pessimo servizio, tempi lunghissimi, non rispondono alle mail di sollecito e neppure alle telefonate. stiamo aspettando da 3 mesi il saldo dell'ordine!
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Företaget har svarat
La ROTOSTAMPA, credo sia una delle migliori aziende tipografiche della capitale. Professionali quanto basta, precisi nell'esecuzione dei lavori e puntuali nella consegna di quanto loro commissionat... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
La Tipografia Industriale a Roma. Scegli l’affidabilità della tecnologia di stampa industriale per stampare il tuo libro, catalogo o brochure: il sistema di stampa fa la differenza tra presentarsi bene o al meglio. Il nostro staff è composto da esperti tipografi e creativi che seguiranno la tua idea, dalla progettazione sino alla sua completa realizzazione, per farti sfogliare qualcosa in più di quello che avevi immaginato.
Kontaktuppgifter
Via Tiberio Imperatore, 23, 00145, roma, Italien
- info@rotostampa.com
- rotostampa.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Perfetto
Consiglierei a chiunque Rotostampa efficienti e sempre gentili e pronti nell'assisterti
Professionalità e disponibilità
Una azienda familiare dove ogni lavoro è considerato "personale"
Bravi
un'azienda professionale
Sono molto contento di essere cliente della rotostampa, perché sono molto affidabili e puntuali nelle consegne!!
Servizio veloce e disponibilità estrema
Ho lavorato diverse volte con questa tipografia e mi sono sempre trovata molto bene. I tempi sono sempre rispettati, la qualità dei lavori è ottima e, in tutte le fasi della lavorazione, il personale è disponibile e preparato.
ottima esperienza
Personale efficiente e cortese, rapidità dei preventivi e della realizzazione, ottimo rapporto qualità prezzo.
veloci!
Ottima organizzazone. In pochi minuti hanno capito le mie richieste ed elaborato un progetto grafico ed preventivo... sono rimasto impressionato dal sistema informatico e dalla competenza di chi mi servito.
Il perfezionamento grafico prima della stampa è stato altrettanto veloce e piacevole per merito della grafica.
Spunto di miglioramento..... non si può far attendere una persona che entra nel negozio diversi minuti, prima di salutarlo e riceverlo.
Calendari perfetti
Ho ordinato 100 calendari da muro. Ho trovato l'azienda online ma poi sono passato a trovarli. Sono stati disponibili, hanno verificato il mio file e dato dei consigli sulla carta. Quando pronti mi è arrivato un SMS!
Complimenti mai vista una tipografia così a Roma.
Semplicemente deluso dalla NON gestione della richiesta di modifica dati anagrafici e di spedizione
Malgrado sia stato segnalato prima del pagamento e dopo il pagamento, non sono state prese in considerazione le nostre richieste di variazione dati anagrafici e di spedizione, il tutto ha comportato pesanti disagi logistici.
non del tutto ok
Mi spiace dare un giudizio non del tutto positivo di questa tipografia: alla mia richiesta dei costi mi sono stati fatti Iva esclusa ( è pur sempre il 20 per cento in più) e mi hanno convinta a fare più copie del necessario, sostenendo una convenienza economica che.. non c'è stata. Mi è stata data una data per il ritiro della merce ma non era pronta... Penso che la prossima volta mi rivolgerò altrove!

Svar från Rotostampa Group
Poco professionali e qualità del materiale scadente.
Materiale cartaceo di bassa qualità. Abbiamo chiesto con quale mezzo dovevamo venire a ritirare un banner di 3mt x3mt. Ci hanno detto di venire con un furgone per poi renderci conto una volta arrivati che sarebbe bastato uno scooter.
Scarsa organizzazione e poca professionalità.

Svar från Rotostampa Group
Soddisfattissimo
Mi occupo di grafica e comunicazione da circa 35 anni: ho finalmente trovato un'azienda che risponde al 90% alle mie esigenze (non metto 100% perchè non sarei credibile....)
la comunicazione semplifica la vita
efficienti. ottima informativa sui tempi
Un sito ottimo e grande efficienza
Dopo il primo ordine siamo rimasti davvero soddisfatti. Il sito web è estremamente chiaro, comodo e di facile utilizzo, il best è il preventivo istantaneo online. Efficienza nella consegna (in anticipo) e ottima lavorazione. Complimenti!
SERVIZIO SEMPRE IMPECCABILE
Da molti anni per i miei lavori di stampa mi affido a Rotostampa, per la qualità del servizio, la cortesia dello staff, i prezzi migliori sul mercato, ma soprattutto per l'ottimo risultato delle stampe (qualità carta, colori ecc..).
La consiglio vivamente
Servizio veloce e chiaro
Preventivo mandato subito, riposte alle domande via mail veloce e chiare. Prodotto realizzato corrispondente alle attese.
L'unico punto debole: il tempo di consegna più lungo di quello annunciato. (1,5 giorno di differenza).
Cordiali precisi e veloci!
Nulla da eccepire, in pochi giorni tutto quello che ho ordinato era pronto e sono stato avvisato via email ed sms mano mano che i prodotti uscivano dalla lavorazione.
Molto soddisfatto
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.