Seats and Sofas - Fürth Omdömen 299

4,1

Waldstraße 99, 90763 Fürth, Bayern, DE

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Super Team (Fürth), sehr freundlich, mehr Kaffee und Getränke serviert bekommen als jemals bei einem anderen Dienstleister. Beratung top, Verhandlungsbereit und das Team geht individuell auf die Wüns... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir haben 13.1 26 Couch gekauft. 2500 Euro bar bezahlt. Leider vorher keine Bewertungen gelesen sonst hätten wir grossen Bogen um dieses Geschäft in Fürth gemacht.Jetzt 18 Mai noch immer keine Couc... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben eine super Beratung vom Mitarbeiter Mo bekommen. Er ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und hat uns geholfen das Perfekte Sofa zusammenzustellen. Wer gute Beratung will sollte auf jeden... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Herr Beyer war sehr freundlich und hilfsbereit hat auch viel Zeit genommen um detailliert mich zu beraten Preis Leistungs Verhältnis war auch in Ordnung Ich möchte Ihnen für Ihre unschätzbare Be... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nach gerade mal 6 Monaten quietscht…

Nach gerade mal 6 Monaten quietscht unser Sofa auf der Seite mit inkludiertem Bettkasten sehr laut und fast unerträglich. Es wurde nach 2 Monaten bereits ein anderer Mangel am Stoff behoben (nachdem sich wochenlang keiner auf unsere Schreiben via Einwurf-Einschreiben gemeldet hatte und wir mit rechtlichen Schritten gedroht haben). Nun der nächste Mangel und wir werden WIEDER ignoriert. Wir werden nun rechtliche Schritte einleiten. Von einem Sofa das rd. 1.800 € kostet erwarte ich einfach eine längere Haltbarkeit als 6 Monate (bzw. 2...). Mal sehen ob wir bei einem Anschreiben durch unseren Anwalt eine Rückinformation erhalten....

2 december 2025

Hallo Wanne Wo,

wir bedauern sehr, dass Ihr Sofa bereits nach kurzer Zeit erneut Mängel aufweist und Sie Schwierigkeiten bei der Kommunikation erlebt haben. Das entspricht keinesfalls unserem Qualitätsanspruch. Wir möchten Ihren Fall dringend prüfen und eine zufriedenstellende Lösung finden.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten sowie die bisherigen Unterlagen an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir den Vorgang vollständig nachverfolgen können.

Mit freundlichen Grüßen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gut auf die Wünsche eingegangen und…

Gut auf die Wünsche eingegangen und freundliche Begrüßung. Kein Stress bei der Auswahl. Gute Erklärung für die Frage nach der Qualität.

28 november 2025

Hallo Ernst,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir gut auf Ihre Wünsche eingehen konnten und Sie sich freundlich beraten fühlten. Schön, dass unsere Erklärungen hilfreich waren.

Mit freundlichen Grüßen

Erstmaliger Besuch

Ermaliger Besuch, intensive Betreuung und Beratung.

16 november 2025

Hallo Oliver,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie Ihren ersten Besuch bei uns positiv erlebt haben und die Beratung hilfreich war.

Insgesamt Gut

Insgesamt Gut, in der Filiale Fürth :)

Anfangs aber eher zu schnell motiviert worden zu einem Kauf. Maße hatten nicht gepasst die Couch musste verändert werden.
Die Mitarbeiter gingen sofort drauf ein und haben sehr geholfen, dass entstandene Problem zu lösen :)))

(Wobei die eine Dame an der Info durch ihre Art und Weise, Kunden vielleicht das Gefühl der Unsicherheit geben könnte, durch ein unterdrücktes Lachen während man sich etwas durchliest)

1 november 2025

Hallo AS,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass wir die entstandenen Probleme schnell lösen konnten und Sie mit unserer Unterstützung zufrieden sind.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, sind auf unsere Wünsche eingegangen . Preis Leistungsverhältnis stimmt. Herr Ansgar hat uns sehr gut beraten

27 september 2025

Hallo Frau Steidl,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Ansgar zufrieden waren und wir Ihre Wünsche berücksichtigen konnten. Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfinden, ist für uns ein schönes Kompliment. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super und unkomplizierter service danke…

Super und unkomplizierter service danke an Julian und sein Team.

