Retro-Stage.de Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mir einen Badeanzug bestellt. Leider war der Badeanzug mir zu klein. Möchte mir jetzt dennoch die größere Größe holen da mir dieser Badeanzug sehr gefällt. Habe mich direkt beim Service g... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mir Badeanzügen bestellt hat mir sehr gut gefallen Qualität ist sehr gut. Jetzt möchte ich noch Kleider bestellen. Ich würde die Seite weiterempfehlen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg!!!...billige Qualität!!! Retourenbearbeitung ist ne Katastrophe, da entstehen hohe Rücksendekosten nach USA, die nicht erstattet werden, oder es wird mit Rabatten gehandelt, dass man die... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Diese aussergewöhnlichen und wirklich besondere Styles, abseits vom Mainstream, haben mich veranlasst dort zu bestellen . Leider stimmte die Größe so nicht auch eine größere nicht...hab es so zur Ausw... Se mer

Företaget har svarat

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 78 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

76 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Super tolle Ware....gefällt.mir sehr

Super tolle Ware....gefällt.mir sehr . Würde ich immer weiterempfehlen. Auch super Auswahl.

31 augusti 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Produkt lieben und schätzen Ihre Weiterempfehlung. Es ist toll zu wissen, dass Ihnen unsere Auswahl auch gefallen hat.

Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte zu liefern. Wenn Sie jemals Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Blaues Kleid mit weissen Punkten

Das Kleid passt super und der Stoff ist toll.😍

23 augusti 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass das Kleid perfekt sitzt und Sie den Stoff lieben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel. 😍

Wenn Sie sonst noch etwas brauchen oder Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Viele Grüße,

Gerne wieder.

Schnelle Lieferung. Gute Ware. Meine Freundin liebt den Jumpsuit. Gerne wieder.

25 juli 2024

Hallo, lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und dass Ihre Freundin den Jumpsuit liebt.

Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass Sie wieder bei uns einkaufen würden. Wenn Sie jemals etwas anderes benötigen oder Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Viele Grüße,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Das kleid ist wie abgebildet

Das kleid ist wie abgebildet. Qualität geht auch in Ordnung!
Schuhe sind auch gut.

7 augusti 2024

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kleid und den Schuhen zufrieden sind. Es ist wunderbar zu wissen, dass die Qualität Ihren Erwartungen entsprach und die Artikel wie abgebildet aussahen.

Wenn Sie in Zukunft noch weiteres Feedback haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très réactif erreur de pointure reçu…

Très réactif erreur de pointure reçu attends sans frais supplémentaire sauf le maximum pour que je puisse avoir la peinture le jour même que j'en avais besoin ça je trouve ça au top vêtements au top vraiment super à recommander

6 juni 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service positive Erfahrungen gemacht haben und unsere Kleidung erstklassig finden.

Wir freuen uns, dass wir das Größenproblem schnell lösen und sicherstellen konnten, dass Sie Ihren Artikel rechtzeitig erhalten. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und es ist wunderbar zu wissen, dass unsere Bemühungen einen Unterschied gemacht haben.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen! Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Perfect dress quality, vintage look and feel

The overall experience is perfect. It is like walking through time to choose the perfect dress for your fit. The dress I received was in perfect condition and the delivery time was minimal

17 maj 2024

Hallo, lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie so positive Erfahrungen mit uns gemacht haben. Es ist toll zu wissen, dass Sie das perfekte Kleid gefunden haben und es schnell und in einwandfreiem Zustand angekommen ist. Wir sind bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!
Beste Grüße,

Habe mehrere Bikinis bestellt

Habe mehrere Bikinis bestellt, wobei einige nicht gepasst haben. Nach negativer Bewertung auf Trustpilot war das Retro-stage Kunden-Support-Team bereit einen kleinen Betrag rückzuerstatten. Der Betrag wurde über Paypal überwiesen.
Das war zwar positiv, jedoch konnte ich die Waren nicht zurückgeben. Ich erhielt keinen Rücksendeschein und keine Rücksende-Adresse.
Qualität der Ware nicht besonders gut. Chinaware!
Der Support-Kontakt verlief freundlich und zur Hilfe bereit!

