Severin Kuester

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Plattform ist leicht zu bedienen und übersichtlich. Die Reihenfolge und der Aufbau dieses Coaching ist strukturiert und eindeutig zu verstehen. Die veschiedenen Aspekte werden auf den Punkt g... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Severin hat mit viel Vorwissen, und eiigene Erfahrungwerte , enorm viel wunderbares weiter zugeben,was einen persönlichen weiterhilft,die Angst abzulegen,um auch in Übungsgesprächen loszulegen.Auch g... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Da ich sehr neugierig war, was letztendlich dahinter steckt, habe ich mich nach viel Skepsis doch entschlossen in Severins Mentoring einzusteigen. Ich bekomme immer super schnell meine Rückmeldungen p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Entscheidung, mit Severin zusammenzuarbeiten, hat meine berufliche Entwicklung nicht nur enorm beschleunigt, sondern auch meinen Mindset gestärkt. Er ist total kompetent und liefert nicht nur Theo... Se mer

Företagsinformation

1. Digital marknadsföringsbyrå

Skrivet av företaget

Die Aufnahme von neuen Teilnehmern wurde bis auf Weiteres eingestellt. Bereits bestehende Kontakte dürfen sich gerne jederzeit an Severin wenden. Intensives Mentoring-Programm von Severin Küster. Wie Du in der Selbstständigkeit erfolgreich wirst & ​​schnell zu einem guten Gehalt kommst. All das ohne jegliche Vorkenntnisse. In 82 tiefgreifenden Trainingsvideos erklärt Dir Severin den gesamten Prozess persönlich, so als wenn er neben Dir sitzen würde. Jedes Detail wird am Bildschirm Schritt für Schritt erklärt. Tritt einer positiven Community bei, die mit Dir auf einer Wellenlänge ist. Es ist schwer, Dein Leben zu verändern, wenn Du nur von den “normalen" Menschen aus Deinem Umfeld umgeben bist. In unserer Community erhältst Du Unterstützung, Zuspruch, Ideenaustausch und vielleicht bilden sich sogar lebenslange Freund-/Geschäftspartnerschaften. Für individuelle Rückfragen stehen Dir wöchentlich Live-Calls zur Verfügung. Severin beantwortet Dir hier jede Frage im Detail und unterstützt Dich in Deinen Schritten zu Deinem individuellen Ziel.

Kontaktuppgifter

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Severin hat immer ein offenes Ohr und…

Severin hat immer ein offenes Ohr und stellt einem die richtigen Fragen und leitet mich so Schritt für Schritt für meinen persönlichen Weg, ganz auf meine Bedürfnisse angepasst an. Vielen Dank dafür! :)

3 maj 2021

Verkauf Menschlich und Kompetent

Verkauf Menschlich und Kompetent!
Severin ist durch seine Art ein sehr angenehmer und auch sehr starker verhandlungs Partner! Es werden hier wirklich Verkäufe Analysiert und dadurch ganz genau die Fehler aufgezeigt!
Severin ist immer für seine Coachis da und mega Kompetent! Klare Empfehlung!

13 april 2021

Professionell

Professionelle, Fundierte Kenntnisse.
Severin ist immer erreichbar und unterstützt Einen, wann immer es notwendig ist.

12 april 2021

Kann ich nur weiterempfehlen

Kann ich nur weiterempfehlen. 👌Kompetent, nett, professionell und sehr hilfsbereit
Weiß was er tut und wovon er spricht. Hat mir wirklich weiter geholfen
Dankeschön für deine Hilfe liebe Severin

TOP Verkäufer und Coach

TOP Verkäufer und Coach!
Warum ich das so klar sagen kann?
Fakt: nach zwei der letzten Gespräche hatte ich jeweils einen glücklichen Vollzahler (je 5k).

Severin hat einen klaren Plan, wie man jedes Verkaufsgespräch erfolgreich führen kann.
Immer wieder konnte ich auf seine Analyse meiner Verkaufsgespräche zurückgreifen und durch sehr wertvolles Feedback meine Verkaufsqualitäten verbessern und die Abschlussquoten erhöhen.

