Sconto SB Der Möbelmarkt GmbH Omdömen 471

TrustScore 3 av 5

3,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Von 5 Tagen Lieferzeit auf 4 Wochen erhöht. Liefertermin war abgesprochen am Tag der Auslieferung fehlt plötzlich ein Teil. Man darf nicht vom Vertrag zurücktreten und bekommt 50€ Nachlass die es eh... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe eine Couch gekauft. Beim Abholen in Jena musste ich 15 Prozent vom Preis draufzahlen, weil die Verkäuferin auf dem Kaufvertrag nicht die Aktion 10 Prozent Rabatt plus 5 Prozent Würfelglück verm... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mir heute ein Boxspringbett gekauft, die Auswahl im Möbelhaus ist groß aber dank guter Beratung von Herrn Urban hab ich genau das gefunden was ich brauche.Die Beratung von Herrn Urban war äuß... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir wurden sehr kompetent von Frau Sandra Vohs beraten. Lieferung zum gewünschten Termin und Aufbau verliefen reibungslos, trotz einer alten steilen Treppe. Wir können SCONTO in Rostock Bentwisch... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär
  2. Sovrumsmöbler
  3. Butik med vardagsrumsmöbler

Informationen kommer från olika externa källor

Sconto Möbel Sofort - Ihr Online Möbelshop mit vielen Angeboten zu Discount-Preisen - Markenqualität zum kleinen Preis,

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Reklamation

Leider musste ich feststellen, das es bei einer Reklamation eines defekten Gerätes kein Geld zurück gibt.
Einen Gutschein wollte ich nicht annehmen. Muss also 14 Tage auf ein neues Gerät warten. Mitarbeiter sind freundlich, nur der Chef war richtig aggressiv und wollte mich aus dem Markt werfen. Richtig Assozial.
Sconto Großpösna.
Verbraucherrechte=0
Herr B.

22 maj 2024

Besuch im Möbel Sconto Dessau

Wir waren heute im Möbel Sconto in Dessau um ein Schlafsofa zu kaufen. Aktuell wird damit geworben, dass die Lieferung von Polstermöbel ab 499,00 kostenfrei ist. Nachdem wir uns für ein Schlafsofa entschieden haben (599,00), haben wir auch nach dem kostenfreien Transport gefragt. Da wurde uns mitgeteilt dass dies nicht möglich ist, da es sich um ein reduziertes Stück handel. Dies war weder ausgeschrieben noch gekennzeichnet. Der Verkäufer telefonierte mit seiner Chefin Frau Dietrich und diese sagte die Lieferung dann zu. als wir den Vertrag erstellen wollten rief Frau Dietrich ihn an und sagte mit einem mal dass das Sofa ein Ausstellungstück sei und wir die kostenfreie Lieferung doch nicht bekommen. Sie kam dann auch in den Verkaufsraum und gebärdete sich ohne ende. Vernünftigt war mit ihr nicht zu reden. Wir haben sie darauf hingewiesen dass das Sofa nicht als Ausstellungsstück ausgewiesen wurde. Dies hat sie nicht interessiert und meinte sie ist auf uns nicht angewiesen, dies kaufen auch andere Leute gern.
Kann dieses Geschäft überhaupt nicht empfehlen, Freundlichkeit gleich Null.

13 maj 2024

Lieferung war eine Katastrophe

Lieferung war eine Katastrophe. Immer wieder Terminänderungen. Kundendienst völlig überfordert und zum Teil sehr unfreundlich. Dieses Möbelhaus kann man leider überhaupt nicht weiterempfehlen.

18 oktober 2023

Unfassbar

Wollten uns letzte Woche in Magdeburg eine Küche selber Planen
.Hatten uns auch ein ähnliches Modell ausgesucht wie die Küche werden soll.Sehr sehr unhöflich Verkäuferin die uns prompt antwortete....So etwas würde bei denen im Geschäft nicht gehen und wenn wir nur 4000euro ausgeben wollen ,müssen wir zu ekea gehen....unfassbar so etwas.....anscheinend hat Skonto es nicht nötig ....sondern setzt auf sehr unhöfliche Verkäufer

13 april 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Hi ich muss jetzt mal etwas los werden

Hi ich muss jetzt mal etwas los werden, heute am 19.4.2024 kam unser sofa. Sie waren zwar sehr früh hier, aber ganz ehrlich, es waren Ausländer gewesen, sonst muss ich sagen waren die besonders freundlich. Aber heite die zwei waren sowas von unfreundlich echt kaum zu ertragen. Ich sag mal, man hat sehr sehr viel Geld gelassen fürs Sofa. Zum einen kam es hier also die Verpackung völlig kaputt an. Gut umgehen tun sie nicht mit den Möbeln. Zum anderen sehr genervt. Auch vom Modell her dafür dad man soviel bezahlt hat für Boxspring also muss ich mal sagen. Dad die sitze einzeln verarbeitet worden sind. Frag mich wie lange dad halten soll. Trotz des hohen Preises. Ansich ist es ein sehr schönes sofa. Abet finde das viele Geld nicht wert. Nun gut. Aber hast du so unfreundliche Mitarbeiter, überlegt man sich ob man da noch einmal einkauft. Sie kamen aus Lübeck.

