Seats and Sofas - Waiblingen Omdömen 399

4,1

Stuttgarter Straße 145, 71332 Waiblingen, Baden-Württemberg, DE

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann die ganzen negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen und auch überhaupt nicht teilen. Ich habe bei Seats and Sofas in Waiblingen zwei Sofas gekauft und war von der Freundlichkeit,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Was für eine Überraschung in der Service Wüste Deutschland! Schon beim reinlaufen wird man mit einem strahlenden Lächeln begrüßt und auch unser Hund durfte mit rein. Ohne jegliches Kaufinteresse zu si... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Our questions and concerns were answered nicely by Mr Niklas. A nice offer was made for the sofa we required. We have placed the order and looking forward to the delivery.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nach meiner Bewertung am 17.02.2026 wollte customerservice den Sachverhalt prüfen. Alle Unterlagen wurden von mir eingereicht. Seitdem hat sich bei mir keiner mehr gemeldet. Bei Trustpilot suggerier... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Filiale Waiblingen

Filiale Waiblingen: So was schlechtes habe ich noch nie erlebt. Unverschämter Mitarbeiter Kevin K. hat mich bedrängt und als ich nach dem Namen gefragt habe wurde ich durch ihn des Ladens verwiesen. So vertreibt man potentielle Neukunden

2 januari 2025

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Sie in unserer Filiale in Waiblingen eine unangenehme Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, und wir möchten diese Situation klären. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten per WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir uns persönlich bei Ihnen melden können.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nach 246 km kamen wir in Waiblingen…

Nach 246 km kamen wir in Waiblingen ,und wir wurden sehr freundlich empfangen,und uns wurde ein Cafe angeboten,desweiteren wurde uns alles zuerst erklärt,danach sahen wir uns erstman um.
Frau Kübra hat uns bei der Suche sehr geholfen ,die Beratung von Ihr war spitze.
Frau Kübra und dem ganzen Team ein herzliches Dankeschön , der Weg hat sich aufjedenfall gelohnt

24 december 2024

Hallo Sick Konrad,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der weite Weg nach Waiblingen für Sie so lohnenswert war. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Frau Kübra und das gesamte Team werden sich sicherlich sehr über Ihr Lob freuen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war.

Lieferdienst

Die Mitarbeiter in der Filiale Waiblingen sind sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Jedoch ist der für den Tag des Kaufes zugesagte Anruf der Spedition nicht erfolgt. Leider ging in der o.g. Filiale auch kein Mitarbeiter mehr ans Telefon und der Spediteur ist nicht erreichbar. Das hinterlässt bedauerlicherweise einen sehr bitteren Beigeschmack und man hat die größten Bedenken, dass die Lieferung überhaupt in dem zugesagten Lieferzeitraum stattfindet...kundenfreundlich ist das nicht...schade

23 december 2024

Hallo Sabine,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung in unserer Filiale in Waiblingen zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid, dass die Kommunikation mit der Spedition und die Erreichbarkeit nicht reibungslos verlaufen sind. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenfreundlichkeit.

Wir werden Ihr Anliegen intern weiterleiten, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Wenn es weiterhin Schwierigkeiten mit Ihrer Lieferung gibt, kontaktieren Sie uns bitte direkt über +49 1525 8957246 via WhatsApp. Wir möchten sicherstellen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geregelt wird.

Sofortige Persönliche Beratung

Sofortige Persönliche Beratung. Kein überreden wollen. Lockere Atmosphäre.

21 december 2024

Hallo Stadtarbeiter,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie die persönliche Beratung und die entspannte Atmosphäre in unserer Filiale in Waiblingen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super Beratung

Super Beratung, fairer Preis.

19 december 2024

Hallo Sabine,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und den fairen Preisen in Waiblingen zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Super-Beratung und hilfsbereit

Super-Beratung und hilfsbereit. Gerne wieder

16 december 2024

Hallo Metla,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Beratung als super und hilfsbereit empfunden haben. Das Wohl und die Zufriedenheit unserer Kunden stehen bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Viele Sofas bzw. Wohnlanschaften, können noch am selben Tag mitgenommen werden. Das macht für mich Seats & Sofas aus.

