Hice un pedido online en Sfera, cuya fecha de entrega era para el 13 de enero y finamente llegó el día 22 tras muchas quejas y reclamaciones. Sfera y el Corte Inglés deberian exigir a la empresa de re... Se mer
Det här tycker kunderna
Acabamos de salir de la tiensa Sfera en la calle Sant Miquel de Palma de Mallorca y la valoració es MUY MALA. Nos han tractado despectivamente diciendo que heramos del inserso (que no lo somos)pe... Se mer
Hice un pedido online en Sfera para regalar en navidad. Cuando fui a la tienda a por él no estaba ni sabían dónde estaba. La única solución que me dieron fue que comprara otra cosa y ya me devolverían... Se mer
El peor servicio de atención al cliente que he tenido la desgracia de conocer. Llevo ocho días intentando devolver un producto, me he puesto en contacto con ellos vía mail hasta en % ocasiones, todos... Se mer
Mala calidad de sus productos
Vaya mal servicio y mala calidad de sus productos, además de caros son de pésima calidad. Me compré unos zapatos y cuando los extrené se les despegó la suela por completo y en la tienda no ven el motivo de la devolución. De verguenza
Una estafa. Falta de confianza
Han perdido mi paquete de considerable dinero y no me contestan el correo, las llamadas son imposibles y le echan la culpa a Seur. Ni devuelven el dinero ni reenvían lo pedido. Un robo y falta de confianza absoluta.
PROBADORES CERRADOS EN TODAS LAS…
PROBADORES CERRADOS EN TODAS LAS TIENDAS CERCANAS A MI CASA.
ASI ES MUY COMPLICADO COMPRAR SOBRE TODO BIQUINIS.
Una porquería de página web..
Una porquería de página web... que pena, porque me encantan las tiendas físicas de Será, pero el online no sirve para nada. Necesito comprar on line porque estoy en cuarentena y no consigo nada de bebes... qué mala página. Ni una estrella de merecen
UNA ESTAFA
UNA ESTAFA. Hice un pedido en diciembre, y estamos en marzo y aún no ha llegado. Estoy cansada de enviar correos y NO CONTESTAN a ninguno. ME HAN ROBADO EL DINERO de mi compra
Pésimo
Pésimo, una vergüenza que ofertan prendas de rebajas y luego no tienen existencias , disponiendo de mi dinero más de dos semanas, con la excusa que retrasan el pedido hasta tres veces para finalmente indicarme que han anulado el pedido, menuda imagen , no recomendable , evidentemente he sufrido un timo . No conozco grupo menos serio
Compre online y la entrega del pedido…
Compre online y la entrega del pedido bastante rápida. He tenido que devolver prendas y ya hace más de un mes que llame para solicitar la devolución por mensajería, volví a llamar a los quince días y a fecha de hoy no se ha puesto en contacto conmigo nadie para venir a recoger el pedido.
Pésima opinión
Pésima opinión. He comprado varias prendas de las que no quedaban muchas existencias, y algunas de ellas estaban rotas, porque les ponen la alarma antirrobos en lugares de la ropa en que, al sacar la alarma, queda un hueco. Así que he tenido que devolver las prendas y me he quedado sin ellas, al no haber de mi talla.
No recibo el dinero de devolución
La compra en Sfera fue excelente y rápida. El cobro también fue rápido. He devuelto parte de la compra hace tres meses. Sigo esperando la devolución del dinero. Las personas de atención al público son muy amables pero no pueden resolver la situación y no puedo hablar con nadie que lleve el tema.
Fatal
La compra online con sfera es Muy muy mala, horrorosa.
No la recomiendo para nada.
Perfecto
Después de hacer un pedido online de bastante dinero y ver los comentarios tan malos que hay aquí me preocupé, y más en periodo de rebajas... Pero he de decir que hice el pedido el día 3 y lo he recibido hoy día 7 y todo perfecto.