19 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider sehr schlechte Erfahrung.

Leider sehr schlechte Erfahrung.
Ich habe dort einen Kleiderschrank bestellt und habe extra mit Lieferung und Montage genommen da ich zu dem Zeitpunkt hochschwanger war. Nach dem aufbauen stellte ich eine Beschädigung fest diese meldete ich direkt und habe einen 80€ warengutschein bekommen . Mir ist auch aufgefallen das alle Türen schief waren na gut das hab ich dann so gelassen da ich dachte man muss sie nur einstellen. Da ich dann ein Kind bekommen habe hat sich der Fokus auf etwas anderes gelegt und somit habe ich dann vor kurzem erst festgestellt das bei dem Schrank nichts stimmt. Die Schubladen krachen immer wieder raus , die hintere dünne Schrank Wand ist gebrochen gewesen und die Türen muss man nicht nur einstellen sondern abschrauben neue Löcher machen auch noch da dies alles schief angebohrt wurde , da hätte ich wo anders für den Preis was besseres bekommen und jetzt geht man auf meine Reklamation nicht ein weil etwas Zeit vergangen ist und gesagt das sind gebrauchst Spuren. Also ich habe es noch nie geschafft einen Schrank durch normales benutzen kaputt zu machen !!! Schade und einfach raus geschmissenes Geld für Schrott!

2 oktober 2023

Geht gar nicht.

Ich habe einen Tisch bestellt. Der kam zwar pünktlich an, war aber überhaupt nicht geschützt. Das Paket war ohne Polsterung natürlich aufgrund der Kanten und Schwere beschädigt. Und bei fast allen Brettern war was abgesplittert. Auf Nachfrage bat man mir einen 10€ Warengutschein an, dann 20€ Warengutschein oder 10€ Erstattung. Was für all die Schäden doch definitiv zu wenig war und natürlich der Warengutschein, damit man wieder was kauft, was wahrscheinlich auch kaputt ankommt. Geht gar nicht. Und dann soll der Tisch jetzt für den Umtausch auch noch zurückgeschickt werden, was in dem kaputten Karton ja kaum möglich ist (wobei immer noch besser als selbst entsorgen). Ich bin gespannt, ob ich für das Zurückschicken auch noch die Kosten tragen muss und ob der neue Tisch heile ankommt. Definitiv nie wieder Sconto.

16 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Liefertermine werden nicht eingehalten!

Liefertermine werden nicht eingehalten!

Wir haben da eine große Menge an Möbel bestellt und da hieß es 4 bis 6 Wochen Lieferzeit. Nun sollten die Möbel erst nach 12 Wochen ankommen. Nach langem hin und her haben wir jetzt einen Termin bekommen, das sind dann 9 Wochen Lieferzeit gesamt. Mal schauen ob sie es einhalten können oder es doch die 12 Wochen werden 😉

12 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sconto Paderborn: Der Mitarbeiter hat uns ein 1,40 m…

Der Mitarbeiter hat uns ein 1,40 m breites Bett angeboten, dass es gar nicht gibt. Das Bett gibt es nur in 1,20m Breite. Das Lattenrost hat er uns in 1,40m verkauft. Der Mitarbeiter in der Warenausgabe war mega unfreundlich und hat uns auch noch ein ganz falsches Bett (Breite 1 m und andere Farbe) ausgegeben. Bei soviel Chaos und Inkompetenz werden wir dort nix mehr kaufen.

4 april 2024

Nie wieder Sconto

Wir haben bei Sconto online für ein Esszimmer 3 Möbel einer Serie bestellt. Die Lieferzeit sollte 2-3 Wochen betragen ,daraus sind 6 Wochen geworden. Am Liefertermin erschien die Ware nicht, keine Reaktion von Sconto sondern erst auf Nachfrage. Nach Verkündung eines neuen Termins Wochen später bekamen wir Tage vorher einen Anruf, dass nur Teile geliefert werden. Daraufhin sagten wir den Termin ab und noch 4 Wochen später kamen die Möbel, natürlich ohne Erklärung oder gar Entschuldigung. Beim Aufbau fehlten diverse Schraubverbindungen. Im Scontomarkt Schwerin wurden wir abgewiesen und haben dann fehlende Verbindungen im Baumarkt besorgt. Es fehlte außerdem einer von 11 Griffen, den wir auch 16 Tage nach der Reklamation noch nicht hatten.