Mir ist es z.B. oft schwer gefallen, meine Interessenten wirklich zu sortieren - ich hab sie manchmal sogar zusätzlich noch mehr verwirrt. Dadurch war ihnen nicht klar, welches Angebot ich für sie hatte. Und klar haben sie dann auch nicht gekauft.

Durch Severins Unterstützung habe ich die für mich perfekte Struktur gefunden. Herzlichen Dank für Deine wertvolle Unterstützung. 5 prallvolle Sterne für Dich und meine absolute Empfehlung!! Danke!

Top-Experte

Top-Experte: Die Beratung im Bereich Verkaufstraining von Severin Küster kann ich persönlich nur absolut weiterempfehlen. Er ist uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden beim Aufbau untereres Salesteams. Ich würde auch 6 Sterne vergeben leider gehen nur 5. :o)

Klarer Inhalt, Klare Ansagen. Top

Severin habe ich im im September 20 durch zufall auf instagram entdeckt, habe mir sein Video angeschaut, in dem er gesagt hat, man könne als closer von Zuhause aus Geld verdienen, eigentlich komme ich aus der Reisebranche, nur als Reiseleiter auf Mallorca hat man keine Chance mehr, dementsprechend habe ich mich direkt bei ihm gemeldet, Termin ausgemacht, ohne zu überlegen habe ich mich dazu entschieden das coaching von Severin zu machen. Ich war so heiss anzufangen, dass ich das coaching innerhalb weniger Tage durchgearbeitet habe, so ehrgeizig war ich noch nie. Jetzt ein paar Monate ,Zoom calls mit Severin und nun auch als closer später, kann ich sagen, es war das Beste was mir passieren konnte. Meine Arbeit als Closer macht mir riesen Spass, natürlich macht es mir auch Spass endlich das Geld zu verdienen, was man sich nicht erträumen konnte. Ich kann es nur jedem empfehlen dieses Coaching zu machen, Severin hat mir geholfen Persönlich und nun auch Beruflich sehr zu wachsen und wenn er mir helfen kann, dann jedem.

18 januari 2021

Spezifische und klare Analysen

Severin ist ein herzensguter Mensch, der mir persönlich mit ausführlichen Analysen meiner Salescalls sehr weiterhilft, und mir klare Tipps mitgibt, die ich direkt in die Tat umsetzen kann! Dadurch hat sich meine Abschlussquote stark verbessert und somit auch meine Verdienste durch die Provisionen. Severin besitzt eine sehr angenehme Art dir sein Wissen zu vermitteln und dir weiterzuhelfen, was ich persönlich als sehr hilfreich empfinde. Dieser Mensch hat ein ausführliches Wissen wenn es um das Thema Verkauf geht, woran du nur profitieren kannst.

16 september 2020

Mehr Abschlüsse, mehr Umsatz, mehr Provision

Ich konnte durch Severin meine Abschlussqoute erheblich steigern (auf aktuell über 50%) und meine Calls extrem verbessern. Ich fühle mich selbstsicher in den Calls und kann es jedem Closer nur empfehlen mit Severin zusammenzuarbeiten.

13 september 2020
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Durch das intensive Coaching von…

Durch das intensive Coaching von Severin habe ich es geschafft in meinen Closing-Gesprächen viel intensiver die Ist- und Wunsch-Situation meiner Leads zu erarbeiten und eine klare Struktur in meine Gespräche zu bekommen. Severin hat mir seine Expertise stets gerne weitergegeben und nimmt sich viel Zeit für einen, um alles klar und verständlich zu machen.
Ganz klare Weiterempfehlung, keine Sekunde bereut 👍🏼

12 september 2020
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Severin verfügt über ein großes Know…

Severin verfügt über ein großes Know How und kann einem gute Tipps geben, wie man sich seinem potenziellen Kunden/Bewerber noch besser verkaufen kann, sodass er begeistert von dir ist.
Definitiv eine klare Empfehlung !👍🏼

8 september 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.