Serrurier.com Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Utilisé pour reproduction d’une clé de sécurité car je n’avais pas trouvé de solution en local et on m’avait annoncé des tarifs prohibitifs. Produit reçu ok. Le délai a été long (1 mois), il vaut mieu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon dernier message était très négatif. Mais après notre dernier échange, je souhaite le modifier. C'est par une trop grande conscience professionnelle que mes clés ont été enfermées dans un coffre do... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Expédition rapide ! Service client réactif suite à une demande de mon assurance afin d’avoir la facture avec numéro SIRET pour remboursement de la perte des clés 🔑

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Que 5 étoiles? Cet artisan Serrurier en mérite beaucoup plus! En effet, à cause de l'ancienneté "avancée" de la porte bloquée et HS, Sarl Gomez 19 avenue Paul Lafargue 66350 Toulouges a due modifi... Se mer

Företagsinformation

1. Låssmed

Skrivet av företaget

Serrurier.Com est agréé par la Macif, Matmut, Maif et bien d'autres assurances. Serrurier.Com est agréé par Vachette, Bricard, Picard, Pollux, Kaba et bien d'autres marques de serrures. Notre savoir faire et notre réputation vous permettent de faire appel à nos services en toute sérénité. @ Bientôt

Serrurier.Com

Skrivet av företaget

Votre partenaire securité.
Serrurier.com est agréé depuis de nombreuses années par les plus grands fabricants de serrures et par les compagnies d'assurances telles Macif, Matmut,, Maif, etc... Vous pouvez faire appel à nos services en toute sérénité.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

52 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

A fuir d’urgence

A fuir, une catastrophe, 90 jours pour obtenir une simple clé (qui se fabrique en 30’´…). Au-delà du délai insupportable, très cher avec coût de livraison alors que je me suis déplacé 3 fois, aucune compensation commerciale et surtout un gros doute sur l’honnêteté car cambriolage subit à ce moment là ! Ne prenez pas ce risque !

21 juli 2022

Svar från Serrurier.com

Bonjour Monsieur Mergui Robert, je suis le directeur de l’entreprise Serrurier.com.
J’ai hésité à vous repondre mais je le fais pour mes collègues qui sont outrés par les mensonges que vous avez ecrits. Rien de surprenant pour un journaliste me direz vous, mais là vous ne vous adressez pas aux lecteurs du figaro mais aux milliers de clients qui nous font confiance depuis des decennies.
Alors pour que tout le monde sache la vérité, voici les faits :
1 - 3 semaines de delais imposees par le fabricant
2 - c’est un modèle protégé, pas copiable
3 - 29€ la cle brevetée, je pense que nous sommes les moins chers en France
4 - Nous vous avons offert une cle pour le delai
5 - nous vous avons livré par coursier vos cles sur votre lieu de travail.
6- Monsieur Mergui, nous ne sommes pas des voleurs, votre « gros doute » frise la diffamation, je trouve cela honteux de vous comporter de cette manière à l’egard de mes collègues qui ont supporté tous vos appels et qui vous ont livré eux meme vos clés et pour 29€ !!
Je vous invite à ramener la marchandise et nous vous rembourserons, cela nous est insupportable d’avoir travaillé pour une personne telle que vous.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Clé sécurisée avec un monopole de…

Clé sécurisée avec un monopole de serrurier.com (impossible de faire refaire la clé ailleurs même avec la carte sécurisée) et prix pratiqué 2 fois plus cher qu'ailleurs.
Résultat moyen en plus, clé qui accroche pas mal, pas facile à utiliser...

28 juni 2022

Svar från Serrurier.com

Bonjour Anne Julie, désolé que la clé fonctionne mal, cela peut arriver, vous pouvez nous la retourner ou passer avec en boutique pour que nous la refassions.
Pour information, nous ne gardons pas le monopole de nos clés, tout serrurier peut commander nos clés pour vous.Les tarifs des clés sécurisées se tiennent, nos clés ne sont pas plus chères que d'autres clés du même niveau de sécurité.

Reçu rapidement et correctement

Reçu rapidement et correctement.
Peut-être un petit message devrait accompagner les clefs pour indiquer que leur fonctionnement peut être un peu dur les premières fois comme toute nouvelle clé dans un ancien barill.

20 juni 2022

Des professionnels extrêmement…

Des professionnels extrêmement efficaces, serviables et adorables. Au moindre souci, ils arrivent. Chez eux, le client est roi ! Quant au rapport qualité/prix, je vous mets au défi de trouver mieux que Serrurier.com ! J'oubliais de vous dire que leur travail était top. Je les recommande vivement et leur adresse de nouveau un grand merci. Michel Léon SELLEM

4 juni 2022

J'ai commandé deux clés le 21 mars

J'ai commandé deux clés le 21 mars, 1 ne fonctionnait pas, je l'ai retourné à mes frais, nous sommes le 28 mai et je n'ai rien reçu après deux relances. à plus 50€ la clé, c'est scandaleux!

28 maj 2022

Svar från Serrurier.com

Bonjour Monsieur Tisseyre, comme expliqué, les clés que vous avez commandées sont fabriquées par l'usine même, il peut arriver (très rarement) qu'ils en loupent une, c'est désagréable mais cela peut arriver à tout le monde et nous n'avons aucun moyen de vérifier en amont si vos clés sont bien taillées. Pour les delais, comme explique plus haut, nous sommes tributaires d'eux, certaines commandes arrivent très vite , d'autres traînent malgré nos relances humaines ou automatiques. Merci pour votre patience.

Très bien

Personnel courtois, suivi et commande au top

3 maj 2022

Svar från Serrurier.com

Toute l'équipe Serrurier.com vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services.

très bien !!!!

26 april 2022

Très bien

Très bien ! Service rapide.

21 april 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.