Seats and Sofas - Waiblingen Omdömen 398

4,1

Stuttgarter Straße 145, 71332 Waiblingen, Baden-Württemberg, DE

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Our questions and concerns were answered nicely by Mr Niklas. A nice offer was made for the sofa we required. We have placed the order and looking forward to the delivery.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir wurden in der Filiale in Waiblingen sehr freundlich und kompetent beraten. Ein besonderes Lob geht an Niklas, der sich viel Zeit genommen hat, auf unsere Wünsche eingegangen ist und alle Fragen ru... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Nächstes mal wieder

Gestern ein Schlafsofa bei Seats and Sofas gekauft. Sehr gute Beratung, die Verkäuferin war sehr kompetent und freundlich. Alles lief schnell und unkompliziert. Sehr zufrieden

18 april 2026

Hallo Michael Z,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren und alles schnell und unkompliziert ablief.

Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.

Keine Sonderanfertigung, trotz vertragliche Vereinbarung

Nach meiner Bewertung am 17.02.2026 wollte customerservice den Sachverhalt prüfen. Alle Unterlagen wurden von mir eingereicht. Seitdem hat sich bei mir keiner mehr gemeldet.
Bei Trustpilot suggeriert das Unternehmen, sich bei Unannehmlichkeiten kundenfreundlich zu zeigen.

17 februari 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht zufrieden waren und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.

Der von Ihnen geschilderte Eindruck entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Beratung und Service. Wir würden uns Ihren Fall daher gerne genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.

Bitte melden Sie sich hierzu kurz per E-Mail bei uns unter info@seatsandsofas.de und verweisen Sie auf Ihre Rezension, damit wir den Vorgang schnell zuordnen können. Wir kümmern uns dann darum, die Angelegenheit mit Ihnen gemeinsam in Ordnung zu bringen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Klare Empfehlung: Abstand halten.

Wir wurden über das Internet auf S&S aufmerksam. Der erste Eindruck im Laden wirkte noch solide, kippte aber sehr schnell.

Der Verkäufer trat von Beginn an extrem aufdringlich auf. Beratung im eigentlichen Sinne fand kaum statt, stattdessen wurde permanent Druck aufgebaut. Wir entschieden uns für eine U-Couch und wollten eine Seite verlängern. Der Verkäufer bestätigte eindeutig, dass beide Seiten gleich lang gefertigt werden.

Während ich kurz abwesend war, wurde meine Partnerin massiv zur sofortigen Anzahlung gedrängt. Mehrfach, ohne Kaufvertrag, ohne finale Klärung der Details. Dieses Vorgehen ist aus unserer Sicht absolut unseriös. Es wurde gezielt eine Situation ausgenutzt, um schnell Geld zu kassieren.

Als wir anschließend den Kaufvertrag sahen, wurde das ganze Ausmaß deutlich:

Keine Maße aufgeführt, Lieferzeit über viermal so lang wie vereinbart, Technisch völlig andere Umsetzung als besprochen

Die angebliche „Verlängerung“ existierte nicht. Stattdessen sollten beide Seiten gekürzt werden, da eine Verlängerung gar nicht möglich ist. Das ist kein Missverständnis, sondern eine klare Falschinformation im Verkaufsgespräch.

Die anschließende Klärung war unerquicklich. Der „Chef“ wurde schnell unfreundlich und zeigte keinerlei Interesse an einer fairen Lösung. Die bereits geleistete Zahlung wurde zunächst einbehalten. Erst über die Hotline konnten wir unser Geld zurückholen. Hätten wir den Kaufvertrag unterschrieben, hätten wir mit Sicherheit kein Geld zurück bekommen.

Zusätzliche Warnsignale:

Extrem aggressive Verkaufstaktik. Unrealistisch hohe Rabatte (60–80 %), die Druck erzeugen sollen. Vorgetäuschte Rücksprache mit dem „Chef“ (tatsächlich nicht erfolgt). Mehrfache Aufforderung, noch während des Vorgangs eine 5-Sterne-Bewertung abzugeben, um weiteren Rabatt zu erhalten

Gesamtbild: Täuschende Beratung, gezielter Zahlungsdruck, erhebliche Abweichungen zwischen Gespräch und Vertrag. Das Vorgehen wirkt strukturiert und nicht wie ein Einzelfall. Qualität und Seriosität sind hier nicht zufinden.

