Seats and Sofas - Waiblingen Omdömen

TrustScore 4 av 5

Stuttgarter Straße 145, 71332 Waiblingen, Baden-Württemberg, DE

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Begonnen mit einem sehr freundlichen Empfang, weiterführend wurden Getränke angeboten und man konnte sich anhand einer Info Mappe die Sofas ansehen. Immer wieder würde hinterfragt ob alles in Ordnu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle Beratung und Hilfsbereitschaft eine Lösung zu finden. Der Showroom bietet genug Auswahl und wir konnten das passende Modell probesitzen, welches wir vorher auf der Homepage ausgesucht hatten. Ma... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 308 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Könnte man minus Sterne vergeben, würde ich es sofort tun.

Wir haben bei Sofa and seats in Waiblingen ein teures Ausstellungsstück gekauft. Durch falsches Verpacken und unsachgemäße Lagerung wurde die Elektronik der Sofa-Verstellung so stark beschädigt, dass die Funktion überhaupt nicht genutzt werden kann.
​Der anschließende „Service“ war eine reine Enttäuschung: Erst nach über 4 Wochen, 4 E-Mails und zahlreichen Telefonaten wurde uns endlich Abhilfe versprochen – getan hat sich bis heute allerdings absolut nichts.
​Fazit: Im Laden wird man wie ein König behandelt, doch sobald der Kauf abgeschlossen ist und ein Problem auftritt, ist man als Kunde nichts mehr wert. Absolut nicht zu empfehlen!

5 augusti 2026

Hallo Peter Hirning,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht zufrieden waren und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.

Der von Ihnen geschilderte Eindruck entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Beratung und Service. Wir würden uns Ihren Fall daher gerne genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.

Bitte melden Sie sich hierzu kurz per E-Mail bei uns unter info@seatsandsofas.de und verweisen Sie auf Ihre Rezension, damit wir den Vorgang schnell zuordnen können. Wir kümmern uns dann darum, die Angelegenheit mit Ihnen gemeinsam in Ordnung zu bringen.

Was sie gut können

Was sie gut können, ist verkaufen.
Als wir das Sofa allerdings zusammengebaut hatten, haben zwei der elektrische-verstellbaren Teile nicht funktioniert. Zudem ist ein Teil sichtlich falsch montiert. Nach Anruf bei unserer Filiale kam gleich die Antwort - Bilder und Videos einfach an die Service Mail. Und jetzt... Schweigen. Wir warten und es kommt nichts. Wenn also ein Problem auftritt, kann man lange warten.

9 september 2026

Hallo Natalie Mackessy,

Perfekter Service

Perfekter Service, extrem freundliche Mitarbeiter, unglaublicher Einsatz für den Kunden. Toll!

14 september 2026

Hallo JH,

vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service als perfekt empfunden haben, die Mitarbeiter extrem freundlich waren und Sie den Einsatz für den Kunden als unglaublich erlebt haben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles super geklappt Couch erhalten und…

Alles super geklappt Couch erhalten und wie beschrieben zu einem super Preis immer wieder gerne

17 september 2026

Hallo Herr Schwörer,

vielen Dank für Ihre erneute freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles super geklappt hat und Sie Ihre Couch wie beschrieben und zu einem super Preis erhalten haben.

Great service

Great service, excellent advice, and very fair pricing for my new sofa. The staff was incredibly helpful and made the whole process easy. I'm extremely satisfied with my purchase and highly recommend them!

7 september 2026

Hallo Neufeld,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service, der Beratung und der fairen Preisgestaltung für Ihr neues Sofa so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ali…

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ali für seine tolle Unterstützung bedanken. Er hat uns sehr freundlich und kompetent geholfen und war jederzeit hilfsbereit.

8 september 2026

Hallo Iqbal,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ali Sie so freundlich und kompetent unterstützt hat und Ihnen jederzeit hilfsbereit zur Seite stand.

