Wir wurden sehr,sehr freundlich und kompetent beraten. Da wir spezielle Wünsche hatten, wurde uns gut zugehört und unser Berater hat alles umgesetzt, was wir uns gewünscht haben. Nun sind wir auf das... Se mer
Företaget har svarat
Die Beratung war sehr erfolgreich ohne das Gefühl zu bekommen, es kaufen zu MÜSSEN. Also keine aufdringlichen Sätze oder Verhalten der Lieben Verkäuferin, Arzu. Sehr wissend und authentisch ist Sie... Se mer
Företaget har svarat
Bei uns im Store wurden wir sehr gut👍 begrüßtund empfangen. Wir gaben eine kurze Einführung bekommen konnten uns ganz in ruhe umschauen.Der Berater den wir dann hinzugrufen haben hat uns und unse... Se mer
Företaget har svarat
Wir wollte heute uns eigentlich nur, nach einem neuen Sitzmöbel umsehen. Durch die super Beratung von "Marcel" und des unwiderstehlich Angebot, habe wir ein perfekt auf unsere Vorstellung zusamme... Se mer
Schumanstraße 10, 52146, Würselen, Nordrhein-Westfalen, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Der Verkäufer hat ursprünglich einen perfekten Job geleistet und ist genau auf unsere Wünsche eingegangen.
Das finale Produkt war jedoch etwas enttäuschend, da viele kleinere Mängel vorhanden waren, über die wir zunächst hinweggesehen hatten.
Eine kaputte Kopfverstellung wurde jedoch reklamiert.
Der Service zeigte sich daraufhin enorm unkooperativ und nicht sehr kundenorientiert. Uns wurde ebenfalls Eigenverschulden vorgeworfen.
Aktuell keine Chance auf Reparatur oder Erstattung. Schade.

Svar från Seats and Sofas - Würselen
Marcel war sehr hilfsbereit und freundlich, sehr gute Beratung, direkter Kauf und Mitnahmemöglichkeit.

Sehr schlechter Service
Die Couch kam mit endlosen mängel an und behauptet wird das ich selber schuld wäre
Und ich soll das mit der Spedition klären
Die hat die mängel aber nicht zu verantworten
Couch Füße total zerkratzt und Holz gesplittert
Wie auch das Leder was überall beschädigt ist
Jetzt soll ich auf den Kosten sitzen bleiben
Kein Vergleich oder Reklamationen
Nie Wieder
Nicht zu empfehlen !!!

Svar från Seats and Sofas - Würselen
Eigentlich wollten wir uns nur mal umschauen, raus sind wir mit einer neuen Couch 😅
Der Verkäufer Marcel hat das super gemacht, und wir konnten auch der Couch nicht wiederstehen..
Jetzt sind wir gespannt wenn sie geliefert wird..

Svar från Seats and Sofas - Würselen
Wir hatten eine super Beratung. Wir freuen uns, auf unser neues Sofa. Oliver ist ein sympathischer Verkäufer.

Svar från Seats and Sofas - Würselen
Gute und intensive Beratung mit deutlichem Willen zum Kaufabschluss.

Svar från Seats and Sofas - Würselen
Unser Verkäufer hat sich Zeit genommen und hat auch alle Hebel in Bewegung gesetzt sogar beim seinem Chef um uns ein gutes Angebot zu machen. Was am Ende auch zum Kauf geführt hat.

Svar från Seats and Sofas - Würselen
Marcel hat uns sehr gut beraten, wir fühlten uns
sehr gut aufgehoben.

Svar från Seats and Sofas - Würselen
Ich bin bestens zufrieden mit der Beratung, Produkt, Preis und auch der Auswahl. Habe mich für eine Couch entschieden und bin richtig zufriedenund glücklich. Dank der guten beratung konnte ich schnell meine Couch finden. Preis leistung bin ichauch zufrieden und kann dieses Geschäft nur empfehlen. Bei der Abholung keine Probleme gehabt, die haben sogar geholfen die Couch zu Beladen Servis pur. Danke.

Svar från Seats and Sofas - Würselen
Super netter Berater, Preis unschlagbar und verhandelbar, Kundenorientiert und wirklich empfehlenswert

Svar från Seats and Sofas - Würselen
Es war eine super Beratung vor Ort, sehr nette und engagierter Mitarbeiter, toller Service.

Svar från Seats and Sofas - Würselen
Super freundliches und kompetentes Personal, alles sehr lieb. Bedürfnisse und Wünsche wurde stets berücksichtigt…frei Raum und bedenkt Zeit wurde einem gegeben:)

Svar från Seats and Sofas - Würselen
Sehr gute Hilfe durch Herrn Gürsoy. Er hatte für unsere schwierigen Anforderungen eine gute Lösung.

Svar från Seats and Sofas - Würselen
Top Service top Qualität auch Preisleistung, stimmt alles. Wie gesagt Qualität ist wirklich super.
Mehrere Familien von mir haben bei Seats and Sofas eine Couch gekauft sowie auch ich.
werde es immer wieder weiterempfehlen und werde immer wieder bei Seats and Sofas eine Couch kaufen
Ich kann wirklich nur sagen top top top 👍👍👍👍

Svar från Seats and Sofas - Würselen
Sehr nett und freundlich empfangen worden und eine gute ausführliche Beratung bekommen. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht.

Svar från Seats and Sofas - Würselen
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.