SharkNinja FR Omdömen

14 357
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J’ai acheté le air fryer double bac et il fonctionne très bien au quotidien, surtout pour les légumes et les pommes de terre. La cuisson est homogène et l’appareil chauffe vite. Par contre, j’aurais a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne expérience avec le service client Ninja Kitchen. J’ai rencontré un problème avec un mixer et la prise en charge a été rapide, sérieuse et professionnelle. Les échanges ont été clairs et... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un service client remarquable ! Suite à un petit problème de Kit du bac d’égouttage principal sur ma machine à café Ninja, j'ai contacté le service client. L'équipe (et notamment Wasim) a pris en c... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(14 357)

5 655 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent prix et commande parfaitement fluide

J’ai acheté un Air Fryer Ninja directement sur leur site à un prix vraiment intéressant, nettement moins cher que ce que j’avais trouvé sur Amazon ou Cdiscount. C’est assez rare de voir le site officiel d’un fabricant proposer un meilleur prix que les grands revendeurs, surtout qu’il était également possible d’utiliser un code promo.

La commande s’est déroulée parfaitement, du paiement jusqu’à la réception. Honnêtement, c’est l’une des transactions en ligne les plus fluides que j’ai faites récemment.

Très satisfait de mon achat et de mon expérience avec Ninja. Je n’hésiterai pas à acheter de nouveau un produit Ninja ou Shark à l’avenir.

6 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ninja Creami

Ninja Creami, Cette machine est incroyable, Vous préparez votre glace 24 h avant vous mettez votre pot dans la machine vous appuyez sur le bouton ON et rien ne se passe vous débranchez vous rebranchez 50 fois environ parce que vous avez envie de manger votre glace et vous la remettez au congélateur pour ne pas qu'elle fonde.

9 augusti 2026

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés lors de l'utilisation de votre machine Ninja Creami.

Nous voulons nous assurer que nous trouverons une bonne solution pour vous. Pour pouvoir vous assister dans les plus brefs délais, nous vous invitons de nous contacter en cliquant sur le lien suivant:

Génial

Au top je m en sers tous les jours
Exactement ce que je recherchais
J’ai retrouvé le goût de manger des frites !! Prêtes en quelques minutes !! Avec un bon poulet rôti cuit en même temps !!! Que du bonheur
Et pour le poisson c est génial
Facile à nettoyer
Trop bien

4 april 2026

RAS !

J'ai passé plusieurs commandes sur le site et je suis toujours satisfaite :)

Je suis satisfaite du choix des produits et du bon rapport qualité prix !

Je recommande ;)

29 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne expérience avec le SAV

Très bonne expérience avec le service client Ninja Kitchen.
J’ai rencontré un problème avec un mixer et la prise en charge a été rapide, sérieuse et professionnelle. Les échanges ont été clairs et une solution m’a été proposée sans difficulté particulière.

C’est appréciable de voir un SAV réellement réactif lorsqu’un problème survient. Très satisfait du traitement de mon dossier.

30 mars 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Commande annulé par ninja

Je ne peux pas évalue car ma commande a été annulé suite à une erreur de prix sur le site...

29 september 2025

Svar från SharkNinja FR

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été annulée en raison d'une erreur de prix sur notre site web. Ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons vous offrir et nous comprenons parfaitement votre déception.

Comme la clarté et l'exactitude des informations affichées étant très importantes à nos yeux, nous avons transmis vos remarques à l'équipe concernée afin de veiller à ce que ce genre de souci ne se reproduise pas à l'avenir.

Votre retour est précieux et nous vous remercions de nous avoir donné l'occasion d'apporter des améliorations à notre service.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Produit NINJA à fuire et mauvais service client

J'ai acheté le 11/05/2025 un NINJA SLUSHI et au bout de 3-4 utilisations, il est tombé en panne, j'ai dû le retourner pour un remplacement.
J'ai déballé le nouveau appareil renvoyé par le SAV et l'appareil ne fonctionnait pas.
J'ai retourné le 24/06/2026 l'appareil en demandant le remboursement et à ce jour lors de mes rappels du service client on me balade en indiquant que cela ne devrait pas tardé et qu'il remonte ma réclamation.
Cela fait 1,5 mois que j'ai retourné l'appareil et toujours pas de remboursement.
Je déconseille les appareils de la marque NINJA en raison de leur fiabilité et la mauvaise qualité du service client qui travail avec l'argent des clients.

24 juni 2026

Bonjour Savas,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec votre Ninja SLUSHi ainsi que les délais concernant votre demande de remboursement. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement après avoir reçu un appareil de remplacement qui ne fonctionnait pas et après avoir attendu aussi longtemps sans solution satisfaisante.

Cette situation ne reflète pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Afin que nous puissions examiner votre dossier en détail et vous apporter une assistance adaptée concernant l'état de votre remboursement, nous vous invitons à contacter directement notre équipe via le lien suivant :

Dès réception de votre demande, nous ferons le nécessaire pour vérifier votre dossier et vous fournir une mise à jour dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons avoir l'opportunité de rétablir votre confiance envers nos produits et nos services.

Service client très réactif

Service client très réactif, la grille rayée a été remplacée sans problème ainsi que mon air fryer dont le tiroir se fermait difficilement (j’ai reçu un noir en remplacement de mon bleu mais ce n’est nullement gênant).
Appareil très facile d’utilisation et qui fonctionne parfaitement, très pratique dans une cuisine !

1 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit au top, service client réactif

J’ai déjà fait l’acquisition de 2 airfryer de leurs marques puis une machine à expresso, celle ci est malheureusement tombé en panne après 1 an, après contact auprès du SAV, Christian a su répondre à mes attentes et prendre en charge ma demande rapidement, je suis très satisfaite

22 juli 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.