Klare Empfehlung: Abstand halten.

Siehe auch die Dokumentation über dieses Unternehmen vom ARD und die Facebookgruppe "Seats & Sofas Geschädigte"

9 april 2025

Sehr geehrter Herr D.,

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt, kompetente Beratung, fairer Preisnachlaß - bin sehr zufrieden und hoffe auf baldige Lieferung.
Aber - Eure Bewertungsseite ist eine Katastrophe !!!

23 mars 2026

Hallo Herr Körner,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, dem Kontakt und dem Preisnachlass zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zu unserer Bewertungsseite. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir nehmen solche Anmerkungen ernst, um unsere Abläufe und Systeme weiter zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und hoffen, dass die Lieferung bald zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgt.

Erfrischende Abwechslung

Was für eine Überraschung in der Service Wüste Deutschland! Schon beim reinlaufen wird man mit einem strahlenden Lächeln begrüßt und auch unser Hund durfte mit rein. Ohne jegliches Kaufinteresse zu signalisieren bekamen wir einen Cappuccino und Wasser für den Vierbeiner. Wir wurden außerordentlich freundlich und kompetent von unserem Verkäufer und dem Filialleiter beraten. Auch finanziell ist man uns massiv entgegen gekommen um unseren Wunsch zu ermöglichen. Wir haben den Laden mit einem guten Gefühl und schönen Möbeln verlassen. DANKE AN DAS TOLLE TEAM WAIBLINGEN. 200% empfehlenswert und jederzeit wieder!

26 mars 2026

Hallo Marisa Dileglio,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und sowohl die Beratung als auch der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es, dass auch Ihr Vierbeiner sich wohlfühlen durfte.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team in Waiblingen weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln!

Misleading information

I bought a couch that was supposed to take 2 months. They offered me 2 temporary seats for €230 and told me I wouldn’t pay delivery again when my couch arrives.
Later, they changed the story and asked me to pay again. This was very disappointing and felt misleading.
Be careful—make sure everything is in writing and all costs are clear.
I would not recommend them based on my experience.

24 mars 2026

Sehr geehrte/r Purity Muriithi,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sofa nach nicht mal 3 Wochen extreme…

Sofa nach nicht mal 3 Wochen extreme Wellen im Leder und knirscht extrem laut beim aufstehen und hinsetzen. Kundenservice kontaktiert und einen Termin zu Mängelbeseitigung von über 2 Monate bekommen. Nach nochmaliger Reklamation keine Rückmeldung mehr. Werde diesbezüglich einen Anwalt einschalten. Die Firma meiden und viel Stress sparen.

12 mars 2026

Sehr geehrter Herr Henzel,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Einkauf und der Lieferung Ihres Sofas nicht zufrieden waren. Ihre geschilderten Eindrücke entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Beratung, Transparenz und Service.

Gerne würden wir Ihre Unzufriedenheit gemeinsam mit Ihnen klären und eine zufriedenstellende Lösung finden. Bitte melden Sie sich hierzu direkt bei unserem Kundenservice unter Verweis auf Ihre Rezension über info@seatsandsofas.de und schildern Sie kurz Ihr Anliegen sowie – falls möglich – Ihre Auftragsdaten.

Wir werden Ihr Anliegen dann umgehend prüfen; wir sind sicher, die Situation für Sie in Ordnung bringen zu können!

Mit herzlichen Grüßen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle Begrüßung und einer kurzen…

Tolle Begrüßung und einer kurzen Einleitung, dazu gab es dann einen Café der super geschmeckt hat.
Die Beratung insgesamt war super, Yusuf hat uns sehr gut beraten und hat sich für uns voll ins Zeug gelegt.
Sind glücklich nachhause und werden sie weiter empfehlen.