Wir geben Ihr positives Feedback gerne an Ali weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr professionelle und freundliche…

Sehr professionelle und freundliche Beratung. Fast alle Größen Farben etc. Möglich. Wir waren sehr zufrieden.

Danke

1 september 2026

Hallo Recep,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der professionellen Beratung und der großen Auswahl an Größen und Farben in unserer Megastore in Waiblingen so zufrieden waren.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ein sehr netter Mitarbeiter der sich…

Ein sehr netter Mitarbeiter der sich viel Mühe gab. Ein Filialleiter der unbedingt verkaufen wollte und eine Couch die wie für uns gemacht ist. Das waren die Punkte warum wir gekauft haben.

29 augusti 2026

Hallo Frau Baumann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass sich unser Mitarbeiter so viel Mühe gegeben hat und Sie eine Couch gefunden haben, die perfekt zu Ihnen passt.

Kompetent, freundlich, interessiert

Aus einem "nur mal schauen" wurde ein rundum zufriedenstellendes Einkaufserlebnis im Store Waiblingen. Der Verkäufer Yusuf empfing uns freundlich und bot uns einen Cappuccino an. Die Beratung war perfekt: sehr kompetent, immer zur richtigen Zeit da, aber nie aufdringlich. Am Ende haben wir dann das Sofa gekauft, auch weil Yusuf am Preis noch was machen konnte.

3 september 2026

Hallo Herr Saettele,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass aus einem "nur mal schauen" ein rundum zufriedenstellendes Einkaufserlebnis wurde. Besonders schön zu hören, dass Yusuf Sie freundlich empfangen, kompetent und ohne Druck beraten hat und auch preislich noch entgegenkommen konnte. Wir geben Ihr Lob gerne an Yusuf weiter.

Passendes Sofa

Im Internet habe ich das passende Sofa bei seats and sofas entdeckt. Dann habe ich mir das Sofa in der Filiale Waiblingen angeschaut und wurde dort auch sehr gut beraten. Allerdings kam das Sofa teurer, da die Extras auf den ersten Blick im Internet nicht erkennbar waren.

26 augusti 2026

Hallo Gisela,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer Beratung in Waiblingen. Es freut uns, dass Sie dort gut beraten wurden und das passende Sofa für sich gefunden haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die zusätzlichen Ausstattungsoptionen für Sie online nicht ausreichend ersichtlich waren und dadurch ein höherer Preis entstanden ist. Wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann, insbesondere wenn man sich vorab anhand des Onlinepreises eine konkrete Vorstellung macht.

Wenn Sie uns Ihre Kontaktdaten mitteilen möchten, können Sie diese gerne an customerservice@seatsandsofas.de senden. Wir würden uns Ihren Fall gerne noch einmal genauer ansehen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Only 4 Stars we still waiting for…

Only 4 Stars we still waiting for e-mail that we could pick up our sofa

14 augusti 2026

Hello Kunde,

Thank you for your feedback. Please note that the estimated delivery time is stated on your purchase agreement. As soon as your sofa is ready for pickup, we will contact you directly via phone or email.

If you have any further questions or would like us to double-check your order details, please send your contact information and order number to waiblingen@seatsandsofas.de.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Wirklich schlechte und irreführende Beratung.

Der Berater hat mir ausdrücklich gesagt, dass das Sofa aus 70 % Echtleder und 30 % Mikrofaser besteht. Aufgrund dieser Aussage habe ich den Kaufvertrag unterschrieben.

Als ich am nächsten Tag zur Unterzeichnung der Finanzierung ins Geschäft kam, teilte mir derselbe Berater plötzlich mit, dass das bestellte Material überhaupt kein Leder enthält, sondern zu 100 % aus Mikrofaser besteht. Das hat mich wirklich schockiert. So etwas habe ich in meinem Leben noch nie erlebt.

