Seats and Sofas - Leipzig Omdömen 310

4,2

Paunsdorfer Allee 1, 04329 Leipzig, Ost, DE

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir wollten am Wochenende spontan nach einem Sofa schauen und wurden direkt sehr freundlich empfangen. Nachdem wir uns einen ersten eigenen Überblick verschafft hatten, erhielten wir direkt Un... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Auf negative Bewertungen wird stets freundlich KI-gestützt reagiert. Die darin gemachten Versprechungen wie, dass man sich dem Fall annehmen will, o. ä. finden nie statt. Keine Kommunikation, keine Re... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin rundum zufrieden. Ich bin kein Mensch von schnellen Entscheidungen, vor allem wenn die Möglichkeiten so vielfältig sind, aber mein Verkäufer "Gazi" war nicht nur mega nett, sondern extrem gedu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung. Uns wurde genug Zeit gelassen, uns selbst ein Bild von den Ausstellungsstücken zu machen. In regelmäßigen Abständen kam der Verkäufer und hatte ein gutes Ges... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Misserabler Kundenservice

Werbespruch ... der Firma "Seats & Sofas" in dem gesagt wird: "Heute kaufen, heute Abend sitzen!" Kurze Information..., ich musste über 20ig Wochen auf meine Couch warten! Der Preis für die Couch war verhandelbar..., wie auf einen Basar...! Gleich beim ersten Hinsetzen auf die Couch, machten die Verbindungen zwischen den Couchelemente Geräusche, (Metall auf Metall) die furchtbar nervten. Die Stahlfedern drückten sich vehement in meinen Hintern. Daraufhin versuchte ich über mehrer Tage Seats and Sofas in Leipzig Paunsdorf telefonisch zu erreichen, es war immer besetzt. Ich fuhr also persöhnlich hin, dort wurde mir gesagt, "seid 3 Wochen gebe es Probleme mit der Hotline, sei unerreichbar! Ein Vermerk auf der Internetseite über das Problem, wäre hilfreich gewesen! Es erfolgte nach über 3 Wochen Wartezeit, die von mir gewünschte Reparatur der Couch. Ein Servicemitarbeiter einer Externen Firma zerlegte meine halbe Couch, fügte Schaumgummi über die Stahlfedern ein und ummantelte die Metallverbindungen zwischen den Couchelmenten. Das "Knarzen" war zumindestens weg. Der Stoff der Couch hinterlässt erneut unsansehnlich Dellen und auf meine erneute Beschwerde, erhielt ich eine kurze Info, die Service- Firma hätte alle Mängel beseitigt.... Ende der Kommunikation!
Auf eine erneuete E-Mail von mir, wurde überhaupt nicht mehr reagiert!
Kundenservice und Qualität der Couch, dazu brauche ich mich hier nicht weiter zu äußern!

18 november 2024

Hallo Alexander M. Dienst,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Sofa und unserem Kundenservice unzufrieden sind. Wir verstehen, dass lange Wartezeiten und Probleme mit der Erreichbarkeit frustrierend sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir möchten uns Ihrem Anliegen gerne nochmals annehmen. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten sowie eine detaillierte Beschreibung Ihres Problems an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Auf mehreren Umwegen zur Traumchouch

Ende Januar suchten wir Seats and Sofas in Leipzig auf. Uns gefiel auf Anhieb eine Couch, die wir auch bestellten. Leider gab es mehrfach Probleme mit dem Kauf- und Darlehnsvertrag. Zum Glück trafen wir dann auf eine sehr engagierte Mitarbeiterin, Frau Schmied, die sich unserer annahm und alle Probleme löste. Nach 6 Wochen bekamen wir unsere gewünschte Couch.
Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals bei Frau Schmied und den Mitarbeitern im Lager bedanken.

16 mars 2025

Hallo Henry W.,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Es freut uns, dass Sie trotz der anfänglichen Herausforderungen am Ende Ihre Wunschcouch erhalten haben. Besonders schön zu hören ist, dass Frau Schmied Sie kompetent unterstützt hat. Wir werden Ihr Lob gerne an sie und das Lagerteam weitergeben. Viel Freude mit Ihrer neuen Couch!