6 mars 2024

Note 6

Von Kunden zufrieden stellen haben die wohl noch nichts gehört. 3 Monate Lieferverzögerung und nur Standardtexte. Auf Fristsetzung wird fast aggressiv reagiert. Nie wieder Skonto!!! Am besten -5 Punkte

13 mars 2024

Haben Küche online bestellt

Haben Küche online bestellt, Teile fehlten Beratung online sehr sehr schwach. Direkte Beratung oder fehlende Teile in Marzahn holen funktioniert nicht da online bestellt. Küchenbauer (privat) vor Ort, fehlende Teile im Baumarkt besorgt. Abzugshaube funktioniert nicht da keine Kohlefilter mitgeliefert, Sconto schreibt Haube war nicht im Lieferumfang trotz Beschreibung mit Allen Elektrogeräte. Im Endeffekt hat sich Sconto heraus geredet, weil wir die Küche privat und nicht für 1.000 Euro Aufpreis von Sconto, haben aufbauen lassen.

Niemals wieder und nicht zu empfehlen!!!!

19 februari 2024

Sconto Paderborn

Sconto Paderborn
Verkäuferin bei Eßzimmerstühlen das allerletzte.
Läuft immer hinter uns her, obwohl keine Beratung gewünscht.
Rät von Schwingstühlen ab. Spricht von Rabatt, den wir bekommen, dann plötzlich nicht möglich.
Rät auch von Ferkernpolster ab, unglaublich, jetzt haben wir harte Stühle. Unverschämt. Sie hat unwahrscheinlich genervt.
Nie wieder.

24 februari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir haben da 7 Stühle gekauft und haben…

Wir haben da 7 Stühle gekauft und haben an die 600€ gezahlt. 3 Stühle sind bereits nach nicht mal einem Jahr von hinten komplett abgescheuert und kaputt gegangen. Auf das kontaktfoemular wird nicht reagiert. Keine Zahlung oder neue Stühle versenden wird in die Wege geleitet!! Sehr sehr schlechte Qualität und kein Service.

Hier werden wir nie wieder einkaufen.

15 mars 2023

Keine vernünfige Verpackung!!

Die verschickte Ware wird nicht vernünftig verpackt. Ein Steingut-Topf kam völlig zerstört an, weil keinerlei Polstermaterial im viel zu großen Karton benutzt wurde. Es erfolgte eine Neulieferung, die ebenfalls auf die gleiche Weise "verpackt" wurde. Auch hier sind entsprechende Beschädigungen am Deckel des Gefäßes vorhanden.

29 februari 2024

Scheinbar Pflicht

Scheinbar Pflicht, mindestens einen Stern abzugeben. Couchtisch ausgepriesen mit "am Lager, sofort mitnehmen"... Verkäuferin sagte, dann 5-6 Wochen (nix besonderes am Tisch 67x67x43 cm (Pressspan furniert) - wenn gerade ausverkauft, könnte ich damit umgehen... Verkäuferin war auf Nachfrage zum sofort mitnehmen so ehrlich und sagte, dass die da Oben das leider so wollen mit den Schildern zum 'Sofort Mitnehmen'... - also wissentlicher Kundenbetrug in meinen Augen!!! Arbeite im Betreuten Wohnen... sollte eine Geburtstagsüberraschung am Dienstag, den 20.02.24 sein - dies war sein einzigster Wunsch und aufgrund der Ausschilderung ansich scheinbar kein Problem. Was bitte sind das für Geschäftsgebaren?!? Ein Stern ist dafür echt noch zu viel - 10 Sterne dagegen würde ich mehr als gerne für die Aufrichtigkeit ihrer Mitarbeiter abgeben!!!

15 februari 2024

Uninterressierte Mitarbeiterin

Uninterressierte Mitarbeiterin. Wollte eine neue Couch kaufen. Hat die Dame wohl nicht interessiert. Somit geht dem Unternehmen 1.000 Euro flöten! Sehr ablehnend war die Dame auch. Man hatte das Gefühl das die kaum vorhandenen Mitarbeiter auch nicht so richtig Lust hatten zu arbeiten.

8 februari 2024

Stornierung …

Haben ein Bett und ein Sofa finanzieren wollen, haben es aber storniert weil wir bei Roller was besseren gefunden haben. Die Dame die mit mir die Finanzierung machte glänzte bei der Stornierung mit Unfreundlichkeit und Inkompetenz!

6 februari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir haben knapp 5000 Euro im Sconto…

Wir haben knapp 5000 Euro im Sconto Zwickau gelassen und keinen Rabatt bekommen! Die Chefin des Unternehmens hat uns einen 100 Euro Gutschein versprochen. Vorige Woche kam ein 50 Euro Gutschein. Niederträchtig hoch 3. Den können Sie sich auch dorthin stecken, wo die Sonne nicht Scheint!!!

4 februari 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.