Shop Seelenschmuck Omdömen

1 677
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vorsicht!!! Diese Firma ist unseriös. Sie verschickt falsche Ware und reagiert nicht auf Nachrichten. Sie werden definitiv Ihr gezahltes Geld nicht wieder bekommen, wenn Sie retournieren oder etwas be... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abgesehen von dem unfassbar netten Kontakt, hat mich sowohl meine Seelenanalyse von Nicole als auch das superschöne Obsidianarmband (welches ich für eine gute Freundin gekauft habe) zu 100% überzeugt.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt mit einem Gruß und einer Wunschkarte . Meine Halskette (Obsidian) ist schon manchen aufgefallen und ich wurde darauf angesprochen. Habe mir jetzt die passenden O... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe einen Obsidian Anhänger mit Kette gekauft. Dieser ist sehr zügig angekommen. Ich bin sehr begeistert. Er hat mich sofort entspannt und beruhigt und ich empfinde mich sehr geschützt. Ich habe... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 677)

1 255 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Wenns um die Rückgabe geht

Wenns um die Rückgabe geht, einfach unprofessionell. Keine Antwort auf Mails, obwohl mehrmals nachgefasst wurde.... besser nichts bestellen....

2 september 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Das erstemal war okay.

Das erstemal war okay.
Nun wurde meine Bestellung, ein Armband, von DPD mit der Bemerkung, wurde nicht angenommen, wieder zurückgeschickt. Bei mir ist aber keine DPD gewesen. Unverschämt!
Nun geht es aber nicht vor und zurück. Keine Antwort auf meine Mails usw., es dauert und dauert. Bin echt enttäuscht.

23 augusti 2026

Traumhaft

Hallo zusammen, ich bin voll auf begeistert, mein Armband trage ich immer Tag und Nacht. Der Name
Seelenschmuck passt zu 100 Prozent 👍 auch meine
Halskette super eine echt tolle Qualität, da steckt viel Herzblut drin. Danke ! Vielen Dank für des liebe Geschenk zwecks Verspätung, so toll trage ich auch
Tag und Nacht, das rote Armband sieht phantastisch aus zu meinem schwarzen nochmals vielen Dank ❤️
5 Sterne sind eigentlich zu wenig, von mir 5 +++ weiter
so, kann ich nur empfehlen 👌

1 augusti 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

BESTELLUNG bei Seelenschmuck

Wenn es Minuspunkte zu vergeben gäbe, würde ich das machen!
Die bestellte Kette und dazugehörige Armkette war mir für den Preis von 74,95 Euro zu minderwertig! Der Kundenservice ist bei Seelenschmuck leider unterirdisch! EU - Recht bezüglich Rücksendungen existiert hier nicht! Dass man die Rücksendung selbst übernehmen muss... ok! Dass aber dann der Erhalt zwar bestätigt wird, eine Rückzahlung aber nicht erfolgt, weil die Rücksendung wegen dem Postweg von Deutschland nach Österreich scheinbar zu lange gedauert hat ist mehr als fragwürdig und eher unseriös! Keine Ware, Keine Rückerstattung... was soll das!?
Warnung an alle, die bei dieser Firma bestellen wollen und eventuell NICHT zufrieden sind.... sowas kann es hier offensichtlich nicht geben... das Geld ist schlicht einfach weg!! ... ach ja und der Kundenservice bittet um Verständnis!😡

12 maj 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Eindeutig Minispunkte zu vergeben!

Eindeutig Minispunkte zu vergeben!

Rückerstattung trotz bestätigter Retoure verweigert

Leider bin ich mit der Abwicklung meiner Retoure überhaupt nicht zufrieden.

Ich habe die Ware innerhalb der 14-tägigen Frist zurückgesendet. Da der Versand von Deutschland nach Österreich einige Tage dauert, ist die Rücksendung scheinbar erst nach Ablauf der 14 Tage beim Händler eingegangen. Ein Nachweis wurde mir nicht erbracht und auf meine Anfrage bekam ich keine Antwort. Der Eingang der Ware wurde von Seelenschmuck per email aber bestätigt.