Mit freundlichen Grüßen

professionelle Kaufberatung

Super professionelle Kaufberatung. Riesige Auswahl und tolle Kombinationsmöglichkeiten! Nun sind wir gespannt auf die Qualität des Produktes! Das Sofa wird in 7 Wochen geliefert. 👍

16 mars 2025

Hallo Ingo,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie von unserer professionellen Kaufberatung und der großen Auswahl begeistert waren. Wir hoffen, dass Ihr neues Sofa Ihren Erwartungen entspricht und Sie lange Freude daran haben werden. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Wartezeit und viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Traumsofa mit professioneller Beratung

Sehr gute Beratung und freundliche Mitarbeiter voller Elan und Aufmerksamkeit (das Angebot für Wasser, Kaffee oder Heiße Schokolade war genial). Sarah hat mir geholfen mein Traumsofa auszusuchen, danke dir!

14 mars 2025

Hallo Scholz,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie mit der Beratung durch Sarah zufrieden waren und Ihr Traumsofa gefunden haben. Auch das kleine Extra mit dem Getränkeangebot kommt gut an – das freut uns sehr!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Eingegangen auf Wünsche,Sehr…

Eingegangen auf Wünsche,Sehr freundliche Beratung, wenn das Möbelstück so ankommt super.

7 mars 2025

Hallo Michael Loebner,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer freundlichen Beratung und dem Eingehen auf Ihre Wünsche zufrieden waren. Wir hoffen, dass Ihr Möbelstück genauso Ihren Erwartungen entspricht, wenn es geliefert wird. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Hallo Schrö,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der Qualität unserer Sofas zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine kompetente und freundliche Beratung sowie hochwertige Produkte zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sofa und hoffen, Sie bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich möchte meine außerordentlich…

Ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung in Ihrem Geschäft teilen, insbesondere die herausragende Beratung durch Ihren Mitarbeiter Aaron. Von Anfang an nahm er sich viel Zeit für meine Fragen, hörte aufmerksam zu und zeigte ein tiefes Fachwissen über die verschiedenen Sofamodelle, Materialien und Funktionen.

Was mich besonders beeindruckt hat, war seine Fähigkeit, meine Bedürfnisse genau zu verstehen und mir nicht nur irgendein Sofa zu verkaufen, sondern das perfekte Modell für meine Wohnsituation zu empfehlen. Dank seiner freundlichen und professionellen Art fühlte ich mich bestens aufgehoben und sicher in meiner Entscheidung.

Letztendlich war seine kompetente Beratung der ausschlaggebende Grund für meinen Kauf. Ein solcher Einsatz sollte unbedingt honoriert werden – ich bin überzeugt, dass Aaron eine Gehaltserhöhung oder sogar eine Beförderung mehr als verdient hat.

Vielen Dank für dieses exzellente Einkaufserlebnis! Ich werde Ihr Geschäft definitiv weiterempfehlen.

3 mars 2025

Hallo Yasmin,

Vielen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung von Aaron so zufrieden waren und dass er Ihnen bei der Auswahl des perfekten Sofas behilflich sein konnte. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten und eine fundierte Entscheidung treffen konnten. Wir werden Ihr Lob gerne an Aaron weiterleiten!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Danke an Josy und Olaf vom Team in…

Danke an Josy und Olaf vom Team in Leipzig für's Möglichmachen trotz der Herausfordernden Aufgabenstellung. Kleine Sofas mit Schlafmöglichkeit sind eben nicht leicht zu finden....

21 februari 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Josy und Olaf in unserer Leipziger Filiale zufrieden waren. Wir wissen, dass es nicht immer einfach ist, ein kleines Sofa mit Schlafmöglichkeit zu finden, daher sind wir umso glücklicher, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Große Auswahl nicht alles von der…

Große Auswahl nicht alles von der Stange ,Preis Leistung gut, sehr freundliche und kompetente Bedienung .

