Rotostampa Group Omdömen 67

TrustScore 2 av 5

2,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

pessimo servizio, tempi lunghissimi, non rispondono alle mail di sollecito e neppure alle telefonate. stiamo aspettando da 3 mesi il saldo dell'ordine!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Materiale cartaceo di bassa qualità. Abbiamo chiesto con quale mezzo dovevamo venire a ritirare un banner di 3mt x3mt. Ci hanno detto di venire con un furgone per poi renderci conto una volta arrivat... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi spiace dare un giudizio non del tutto positivo di questa tipografia: alla mia richiesta dei costi mi sono stati fatti Iva esclusa ( è pur sempre il 20 per cento in più) e mi hanno convinta a fare p... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La ROTOSTAMPA, credo sia una delle migliori aziende tipografiche della capitale. Professionali quanto basta, precisi nell'esecuzione dei lavori e puntuali nella consegna di quanto loro commissionat... Se mer

Företagsinformation

1. Grafikaffär
  2. Digitaltryck

Skrivet av företaget

La Tipografia Industriale a Roma. Scegli l’affidabilità della tecnologia di stampa industriale per stampare il tuo libro, catalogo o brochure: il sistema di stampa fa la differenza tra presentarsi bene o al meglio. Il nostro staff è composto da esperti tipografi e creativi che seguiranno la tua idea, dalla progettazione sino alla sua completa realizzazione, per farti sfogliare qualcosa in più di quello che avevi immaginato.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

pessimo servizio

stiamo aspettando da 3 mesi il saldo dell'ordine!

15 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La stampa della tesi è una cosa seria

Mio figlio ha stampato in questo negozio la tesi di laurea. Per un suo errore, è stato inviato un file errato. Dalla tragedia, con la straordinaria collaborazione di professionisti seri del settore, abbiamo risolto, al meglio di ogni possibile aspettativa! Grazie di cuore a tutti, incontrare persone così fa la differenza!!!!!!!

14 december 2022

Intuitivo, professionale, veloce.

Interfaccia di caricamento dei file molto intuitiva, con aggiornamento immediato del preventivo in base alle opzioni selezionate. Buon controllo delle opzioni di stampa, sia di scelta del supporto che sulla metodologia di stampa (offset o digitale). Indicazione immediata dei tempi di realizzazione e di consegna del materiale... ma addirittura mi è arrivato due giorni prima di quando indicato. Esperienza assolutamente positiva!

1 augusti 2015
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapidi efficienti ed economici. Non sapevo come impaginare correttamente il mio libro ed hanno pensato loro a tutto. In 5 gg e con una spesa contenuta sono riuscito a stamparlo. Molto soddisfatto

27 juli 2015

PROBLEMA? RISOLTO EGREGIAMENTE!!!

E' proprio vero che per apprezzare una situazione bisogna che si verifichi un problema! Se tutto fila liscio non hai la percezione completa delle capacità di una organizzazione...tutto nella norma, pagamento, stampa e ritiro: perfetta routine. Nel caso specifico ho portato a stampare un flyer con una fustella particolare creata appositamente per un nostro cliente; credevo non fosse possibile stampare un oggetto relativamente complesso in così poco tempo (3 giorni), invece qui ci riescono. Il venerdì alle ore 17,30 (poco prima della chiusura) mando una persona a ritirare le stampe. Quando me le consegnano mi accorgo di un errore di stampa che rendeva inutilizzabile l'oggetto. Gli uffici e la tipografia avrebbero riaperto lunedì mattina e l'oggetto lunedì alle 15,00 doveva essere sul posto dell'inaugurazione a 40 km da Roma. Alle 9,30 di lunedì ero di fronte ad uno dei responsabili dell'azienda che, una volta verificato il problema, se ne assumeva la responsabilità e in 4 ore mi faceva ristampare tutto l'ordine con le scuse dell'azienda. VELOCI, EFFICACI, PROFESSIONALI...complimenti, continuate così e rimarremo vostri clienti a lungo...

18 juli 2015

fortissimi

non ho mai trovato una tipografia così professionale e umana. Viva viva

26 juni 2015

Competenza e Serietà

L'esperienza pluriennale tramandata, l'aggiornamento annuale circa le nuove tecnologie di stampa, la disponibilità del personale addetto si sommano alla certezza su i tempi di consegna del lavoro.

26 juni 2015

Bene

Ci troviamo molto bene, disponibili puntuali e cordiali

25 juni 2015
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

OTTIMA azienda, veloci precisi e seri!

Dovevo stampare degli adesivi, per caso ho trovato il loro sito, il configuratore è fatto molto bene, loro sono gentilissimi e molto veloci.
I prezzi sono super concorrenziali (altri mi hanno chiesto più del doppio).
Alla fine gli adesivi sono venuti davvero bene!!

27 maj 2015

bravi

qualità eccellente ad un buon prezzo

4 maj 2015

Ottime stampe

Avevo necessità di stampare degli A3 fronte retro con un colore dark blu su carta di 300 gr non patinata. Ho ricevuto un ottima stampa. Il colore omogeneo su un'ottima carta, era esattamente quello che volevo. Gentilezza ed efficienza sono una cosa che Rotostampa non dimentica.

1 maj 2015

ottimo servizio

Servizio celere, buoni contatti tramite email, stampe belle e ben rifinite. Prezzi competitivi. Nel complesso molto soddisfatta.

17 mars 2015

perfetti

Oltre ad essere molto bravi professionali ,precisi ecc.. Rotostampa e una azienda capace di soddisfare ogni esigenza del cliente anche il più puntiglioso,grazie anche alla professionalità di chi alle spalle di questa grande azienda lavora "i suoi dipendenti" e i titolari.
In particolar modo un ringraziamento speciale ai fratelli Di Virgilio sempre pronti e attenti nella cura del cliente e del lavoro .

5 februari 2015

rotostampa?

cosa dire! seguiti dal pre stampa al prodotto finito sempre con risultati di altissima qualità.
Più che un fornitore un team di collaboratori.

2 februari 2015

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.