Esperienza allucinante all'andata e disorganizzata al ritorno. Attesa di 2 ore e un quarto prima di partire causa guasto del pullman completamente all'oscuro del perché. Non un sms, una mail...niente... Se mer
Företaget har svarat
In gita scolastica con due classi del liceo, abbiamo avuto Alfio come nostro autista per 4 giorni. Persona simpatica e generosa. È riuscito nella non facile impresa di portarci avanti e indietro fr... Se mer
Företaget har svarat
Ho viaggiato con SAIS sulla tratta Messina – Catania Aeroporto con partenza 19:15 e l’esperienza è stata davvero positiva. Il viaggio è stato tranquillo, comodo e ben gestito. Un ringraziamento s... Se mer
Företaget har svarat
Buonasera, volevo fare i miei più vivi complimenti alla linea Sais Trasporti per la sua funzionalità del servizio. In particolare al Signor Franco e al Signor Daniele che grazie alla loro professional... Se mer
Skrivet av företaget
🇮🇹 SAIS Autolinee offre viaggi confortevoli e affidabili da quasi 100 anni, affermandosi come leader nel trasporto urbano e turistico in Sicilia e oltre. Con una rete capillare di collegamenti e una flotta moderna ed efficiente, garantiamo sicurezza, puntualità e comfort ai nostri passeggeri, riducendo l’impatto ambientale. Ogni anno trasportiamo milioni di viaggiatori, offrendo soluzioni sostenibili per la mobilità quotidiana e il turismo.
🇬🇧 SAIS Autolinee has been providing comfortable and reliable travel for nearly 100 years, establishing itself as a leader in both urban and tourist transportation in Sicily and beyond. With an extensive network and a modern, efficient fleet, we ensure safety, punctuality, and comfort for our passengers while minimizing environmental impact. Every year, we transport millions of travelers, offering sustainable solutions for daily mobility and tourism.
🇮🇹
Il prossimo viaggio facciamolo insieme! 🚍 SAIS Autolinee offre oltre 200.000 corse all’anno con una flotta di 165 autobus, trasportando più di 3.000.000 di passeggeri. Con 100 anni di esperienza, ogni viaggio con noi è un’opportunità per vivere la Sicilia in totale comodità. Prenota ora il tuo prossimo viaggio con SAIS! ✨
🇬🇧
Let's take your next trip together! 🚍 SAIS Autolinee offers over 200,000 trips per year with a fleet of 165 buses, serving more than 3,000,000 passengers annually. With 100 years of experience, every trip with us is a chance to explore Sicily in comfort. Book your next trip with SAIS!
Visita il sito
🇮🇹
La Sicilia a portata di Viaggio! 🚍 Che sia un viaggio di lavoro, una vacanza last minute o per tornare dai tuoi cari, scegli gli autobus SAIS Autolinee, garanzia di professionalità, gentilezza e comfort. Scopri tutte le tratte Siciliane, con oltre 200 corse al giorno! ✨
🇬🇧
Sicily at your fingertips! 🚍 Whether it's for work, a last-minute vacation, or to reunite with loved ones, choose SAIS Autolinee, a guarantee of professionalism, kindness, and comfort. Discover all the Sicilian routes, with over 200 tripsdaily
Via Principe di Paternò 74/b, 90144, Palermo, Italien
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
All'arrivo in aeroporto dopo un viaggio lunghissimo non ho trovato la coincidenza per Messina. Sembra che abbiano ridotto le corse. Ho dovuto aspettare un'ora il primo autobus disponibile con la stanchezza ed il fuso orario (tornavo dal Texas dove sono stata per lavoro e con 3 voli avevo già 30 ore di viaggio). Do comunque un 5 stelle per la cortesia e la gentilezza dell'autista.

Svar från SAIS Autolinee
il servizio non e' male, ma negli ultimi anni hanno attuato il "massima resa con minima spesa"eppure il biglietto lo paghi ed anche tanto.....
si viaggia male perche' compressi: autobus stracolmi!
spesse volte ho dovuto rinunciare a viaggiare in bus perche non ho trovato piu posti...
questa e' involuzione sais !!