26 februari 2025

Hallo Na Ich,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere große Auswahl und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Es ist unser Anspruch, unseren Kunden nicht nur Standardprodukte anzubieten, sondern individuelle Lösungen, die genau zu ihren Wünschen passen. Schön, dass Sie sich in unserem Geschäft in Leipzig gut aufgehoben gefühlt haben und mit der freundlichen Beratung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gute Entscheidung trotz Drängen zum Kauf

Im Laden angekommen bekamen wir erstmal ein Getränk unserer Wahl und eine Preisliste in die Hand gedrückt. Die Preisliste wäre allerdings verzichtbar gewesen, da man erst bei der Beratung den reellen Preis genannt bekam. Als wir fast durchwaren, kam ein Verkäufer auf uns zu und hat uns gut beraten. Er ist uns auch mit dem Preis entgegengekommen, allerdings fühlte ich mich etwas unter Druck gesetzt, da wir den Vertragsabschluss noch tätigen sollten bevor wir den Laden wieder verlassen um den Preis zu bekommen. Wir haben das Sofa dann gekauft, obwohl ich lieber nochmal drüber nachgedacht hätte und nochmal nachgemessen hätte. Das unter Druck setzen mit dem Preis erzeugte auch danach ein ungutes Gefühl, zumnal es einige Internetmeldungen mit negativen Einschätzungen gab. Zum Glück erwiesen sich die Befürchtungen als unbegründet. Die Spedition kam wie angekündigt, nahm das alte Sofa mit stellte das neue Sofa auf und erwies sich auch sonst als sehr umsichtig und freundlich. Das Sofa hat die gute Qualität, die wir im Laden vorgefunden haben. Es sitzt sich gut und sieht auch sehr gut aus. Ein wenig weniger unter Druck setzen beim Verkauf wäre nicht verkehrt, dann könnte man sich auch besser auf das neue Sofa freuen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.

21 februari 2025

Hallo Andreas S.,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie letztendlich mit der Qualität und Lieferung Ihres Sofas zufrieden sind. Ihr Hinweis bezüglich des Verkaufsprozesses ist für uns sehr wertvoll, und wir werden dies intern weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

kompetente und lösungsorientierte Beratung

Eine freundliche, jedoch nicht aufdringliche, Begrüßung.
Zur Orientierung wurde ein Preiskatalog an die Hand gegeben, sehr hilfreich. Nach der Erkundungsrunde baten wir um Beratung. Getränk wurde angeboten.
Verkäufer nahm sich viel Zeit und beriet uns geduldig, was schlussendlich zum Kauf eines Sofas führte.
Die Spannung bleibt, ob die Qualität des Sofa's der sehr guten Beratung stand hält ;-) .

18 februari 2025

Hallo Koch,

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Filiale wohlgefühlt haben und von unserem Preiskatalog profitieren konnten. Eine geduldige und lösungsorientierte Beratung ist uns sehr wichtig, und es freut uns, dass dies zu Ihrer Kaufentscheidung beigetragen hat. Wir sind gespannt, ob Ihr neues Sofa Ihren Erwartungen entspricht, und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nach langer Suche nach einer neuen…

Nach langer Suche nach einer neuen Couch sind wir nach Leipzig in die Filiale gefahren. Dort wurden wir freundlich und zuvorkommend begrüßt. Die Beratung war hilfreich und nicht aufdringlich. Wir hatten genügend Zeit bei einem Kaffee uns für das richtige Modell zu entscheiden. Und sind nun super glücklich eine schöne neue Couch gekauft zu haben.

15 februari 2025

Hallo AnEm,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich nach einer längeren Suche für das richtige Sofa bei uns entschieden haben und dass Sie die Beratung als hilfreich und nicht aufdringlich empfunden haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden genügend Zeit zu geben, um die beste Wahl zu treffen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch und hoffen, dass Sie weiterhin glücklich mit Ihrer Entscheidung sind.

Große und flexible Auswahl

Nach langer Suche haben hier das bekommen was wir uns vorgestellt hatten. Die Beratung war umfassend und ausführlich, aber nicht aufdringlich.
Die Lieferzeit ist etwas länger, für uns aber völlig okay und nachvollziehbar.
Vielen Dank an unseren Berater/ Verkäufer Olaf!

15 februari 2025

Hallo Anett Wuttig,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie nach längerer Suche bei uns fündig geworden sind und mit der Beratung sowie der Auswahl zufrieden waren. Wir verstehen, dass eine längere Lieferzeit manchmal eine Herausforderung darstellen kann, freuen uns jedoch, dass Sie diese für sich als akzeptabel empfunden haben.

