Severin Kuester

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Plattform ist leicht zu bedienen und übersichtlich. Die Reihenfolge und der Aufbau dieses Coaching ist strukturiert und eindeutig zu verstehen. Die veschiedenen Aspekte werden auf den Punkt g... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Severin hat mit viel Vorwissen, und eiigene Erfahrungwerte , enorm viel wunderbares weiter zugeben,was einen persönlichen weiterhilft,die Angst abzulegen,um auch in Übungsgesprächen loszulegen.Auch g... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Da ich sehr neugierig war, was letztendlich dahinter steckt, habe ich mich nach viel Skepsis doch entschlossen in Severins Mentoring einzusteigen. Ich bekomme immer super schnell meine Rückmeldungen p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Entscheidung, mit Severin zusammenzuarbeiten, hat meine berufliche Entwicklung nicht nur enorm beschleunigt, sondern auch meinen Mindset gestärkt. Er ist total kompetent und liefert nicht nur Theo... Se mer

Företagsinformation

1. Digital marknadsföringsbyrå

Skrivet av företaget

Die Aufnahme von neuen Teilnehmern wurde bis auf Weiteres eingestellt. Bereits bestehende Kontakte dürfen sich gerne jederzeit an Severin wenden. Intensives Mentoring-Programm von Severin Küster. Wie Du in der Selbstständigkeit erfolgreich wirst & ​​schnell zu einem guten Gehalt kommst. All das ohne jegliche Vorkenntnisse. In 82 tiefgreifenden Trainingsvideos erklärt Dir Severin den gesamten Prozess persönlich, so als wenn er neben Dir sitzen würde. Jedes Detail wird am Bildschirm Schritt für Schritt erklärt. Tritt einer positiven Community bei, die mit Dir auf einer Wellenlänge ist. Es ist schwer, Dein Leben zu verändern, wenn Du nur von den “normalen" Menschen aus Deinem Umfeld umgeben bist. In unserer Community erhältst Du Unterstützung, Zuspruch, Ideenaustausch und vielleicht bilden sich sogar lebenslange Freund-/Geschäftspartnerschaften. Für individuelle Rückfragen stehen Dir wöchentlich Live-Calls zur Verfügung. Severin beantwortet Dir hier jede Frage im Detail und unterstützt Dich in Deinen Schritten zu Deinem individuellen Ziel.

Kontaktuppgifter

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Man fühlt sich nicht alleine im Coaching

Ich bin zwar erst am Anfang meiner Reise beim Freedom Sales Mentoring, aber kann jetzt schon sagen, dass ich mein Geld was ich ich dieses Coaching und in mich selbst investiere, nicht bereue. Man kann sich in der Facebook Gruppe mit anderen Teilnehmern austauschen, in den Q&A Calls Severing persönlich Fragen stellen oder halt per Mail nach Hilfe bitten. Ich bekomme sogar nach kürzester Zeit auch schon eine Antwort. Ich muss echt sagen, dass seine Videos viel Wissen mit reinbringen, obwohl sie nicht immer besonders lang gehen.

5 februari 2023

Absolute Empfehlung

Severin ist sehr freundlich, authentisch und hilfsbereit. Die Lernvideos sind sehr gut strukturiert mit qualitativ hochwertigen Inhalten. Das Mentoring betreffend sehr gute Erreichbarkeit bei Fragen.
Ich freue mich sehr auf unsere gemeinsame Zusammenarbeit.

2 februari 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin seit einigen Tagen dabei und …

Bin seit einigen Tagen dabei und habe die Investition nicht bereut.
Die Videos sind informativ und klar gestaltet.
Die beiden Männer Severin und Momo haben beide ein sympathisches Auftreten und ich glaube, dass man mit dem Mentoribg unter deren Führung einiges schaffen kann!

18 december 2022

Joshua Adam

Ich stehe hinter dem Mentoring und lerne einiges dazu obwohl ich schon sehr weit bin was das Mindset betrifft!
Starke Sache und damit 5 Sterne gerechtfertigt!

