Seats and Sofas - Leipzig Omdömen 310

4,2

Paunsdorfer Allee 1, 04329 Leipzig, Ost, DE

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir wollten am Wochenende spontan nach einem Sofa schauen und wurden direkt sehr freundlich empfangen. Nachdem wir uns einen ersten eigenen Überblick verschafft hatten, erhielten wir direkt Un... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Auf negative Bewertungen wird stets freundlich KI-gestützt reagiert. Die darin gemachten Versprechungen wie, dass man sich dem Fall annehmen will, o. ä. finden nie statt. Keine Kommunikation, keine Re... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin rundum zufrieden. Ich bin kein Mensch von schnellen Entscheidungen, vor allem wenn die Möglichkeiten so vielfältig sind, aber mein Verkäufer "Gazi" war nicht nur mega nett, sondern extrem gedu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung. Uns wurde genug Zeit gelassen, uns selbst ein Bild von den Ausstellungsstücken zu machen. In regelmäßigen Abständen kam der Verkäufer und hatte ein gutes Ges... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute Beratung und freundliches…

Sehr gute Beratung und freundliches Auftreten vom Verkaufspersonal

15 januari 2025

Hallo Herr Elter,

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und dem freundlichen Auftreten unseres Verkaufspersonals in Leipzig zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihnen bei der Auswahl Ihres Sofas helfen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Sehr freundliches Team

Wir waren heute zum 1. mal in Ihrer Filiale in Leipzig und wollten eigentlich nur mal gucken und haben gleich eine Garnitur gekauft. Herr Gazi sprach uns gleich am Eingang an und klärte uns über die Preisliste auf und stand uns dann immer zur Seite wenn wir Fragen hatten. Herzlichen Dank an den Verkäufer Gazi,mit seiner herzlichen,kompetenten Art und Fachwissen konnte er uns schnell überzeugen. Es ist in der Service Wüste Deutschland selten leider sehr selten geworden geschultes Personal zu finden. Gern empfehlen wir Sie und Ihre Filiale weiter.

7 januari 2025

Hallo Franziska,

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserer Filiale in Leipzig eine so gute Erfahrung gemacht haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Herr Gazi Sie mit seiner Kompetenz und Herzlichkeit überzeugen konnte. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem neuen Sofa haben!

Wir waren zum 1

Wir waren zum 1. mal in Ihrer Filiale in Leipzig.Herr Guzi sprach uns gleich am Eingang an und klärte uns über die Preisliste auf und stand uns dann wenn wir Ihn brauchten zur Seite. Gern empfehlen wir Sie und Ihre Filiale weiter. Die Beratung war freundlich, kompetent und ehrlich. Das findet man heute sehr selten.

3 januari 2025

Hallo Herr Bergmann,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der ehrlichen und kompetenten Beratung durch Herrn Guzi so zufrieden waren.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen, und stehen Ihnen auch in Zukunft bei allen Fragen rund um Ihre Möbel gerne zur Verfügung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wollten eigentlich nur mal gucken und…

Wollten eigentlich nur mal gucken und haben eine Garnitur gekauft. Herzlichen Dank an den Verkäufer Gazi,mit seiner herzlichen,kompetenten Art und Fachwissen konnte er uns schnell überzeugen. Lieber Chef,der Gazi verdient eine Prämie,wir hätten bei ihm auch einen Hamster gekauft.Es ist in der Service Wüste Deutschland selten geworden geschultes Personal zu finden. Wir werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen,vielen Dank für das großartige Einkaufserlebnis.

4 januari 2025

Hallo Frau Schultka,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Feedback an unseren Verkäufer Gazi! Es freut uns, dass Sie von seiner kompetenten und herzlichen Art überzeugt wurden.

Wir werden Ihr Lob gerne weitergeben. Viel Freude mit Ihrer neuen Garnitur, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Service war super

Service war super, aufmerksam, freundlich so will man sein Geld gerne ausgeben. Jetzt muss nur noch die Couch halten was versprochen wurde.

27 december 2024

Hallo Herr Simon,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, dass Ihre neue Couch all Ihre Erwartungen erfüllt und wünschen Ihnen viel Freude damit.