La compra online en El Corte Inglés no suele ser muy buena; siempre pasa algo (al menos a mí); pero en esta ocasión ha sido perfecta porque han cumplido con el plazo de entrega previsto y ha venido todo lo que pedí correctamente y los precios en rebajas han sido estupendos.
Hola,quería saber si te devuelven el…
Hola,quería saber si te devuelven el dinero o tengo que cambiar mi ropa por otra prenda
Mi experiencia es en El Corte Inglés…
Mi experiencia es en El Corte Inglés Plaza Cataluña. Si desagradable es la dependienta de la sección de hombre, no se queda atrás la del departamento de mujer. Por muchas ganas que lleves de comprar, acabas sin hacerlo.
Hacen currículums especiales para contratarlas?
Porque no hay menos estrellas
Porque no hay menos estrellas! Desde el 29 de Noviembre esperando para recibir un pedido en tienda y no saben nada, ni en tienda, ni en Atención al cliente que lo único que me dicen esque han contactado con logística y que espere. Hoy después de una semana, he cancelado el pedido.
Pesima atencion al cliente/ muy malo el…
Pesima atencion al cliente/ muy malo el servicio de Seur
Me mandaron el paquete a otra direccion. En cuanto me llego el aviso que ponia como entregado, he llamado a Sfera y me dicen que no saben pero lo van a averiguar con Seur. Llamo y llamo y pasa una semana sin que me digan algo. Siempre lo mismo. Los de Seur no nos dicen que a pasado. En cuanto tengamos una respuesta le llamamos. Y que me hab puesto como nota en las prioridades. Y nada. Llamo yo a Seur y ellos me dieron las infirmaciones, el conductor se equivoco, dejo el paquete en la misma calle pero otro numero y que es un vecino mio. Pero no era mada de eso. Pero Sfera me dicen que Seur no le responden a ellos cuando a mi me dieron la informarcion. Y bueno los de Seur, otra historia, otro disgusto. Vere que tal, pero si no me resuelven el problema entre hoy y manana le paso una queja bien bonita junto con una denuncia de robo al senor que se quedo con mi paquete. Porque de hecho, si te vienen con un paquete que no es tuyo y vez que no te viene nadie a buscarlo llamas tu a los de Seur o Sfera y le comentas lo sucedifo. No te quedas con el paquete. Es asi de claro y de simple ser correcto. Y si no lo eres, pues hay maneras de pagar por esto.
Sfera Santander
Sfera Santander. Probadores cerrados viendo ellos quieren, el día anterior estaban abiertos. Los vales del ayuntamiento les tienes que gastar de uno en uno, pudiendo gastarlos todos de golpe en cualquier comercio de Santander. Al devolver las empleadas me dicen que los artículos no están en los tickets, varias veces hasta que se dan cuenta y no les queda más que rectificar. Una lastima que funcione tan mal ya que tienen ropa actual y asequible.
Ladrones
Me entregan un pedido en una caja abierta, me faltan cuatro prendas por valor de 150 euros y nadie me contesta no al teléfono ni a email.....pues nada que sigan así robándole a la gente. Sinvergüenzas, ladrones
La pagina no funciona online
Sfera fuencarral (madrid)No medidas Covid
Sfera fuencarral (madrid). Pasan de las medidas anticovid.Los probadores una leonera, cosas y prendas por el suelo. Se supone que desinfectan cada vez que alguien sale. Se lo digo a cajera y me dice que está ella sola y le digo que dejen un spray ...o que los cierren y me dice que estaban cerrados... los clientes que estábamos ahí no forzamos ni rompimos nada y te toman por tonta... fui a la tienda porque su app y web para pedir online lleva 5 días sin funcionar bien...
Decepcionada con sfera…
Decepcionada con sfera.Sfera le puso mal el codigo postal a Seur y el pedido no me llegaba, yo puse la direccion completa y bien, y aún siendo el error de Sfera, me han devuelto el pedido.Le digo q sigo interesada en el pedido. Me envia sfera un email en el q me dicen q lo vuelva a pedir en la wep y en la wep no está.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.