Die Plattform ist leicht zu bedienen und übersichtlich. Die Reihenfolge und der Aufbau dieses Coaching ist strukturiert und eindeutig zu verstehen. Die veschiedenen Aspekte werden auf den Punkt g... Se mer
Severin Kuester
Det här tycker kunderna
Severin hat mit viel Vorwissen, und eiigene Erfahrungwerte , enorm viel wunderbares weiter zugeben,was einen persönlichen weiterhilft,die Angst abzulegen,um auch in Übungsgesprächen loszulegen.Auch g... Se mer
Företaget har svarat
Da ich sehr neugierig war, was letztendlich dahinter steckt, habe ich mich nach viel Skepsis doch entschlossen in Severins Mentoring einzusteigen. Ich bekomme immer super schnell meine Rückmeldungen p... Se mer
Företaget har svarat
Die Entscheidung, mit Severin zusammenzuarbeiten, hat meine berufliche Entwicklung nicht nur enorm beschleunigt, sondern auch meinen Mindset gestärkt. Er ist total kompetent und liefert nicht nur Theo... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Die Aufnahme von neuen Teilnehmern wurde bis auf Weiteres eingestellt. Bereits bestehende Kontakte dürfen sich gerne jederzeit an Severin wenden. Intensives Mentoring-Programm von Severin Küster. Wie Du in der Selbstständigkeit erfolgreich wirst & schnell zu einem guten Gehalt kommst. All das ohne jegliche Vorkenntnisse. In 82 tiefgreifenden Trainingsvideos erklärt Dir Severin den gesamten Prozess persönlich, so als wenn er neben Dir sitzen würde. Jedes Detail wird am Bildschirm Schritt für Schritt erklärt. Tritt einer positiven Community bei, die mit Dir auf einer Wellenlänge ist. Es ist schwer, Dein Leben zu verändern, wenn Du nur von den “normalen" Menschen aus Deinem Umfeld umgeben bist. In unserer Community erhältst Du Unterstützung, Zuspruch, Ideenaustausch und vielleicht bilden sich sogar lebenslange Freund-/Geschäftspartnerschaften. Für individuelle Rückfragen stehen Dir wöchentlich Live-Calls zur Verfügung. Severin beantwortet Dir hier jede Frage im Detail und unterstützt Dich in Deinen Schritten zu Deinem individuellen Ziel.
Kontaktuppgifter
Pol. 18, Parc. 437, 07680, Porto Cristo, Spanien
- 004917665125167
- Mail@severin-kuester.com
- severin-kuester.com
Andra tittade också på
Mehr als begeistert!
Mehr als begeistert! Mittlerweile bin ich sogar Vollzeit Selbstständig. Die Zusammenarbeit war super angenehm und eine mega Unterstützung auf meinem Weg. Ich freue mich, weiterhin mit Severin zusammenzuarbeiten
Super entspannter und sehr geduldiger…
Super entspannter und sehr geduldiger Mensch, der einem wirklich helfen möchte. Top!!!
Sehr professionell und fachmännisch top.
Closer mit Fähigkeiten und Sympathien
Mit Severin arbeite ich schon gut 1 Jahr zusammen, und ich muss sagen WOOW.
Ich arbeite selbst als Unternehmensberater, und hatte das Problem Qualifizierte Verkäufer zu finden.
Was das genaue Problem dabei war, ich kann einfach niemanden gebrauchen der einfach nur stumpf ein Skript abliest.
Ich brauche Verkäufer die sich mit der Zielgruppe und auch mit Ihren Herausforderungen identifizieren können.
Ich brauchte Verkäufer, die denn Kunden nicht einfach nur etwas verkaufen (aufdrücken) wollen, sondern anständig und fachlich Beraten können.
Genau das konnten mir die Closer von Severin liefern.
Danke Severin, mach auf diesem Level weiter!
Lange und gute Betreuung
Lange und gute Betreuung, schnelle Reaktionszeiten. Umfassendes Coaching.
Das Coaching ist sehr einfach und…
Das Coaching ist sehr einfach und übersichtlich gehalten. Durch das Step-by-Step-System ist das Coaching für jeden individuell schnell durchzuarbeiten und man erhält verkäuferische und mentale Fähigkeiten, die man im Alltag jederzeit und für sich selber anwenden kann. Desweiteren wird man die ganze Zeit betreut und beraten. Es ist zwar nicht billig,(darf es auch nicht sein, weil man es sonst nicht wertschätzen würde) aber seinen Preis allemal wert. Ich kann Severin sein Coaching-Programm mit Überzeugung weiterempfehlen und bin sehr zufrieden.