13 december 2022

Hallo Severin,

Hallo Severin,
Dein Coaching ist wirklich sehr klar und strukturiert aufgebaut. Es bleibt keine Frage im Kopf unbeantwortet.
Du selbst bist sehr sympathisch und ich freue mich sehr auf unsere gemeinsame Zusammenarbeit.
Mit ganz freundlichen Grüßen
Tobias Brüggemann

29 november 2022

Klare Struktur - Guter Support

Ich bin seit kurzem im Mentoring dabei.
Sehr gut finde ich die klare Struktur des Coachings, es wird hier transparent gearbeitet und man behält so den Überblick.
Der Support über Q&A Calls, bei denen man von anderen Teilnehmern lernen kann und auch der direkte Kontakt zum Support klappen super. Ich habe bisher jedes Mal zügig konkrete Antworten zu meinen Fragen bekommen. Ich fühle mich gut begleitet!

20 oktober 2022

Augenöffnender Input

Ich habe erst gestern mit dem Coaching begonnen und sauge jede Info wie ein Schwamm auf... unglaublich, wie oft mir schon die Augen geöffnet wurden ... ich freue mich schon sehr auf den weiteren Input.

18 oktober 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin jetzt gerade in der…

Ich bin jetzt gerade in der Anfangsphase und positiv durch und durch.Von Anfang super sympathischer und informativer Kontakt. Wurde von Severin angeschrieben und nutze diese Chance. Freu mich auf eine tolle Zusammenarbeit und natürlich auf baldige Erfolge.
Es gibt viel Lug und Trug,aber hier hatte ich von Anfang an ein super Bauchgefühl...

Sabrina Löhne

19 september 2022

Sehr empfehlenswert!

Von Anfang an sehr netter Kontakt! Über Instagram wurde ich von Severin angeschrieben. Wir haben dann ein Telefonat vereinbart und später einen Zoom Call. Severin ist sehr authentisch und sympathisch. Im Zoom Call haben wir uns dann für dieses Coaching entschieden und bis jetzt nicht bereut. Die Videos sind super aufgebaut und leicht verständlich. Absoluter Vorteil ist der Support!!!
Ich mache weiter auf meinem Weg zum Erfolg!!!

22 september 2022

Profesionelles Choaching

Ein super tolles profesionelles Coaching was mir Severin und sein Team angeboten haben. Die Videos sind super und leicht zu verstehen. Wenn man sich richtig dahinter setzt und auch konsequent daran arbeitet hat man die Videos schnell durch und dann heist es üben üben üben. Severin und sein Team sind immer für einen da und rufen dich umgehend zurück solltest du mal einen nicht erreichen. Vielen Dank für diese Chance.

22 augusti 2022

bisher sehr gut

direkt zu Anfang ein sehr sympathisches und nettes Gespräch, das man sich jederzeit melden kann egal ob in den calls oder sogar wenn es dringend ist persönlich. Die Videos sind gut gemacht und man hat nicht das Gefühl das man sich da Videos mit irgendwie leerem Gerede anhört. Es ist sehr gut verständlich und ich hoffe das es mich immer weiter bringt. Danke für diese Möglichkeit.

19 augusti 2022

Sehr gutes Mentoring für Jedermann

Von Anfang an positive Stimmung, beginnend mit einem sehr sympathischem und informativen Gespräch. Nach diesem Gespräch keine Fragen mehr gehabt. Es baut alles aufeinander au, ist leicht zu verstehen und Severin und sein Team stehen dir jederzeit zur Verfügung. Macht wirklich Spaß die Videos anzuschauen und motiviert abzuarbeiten. Danke das ihr mir diese Chance gebt und kann Severin und sein Team nur jedem empfehlen, der etwas verändern will.

30 juni 2022

Sehr gute Erfahrung

Ich habe bisher sehr gute Erfahrungen mit dem Coaching bei Severin Küster gemacht. Er und sein Team sind mit ganzem Herzen dabei. Das Konzept und die Videos sind sehr gut aufeinander abgestimmt. Die Betreuung ist klasse. Vielen Dank für die Chance in meinem Leben etwas zu unternehmen.