Ich bin absolut begeistert von meinem Sofa-Kauf! Die Kundenberatung war äußerst professionell, engagiert und immer freundlich. Das Team war sehr zuvorkommend und hat alle meine Fragen geduldig beantwortet. Die Abwicklung war schnell und vollkommen unkompliziert. Das Sofa selbst überzeugt mit herausragender Qualität – genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf exzellenten Service und Top-Qualität legen!
Absolut verdienter 5-Sterne Bewertung.

15 december 2024

Hallo Ulusal,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die detaillierte Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit der Beratung als auch mit der Qualität Ihres Sofas so zufrieden sind. Ihr Lob an unser Team und die schnelle Abwicklung schätzen wir sehr und geben dies gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr freundliche und professionelle…

Sehr freundliche und professionelle Beratung.

12 december 2024

Hallo Herr Günschmann,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und dass Sie die Professionalität und Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Wir legen großen Wert darauf, jedem Kunden eine angenehme und kompetente Erfahrung zu bieten.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihrer neuen Anschaffung haben!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kompetente und freundliche Beratung…

Kompetente und freundliche Beratung durch Vanessa und Kevin.

5 december 2024

Hallo Herr Teufel,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Vanessa und Kevin zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Kunde gut betreut und unterstützt fühlt, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Falls Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Es ist ein Betrug
Die Stornierung können Sie nicht einmal am selben Tag durchführen. Sie behalten 25 % Ihres Geldes aufgrund eines Vertrags, den Sie weder unterschrieben noch gesehen oder erklärt bekommen haben. Oder wie in meinem Fall müssen Sie klagen, um Ihr gesamtes Geld zurückzubekommen.

29 november 2024

Hallo Cennet Atman,

Es tut uns leid, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben. Wir legen großen Wert auf Transparenz und Kundenzufriedenheit. Die Stornierungsbedingungen sind in unseren Verträgen eindeutig festgelegt und werden im Vorfeld erklärt. Wir verstehen, dass dies in Ihrem Fall zu Unzufriedenheit geführt hat. Gerne möchten wir mehr über Ihre Situation erfahren, um eine Lösung zu finden.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und weiteren Details zu Ihrer Bestellung an +49 1525 8957246 via WhatsApp, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.

29 november 2024

Hallo Herr Atman,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind und Schwierigkeiten bei der Stornierung hatten. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, da wir stets daran arbeiten, unsere Abläufe zu verbessern und unseren Kunden Transparenz zu bieten.

Wir möchten Ihren Fall gerne näher prüfen, um eine Lösung zu finden. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und eine kurze Beschreibung des Vorgangs per WhatsApp an +49 1525 8957246.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Freundliche Verkäuferinnen

Freundliche Verkäuferinnen, die den Kunden beim Durchschlendern durch das Geschäft begleiten und gut beraten. Das kam mir persönlich nicht aufdringlich rüber aber man merkt schon dass ein Interesse an einem Abschluss im Geschäft gemacht werden will. Evtl. Nicht für Jeden etwas aber kann man bestimmt auch ablehnen ! Über das Sofa selbst und das ist ja eigentlich das Wichtigste kann ich nichts sagen da die Lieferung erst in ein paar Wochen ist. So passt der Werbe-Slogan nicht so ganz ! Die Nachfrage zu einer Rezension sollte auch erst nach der Lieferung gestellt werden ! Fazit:
- Beratung ist freundlich und gut
- Geschäft ist sauber, Deko des Ladens aber eher spärlich. Nicht so wie einem Möbehaus
- Zum Sofa keine Rezension da es noch nicht geliefert wurde

1 december 2024

Hallo Tobias,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Beratung und Freundlichkeit unserer Verkäufer positiv hervorheben. Es tut uns leid, dass die Lieferzeiten nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit sind und unser Werbeslogan dadurch weniger passend erscheint. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können. Wir hoffen, dass das gelieferte Sofa Ihre Erwartungen erfüllt und Sie nach der Lieferung erneut begeistert sind.

Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter

Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter

1 december 2024

Hallo Carmen,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem neuen Sofa genauso zufrieden sind und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr Gut!!!!!!!!!!!!

