito segnalando che l’articolo da me richiesto non era disponibile in magazzino e che lo si sarebbe dovuto ordinare con consegna prevista dopo circa 15 giorni.
Mi hanno aiutato a fare l’ordine consentendomi di risparmiare sulle spese di spedizione e mi hanno indicato come risolvere i miei problemi di consegna. Sono stati estremamente disponibili ritardando le loro ordinazioni per attendere anche la mia richiesta
Quanto da me ordinato è arrivato in netto anticipo e la spedizione è stata da loro curata in ogni dettaglio
In conclusione l’azienda è professionale ed efficiente oltre che estremamente disponibile
La valutazione della mia esperienza è dunque assolutamente positiva

Svar från Artico
The experience with this shop has been absolutely fantastic. The chat team on WhatsApp were immediately helpful in both Italian and English and helped throughout the process of ensuring what I needed was ordered and they guided and supported my concerns and journey throughout - Not only that but the delivery and products came faster and as promised. I hope to return again and must say very refreshing to have been treated with such care and patience - Ben from Malta

Svar från Artico
Ho acquistato per la seconda volta delle bottigliette di succo di frutta il 18 giugno ed il 20 era già arrivato alla sede locale del corriere, purtroppo il pacco mi è stato consegnato dopo 11 giorni (il 1 luglio) ed essendo inizio estate con temperature di quasi 40 gradi i succhi hanno subito alterazioni. Qualche giorno prima ho contattato il venditore tramite Whatsapp avvisandolo che non avevo ancora ricevuto il pacco ed è stato molto disponibile perché ha subito contattato la sede del corriere chiedendo di sollecitare per la consegna. Poi quando mi sono arrivati ed ho notato il colore più scuro (mettendoli a confronto con quelli che avevo a casa) ho ricontattato il venditore e per la seconda volta è stato molto disponibile e scusandosi per l’accaduto si è reso disponibile a spedirmi altre bottigliette di succo di frutta. Questa è vera professionalità.

Svar från Artico
Spedizione di una lentezza impressionante . Articolo disponibile, ma non arriva prima di un mese perché arriva dalla Germania. Come se la Germania si trovasse in sud America.
Aggiornerò la recensione appena arriva l’ordine.

Svar från Artico
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.