Schweizer Modewelt Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Betrüger, die den Leuten das Geld aus der Tasche ziehen, indem sie so tun als ob man zurück senden könnte. Das muss man dann aber nach China, was laut Post in 99% der Fällen zurückgesandt wird. Sie... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

It is true that the brand is not really Swiss but my sweater arrived and it's quite lovely, totally as described. There is no direct customer service but the email "Info" address replied promptly and... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Muss mich leider den negativen Bewertungen anschließen. Es kommt billige Ware aus China. Das Bikini-Oberteil war viel zu klein. Rücksendung nach China auf eigene Kosten oder 15% Rückerstattung. Da ma... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absoluter Reinfall! Unbedingt Finger weg von dieser Firma! Ware kam verspätet und passte nicht. Retoure nur auf eigene Kosten nach China! 15 % Erstattung wurden angeboten und vom Rückversand abgeraten... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

12 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Unseriös - unprofessionell - nicht zu empfehlen

Lange Lieferzeit, schlechte Qualität. Angekündigte Rücksendung nicht möglich, da Service telefonisch und per Mail nicht erreichbar ist. Riecht nach reiner Abzocke!

30 januari 2025

Svar från Schweizer Modewelt

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten das Problem gerne lösen: Bitte kontaktieren Sie uns unter support@schweizer-modewelt.com mit Ihrer Bestellnummer. Unser Team wird sich umgehend mit Ihrem Anliegen befassen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden.

Finger weg!!

Nicht mal diesen einen Stern wert. Pure Abzocke, bloss Fingr weg davon. Habe 3 Wochen auf die Ware gewartet, sehr schlechte Qualität. Die Firma ist nicht zu erreichen, daher ist auch eine Rücksendung nicht möglich. Sehr enttäuscht. Name wird total missbraucht, die Ware kommt aus China.

Unbrauchbar

Unbrauchbar, Jacke ist viel zu gross, Firma nicht erreichbar. Unglaublich...

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg - absolut unbrauchbar!

Absolut unbrauchbare Ware! Der Name 'Schweizer Modewelt' wird total missbracht. Die Ware ist qualitativ so schlecht, dass man sie nicht mal brauchen kann. Das Bild meiner bestellten Schuhe entspricht nicht der gelieferten Ware. Bei Händlern dieser Art ist das meist normal. Eigentlich hätte ich es wissen müssen.
Das Unternehmen ist gar nicht erreichbar, alles FAKE. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Wochen. Rücksendung ist gar nicht möglich.

24 januari 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nicht einmal ein Stern wert die Ware…

Nicht einmal ein Stern wert die Ware kommt aus China Ist nicht mal etikettiert nicht einmal eine Marke Produktangabe was für Materialien es sind… versprechen Kaschmir Wolle.🤮
Bloss Finger weg. Ich habe zwei Pullover bestellt, knapp ein Monat gewartet und dann bekam ich den Schrott.
X mal angeschrieben nie Antwort bekommen 90.- Fr. dafür bezahlt. Das Produkt ist keine fünf Euro wert… das wird mich noch lange reuen, ein unprofessioneller Sauladen.
Nie wieder würde ich da bestellen in Zukunft werde ich immer Bewertungen erst anschauen bevor ich überhaupt etwas bestelle. So etwas passiert mir nicht mehr.
Die Ware werde ich entsorgen müssen. Die Grösse passt nicht und das Produkt sieht lausig aus, Überall Fäden wo rausschauen. Sieht wirklich lausig aus würde mich schämen, so ein Pullover zu tragen❗️❗️❗️
Es hat schick ausgesehen wie alles was sie da verkaufen präsentiert ist, aber wenn die Ware, dann kommt ein Albtraum sowohl vom Produkt wie auch vom Geschmack. Katastrophal.

P.S e-Mail wie auch Telefon angaben alles Fake bloss Hände weg von diesem Versand❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

18 januari 2025

Der Artikel ist qualitativ schlecht

Der Artikel ist qualitativ schlecht. Die Grösse passt nicht.
Ein Retourenformular kann via Mail nicht angefordert werden, da die Mailadresse ungültig ist.
Ich werde bei dieser Firma sicher nichts mehr bestellen....

