Vorsicht!!! Diese Firma ist unseriös. Sie verschickt falsche Ware und reagiert nicht auf Nachrichten. Sie werden definitiv Ihr gezahltes Geld nicht wieder bekommen, wenn Sie retournieren oder etwas be... Se mer
Det här tycker kunderna
Abgesehen von dem unfassbar netten Kontakt, hat mich sowohl meine Seelenanalyse von Nicole als auch das superschöne Obsidianarmband (welches ich für eine gute Freundin gekauft habe) zu 100% überzeugt.... Se mer
Schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt mit einem Gruß und einer Wunschkarte . Meine Halskette (Obsidian) ist schon manchen aufgefallen und ich wurde darauf angesprochen. Habe mir jetzt die passenden O... Se mer
Ich habe einen Obsidian Anhänger mit Kette gekauft. Dieser ist sehr zügig angekommen. Ich bin sehr begeistert. Er hat mich sofort entspannt und beruhigt und ich empfinde mich sehr geschützt. Ich habe... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
billig Schmuck Die Silberkette >> ACHTUNG imitat !!!
Eine kostenlose Rückgabe bzw. ein Umtausch ist nur innerhalb der 14-tägigen Rückgabefrist möglich.
Die Silberkette >> ACHTUNG imitat !!!
Es handelt sich um billig Schmuck, dieser mit 925S deklariert ist!!!
Ich war von einem schönen schmuckset +…
Ich war von einem schönen schmuckset + Armbändchen begeistert. Bestellt jedoch nicht erhalten. Bekam ich die Sendungsnummer wo ersichtlich war Was versendet wurde und angeblich zugestellt. Ich war zuhause. Es kam nix keiner hat geklingelt oder.ä. Nun wurde ein Teil der Rechnung storniert und einen Teil muss ich bezahlen. Wo alles in einem Paket versendet wurde. Der Weg zum Anwalt wäre teurer als zu zahlen. Nie wieder online was kaufen. Ich bin geheilt.
Der Schmuck ist nicht günstig
Der Schmuck ist nicht günstig, kommt aus China, alles okay aber nach paar Wochen ausgeblichen und dann einfach während eines Spazierganges reißt das minderwertige Gummiband der Kette und alle Perlen purzeln weg. Antwort, sry die 90 Tage sind rum... Pech gehabt?! Nein Danke nie wieder!
Wirklich ein Witz!!
Ich hab bereits einige Stücke bestellt, allerdings bei der letzten Bestellung kam mir der Schmuck sehr billig und auch eher Fake vor.
Besonders wütend werde ich aber, wenn hier eine individuell erstellte Seelenanalyse versprochen und angepriesen wird und man dann draufkommt, dass dies eine KI oder ein PC Programm sein muss. Auf Fragen wird nicht geantwortet. Ich wollte meiner Tochter eine schenken - da wurde mir meine einfach nochmals zugeschickt - da kann also niemand sitzen und sich Gedanken machen!!
So ein Witz finde ich wirklich unmöglich. Das hat mit Seele wirklich nichts zu tun. Nun bin ich dabei meinem Geld nach zu rennen.
Sehr schön u liebevoll
Ich habe mir 2verschiedene Armbänder bestellt. Beide sind sehr schön. Das Glücksarmband trage ich täglich. Das Obsidian musste ich leider sehr schnell abmachen, weil mich gefühlt die ganze Zeit zwickt.
Schönes, hochwertiges Sommerarmband
Schönes, hochwertiges Sommerarmband.
Liegerung ging schnell und zuverlässig.
Empfehle ich gerne weiter.😁
Wundervolle Produkte
Wundervolle Produkte, schnelle Lieferung - besser geht's nicht!
Wie eine sehr gute Freundin
Der liebe Umgangston tut so gut und die verschiedenen Ratschläge welcher Edelstein für was gut ist und gut tut.
Es kam schnell an
Es kam schnell an, sehr schön verpackt. Sehr schöne Verarbeitung, sieht toll aus. Ich liebe es. VG, M.
Die Lieferung dauerte etwas.
Die Lieferung dauerte etwas.
Die Mondsteinkette wird ein Geschenk zur Geburt. Es sieht sehr hübsch aus und ich hoffe das der Beschenkten der Mondstein gut tut.
Lieferung war nicht okay
Lieferung war etwas mühsam, wurde leider nicht ins Postkasterl gegeben, sondern zu einem Paketshop. Das wäre nicht notwendig gewesen….
Wunderschön
Die Kette gefällt mir sehr gut, auch wenn sie wie erwartet, sehr schwer ist. Bemängeln könnte ich , dass bei mir die beiden Steine vertauscht wurden, aber das ist mir egal. Wichtig finde ich noch zu erwähnen, dass die Steine vom Metall umschlossen sind, aber Nicole hat mir erklärt, dass die Heilwirkung trotzdem da ist !!!!
Sehr schönes Armband ich liebe es.
Ich finde die Armbänder (Citrin und…
Ich finde die Armbänder (Citrin und Obsidian mit Naturarmband) wunderschön und überlege, noch mehr zu bestellen 🤩
Sehr schön zutragen .Sehr gute Qualität…
Sehr schön zutragen .Sehr gute Qualität und ich finde ein Muss für jeden der es gut gebrauchen kann 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Sehr zufrieden, alles wie es sein soll
Schöner Schmuck, sehr liebevoll verpackt und schnelle Lieferung
Schönes Armband
Schönes Armband, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Der Ring ist einfach super
Der Ring ist einfach super. Wunderschön, dezent und einfach magisch.
Trage ihn sehr gerne…meinen Schutzring 😉
Die Kette ist ein Traum sie lässt sich…
Die Kette ist ein Traum sie lässt sich zu jedem Anlass tragen. Die Verarbeitung ist sehr gut. Schneller Versand. Seelenschmuck ist sehr zu empfehlen
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.