J'ai fait appel à cette entreprise pour plusieurs chantiers, le travail a toujours été impeccable. Je recommande autour de moi sans hésitation.
Det här tycker kunderna
SAV sur porte « technique » avec un horaire « contraint ». Le rendez-vous d’intervention était programmé à 6h00 du matin avec un délai d’une demi-heure maxi. Le professionnel d’ABACA est arrivé à 6 he... Se mer
Företaget har svarat
Les deux personnes que j’ai eu régulièrement au téléphone à savoir Annabelle et Cécile ont été d’une écoute et d’une réactivité incroyable. J’ai subi un cambriolage avec effraction de la vitrine de mo... Se mer
Företaget har svarat
Un rendez-vous on ne peut plus rapide donné par une assistante très aimable par téléphone, des conseils adaptés et un prix raisonnable compte tenu de la demande. Le serrurier n'était pas moins pro, pr... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Abaca Artisans Associés est une entreprise de serrurerie et vitrerie proposant un service de dépannage et de travaux. La société réalise des travaux en menuiserie bois, aluminium et PVC pour vos fenêtres, stores, volets, rideaux métalliques. Devis gratuit et maintenu. Notre équipe de 7 artisans serruriés confirmés intervient en moyenne en 30 minutes. Nous sommes réparties sur la région toulousaine : Toulouse Balma, Colomiers, Tournefeuille, L'union, Cugnaux, Frouzins, Muret, Blagnac, Portet sur Garonne, Labège, Villeneuve Tolosane. Notre priorité : Votre satisfaction Abaca réalise plus de 60 interventions par semaine en moyenne. Nous sommes très attentifs à la satisfaction client, à la fin de chaque intervention nous sollicitons l'avis de chaque client et nous restons bien entendu à votre écoute après l'intervention en cas de besoin.
Kontaktuppgifter
34 Rue des Couteliers, 31000, Toulouse, Frankrike
- 05 82 06 01 93
- contact@abaca-toulouse.fr
- serrurier.abaca-toulouse.fr
Travail soigné
Je recommande autour de moi sans hésitation.
Rapidité de l’intervention
Rapidité de l’intervention, ponctualité
Efficacité de l’intervenant
SAV sur portail
SAV sur portail, amabilité, professionnalisme et compétence depuis le RV téléphonique jusqu'à la prestation
Rapide et efficace
Changement de vitre de baie coulissante
Équipe parfaitement à l'heure.
Intervention efficace et rapide

Serrurier très sérieux
Serrurier très sérieux. Réactif efficace tarif correct. Merci à lui !

Intervention parfaite
Intervention parfaite, rapide et efficace ! Rien à redire !

FÉLICITATIONS
Je tenais à remercier l’ensemble de l’équipe ABACA, pour leur professionnalisme, la réactivité, la gentillesse et le sourire d’Annabelle, qui s’entend même au téléphone ! Je tiens également à souligner le sérieux et l’implication de Marin, en apprentissage, ( félicitations à lui!) un jeune comme l’on n’en fait malheureusement que trop peu, ainsi que Joel et Fabrice pour leur professionnalisme sans faille !
Je me serais bien passé de cette intervention laborieuse sur ma porte d’entrée, mais suis pleinement ravi de leur intervention efficace.
Je vous recommande toute l’équipe d’ABACA sans aucun soucis.
Bonne journée à vous et encore Merci.
Christophe S.

Svar från ABACA Artisans Associés - Serrurier Toulouse
Intervention réalisée en temps et en heure
Intervention réalisée en temps et en heure par des personnes très professionnelles. Cette société est à recommander.

Réactifs et efficaces
Délais d'intervention très courts et travail impeccable des techniciens. La gestion du dossier à distance etait également au top !

Très professionnelle
Très professionnelle travail bien soigné je recommande fortement merci.La prise de rendez-vous est très simplifiée et le suivis par sms c’est niquel

Service impeccable
Très bon contact avec le secrétariat
Informations claires
Les personnes qui sont intervenues à domicile étaient très cordiales,professionnelles

Svar från ABACA Artisans Associés - Serrurier Toulouse
Nous avons apprécié la compétence et le savoir faire ainsi que sa gentillesse…
Nous avons apprécié la compétence et le savoir faire de l'artisan.
Je n'arrivais pas à faire fonctionner la clé sécurit dans la serrure.
Je n'arrivais pas à faire fonctionner la clé sécurit sur ma porte.
Le technicien est venu. Il a d'abord écouté le fonctionnement de la clé lorsqu'il essayait de la tourner. Le fonctionnement n'était pas cassé. Il a alors forcé pour tourner la clé. Ça a marché.
Le technicien était très gentil, respectueux, consciencieux, il m'a donné aussi de bons conseils d'entretien de la serrure.
Je suis très contente et satisfaite. Je n'hésiterais pas à faire appel à nouveau à Abaca.

Les travaux
Les travaux se sont très bien passés équipé très professionnelle

Intervention rapide et efficace
Mise en sécurité d'une baie vitrée fracturée dans des délais très courts malgré une heure tardive

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.