22 november 2024

Hallo Laszlo,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Begeisterung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Im Geschäft alle sehr freundlich und…

Im Geschäft alle sehr freundlich und sehr hilfreich... Aber... danach zog Anrufe, ob ich auch schon alles bezahlt habe, Kauf war vor Wochenende und Banken arbeiten nun mal Samstag und Sonntag nicht. Musste mich selber mit Spedition in Verbindung setzen, obwohl im Geschäft gesagt wurde, melden sich bei mir. Ebenso wurde ich im Laden gefragt, wegen Lieferung und ein Preis genannt. Kein Wort, dass dieser Betrag direkt bei Lieferung bezahlt werden muss. Es wurde so vermittelt, als ob die Kosten im Preis auf der Rechnung enthalten sind. Somit schlechte Kommunikation.

Hallo Nicole Köhler,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Kommunikation nach Ihrem Kauf nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die missverständlichen Informationen entstanden sind. Transparenz und ein reibungsloser Ablauf sind uns sehr wichtig.

Bitte kontaktieren Sie uns über WhatsApp unter +49 1525 8957246, damit wir Ihre Anliegen prüfen und Ihnen weiterhelfen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr kompetente Verkäufer und tolles…

Sehr kompetente Verkäufer und tolles Sofa gefunden, wie gewünscht. Sehr gerne würde ich weiterempfehlen.

18 november 2024

Hallo Ersan Sari,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kompetenz unserer Verkäufer zufrieden sind und das perfekte Sofa gefunden haben, das Ihren Wünschen entspricht. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

da ist Kunde noch König

Man betritt den Laden und wird freundlich bergrüsst und bekommt ne einweisung man kann dann in Ruhe stöbern und sich umschauen wenn man dann eine Beratung braucht muss man nicht lange suchen es immer ein Verkäufer/in in der Nähe und diese ist dann sehr kompetent freundlich und Geduldig.auch beim Bezahlen werden mehrere Möglichkeiten geboten

Hallo Schaible,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Beschreibung unseres Service – von der Begrüßung bis zur Beratung und Bezahlung – motiviert uns, weiterhin alles für unsere Kunden zu geben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Immer wieder gerne

Vieles vor Ort vorrätig und nette und zuvorkommende Beratung. Sehr zu empfejlen

Hallo Oliko,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als nett und zuvorkommend empfunden haben und die Verfügbarkeit vor Ort zu schätzen wissen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Nie wieder

Nie wieder!
Kurz nach Kauf platzten bei dem Sofa die Nähte auf, der Reklamations- und Reparaturprozess dauerte 8 MONATE (!!!) und wir mussten ständig anrufen, um dann gesagt zu bekommen "Also unter dieser Auftragsnummer finde ich Nichts im System. Weiß auch nicht, was ich da jetzt tun soll." E-Mails wurden ignoriert, tagelang ging niemand in der Filiale ans Telefon. Ich musste letztendlich mit einem Anwalt drohen, um das reparierte Sofa endlich zu bekommen.
Zeitsprung: Etwas über 1 Jahr später. Das Ausziehteil der Schlaffunktion ist durchgebrochen. Der "Kundenservice" wieder eine Katastrophe, es wird sich mit Händen und Füßen gegen eine Reklamation gewehrt. Auf Anfragen, ob es das Teil als Ersatzteil gibt, wird nicht reagiert. Ich kann nur jedem davon abraten eine Filiale dieser Kette zu betreten.
Und diese Geschichte ist kein Einzelfall. Es gibt hunderte, ach was tausende Fälle, in denen die Kunden abgezockt und deren Recht ignoriert wurde.

11 november 2024

Hallo Hanna,

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, wenn Reparaturen und Reklamationen nicht schnell und zufriedenstellend bearbeitet werden. Dies entspricht keinesfalls unserem Standard, und wir möchten den Vorfall gern genauer untersuchen. Könnten Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten an +49 1525 8957246 via WhatsApp senden, damit wir das Problem gemeinsam lösen können? Wir hoffen, eine Lösung zu finden, die Ihrer Zufriedenheit entspricht.

Sofa gefunden

Es ist nicht einfach ein passendes Sofa zu finden.
Vielen Dank an das freundliche und kompetente Team.
Wir habe ein tolles Sofa zusammengestellt.
Gute Qualität zu bezahlbarem Preis.
Wir kommen gerne wieder.

14 november 2024

Hallo Herr Schmid,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns ein passendes Sofa gefunden haben und mit der Qualität sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team Ihnen kompetent und freundlich zur Seite stand. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.