Seats and Sofas - Leipzig Omdömen 310

4,2

Paunsdorfer Allee 1, 04329 Leipzig, Ost, DE

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir wollten am Wochenende spontan nach einem Sofa schauen und wurden direkt sehr freundlich empfangen. Nachdem wir uns einen ersten eigenen Überblick verschafft hatten, erhielten wir direkt Un... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Auf negative Bewertungen wird stets freundlich KI-gestützt reagiert. Die darin gemachten Versprechungen wie, dass man sich dem Fall annehmen will, o. ä. finden nie statt. Keine Kommunikation, keine Re... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin rundum zufrieden. Ich bin kein Mensch von schnellen Entscheidungen, vor allem wenn die Möglichkeiten so vielfältig sind, aber mein Verkäufer "Gazi" war nicht nur mega nett, sondern extrem gedu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung. Uns wurde genug Zeit gelassen, uns selbst ein Bild von den Ausstellungsstücken zu machen. In regelmäßigen Abständen kam der Verkäufer und hatte ein gutes Ges... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Freundliche Begrüßung

Freundliche Begrüßung, angenehme Beratung, hatten genügend Zeit um uns ein Bild zu machen.

20 november 2024

Hallo Dürk Hendygk,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben und genügend Zeit hatten, um eine Entscheidung zu treffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserer Filiale in Leipzig begrüßen zu dürfen.

die Qualität

eine sehr gute Beratung sehr freundliches Personal
man kann sich in Ruhe umschauen wenn es fragen gibt
steht ein gut ausgebilderter Mitarbeiter zur verfügung
auch die Anlieferung durch die Spedition war gut ein sehr freundliches Personal

18 november 2024

Hallo Frau Kubin,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung unserer Filiale in Leipzig! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Lieferung durch die Spedition reibungslos verlief und das Personal Sie überzeugen konnte.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Super Team .....Auf der Suche nach einem besonderen…

Auf der Suche nach einem besonderen Sofa haben haben wir einen Tipp erhalten , dass das Team in Leipzig jeden Wunsch erfüllen kann. Und genau wie der Ruf voraus hallte, war es tatsächlich. Angefangen von einer sehr freundlichen Begrüßung incl. der Nachfrage nach einem Getränk , war auch die Beratung des Kundenbetreuers, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Und was soll ich sagen , das Suchen nach einem Sofa hat nach Monaten ein gutes Ende gefunden. Beste Grüße an alle Mitarbeiter der Filiale in Leiptzig. Sollte die Qualität nach der Anlieferung und Montage ebenso gut sein, werden wir uns gerne dazu noch einmal melden.

17 november 2024

Hallo Herr Fränzel,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrer Suche nach einem besonderen Sofa in unserer Filiale in Leipzig fündig geworden sind. Ihre Zufriedenheit mit der freundlichen Begrüßung, der Beratung und der Flexibilität unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, dass auch die Lieferung und Montage Ihre Erwartungen erfüllen werden.

Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung,
Sehr übersichtlich
Yasin ist sehr auf unsere Wünsche eingegangen.

15 november 2024

Hallo Herr Lameli,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Yasin in unserer Filiale in Leipzig so auf Ihre Wünsche eingegangen ist und Sie mit der Beratung zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, individuelle Wünsche unserer Kunden stets zu berücksichtigen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gute und geduldige Beratung

Gute und geduldige Beratung

15 november 2024

Hallo Frau Uhlemann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis bei uns nicht zufriedenstellend war. Wir schätzen es sehr, wenn Kunden uns ihre Eindrücke mitteilen, damit wir uns stetig verbessern können. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren und Ihnen weiterhelfen. Könnten Sie bitte Ihre Kontaktinformationen an +49 1525 8957246 via WhatsApp senden? Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen schnell und professionell bearbeitet werden.

Absolut empfehlenswert

Wir wollten uns eigentlich nur kurz umschauen, das Konzept kannten wir nicht. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und erklärten uns kurz die Vorgehensweise. Im Vergleich zu einem anderen Möbelhaus, in dem wir kurz vorher waren und ein Verkäufer erst ausgerufen werden musste und nach 15 Minuten demotiviert aus der oberen Etage zu uns kam, war dies hier ein Unterschied wie Tag und Nacht. Der Verkäufer war super aufmerksam und hat uns sogar eingefangen, obwohl wir überhaupt keine richtige Lust mehr auf den Couchkauf hatten. Er hat uns das für uns perfekte Modell zu einem wirklich guten Preis angeboten, welches auch noch vorrätig war. Wir haben dann kurzer Hand einen Transporter organisiert und die Couch gleich abgeholt und saßen abends schon drauf. Das hat wirklich Spaß gemacht. Tolle Couch, toller Preis, cooles Verkaufsgespräch. Wir kommen wieder!