21 februari 2026

Hallo Carinna,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Besuch in unserer Filiale in Waiblingen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und Ihnen auch der Kaffee geschmeckt hat.

Besonders schön ist es, dass Sie mit der Beratung durch Yusuf so zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Dass Sie glücklich nach Hause gegangen sind und uns weiterempfehlen möchten, bedeutet uns viel.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Sehr toller Service,nette und…kompetente Beratung

Sehr toller Service,nette und freundliche Beratung,keine auftringliche Verkaufsgespräche.Es wurde optimal auf Wünsche und Vorstellungen eingegangen .Top Leistung.Sehr zu empfehlen.

21 februari 2026

Hallo Herr Reichenwallner,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die kompetente Beratung so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich gut betreut fühlten und ohne aufdringliche Verkaufsgespräche optimal beraten wurden.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback.

Sofa Casanova

Habe mein Sofa Casanova nun ein paar Wochen ausprobiert.
Bin glücklich und sehr zufrieden, es funktioniert alles und ist sehr bequem.
Danke an Nick und seine Mitarbeiter für die gute Beratung.
Auch wenn ich lange auf mein Sofa warten musste (was ich aber vorher schon gewusst habe) hat es sich gelohnt.

30 juli 2025

Hallo Eva,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Sofa Casanova. Es freut uns sehr, dass Sie glücklich und zufrieden sind und Ihr Sofa als bequem empfinden.

Auch wenn die Wartezeit etwas länger war, freut es uns umso mehr, dass sich das Warten für Sie gelohnt hat. Ihr Lob an Nick und das Team geben wir gerne weiter.

Gute Beratung

Sehr gute Beratung. Die Verkäuferin hat sich genügend Zeit für uns genommen. Innerhalb einer Woche konnten wir noch Änderungswünsche vorbringen, das wurde anstandslos gemacht. Das Personal ist bei allem kompetent und freundlich und wir empfehlen es gerne weiter.

14 februari 2026

Hallo Wolf,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als sehr gut empfunden haben und genügend Zeit für Ihre Entscheidung hatten.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Änderungswünsche unkompliziert umgesetzt werden konnten und Sie unser Team als kompetent und freundlich erlebt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

War gut

War gut mit der Beratung und Bestellung

16 februari 2026

Hallo Aydin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und der Bestellung zufrieden waren und alles gut verlaufen ist. Unser Team legt großen Wert auf eine angenehme und kompetente Betreuung, daher ist Ihre Rückmeldung eine schöne Bestätigung für uns.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück.

Massiver Kaufdruck

Ich habe im Dezember bei Seats and Sofa ein neues Sofa gekauft. Mittlerweile wurde das neue Sofa auch geliefert. Ich war eigentlich nur dort um mich umzusehen. Der Verkäufer an sich war schon freundlich, hab aber durch immer neue Preisangebote den Druck massiv erhöht, dass ich mich dann Schluss endlich zu einem Kauf entschieden habe. Wirklich glücklich sind wir mit dem Sofa allerdings nicht und es wirkt sehr billig. Ich bereue es sehr den Laden betreten zu haben. Ich Nachhinein habe ich mich richtig genötigt gefühlt das Sofa zu kaufen.

19 december 2025

Hallo Johanna,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihren Besuch und den Kauf in unserer Filiale als unangenehm und mit starkem Druck verbunden empfunden haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an eine transparente und kundenorientierte Beratung.

Dass Sie mit dem Sofa nicht zufrieden sind und es als qualitativ nicht überzeugend wahrnehmen, bedauern wir sehr. Wir nehmen Ihre Schilderung sehr ernst und möchten den Vorgang gerne prüfen.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und alle relevanten Informationen an customerservice@seatsandsofas.de
damit wir uns persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen können.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sehr nette und freundliche Beratung von…

Sehr nette und freundliche Beratung von Michelle, die sich viel Mühe gegeben hat.

6 februari 2026

Hallo Herr Subert,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung durch Michelle als nett und engagiert erlebt haben und ihren Einsatz besonders hervorheben.

Gerne geben wir Ihr Lob an sie weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg von Seat and Sofa!!