3 november 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Zusammenarbeit mit Julian und seinem Team als unkompliziert erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter – es motiviert unser gesamtes Team. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.

Betrug

Betrüger!!!
Achtung an alle Interessierten!!!
Das Beratungsgespräch wurde vom Berater toll geführt.
Wir entschieden uns letztendlich die vorgeschlagene Couch auch zu nehmen.
Anschließend unterschrieben wir den Vertrag, bei welchen der Berater das Muster für den gewählten Bezug unsere Couch sogar noch in der Hand hielt.
Wir vertrauten auf Ihn.
Dies war leider ein Fehler.
Leider ist uns erst zu spät aufgefallen, das im Vertrag ein ganz anderer, minderwertiger Stoff in einer anderen Farbe genannt war.
Wir würden hier nie wieder etwas kaufen und hoffen, dass nicht noch mehr Leute auf diese Masche hereinfallen.

31 oktober 2025

Hallo Herr Ulrich,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir möchten der Sache gern nachgehen und den Vorgang prüfen, um eine Lösung zu finden. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und Bestellnummer an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir Sie direkt unterstützen können.

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen, wurden super freundlich und kompetent beraten. Die Sofas sind einfach der Hammer ,gute Qualität und die Preise sind auch ok

19 oktober 2025

Hallo Marita,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie unsere Beratung als freundlich und kompetent empfunden haben und mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Freundliche und geduldige Beratung

Freundliche und geduldige Beratung

12 oktober 2025

Hallo Werner,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der freundlichen und geduldigen Beratung in unserer Filiale in Fürth zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Kunden gut aufgehoben fühlen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Beratung war top und für alle…

Beratung war top und für alle „Probleme“ wurden Lösungen gefunden. Egal ob Maße, Preis oder Stoff.
Nach der Lieferung kann ich sagen ob tatsächlich alles geklappt hat.

5 oktober 2025

Hallo Herr Schwarz,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und wir für alle Fragen eine Lösung finden konnten. Wir hoffen, dass Sie nach der Lieferung ebenso begeistert sind.

Richtig gute Beratung

Richtig gute Beratung.Ich wurde zu nichts gedrängt. Mein Preislimit wurde eingehalten und mein zukünftiges Sofa sieht genauso aus wie ich es haben will. Grosse Auswahl an Stoffen, unzählige Möglichkeiten das Sofa von den Modulen her zusammen zu stellen. Sehr freundliches Personal.

30 september 2025

Hallo Ender,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und Ihr Preislimit eingehalten wurde. Besonders schön ist, dass Sie Ihr Sofa ganz nach Ihren Wünschen gestalten konnten und sich über die große Stoffauswahl gefreut haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa.

Hallo Anas Ghailane,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Beratung als freundlich und gut empfanden. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Kunden gut aufgehoben fühlen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr nette Verkäufer und Chef.

Sehr nette Verkäufer und Chef.
Haben uns ein Sofa ausgesucht wurden sehr gut beraten. Haben unsern Sofa planen lassen und berechnen. Am Ende sind sie mit dem Preis stark entgegen gekommen.

27 augusti 2025

Hallo Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie sowohl mit der Beratung als auch mit der Preisgestaltung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf persönliche Betreuung und faire Angebote. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unser Berater Julian war sehr kompetent…

Unser Berater Julian war sehr kompetent und hat uns sehr geholfen unser perfektes Sofa zusammen zu stellen. Können wir nur weiterempfehlen.

2 september 2025

Hallo Elke, hallo Thomas,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Julian Ihnen geholfen hat, Ihr perfektes Sofa zusammenzustellen. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden damit!

Noch einmal möchte ich Herrn Langner

Noch einmal möchte ich Herrn Langner, dem Berater des Möbelhauses, für die umfassende und professionelle Beratung, den freundlichen und respektvollen Umgang mit den Kunden danken.

