Schweizer Modewelt Omdömen 89

TrustScore 2.5 av 5

2,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Katastrophaler Modeanbieter! Gaukelt vor, Schweizer Qualität zu liefern, schickt dann chinesische Billigstware. Ich habe nur Lumpen erhalten, z.T, sogar fleckig. Material, das sich wie Plastik anfühlt... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achtung: Ware kommt aus China! (von wegen Schweizer Modewelt). Ich habe zwei verschiedene Grössen des gleichen Produkts bestellt, geliefert wurde zweimal dieselbe Einheitsgrösse ( es scheint nur O... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das amelie sommerkleid ist einfach zauberhaft. Es hat dieses leichte, luftige Gefühl, bei dem man am liebsten einmal herumwirbeln würde. Es klebt nicht am Körper und knittert kaum. Kam ordentlich gefa... Se mer

Företagsinformation

1 stjärna

Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une honte ce magasin de vêtements

Une honte ce magasin de vêtements.
Les tailles ne correspondent pas aux mesures notées sur leur site. De plus les vêtements viennent de Chine. Vous pensez que c'est Suisse...et non. Ils perdent du temps à vous répondre et ainsi impossible d'avoir un retour et un remboursement. Je ne recommande absolument pas ce magasin. Faîtes attention ⚠️

27 augusti 2025

Svar från Schweizer Modewelt

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous souhaitons vraiment résoudre ce problème : pourriez-vous nous contacter à l'adresse support@schweizer-modewelt.com en indiquant votre numéro de commande ?

Notre équipe examinera votre demande immédiatement et veillera à ce que vous obteniez une solution adaptée.

Rattenfirma

Schrottware aus dem Ausland .

15 juni 2025

Svar från Schweizer Modewelt

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten das Problem gerne lösen: Bitte kontaktieren Sie uns unter support@schweizer-modewelt.com mit Ihrer Bestellnummer. Unser Team wird sich umgehend mit Ihrem Anliegen befassen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden.

Katastrophale Website

Katastrophale Website! Unbedingt die Hände davon lassen. Ich werde Schweizer Modewelt anzeigen wegen unlauterer Geschäftsführung. Die Ware ist absoluter Schrott, stinkt und hat Flecken, kommt direkt aus China. Schweizer Modewelt gaukelt vor, dass es Schweizer Ware ist und kassiert eine fette Marge. Zurückschicken geht nicht. Die Ware muss mit viel Bürokratie, Formularen und für Fr. 50.- nach China zurückgeschickt werden, bleibt dann am Zoll hängen und die Rückerstattung bleibt für ewig aus und vergessen. E-Mails und Reklamationen werden mit Standard-Floskeln beantwortet.

5 juli 2025

NIE WIEDER!

Schweizer Modewelt!!! Was für Irrtum - Ware kommt aus China.
Wochenlange Wartezeit mit immer wieder Mails von Schweizer Modewelt, die Ware werde demnächst geliefert. Das Kleid sieht in der Realität völlig anders aus wie auf dem Bild - sehr billig und schlechte Qualität. Ist bei mir geradewegs im Altkleidersack gelandet.

22 juli 2025

Porto tragende Rücksendekosten nach China!Rücksendung nach

Billigware aus China! Wenn's zurückgesendet werden soll, muss man direkt nach China senden und selber bezahlen! Entspricht überhaupt nicht den Bildern! Viel zu teuer!

11 juli 2025

Billigster Chinaschrott

Billigster Chinaschrott...eine Beleidigung für den Namen "Schweizer"....

1 juli 2025

Billige Ware aus China

Achtung: Ware kommt aus China! (von wegen Schweizer Modewelt).
Ich habe zwei verschiedene Grössen des gleichen Produkts bestellt, geliefert wurde zweimal dieselbe Einheitsgrösse ( es scheint nur One Size zu existiert, was nicht angegeben wurde.)
Das Material entspricht nicht dem, wie es ausgeschrieben war (kein Leinen).
Rücksendung quasi unmöglich, endlose hin und herschlaufen, dass ich letztendlich drauf verzichte, da ich Angst habe, am Ende weder Wahre noch Rückerstattung zu haben.
Fazit: billige Ware zu überhöhten Preisen.

27 juni 2025

ACHTUNG VOR DIESER FIRMA

ACHTUNG VOR DIESER FIRMA. Wenn sie bestellen und es nicht lieferbar ist, bekommen sie das Geld nicht retour, das sie bereits bezahlt haben. Ausserdem schreiben Sie in ihren Statuten, dass man Dinge die nicht passen kostenlos retournieren kann. Das stimmt nicht, und ausserdem soll ich das Paket nach China retournieren, da weiss ja jeder was das Paket dorthin kostet.
Schade habe ich die Bewertungen vorher nicht gelesen. Ich werde die Medien benachrichtigen, das ist richtig dreist.

26 juni 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hände Weg! Höchst unseriös!

Hände Weg von diesem unseriösen Händler! Ware kommt aus China (in übler Qualität) und muss auf eigene Kosten dorthin zurückgeschickt werden.

22 juni 2025

Achtung, billige Ware

Achtung die Ware kommt aus China und sieht einfach nur billig aus. Wenn Sie etwas zurückgeben möchten, dann müssen Sie es auf eigene Kosten nach China schicken.