Severin hat sich viel Zeit für mich…
Severin hat sich viel Zeit für mich genommen und mir immer wieder die nächsten wichtigen Schritte aufgezeigt, wie ich professioneller und erfolgreicher akquirieren kann.
Dabei waren wir in ständigem Austausch und ich konnte so meine Hindernisse in enger Zusammenarbeit angehen.
Severin ist ein absolut authentischer…
Severin ist ein absolut authentischer und toller Mensch und hilft einem weiter, wenn es mal "hakt". Kann ich jedem nur empfehlen!
Super Coaching!👍
Sehr gute Leistungen
Severin überzeugt immer wieder mit seiner guten Art und Weise und hat auch mir vieles im Bereich Vertrieb beigebracht!
Ich habe Severin über Instagram…
Ich habe Severin über Instagram kennengelernt. Er hat sich von der ersten Minute an gezeigt, dass er sich für den Menschen und seine aktuellen Herausforderungen interessiert. In einem kostenlosen Gespräch hat er mir dann Schritt für Schritt gezeigt, wie ich meine Ziele erreichen kann und für mich ganz wichtig: Er hat mir den Weg dorthin gezeigt.
Er versprüht positive Energie, stellt auch mal kritische Fragen und ist absolut zuverlässig.
Ich kann jedem eine persönliche Zusammenarbeit empfehlen, wenn er auf großen Wert auf einen Mentor legt, der auf Augenhöhe agiert und Schritt für Schritt Ergebnisse sehen möchte. Das Geld ist super investiert!
Severin ist ein super geduldiger und…
Severin ist ein super geduldiger und kompetenter Coach. Das Coaching kann ich jedem mit 5 Sternen 🌟 empfehlen.
Über den Horizont sehen
Severin schafft es mit seiner professionellen und trotzdem sympathischen Art selbst die größten Skeptiker (mich) zu überzeugen.
Wer offen ist über den Horizont zu sehen und weiter zu kommen, der sollte sich unbedingt an ihn wenden.
Ich persönlich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
sympathisch & kompetent
Severin ist ein äußerst sympathischer Mensch, bei dem sich viel Geduld mit der nötigen Kompetenz verbindet. Die Zusammenarbeit habe ich als äußerst positiv empfunden und er hat mich durch sein detailliertes Feedback immer wieder aufs Neue einen Schritt weiter gebracht. Ich kann Severin also wirklich jedem, der im Bereich Vertrieb/Verkauf tätig ist wärmstens empfehlen!
Absolut toller und empfehlenswerter Sales Coach und Mentor
Ich wollte schon immer mehr über Verkaufsstrategien wissen und wie diese in der Praxis erfolgreich angewendet werden können. Als blutiger Anfänge auf diesem Gebiet erschien es mir unmöglich durch eigene Recherchen auf einen grünen Zweig zu kommen. Als ich Severin durch eine Empfehlung eines Freundes gefunden habe hat er mich auf meinem Weg zu einem sehr erfolgreichen Verkäufer extrem gut unterstützt. Ich habe bereits nach einer Woche spür- und messbare Erfolge erzielen können und meine Ergebnisse verbessern sich seither Tag für Tag. Severin steht mir noch immer als ein toller Mentor zur Seite, wenn ich offene Fragen habe. Er hat immer ein offenes Ohr und steht mit Rat und Tat zur Seite. Ich kann ihn nur jedem ans Herz legen, der professionelle Unterstützung beim Aufbau und Erweitern seiner Verkaufsskills sucht.
Severin hat mir gut ausgebildete Closer…
Severin hat mir gut ausgebildete Closer vermittelt. Wenn du verkaufen lernen möchtest, dann kann ich ihn zu 100% empfehlen!
Eloquent und überzeugend
Severin Kuester verkauft sich eloquent und überzeugend. Momentan brauche ich seine Dienstleistung nicht. Sollte ich aber in die Lage mit meinem Unternehmen kommen einen professionellen Salesagent zu brauchen würde ich ihm vertrauen.
Wer aus seinem beruflichen Hamsterrad…
Wer aus seinem beruflichen Hamsterrad aussteigen möchte, ist bei Severin Küster bestens aufgehoben! Er fordert und gibt das Doppelte zurück. Severin ist menschlich top und hat (fast) immer sofort Zeit. Der beste Coach ever!
Weiter so!
Severin ist professionell, hilfsbereit und sehr kompetent. Bisher nur gute Erfahrungen mit / durch ihn gemacht. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.