10 november 2024

Hallo Frau Kahnt,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Unterstützung und die Aufmerksamkeit unseres Teams als so wertvoll empfunden haben. Ihre Zufriedenheit mit der Beratung und der schnellen Verfügbarkeit des Sofas sind für uns eine große Freude. Schön, dass Sie Ihr neues Sofa bereits am selben Abend genießen konnten! Wir schätzen es sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr freundliche Mitarbeiter/in

Sehr freundliche Mitarbeiter/in, Beratung war sehr gut (Freitag)Wir wollten die Lieferung Ende Januar 25. nach nochmaliger Überlegung haben wir mit der Kollegin telefoniert und der Auftrag wurde gestoppt. Am Montag waren wir nochmal im Laden. Die Mitarbeiter haben sehr freundlich versucht uns zu helfen, leider war unser Modell nicht vorrätig, somit haben wir uns auf den nächstmöglichen Liefertermin entschieden. Vielen Dank nochmal.

1 november 2024

Hallo Messerschmidt,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserem Service. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen, auch wenn es bedauerlicherweise zu Verzögerungen bei der Verfügbarkeit kam. Wir hoffen, dass die weitere Abwicklung reibungslos verlaufen wird und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gern zur Verfügung.

sehr freundliche Beratung

sehr freundliche Beratung, Lösungsorientiert, anschauliche Produktdarstellung, auch eine nachträgliche Änderung der Bestellung war im vorgegebenen Zeitraum problemlos möglich

6 november 2024

Hallo Köditz,

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie unsere Beratung als freundlich, lösungsorientiert und anschaulich empfunden haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die Flexibilität bei einer nachträglichen Änderung schätzen. Unser Team ist stets bemüht, den Wünschen unserer Kunden bestmöglich nachzukommen, und wir sind dankbar für Ihre Anerkennung. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem Kauf haben!

So werden Reklamationen "bearbeitet":

So werden Reklamationen "bearbeitet":
"Sehr geehrte Frau.....,wir möchten darauf hinweisen, dass es sich bei Ihrer Ware um Abverkaufsware handelt.
Diese wurde unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung verkauft.
Das bedeutet, dass wir bei Produkten, die im Abverkauf angeboten werden, keine Rücknahme, Reparatur oder Umtausch aufgrund von Mängeln oder Unzufriedenheit anbieten können.
Der Grund für diese Regelung ist, dass Abverkaufsware oft zu reduzierten Preisen angeboten wird, um Platz für neue Artikel zu schaffen.Wir bitten daher um Verständnis, dass wir in dieser Angelegenheit nicht weiter für Sie tätig sein können......"
So das Antwortschreiben, also Vorsicht vor Abverkaufsware kann ich da nur sagen und ob bei regulärer Ware anders reagiert wird, wage ich zu bezweifeln..
Ich werde es nicht testen.
Eva

1 november 2024

Hallo Eva,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Reklamationserfahrung unzufrieden sind. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden sehr und bedauern, dass die Abverkaufsregelung Sie enttäuscht hat. Bitte lassen Sie uns die Gelegenheit, den Vorfall näher zu besprechen. Sie erreichen uns jederzeit unter +49 1525 8957246 via WhatsApp. Gerne möchten wir gemeinsam eine Lösung finden.

Sehr gute Beratung

Habe durch sehr gute Beratung meine Couch gefunden. Anpassungen an die Räumlichkeiten waren problemlos möglich. Bin sehr zufrieden.

27 oktober 2024

Hallo Tilch,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie durch unsere Beratung das perfekte Sofa für Ihre Räumlichkeiten gefunden haben und dass Anpassungen problemlos möglich waren. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und Ihre Rückmeldung freut uns sehr.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Supernette verkäufer der auf alle…supernette verkäufer

Supernette verkäufer der auf alle unsere wünsche eingegangen ist und uns sehr gut beraten hat! Sehr zuvorkommende junge verkäufer ! Sehr zu empfehlen -man fühlt sich, als ob man sich schon lange kennt! Tolle möbel !