5 🌟🌟🌟🌟🌟 für die vielfältige Auswahl

5 🌟🌟🌟🌟🌟 für die vielfältige Auswahl, die freundliche sowie kompetente Beratung und den netten Service. Absolute Empfehlung. Store in Leipzig im Paunsdorf-Center

30 december 2024

Hallo Frau Herold,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns, dass Ihnen die vielfältige Auswahl, die kompetente Beratung und unser Service gefallen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir geben Ihr Lob gerne an unser Team im Paunsdorf-Center weiter.

Super Beratung

Super Beratung. Große Auswahl bei fairen Preisen. Kann ich nur weiterempfehlen.

21 december 2024

Hallo Denny Kersten,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung und der großen Auswahl in Leipzig zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Beratung alles zu unser…

Super Beratung alles zu unser Zufriedenheit

20 december 2024

Hallo Meier,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und dem Service in Leipzig zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Filiale begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Alle sehr nett

Alle sehr nett. Aber typische Verkäuferfloskeln, die anstrengend sein können.

17 december 2024

Hallo Henriette,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Beratung als anstrengend empfunden haben. Unsere Verkäufer möchten stets professionell und hilfsbereit sein, jedoch kann es manchmal vorkommen, dass der Verkaufsprozess als etwas aufdringlich wahrgenommen wird. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wenn Sie noch Fragen oder Anmerkungen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Senden Sie diese bitte an +49 1525 8957246 über WhatsApp.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolles Angebot,große Auswahl und lässig…

Tolles Angebot,große Auswahl und lässig guter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine richtig gute Eckchouch gekauft und absolut viel gespart.

22 november 2024

Hallo Simone Zimmler,

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die große Auswahl, den Service und die Atmosphäre in unserem Geschäft so positiv hervorgehoben haben. Wir sind glücklich, dass Sie mit Ihrer neuen Eckcouch zufrieden sind und einen guten Deal gemacht haben.

Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrer Couch haben, und freuen uns, Sie bei zukünftigen Einkäufen wiederzusehen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Furchtbar!

Es fällt mir äußerst schwer, nach all den Erfahrungen mit Seats and Sofas, Standort Leipzig, eine konstruktive Kritik zu äußern. Ich werde mir weiterhin nicht anmaßen, Verbesserungen als Vorschläge einzubringen, denn diese sollten durch Verantwortliche eingepflegt, vorgelebt und überprüft werden. Ob diese Standards auch überprüft werden, weiß ich natürlich nicht. Kurzum: Wir haben Mitte Mai 2024 eine Couch in Leipzig spontan gekauft und haben uns, Stand heute, von den großmundigen Versprechen des Verkäufers auf ganzer Linie täuschen lassen. Die Couch sollte eine Lieferzeit von 12 bis maximal 14 (oder 16) Wochen haben, weil diese "erst in Italien extra für sie angefertigt wird". Kein Problem, in einer schnelllebigen Zeit ist eine Entschleunigung gut und wir selbst sahen darin kein Problem. Die Probleme entstanden jedoch in der Kommunikation zwischen uns und dieser Filiale. Es gab keinerlei (versprochenen) Vorabinformationen, wann nun der Termin zur Abholung ist, denn natürlich wusste der Verkäufer genau Bescheid, dass "eine neue Couch auch mit gewissen Vorarbeiten verbunden ist". Wir haben geduldig gewartet und eine Woche nach den abgelaufenen 14 (oder 16 Wochen) dort angerufen. Nach zwei (?) Tagen "immer mal wieder Versuche" war dann jemand am Telefon, die mit freundlicher Stimme sich nicht erklären konnte, wie es zu diesen Schwierigkeiten kommen konnte: "Bei der nächsten Lieferung ist ihr Produkt dabei, wir melden uns eine Woche vorher (...)". Eine Woche nach dem versprochenen Termin, eine Kontaktaufnahme war natürlich durch Seats und Sofas Leipzig nicht erfolgt, erneut dort angerufen und die Geschichte wiederholte sich. Da auch nun schon zum dritten versprochenen Termin keinerlei Informationsaustausch seitens Seats und Sofas Leipzig entstanden ist, sind wir ein paar Wochen später direkt hingefahren (Hin- und zurück: 270 km, Hurra!) und versuchten hier unser Problem ansatzweise zu lösen. Nun erreichte man die Aufmerksamkeit von drei Angestellten, die diese Geschichte kaum glauben konnten, denn so ist der Normalfall nicht und natürlich wurde uns erneut mehrfach zugesichert, sich um dieses Problem schnell zu kümmern, um wenigstens einen Liefertermin zu benennen. Es wurde sogar der Tag benannt, wann wir mit dem Anruf rechnen können. Das bisherige Ende der Geschichte: Es sind auch hier wieder Tage verstrichen, es gab keinen Anruf, unsere Versuche einer telefonischen Kontaktaufnahme schlugen heute fehl, E-Mails wurde in Leipzig als Kommunikationsmittel abgelehnt "wir dürfen das nicht" (?), also bleibt das Fazit: Finger weg! Unser Gefühl ist, wir besitzen eine Couch, die halt nur nicht bei uns steht, sondern womöglich in Italien oder wo auch immer.