20 juni 2025

Shop name is misleading

Shop name is misleading, borderline fraud.
Shop is not located in Switzerland despite the name and description.
Product location is unknown.
No idea where the poroducts are actually shipped from.
It has been nearly three weeks and still no product received.

19 juni 2025

Svar från Schweizer Modewelt

We're sorry your experience didn't meet your expectations.
We'd really like to resolve the issue: could you please contact us at support@schweizer-modewelt.com with your order number?
Our team will immediately review your case and ensure you receive an appropriate resolution.

SCHLIMMER GEHT NIMMER!!!

SCHLIMMER GEHT NIMMER!!!! Versprochen wird 100 beste Baumwolle geliefert wird der billigste Kunststoff und nicht einmal eine Beschreibung des Materials ist am Shirt angenäht. Habe wieder mal nicht zuerst die Rezensionen gegoogelt, trotzdem so etwas darf einfach nicht sein. Fehldeklarationen sind für mich ein Betrug. Nicht einmal gut genug für die Kleidersammlung!!!

18 juni 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

This company appears Swiss on their…

This company appears Swiss on their website however their products are made in China and are not what they seem to be in the imagery. I made the mistake of not investigating fully where the items are made. I ordered a raincoat (ordered from Switzerland) that I thought was made in Switzerland. It arrived and is not waterproof. Further, in order to return it, I would have to pay to ship it back to China. What a waste of fabric, labor, and shipping.

19 juni 2025

Svar från Schweizer Modewelt

We're sorry your experience didn't meet your expectations.

Überhaupt nicht zu empfehlen

Überhaupt nicht zu empfehlen. Absoluter Müll aus China!! Rücksendung nur nach China möglich. Es wurde als Entgegenkommen eine Teilrückerstattung angeboten und dies wurde dann auch nicht gemacht. Finger weg von dieser Seite!

18 juni 2025

Ganz schlimm

Ganz schlimm, billigste Chinaware (wird auch so verschickt) verpackt als Qualitätslevel.

3 juni 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe eine wasserdichte Regenjacke…

Ich habe eine wasserdichte Regenjacke gesucht und beim googeln bin ich auf Schweizer Modewelt gestossen. Ich dachte auch erst es handelt sich um eine Schweizer Firma. Wie auch immer ich habe mir eine Regenjacke fuer CHF 54.00 bestellt und heute bekommen. Die Lieferzeit war ca 3 Wochen und ich wurde zwischendurch immer wieder ueber die Location meiner Lieferung informiert. Die Jacke war in einer grauen Tuete verpackt so wie auch Zalando verpackt. Dann nochmals in einer schicken Tuete mit Reissverschluss und Logo. Die Jacke sieht super aus und ist sogar fuer den Preis gefuettert. Ich bin angenehm ueberrascht und habe auch die Wasserdichtigkeit geprueft und tiptop. Ich habe 5 Sterne gegeben weil ich in keinster Weise enttaescht wurde und.ich kann so viel negative Bewertungen nicht nachvollziehen ? Ausserdem sieht die Ware von Zalando und Zara auch nicht immer wie auf den Bildern aus??
Frueher haben alle Designer billig in China fertigen lassen und uns die Kleidung teuer verkauft also warum nicht direkt preiswert in China kaufen!

12 juni 2025

Svar från Schweizer Modewelt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Sollten Sie in Zukunft einmal etwas benötigen, ist unser Team jederzeit für Sie da. 💕

Hände weg von dem Shop

Hände weg von dem Shop! Mangelhafte Ware aus China, die überhaupt nicht der Beschreibung entspricht. Trotz der Rücksendung der Ware für viel Geld, wurde das Geld nicht zurückerstattet. Von der Post kam nur der Vermerk, der Empfänger hat das Paket verweigert einzunehmen. Der Kundenservice reagiert nicht auf Mails, die eingegebene Telefonnummer auf der Seite existiert nicht!

28 mars 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich bin sehr enttäuscht zu erfahren

Ich bin sehr enttäuscht zu erfahren, dass Sie als Schweizer Unternehmen Material von Temu verkaufen, obwohl Sie offensichtlich keine Verbindung zu Schweizer Werten oder Geschäftspraktiken haben. Nach meiner Recherche handelt es sich tatsächlich um Produkte von Temu,🤯

11 juni 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der Laden ist keineswegs weiter zu empfehlen. …

Der Laden ist keineswegs weiter zu empfehlen. Ein Geschäftsgebaren ,wie
es kein anderes gibt. Stornieren ist hier keine Option. Werde Gerichtlich gegen diesen Trödelmarkt vorgehen.

8 juni 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ware entspricht nicht dem was man…

Ware entspricht nicht dem was man bekommt! China-Ware! Sie wollten mir 10% des Betrags zurückerstatten, dann plötzlich 20%! Ich wollte aber von den 49.95, 30.- zurück die ich für die Schneiderin ausgeben musste um alles abzuändern! Sie haben mir schlussendlich gar nichts zurück erstattet! Beschiss des höchsten Grades! Ich werde nie mehr etwas bestellen! Lasst die Finger davon!

11 april 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.