Finger weg von Seat and Sofa!!! Geht in ein Möbelhaus wo kompetente Berater da sind und zahlt mehr für euer Sofa dann habt ihr auch kein Geld zum Fenster rausgeschmissen, es sind ja auch nicht nur 50,00 Euro. Es geht dort zu wie auf dem Basar in Istanbul, der Verkäufer verspricht Dir Dinge die er nach 6 Monaten nicht mehr weiss und auch nie gesagt hat hauptsache du unterschreibst schnell den Kaufvertrag!!! Ich habe dort ein Sofa gekauft für 3500,00 Euro und ich könnte jederzeit ein Teil dazukaufen, das wäre gar kein Problem. Als das Sofa endlich kam war ich geschockt als die Spedition das Sofa aufbaute, es fehlte ein Teil, so passt das nicht, nach Reklamation in Waiblingen, wurde das Sofa so bestellt wie ich das wollte!! Ja deshalb gehe ich auch in ein Möbelhaus mit kompetenter Beratung die natürlich gleich den Fehler erkennen und einen darauf hinweisen das dies nicht geht! Nachbestellen von Teilen geht auf gar keinen Fall ich könnte nur Umtauschen! Sofa zurück 2 x Spedition zahlen und zusätzlich 1500 für 2 weitere Teile und wieder weitere 6 Monate warten. Hier wurde ich anscheinend sogar vom Filialleiter beraten, sehr traurig was hier für Menschen eingestellt werden und keine Ahnung haben nur blöde Sprüche klopfen können und dafür auch noch bezahlt werden. Wenn ihr reklamiert werdet ihr direkt wieder von den unkompetenten Mitarbeitern angerufen dir den gleichen schwachsinnigen Lösungsvorschlag anbieten, dir bleibt nur das einschalten eines Anwaltes oder das Sofa zu dem alten auf den sperrmüll schmeißen und in ein gutes Möblhaus zu gehen. So kann ich mit dem Sofa nix anfangen!!!!!

24 januari 2026

Hallo Nathalie Daub,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es bei der Beratung, der Bestellung und insbesondere bei der Reklamationsabwicklung zu so vielen Unstimmigkeiten gekommen ist. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service, Transparenz und Fachkompetenz. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten den Vorgang gern sorgfältig prüfen, um eine Lösung zu finden und mögliche Fehler intern aufzuarbeiten.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und, falls vorhanden, die Auftragsnummer an customerservice@seatsandsofas.de
damit wir uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen können.

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung,
Sehr freundliche Begrüßung
Verkäufer geht auf die Wünsche des Kunden ein

8 februari 2026

Hallo Herr Wagner,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Begrüßung und die kompetente, auf Ihre Wünsche abgestimmte Beratung schätzen.

Seats and Sofas

Sehr freundliche und professionelle Beratung durch die Mitarbeiterin Michelle.
Wir waren sehr zufrieden.

7 februari 2026

Hallo Herr Schmid,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der freundlichen und professionellen Beratung durch unsere Mitarbeiterin Michelle zufrieden waren.

Freundliches Team

Freundliches Team, tolle Beratung, wir freuen uns schon auf die Lieferung

17 januari 2026

Hallo Marcus,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team und die Beratung schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Lieferung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle Beratung und Hilfsbereitschaft…

Tolle Beratung und Hilfsbereitschaft eine Lösung zu finden. Der Showroom bietet genug Auswahl und wir konnten das passende Modell probesitzen, welches wir vorher auf der Homepage ausgesucht hatten. Man wird sofort freundlich empfangen und Unterstützung angeboten, aber nicht aufgezwungen. Wir haben unser Wunschsofa zu einem äußerst fairen Preis gekauft und auch bei der Abholung gab es großes Entgegenkommen seitens Seats & Sofas. Vielen lieben Dank! Sehr zu empfehlen!

30 december 2025

Hallo David,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an gut beraten und willkommen gefühlt haben und dass Sie Ihr Wunschsofa nach dem Probesitzen gefunden haben. Schön, dass auch der faire Preis sowie die flexible Abholung Sie überzeugt haben.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.