17 januari 2025

Betrug

Mir ging es vielen hier wie ich gelesen habe bei den Kommentaren .Ich würde nicht mehr bestellen.Die Telefonnummer ist ein Witz keine Reaktion die E-Mails und die Ware kam zu klein.Ich rate jeden ab hier etwas zu bestellen.

10 januari 2025

0 Kontakt möglich

0 Kontakt möglich
Telefonnummer ist abgelehnt
Mails kommen nicht an
Absolut billig

Schweizer Modewelt

Schweizer Modewelt. Chinesische billig Ware würde eher passen, mit sehr langen Lieferzeiten.

Billigware aus China

Billigware aus China, Kundendienst reagiert nicht und die Emails an den Support sind nicht zustellbar (von Empfänger abgelehnt).

Ausserdem sind die Grössenangaben komplett falsch, passt überhaupt nicht.

Betrug!

Keine Schweizer Firma. Chinesische billig Ware mit sehr langen Lieferzeiten. Die Email-Adresse und die Telefonnummer sind Fake. Keine Rücksendungen, Nachfragen und Rückgaben möglich.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il prodotto è di scarsa qualità

Il prodotto è di scarsa qualità, il sito sembra Svizzero, il recapito aziendale è Regno unito e quello che è peggio è si restituisce in Cina. Ho mandato un email per il resa.....vi lascio indovinare...

Svar från Schweizer Modewelt

Ci dispiace che la tua esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative.
Vorremmo davvero risolvere il problema: potresti contattarci all'indirizzo support@schweizer-modewelt.com indicando il numero del tuo ordine?
Il nostro team esaminerà immediatamente il tuo caso e si assicurerà che tu riceva una soluzione adeguata.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

It’s a Chinese company shipping from…

It’s a Chinese company shipping from china . Bad quality product. The email does not work and the mobile as well . It’s a scam don’t buy
From these people !!!

12 januari 2025

Svar från Schweizer Modewelt

We're sorry your experience didn't meet your expectations.
We'd really like to resolve the issue: could you please contact us at support@schweizer-modewelt.com with your order number?
Our team will immediately review your case and ensure you receive an appropriate resolution.

Kein schweizer Unternehmen

Achtung, dies ist kein schweizer Unternehmen! Ich musste über einen Monat auf meine Bestellung warten. Ich bekam auch nicht das, was ich bestellt hatte. Anstelle eines Wollpullovers erhielt ich einen Polyesterpullover ohne Label. Die Ware wurde aus China geshipt.

7 januari 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nach einem Monat und diversen früheren…

Nach einem Monat und diversen früheren Versandbestätigungen kam eine sehr schlechte und unbrauchbare (Kopie einer) Strickjacke ohne Label, Absender unbekannt. Firma mit Sitz in London ist weder tel. noch per Mail zu erreichen. Finger weg, sonst ist das Geld weg, ohne Gegenwert!

30 december 2024

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne jamais commander sur ce site !

Ne jamais commander sur ce site !!
Service client injoignable par téléphone, ne répond pas non plus aux e-mail. Les articles en photos n'ont rien avoir avec les articles qui arrivent.
Une grosse arnaque.

30 december 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Kein Schweizer Shop

Kein Schweizer Shop! Es kam nicht das bestellte Produkt - leider keine Rückmeldung vom Kundenservice, trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme. Telefon ist nicht besetzt. Ich würde nicht wieder dort bestellen und jedem Abraten!

13 december 2024

Billig Waren aus China

Ich habe die orthopädische Schuhe bestellt, nach 2Wochen kamen sie an, versandet von China! Nichts mit dem Schweiz zu tun! Sehr billig Produkt. Würde darum dringend abraten etwas zu bestellen! Beim Kundenservice habe ich nie eine Antwort erhalten.

23 november 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.