13 juni 2022

Ein sehr gutes Coaching

Ein sehr gutes Coaching! Beinhaltet alles was es braucht. Severin ist sehr vertrauenswürdig und weiß genau was er tut. Ich bin froh die Entscheidung getroffen zu haben mit ihm zusammen zu arbeiten!

13 juni 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nur leeres Gerede

Nur leeres Gerede. Null Unterstützung. Selbst 1 Stern noch zu viel.

8 juni 2022
Logotyp för Severin Kuester

Svar från Severin Kuester

Jedes Feedback ist uns wichtig und es tut uns leid, dass Du eine nicht optimale Erfahrung gemacht hast.

Wie Du hoffentlich aus unseren anderen Bewertungen ersehen kannst, ist Deine Situation die Ausnahme und weit von unseren üblichen hohen Standards entfernt. Umso mehr sind wir bestrebt, dafür zu sorgen, dass dies gelöst wird und nicht nochmal vorkommt.

Leider kann ich dein Feedback nicht nachvollziehen, da du das Mentoring nur zum Teil durchgearbeitet und keinen der persönlichen Coaching Calls in Anspruch genommen hast.

Wir würden dies gerne so schnell wie möglich klären und eine Lösung finden, die für Dich funktioniert.

Bitte schreibe mir direkt an meine E-Mail mail@sekuester.de eine Nachricht, und ich werde mein Bestes tun, um Dein Problem zu lösen.

Sehr gut strukturiertes Mentoring Programm

Das Freedom Sales Mentoring ist sehr gut aufgebaut,
die Inhalte sind verständlich und total nachvollziehbar.
Die Beispiele & Tipps, die Severin hier gibt, ergänzen den Inhalt hervorragend.

Durch den Support & die Q&A-Calls, die angeboten werden, fühlt man sich richtig gut aufgehoben.

Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Programm und freue mich weiterentwicklickeln zu können

5 juni 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Anfangs hatte ich viele Fragen und…

Anfangs hatte ich viele Fragen und Unsicherheiten, welche sich mit der Zeit aufgelöst beziehungsweise geklärt haben.
Es ist alles strukturiert und verständlich aufgebaut. Wenn jedoch Fragen aufkommen sollten können diese schnell geklärt werden.

28 april 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kompetent und mit ganzem Herzen dabei

Ich wurde vor einer sehr langen Zeit von Severin auf Instagram kontaktiert, war sehr Skeptisch und hatte ein Haufen Ausreden parat, das ganze nicht zu starten, ein Fehler, wie sich im Endeffekt heraus gestellt hat. Als ich dann nach 10 Monaten doch nochmal auf den Severin zugekommen bin, da ich einfach nicht mehr voran gekommen bin, habe ich dem ganzen doch eine Chance gegeben und es hat sich nach einer kurzen Zeit bereits sehr ausgezahlt. Mein persönliches Wachstum wurde durch ihn extrem voran getrieben und auch was das Geld verdienen betrifft habe ich jetzt eine sehr gute Perspektive. Man merkt direkt, das Severin ein Herzensmensch ist und für ihn der einzelne Mensch im Vordergrund steht, man bekommt sofortige Unterstützung, kann sich bei jeglichen Problemen an ihn wenden und er löst diese schnell und effizient.

Das einzige was ich bereue, ist erst so spät gestartet zu sein, sonst wäre ich wohl schon an einem ganz anderem Punkt, sprich, je früher man anfängt, desto früher die Resultate.

16 april 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann Severin und sein Team nur…

Ich kann Severin und sein Team nur weiter empfehlen. Erreichbarkeit bei Fragen ist nahezu immer gegeben. Man kann zudem 2 x wöchentlich an Q&A Calls teilnehmen. Man hat immer ein offenes Ohr und Fragen bleiben nicht unbeantwortet. Ich bin dankbar das Coaching bei Severin wahrnehmen zu dürfen.

3 april 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.