Einfach nur toll

Wir waren das erste Mal hier und wir waren fasziniert über das nette Gespräch und die Beratung das kannte ich von bisherigen Möbelgeschäften überhaupt nicht..einen ganz besonderen Dank gilt Herrn Gazi. Wir freuen uns sehr über unser neues Sofa ..

3 februari 2025

Hallo Soraja,

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und danken Ihnen, dass Sie Ihre Begeisterung mit uns teilen. Besonders freut es uns, dass Herr Gazi Ihnen so gut bei der Auswahl Ihres neuen Sofas helfen konnte und dass Sie unsere Beratung als außergewöhnlich empfanden. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Sehr sehr gute Beratung

Sehr sehr gute Beratung. Personal war nich aufdringlich, man konnte sich erstmal in Ruhe umschauen.

21 januari 2025

Hallo Schulz,

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unserer Beratung in Leipzig. Es freut uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, sich in Ruhe umzuschauen und dass unser Personal nicht aufdringlich war. Wir hoffen, Sie bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Wir wurden sehr nett beraten und…

Wir wurden sehr nett beraten und bekamen auch Zeit uns umzusehen und zu entscheiden. Preislich ist man auch entgegen gekommen, was letztendlich auch notwendig war, da die beworbenen Preise lediglich der aller günstigsten Option der Möbelstücke entspricht und sehr weit weg sind von dem eigentlichen Preis, damit sollte auch in der Bewerbung der Produkte offener mit umgegangen werden!

1 februari 2025

Hallo Erik,

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie eine gute Beratung erhalten haben und sich ausreichend Zeit nehmen konnten, um die richtige Entscheidung zu treffen. Wir verstehen Ihren Punkt zur Preisgestaltung und nehmen Ihr Feedback gerne auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Kunden noch transparenter über die Preisstruktur zu informieren. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem neuen Möbelstück haben!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mangelhafte Qualität & verweigerte Reklamation - enttäuschender Kundenservice!

Ich habe bei Seats and Sofas eine Couch gekauft, die bereits bei Lieferung erhebliche Mängel aufwies. Obwohl die gesetzlichen Gewährleistungsrechte klar auf meiner Seite sind, wurde meine Reklamation mit fragwürdigen Begründungen abgelehnt. Der Kundenservice verlangt die Originalverpackung als Nachweis - ein unzulässiges Vorgehen, da es keine gesetzliche Pflicht zur Aufbewahrung gibt.
Auch der Verweis auf einen angeblichen „Gefahren-Übergang ab Lager " ändert nichts daran, dass Seats and Sofas verpflichtet ist, ein mangelfreies Produkt zu liefern. Der Kundenservice hat sich ganze 6 Wochen Zeit gelassen, um auf meine Reklamation zu antworten. Statt einer Lösung gab es nur Verzögerungen und Standardantworten. Sehr enttäuschend - ich kann von einem Kauf hier nur abraten!

18 december 2024

Hallo n.n.,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Sofas und unserem Kundenservice unzufrieden sind. Wir möchten unser Bestes tun, um eine zufriedenstellende Lösung für Ihr Anliegen zu finden. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten per WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir uns um Ihr Problem kümmern können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie die bestmögliche Lösung erhalten.

Sehr nett und super Angebote

Sehr nett und super Angebote

29 januari 2025

Hallo Beganovic,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Sie die tollen Angebote schätzen. Wir hoffen, dass Sie Ihre neue Couch genießen und sich gut in Ihrem Zuhause einfügt.

Sehr empfehlenswert!

Ein tolles nettes Team hat uns empfangen, viel Auswahl in einer top Qualität. Es ist für jeden was dabei, sehr kompetente Beratung.

25 januari 2025

Hallo Deniese,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Team sowie die große Auswahl und Qualität unserer Möbel begeistern konnten. Ihre Zufriedenheit mit der Beratung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu hören, dass wir für jeden etwas bieten konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Top Beratung

Verkäufer kompetent, hat sich sehr um die Kunden gekümmert. Sehr gern wieder

17 januari 2025

Hallo Mike,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Kompetenz unseres Verkäufers und der persönlichen Betreuung zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.