31 augusti 2025

Hallo Frau Goss,

Vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Langner in unserer Filiale Fürth so zufrieden waren. Eine respektvolle und kompetente Betreuung ist für uns selbstverständlich – schön, dass sich dies in Ihrem Einkaufserlebnis widerspiegelt. Wir geben Ihre Anerkennung sehr gerne an Herrn Langner weiter, der sich sicherlich über Ihr Lob freut.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Guter Service, Guter Preis

Ich habe von dieser Firma über eine Internetrecherche erfahren und durch die beworbenen Produkte rasch zu dem Entschluss gekommen, dorthin zu fahren.
Bevor ich dort angekommen bin, hatte ich bereits eine sehr gute Vorstellung, was ich möchte und auf was ich achten musste.
Am Eingang wurde man direkt begrüßt und mit einem Kaffee eingeladen, über seine Wünsche zu sprechen und die Produkte zu zeigen.
Die Mitarbeiter sind hilfreich und aufgeschlossen. Nachdem man seine Wahl getroffen hat, gibt es noch reichlich Optionen um seine Auswahl zu optimieren.
Preislich lassen sich die Mitarbeiter auch mit sich reden.
Ich war zufrieden mit dem Ablauf meines Besuches bis hin zur Beauftragung.
Ein Danke geht hierbei raus an Stefan und Sascha.

19 augusti 2025

Hallo Ste fan,

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte über unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an gut betreut fühlten und unsere Mitarbeiter mit ihrer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie nicht nur das richtige Produkt gefunden haben, sondern auch die Möglichkeit hatten, dieses nach Ihren Wünschen zu optimieren. Dass Sie zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben, bestärkt uns in unserem Ansatz. Ihr Dank an Stefan und Sascha geben wir selbstverständlich gerne weiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Man fühlt sich sehr gut aufgehoben

Super nette und freundliche Beratung. Herr Ansgar ist auf meine Wünsche und Vorstellungen gut eingegangen... Aussedem sind Hunde erlaubt und werden ebenso freundlich begrüßt.

24 augusti 2025

Hallo Georgi,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Herr Ansgar so aufmerksam auf Ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen eingegangen ist. Persönliche Beratung ist uns besonders wichtig, daher ist Ihr Lob eine schöne Bestätigung für unser Team in Fürth. Auch, dass Hunde bei uns willkommen sind und von Ihnen als positiv hervorgehoben werden, freut uns sehr – schließlich sollen sich auch unsere vierbeinigen Begleiter wohlfühlen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Jederzeit heißen wir Sie wieder herzlich willkommen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr nette,kompetente Beratung von…

Sehr nette,kompetente Beratung von Herrn Langner...kaufe gerne wieder dort!

2 augusti 2025

Hallo Ott,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Herr Langner Sie so freundlich und kompetent beraten hat. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn.

Schön, dass Sie gerne wieder bei uns einkaufen würden – darauf freuen wir uns!

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Herr Ansgat war sehr freundlich und geduldig. Er hat mir und meiner Tochter viele Modelle vorgestellt, erklärt und die gewünschten Maße berechnet. Die Entscheidung für das letztendlich gekaufte Ecksofa viel mir so viel leichter. Zudem habe ich das Sofa zu einem sehr guten Preis erhalten.

18 juli 2025

Hallo Frau Roberts,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Herr Ansgat Sie und Ihre Tochter so kompetent und geduldig beraten hat. Schön, dass Sie durch die umfangreiche Unterstützung leichter eine Entscheidung für das passende Ecksofa treffen konnten. Dass Sie das Sofa zudem zu einem attraktiven Preis erhalten haben, ist für uns ein besonderes Lob. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

sehr gute beratung von stefan moller…

sehr gute beratung von stefan moller und julian gumbrecht.da wird nach lösung gesucht für jeden geldbeutel.

17 juli 2025

Hallo Frau H.,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Beratung durch Stefan Möller und Julian Gumbrecht so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, Lösungen für jedes Budget zu finden – schön, dass Sie dies ebenso erlebt haben. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und bedanken uns herzlich für Ihren Besuch bei uns in Fürth!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.