PS: Null Sterne gehen nicht, daher ist der 1 Stern ein Geschenk zu Weihnachten an Seats und Sofas Leipzig!

13 december 2024

Hallo Denny,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so detailliert zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Sie solche Schwierigkeiten bei der Kommunikation und der Lieferung Ihrer Couch erlebt haben. Dies entspricht selbstverständlich nicht unseren Standards, und wir verstehen, wie frustrierend diese Situation für Sie sein muss.

Wir möchten das Problem gerne weiter prüfen und eine Lösung für Sie finden. Bitte teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten und weitere Details unter +49 1525 8957246 via WhatsApp mit, damit wir Sie schnellstmöglich unterstützen können.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sitzecken Kauf im schnell durchlauf.

Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal.

2 december 2024

Hallo Herr Vasel,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unser Team! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine schnelle und angenehme Kauferfahrung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer neuen Sitzecke genauso zufrieden sein werden und wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden damit. Besuchen Sie uns gerne wieder, wenn Sie weitere Wünsche oder Fragen haben.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Voller Optimismus aufgrund vieler…

Voller Optimismus aufgrund vieler positiver Bewertungen besuchten wir heute den Laden in Leipzig. Wahrscheinlich einfach unglücklich gerieten wir an einen Verkäufer vom Typ „türkischer Bazar“. Nach ein paar Rundgängen fixierten wir uns auf eine auch im Internet ausgestellte Couch (dort inseriert ab ca. 1T€). Nachdem der Verkäufer mehrmals mit dem Chef gesprochen hat (nachdem wir unsere Preisvorstellung offenbarten), wurde der Preis von Chef-Gespräch zu Chef-Gespräch immer günstiger. Jedoch überzeugte uns die Qualität des Ausstellungsstücks nicht (mehrere Schäden waren vorhanden). Wir bedankten uns freundlich für die Angebote und gingen. Der Verkäufer kam uns dann noch hinterhergelaufen, als wir schon weit draußen waren und bat uns den nächsten sensationellen Rabatt an (natürlich nach erneuter Rücksprache mit dem Chef). Am Ende lag die Ermäßigung von ursprünglichen 5T€ (inklusive Lieferung i.H.v. fast 400€) auf 2T€ auf dem Parkplatz hinterhergerufen bei 60%! Da tut mir jeder leid, der vor lauter Entzückung beim ersten Preisangebot zuschlägt. Die Marche muss derartig hoch sein, denn selbst bei 2T€ muss der Laden ja immernoch Gewinn machen. Dieses Angebot erschien uns derartig unseriös, dass wir auch dieses ablehnten. Im Ganzen leider keine positive Erfahrung und es gab auch keinen Kaffee.

30 november 2024

Hallo Juliane,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Besuch bei uns als nicht positiv empfunden haben. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden gerne weitere Details besprechen – bitte senden Sie uns eine Nachricht über WhatsApp an +49 1525 8957246.