Ich habe daraufhin darum gebeten,

entweder das Sofa wie ursprünglich vereinbart mit 70 % Echtleder und 30 % Mikrofaser zu erhalten,
oder das Sofa aus 100 % Mikrofaser zu einem entsprechend reduzierten Preis zu kaufen,
oder den Vertrag zu stornieren.

Keine dieser Lösungen wurde akzeptiert. Stattdessen wurde mir gesagt, dass ich den Vertrag bereits unterschrieben habe und deshalb das Sofa zum vereinbarten Preis kaufen müsse.

Den Preis habe ich jedoch unter der Voraussetzung vereinbart, dass das Sofa aus 70 % Echtleder und 30 % Mikrofaser besteht. Hätte ich von Anfang an gewusst, dass das Sofa tatsächlich 100 % Mikrofaser ist, hätte ich einen deutlich niedrigeren Preis verlangt – mindestens 50 % weniger.

Jetzt werde ich zunächst eine E-Mail an die Firma schreiben und die Stornierung des Auftrags verlangen. Sollte die Firma den Auftrag nicht stornieren, werde ich alle rechtlichen Möglichkeiten ausschöpfen und den Fall den zuständigen Stellen melden (Verbraucherzentrale Baden-Württemberg mein Anwalt), damit keine weiteren Kunden auf diese Weise getäuscht werden.

3 augusti 2026

Hallo Ravindra Ambati,

ACHTUNG

ACHTUNG! Man kann nicht nachbestellen! Wir wollten ein Element nachbestellen. Machen die nicht. Trotz vorgeschlagener Bestätigung unsererseits dass wir mit evtl. Höhen- oder Farbunterschied einverstanden wären. Das ist kein Kundenservice! Für mich kommt die Mutmaßung auf, dass sie sich nicht mit"Kleinkram" abgeben wollen, da sie damit Mehrarbeit haben und nicht so viel verdienen. Hätten wir das gewusst, hätten wir dort nicht gekauft!

3 augusti 2026

Hallo Vok,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sehr sehr schlechter Service...

Ich kann von Seats and Sofas leider nur dringend abraten. Hätte ich vor dem Kauf die zahlreichen negativen Rezensionen anderer Kunden gelesen, hätte ich mich definitiv anders entschieden und mir sehr viel Ärger erspart.

Wir haben dort ein Sofa gekauft, das aufgrund eines Mangels zur Reparatur abgeholt wurde. Uns wurde mitgeteilt, dass die Reparatur maximal 9–12 Wochen dauern sollte. Mittlerweile sind bereits 19 Wochen vergangen – und bis heute gibt es keinerlei verbindliche Rückmeldung darüber, was mit unserem Sofa passiert oder wann wir es endlich zurückbekommen.

Das Schlimmste ist für mich jedoch der Umgang mit dem Kunden!! Man muss selbst ständig hinterhertelefonieren und nachfragen. Eine eigenständige Rückmeldung scheint hier offenbar zu viel verlangt zu sein. Selbst nach mehrfachen Anrufen und einer schriftlichen Anfrage bekommt man keine vernünftige Auskunft und keine konkrete Lösung.

Stattdessen wird man immer wieder vertröstet und bekommt den Eindruck vermittelt, dass sich niemand wirklich für das Problem verantwortlich fühlt. Für mich ist das absolut unverständlich und inakzeptabel.

Die Beratung beim Kauf mag zunächst überzeugend wirken.. im Nachhinein kann ich jedoch nur sagen: Hätte ich gewusst, wie der Kundenservice und die Abwicklung im Reklamationsfall aussehen, hätte ich dort niemals ein Sofa gekauft.

Ich möchte inzwischen einfach nur noch mein Geld zurück und mit Seats and Sofas nichts mehr zu tun haben.

Mein persönliches Fazit: Finger weg! Für mich war der Kauf eine der größten Fehlentscheidungen. Ein Unternehmen sollte gerade dann für seine Kunden da sein, wenn etwas nicht funktioniert. Genau das habe ich hier leider nicht erlebt.