23 oktober 2024

Hallo Heidi,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Verkäufers und den angebotenen Möbeln so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine persönliche und angenehme Beratung, und es ist schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns, dass Sie die Möbel toll finden!

Mehr als ein normales Möbelhaus

Seats and Sofas ist nicht einfach nur ein Möbelhaus, sondern hier ist man als Kunde noch König. Man wird direkt am Eingang begrüßt und es wird sowohl direkt Beratung, als auch ein Getränk angeboten.

Man kann sich sein Sofa individuell erstellen lassen und alle Mitarbeiter*innen wirken so, als würden sie ihre Arbeit wirklich lieben.

4 oktober 2024

Hallo Anja Z.,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Sie sich bei uns als "König" fühlen und mit dem Service und der Beratung so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden nicht nur eine Beratung, sondern auch ein positives und persönliches Einkaufserlebnis haben. Dass unsere Mitarbeiter diesen Eindruck vermitteln, macht uns besonders stolz.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Verarschen die Kunden

In ihrem Laden werden die Kunde beschissen und Reklamationen nicht Richtig geklärt/ bearbeitet. Der Kunde bleib auf dem Schaden sitzen weil er das Verpackungsmaterial nicht in seiner Wohnung lagert.

1 juli 2024

Hallo Roberto,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung in unserem Geschäft nicht zufrieden waren und Probleme mit der Reklamation hatten. Wir verstehen, wie frustrierend das sein muss, und möchten die Situation gerne klären. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten über WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen und eine Lösung finden können. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen ordnungsgemäß bearbeitet werden.

Top Service

28 september 2024

Hallo Michael,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihre Erfahrung als „Top“ bewerten. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben kürzlich dort ein Sofa…

Total zufrieden!
Wir haben kürzlich dort ein Sofa gekauft und würden äußerst kompetent, mega freundlich und absolut zufriedenstellend beraten und bedient. Wir freuen uns schon sehr auf die Lieferung. Anderen Kunden können wir Seats and Sofa absolut empfehlen 👍🏻.
Anja & Ronny

25 september 2024

Hallo Anja & Ronny,

Vielen Dank für eure positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit der Beratung und dem Service so zufrieden seid. Wir schätzen es, dass ihr unsere Kompetenz und Freundlichkeit betont habt. Eure Empfehlung bedeutet uns viel, und wir hoffen, dass das Sofa euch lange Freude bereiten wird. Wir freuen uns ebenso auf die baldige Lieferung und sind jederzeit für euch da, wenn ihr Fragen habt.

Gute Auswahl, viele Möglichkeiten

Der Verkäufer hat uns intensiv beraten, sich viel Zeit genommen und uns dann am Ende einen guten Preis gemacht.

24 september 2024

Hallo Soufflage,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und dem Angebot zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden die bestmögliche Auswahl zu bieten, und sind froh, dass wir Ihnen einen guten Preis anbieten konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Auswahl

Schöne Auswahl, freundliche und kompetente Beratung. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf die neuen Sessel.

22 september 2024

Hallo Herr Steghuber,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl und die kompetente Beratung in Leipzig so geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Sesseln.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Guter Service und super Beratung.

Guter Service und super Beratung.
Viel Auswahl vor Ort und eine Menge Anpassungsmöglichkeiten der Sitzmöbel. Preislich wurde uns auch sehr gut entgegengekommen.
Komme gerne wieder.

17 augusti 2024

Hallo Kobsch,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Beratung so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die große Auswahl und die Anpassungsmöglichkeiten unserer Möbel schätzen. Es ist unser Ziel, jedem Kunden das perfekte Produkt und ein faires Preisangebot zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie wiederkommen möchten und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Hallo Eck,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Team in Leipzig Sie so gut beraten hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bemühen uns immer, unseren Kunden eine angenehme und kompetente Beratung zu bieten. Sollten Sie in der Zukunft weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit zur Verfügung.

Super nette Bedienung Herr Gazi

Super nette Bedienung. Herr Gazi war sehr zuvorkommend, höflich und kompetent. Immer wieder gern .

7 september 2024

Hallo Frau Biener,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Herr Gazi Ihnen mit seiner freundlichen und kompetenten Art einen angenehmen Kaufprozess bieten konnte. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.