Trotzdem wurde mir die Rückerstattung des Kaufpreises vollständig verweigert. Als Begründung wurde mir mehrfach mitgeteilt, dass die Ware innerhalb der 14-tägigen Frist beim Händler eingegangen sein müsse.

Besonders enttäuschend finde ich, dass die eigene Widerrufsbelehrung des Händlers ausdrücklich darauf hinweist, dass zur Wahrung der Widerrufsfrist die rechtzeitige Absendung der Widerrufserklärung ausreicht.

Da keine Einigung mit dem Händler möglich war, habe ich mich inzwischen an das Europäische Verbraucherzentrum gewandt. Auch mit Klarna musste ich Kontakt aufnehmen, da trotz der Retoure weiterhin eine Forderung besteht und bereits Mahngebühren entstanden sind.

Ich hätte mir hier eine kundenorientierte und unkomplizierte Lösung gewünscht. Stattdessen zieht sich die Angelegenheit unnötig in die Länge.

Ich kann daher aufgrund meiner persönlichen Erfahrung aktuell leider keine positive Bewertung abgeben.

28 juni 2026

Armband bestellt.

Armband bestellt.. leider viel zu eng.. wollte es zurück schicken..hab die Retoure angemeldet..Rückantwort kam nach 1 Woche.. Retourenschein nach 14 Tagen immer noch nicht da..die Frist ist verstrichen..bin nur enttäuscht dass man so mit Kunden umgeht ..kann es nicht weiter empfehlen

28 augusti 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider eine sehr enttäuschende…

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit diesem Onlineshop.

Ich habe einen Ring bestellt, der leider zu groß war, und daraufhin eine Retoure angemeldet. Mir wurde jedoch mitgeteilt, dass die Rückgabefrist bereits abgelaufen sei. Nach Prüfung der AGB war dies aus meiner Sicht nicht korrekt – die Retoure wurde innerhalb der dort angegebenen Frist angemeldet.

Ich habe die Mitarbeiterin darauf hingewiesen und ihr zusätzlich die entsprechende Regelung bzw. den Gesetzestext geschickt. Seitdem habe ich keinerlei Antwort mehr erhalten.

Besonders enttäuschend finde ich nicht einmal die ursprüngliche Ablehnung, sondern den Umgang mit meiner Rückfrage. Wenn man als Kunde konkret auf die geltenden Bedingungen hinweist, erwarte ich zumindest eine nachvollziehbare Antwort und nicht, dass die Kommunikation einfach eingestellt wird.

Für mich leider kein kundenfreundlicher Umgang mit einer Reklamation bzw. Retoure. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich den Shop nicht weiterempfehlen.

3 augusti 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Eine runde Sache

Es lief unkompliziert, die Seite ist übersichtlich gestaltet und die Bestellung leicht gemacht. Der Schmuck wurde sehr zeitnah verschickt und kam gut verpackt bei mir an. Mir gefällt er gut. Meine Kinder haben jedoch als erstes gefragt "das ist aber nicht echt oder? Sieht aus wie Plastik"

26 augusti 2026

Seelenschmuck

Schnelle Lieferung. Schöne Steine, die tatsächlich direkt nach dem Umlegen der Armbänder "gearbeitet" haben und nicht erst gereinigt und aufgeladen werden mussten.
Wurde schon mehrfach auf meine besonderen Armbänder angesprochen.

28 augusti 2026

Zügige Lieferung

Zügige Lieferung, liebevoll verpackt, über die Qualität kann ich bisher nur sagen, das es sehr gut aus sieht und sich gut tragen läßt.

27 augusti 2026

Kette mit Rubin gekauft.

Kette mit Rubin gekauft.
Rubin beschädigt und aus Fassung gefallen. Mehrere Reklamationen geschrieben, wollte einen Umtausch.
Keine Reaktion.
50 € in den Sand gesetzt

24 juli 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.