Hier wird man fündig🙂

Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Der Mitarbeiter Aaron ist mir mit Geduld und Freude begegnet und so konnte ich das passende Sofa finden. Die Möglichkeiten bei Seats and Sofas sind grenzenlos, hier findet jeder das richtige Sofa. Auch die Preise sind korrekt und transparent.

21 november 2024

Hallo Frau Winkler,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte zu unserem Mitarbeiter Aaron sowie unserem Sortiment! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und das passende Sofa gefunden haben. Wir legen großen Wert auf Transparenz und eine große Auswahl, und es ist schön zu hören, dass Sie dies bei Ihrem Besuch in Leipzig so empfunden haben.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Sehr freundliche Beratung

Wir möchten uns für die aufmerksame und freundliche Beratung bedanken. Jede unserer Fragen wurde ausführlich und sehr kompetent beantwortet. Dabei fühlten wir uns in keiner Weise zum Kauf gedrängt. Es gab sogar noch ein finanzielles Entgegenkommen, so dass wir guten Gewissens den Kauf tätigen konnten und uns nun auf unser neues Sofa freuen.

Hallo Frau Benedix,

Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren und sich gut informiert sowie keinesfalls gedrängt fühlten. Ihr Lob für die Aufmerksamkeit und Kompetenz unseres Teams bedeutet uns viel. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihnen auch finanziell entgegenkommen konnten und Sie sich nun auf Ihr neues Sofa freuen können.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir waren auf der Suche nach einem…

Wir waren auf der Suche nach einem neuen Sofa. Wichtig bei der Suche war uns eine kurze Wartezeit , Probesitzen und eine gute Beratung. All das haben wir bei Seats and Sofas in Leipzig erhalten. Die Beratung von Yasin, insbesondere seine Flexibilität und Freundlichkeit, verdient 6 Sterne. Wir hätten nicht gedacht, das wir das Sofa direkt mitnehmen könnten. Also alles bestens. Wir kommen gern wieder!

Hallo Familie Z,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung von Yasin und der Flexibilität und Freundlichkeit, die er Ihnen geboten hat, so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine schnelle und kompetente Beratung, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Sofa direkt mitnehmen konnten und hoffen, dass es Ihnen viel Freude bereitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns!

Wir waren auf der Suche nach einem neuen Sofa

Hallo Familie Z,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie bei uns eine kurze Wartezeit, eine gute Beratung und ein Sofa zum direkten Mitnehmen gefunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Yasin mit seiner Freundlichkeit und Flexibilität überzeugen konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Wir waren auf der Suche nach einer…

Wir waren auf der Suche nach einer Couch, wurden freundlich empfangen, und es kümmerte sich sofort ein Mitarbeiter um uns. Wir hatten bestimmte Vorstellungen, weil die Raumgröße für die Couch begrenzt war. Alles kein Problem Herr Yilmaz hat alles gegeben und aufgezeigt was geht, und was nicht, und was es alles für Möglichkeiten gibt, weil das Sortiment riesig ist. Sehr gut ist das man vieles Kombinieren kann.

20 november 2024

Hallo Frau Lindner,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unseren Kollegen Herrn Yilmaz. Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und dass wir gemeinsam eine passende Lösung für Ihre Raumgröße finden konnten. Unser großes und vielseitiges Sortiment soll genau solche individuellen Anforderungen erfüllen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir hatten eine sehr gute Beratung von…

Wir hatten eine sehr gute Beratung von Gazi und es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen. Zur Begrüßung würde man mit einer Kaffeespezialität empfangen, was das Einkaufserlebnis noch angenehmer machte. Wir freuen uns auf unser neues Sofa.

24 november 2024

Hallo Kirstin,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Gazi Ihnen eine so gute Beratung geboten und auf all Ihre Wünsche eingegangen ist. Auch die Begrüßung mit einer Kaffeespezialität scheint Ihren Besuch zu einem angenehmen Erlebnis gemacht zu haben.

Wir hoffen, dass Ihr neues Sofa Ihnen viel Freude bereiten wird, und stehen Ihnen für zukünftige Anliegen gerne zur Verfügung.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung

24 november 2024

Hallo Lameli,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir arbeiten ständig daran, unsere Leistungen zu verbessern.

Falls Sie noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.