Svar från SAIS Autolinee
Non mi sono mai lamentata del servizio SAIS in quanto l’unico modo per arrivare dall’aeroporto di Catania ad Agrigento(fattore già abbastanza critico), ma non ritengo sia normale che nel 2025 non sia possibile comprare un biglietto online. Si arriva a Catania e si devono aspettare ore perché gli autobus si riempiono subito e bisogna aspettare sempre il prossimo. Se ci fossero dei biglietti online tutti, clienti in primis, potrebbero capire la disponibilità dei mezzi ed organizzarsi di conseguenza, invece di arrivare all’aeroporto e ricevere la bella sorpresa di dover attendere ore per un autobus della speranza, senza servizi o comodità (non ci sono neanche le prese per caricare il cellulare). Servizio inefficace, credo sia arrivato il momento di evolverci e rendere i trasporti siciliani più efficienti.

Svar från SAIS Autolinee
Servizio puntuale e comodo perché si può prenotare online . Pulizia dell’ambiente .

Salve,
L'aver risposto nell'immediato di certo è un punto a vostro favore, dopo aver corso il rischio che la risposta precedente, dopo oltre sei anni e mezzo, potevo commentarla dall'aldilà, vedo con piacere che almeno un passo in avanti nel frattempo è stato fatto, poter correggere la corsa senza recarsi al botteghino.
Purtroppo ancora non parlate del costo, a mio avviso sproposito, della corsa per un cagnolino dentro il trasportino, farlo pagare per un posto dovendo poi viaggiare per terra accanto al padrone è proprio un viaggio da....cani.
Saluti,Salvo.
L azienda Sais autolinee è una valida ed efficiente garanzia per chi viaggia come me. Servizio ottimo e puntuale,gli autisti hanno la competenza e l esperienza di rendere anche le giornate ventose e piovose, assolutamente sicure nelle strade. Autobus puliti e confortevoli, autisti sempre gentili e professionisti e biglietteria di Palermo sempre pronta ad ogni esigenza. Sceglierei e consiglierei Sais ogni giorno.

Svar från SAIS Autolinee
Due autisti segnalati per avermi rivolto parole scortesi dopo aver mancato la fermata nonostante avessi segnalato inequivocabilmente la mia presenza

Svar från SAIS Autolinee
Viaggio da 22 anni, tutte le settimane, da Catania a Palermo e viceversa, ed ho trovato sempre un servizio perfetto. Grande professionalità nel rispetto dei viaggiatori da parte del personale tutto. Gli autisti sono sempre molto gentili, disponibili ad aiutare in ogni momento. Per me un servizio perfetto. Vi ringrazio di vero cuore

Svar från SAIS Autolinee
Viaggio fa più di un anno con la vostra compagnia e apprezzo molto la puntualità delle partenze, la gentilezza e professionalità degli autisti nonché la comodità dei mezzi

Svar från SAIS Autolinee
Sono rimasto altamente soddisfatto del servizio e del trasporto Il problema è che se c'è stato non è stato dovuto all'azienda ma purtroppo al traffico

Svar från SAIS Autolinee
Ottima qualità per tutto, dal biglietto, alla pulizia degli autobus, alla gentilezza degli autisti e del personale.

Svar från SAIS Autolinee
Pullman da Catania aeroporto a Messina e viceversa.
Servizio comodo.
Ho sempre prenotato i biglietti tramite App, comodo anche il servizio di biglietteria fisica presente in aeroporto alla fermata del pullman.

Svar från SAIS Autolinee
Ho viaggiato molte volte con SAIS Autolinee. La puntualità dei servizi, la professionalità degli autisti rendono sicuro e confortevole ogni viaggio. Utilissima anche la nuova applicazione per poter trovare tutte le informazioni utili e soprattutto la comodità di fare i biglietti quando vuoi.

Svar från SAIS Autolinee
Tutte le volte che ho usufruito del servizio SAIS Autolinee mi sono trovata bene, sia per la puntualità che per la gentilezza del personale addetto al servizio.

Svar från SAIS Autolinee
La prima volta in 10 anni con voi che trovo un autista che sorride, che saluta e che parla italiano !
Grande 5 stelle 🌟
Per gli altri c è molto lavoro da fare a partire dall' educazione, il tono di voce, il linguaggio… e vabbè !

Svar från SAIS Autolinee
Efficienti e sicuri! Gentili e cortesi. Consiglio vivamente la linea Sais per chi vuole viaggiare in sicurezza!

Svar från SAIS Autolinee
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.