Ich kann daher nur jedem empfehlen, vor einem Kauf die Erfahrungsberichte anderer Kunden sehr genau zu lesen und sich gut zu überlegen, ob man sich auf einen solchen Kundenservice verlassen möchte.

Und eine Email ging auch an info seatsandsofas leider ohne Antwort

20 mars 2026

Hallo serkan ata,

Erstklassige Beratung

Erstklassige Beratung. Wir wurden von Frau M. Winger sehr sehr gut fachlich, freundlich und kompetent beraten. Zeit spielte dabei keine Rolle. Frau Winger hörte gut zu und konnte uns auf Anhieb mehrere Artikel zeigen die zu uns passten. Ist jederzeit zu Empfehlen

30 juli 2026

Svar från Seats and Sofas - Waiblingen

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung mit unserer Beratung gemacht haben. Es ist unser Ziel, jedem Kunden die Zeit und Aufmerksamkeit zu schenken, die er benötigt, um die perfekte Auswahl zu treffen. Wir sind froh, dass wir Ihnen dabei helfen konnten, passende Artikel zu finden.

Sehr freundliches Kundenorientiertes Verkaufsgespräch

Sehr freundliches Kundenorientiertes Verkaufsgespräch. Das Sofa wurde ca 30min nach Bezahlung am selben Tag geliefert.
Kompetent,freundlich und schnell.
Ein großes dankeschön an Michelle

28 juli 2026

Svar från Seats and Sofas - Waiblingen

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem kundenorientierten Verkaufsgespräch und der schnellen Lieferung so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa.

Perfect Job from the staff

Perfect Job from the staff, good price.

21 juli 2026

Svar från Seats and Sofas - Waiblingen

Thank you, Stroh! We're happy to hear you had a great experience with our team and found good value for the price.

With kind regards,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Begonnen mit einem sehr freundlichen…

Immer wieder würde hinterfragt ob alles in Ordnung ist.
Am Ende hat man seine Favoriten vorgestellt bekommen und wie man diese noch anpassen könnte. ..
Also wir sind extrem zufrieden und empfehlen Seats and Sofas sehr gerne weiter

15 juli 2026

Svar från Seats and Sofas - Waiblingen

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Beratung so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Kunden gut aufgehoben fühlen und die perfekte Auswahl treffen können. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen!

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, Yusuf hat uns super fachmännisch beraten. Wir sind froh unsere neuen Sofas bald einzuweihen. Vielen Dank an Yusuf und an das ganze Seats and Sofas - Team Waiblingen.

7 juli 2026

Svar från Seats and Sofas - Waiblingen

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Beratung so fachmännisch war und Sie sich auf Ihre neuen Sofas freuen. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Definitely the "used car salesmen" of furniture…

Definitely the "used car salesmen" techniques and attitude. We went to Seats and Sofas in Waiblingen, Germany. Furniture looks great but WAY overpriced and cheaply made. We made the mistake of buying a delux model Casanova sofa. Great look and initial feel with cool features. Two weeks after use, the cheap pres-wood collapsed on a center section. I took the piece back to the store and, of course, the manager pulled me to a back corner away from other customers to chat. He finally agreed to take the piece for repair. Three months later, no calls, no emails, NOTHING! I finally went back to the store and was told they would "check into it." I made them call the "main office" but was actually lied to by the worker who called an assistant manager who was one of my original sales people. The worker, who was friendly enough, refused to give me the name of the assistant manager who she talked to. They actually brought out two other guys (maybe by coincidence??) in what looked to me as either security in case I got out of hand, or as an intimidation measure. Either way, it was futile. The lady was helpful enough and filled out a service form for me. She actually did give me a call several hours later and updated me, which i appreciated. They said the service is outsourced and she could not give me a time frame when i could get my article fixed. maybe two weeks.......I will NEVER buy anything from Seats and Sofas again. I would not recommend their products or stores to anyone.

16 juli 2026

Hallo Robbie Shell,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.