9 maj 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns zutiefst für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei Ihrer letzten Bestellung entstanden sind.

Wir freuen uns zu hören, dass unser Kundensupport-Team Ihnen helfen konnte und dass Sie es als freundlich und hilfsbereit empfanden. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der Rückerstattungsbetrag und die Qualität unserer Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprachen.

Was die Qualität unserer Produkte angeht, streben wir danach, die bestmögliche Qualität zu bieten und bedauern zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir werden weiterhin daran arbeiten, die Qualität unserer Waren basierend auf dem Feedback unserer Kunden zu verbessern.

Wir freuen uns noch einmal über Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen und Produkte zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie besser zu bedienen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich habe ein Fünfzigerjahre Neck-…

Ich habe ein Fünfzigerjahre Neck- Holder Kleid bestellt, unwissentlich, dass es sich um einen China-Versand handelt. Daher 1 Stern Abzug, da mir das nicht bewusst war.
Nachdem zunächst eine Lieferbestätigung eingegangen ist, gab es etwas Schwierigkeiten – das Kleid wurde leider erst acht Tage später geliefert – dies dürfte aber an der deutschen Post gelegen haben. Das Kleid selbst ist in einem gut sitzenden Schnitt, sauber gearbeitet. Der Schnitt ist aufwändig mit reichlich Nähten, wie es in den 50 gern getragen wurde. Das Kleid ist vollständig gefüttert. Der Stoff ist wie beschrieben ein Polyester, der aber vom Gewicht her perfekt zum Einsatz passt. Der Rock ist wie beschrieben, der Petticoat passt wunderbar. Das Kleid übertrifft meine Erwartungen. Ich trage 36/38 und habe Größe M bestellt. Es ist in der Oberweite eher weit.

10 april 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität des Kleides zufrieden sind und dass es Ihre Erwartungen übertroffen hat.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unklarheiten bezüglich des Versandorts. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Transparenz und Ihr Feedback wird uns sicherlich dabei helfen, notwendige Verbesserungen vorzunehmen.

Wir bedauern, von der Lieferverzögerung zu hören. Obwohl wir bestrebt sind, eine pünktliche Lieferung sicherzustellen, können unvorhergesehene Umstände manchmal zu Verzögerungen führen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.

Ihr Feedback zur Passform des Kleides ist von unschätzbarem Wert und wird uns dabei helfen, unsere Größenleitfäden für zukünftige Kunden zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen und Ihnen ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Lange Zeit warten aber schneller kontaktieren

Aufgrund der schnellen Kontaktaufnahme ändere ich meine Meinung und warte auf eine Rückerstattung.

LG

22 mars 2024

Sehr geehrte Kunden,

Es tut mir leid zu hören, dass sich Ihre Bestellung verzögert hat und Ihnen dadurch Probleme bereitet haben. Wir verstehen Ihre Bedenken und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Aufgrund unvorhergesehener Umstände kommt es derzeit zu Verzögerungen, wir unternehmen jedoch alle Anstrengungen, um alle ausstehenden Bestellungen zu beschleunigen. Wenn Sie nicht warten möchten, helfen wir Ihnen bei der sofortigen Stornierung und Rückerstattung.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Wir bedanken uns für Ihre Kooperation und hoffen, dieses Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können.

Aufrichtig,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich warte seit einem Monat auf meine…

Ich warte seit einem Monat auf meine Bestellung und habe auch schon an die Leute dort geschrieben. Daraufhin hieß es mein paket würde innerhalb einer woche versendet werden. Die woche ist rum und immer noch nichts bekommen!

5 mars 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Bearbeitung und dem Versand Ihrer Bestellung. Wir verstehen Ihre Frustration und möchten Ihnen versichern, dass wir aktiv an der Lösung dieses Problems arbeiten.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch die Fehlkommunikation bezüglich des voraussichtlichen Versanddatums entstanden sind. Unser Team untersucht derzeit die Situation und ergreift die notwendigen Schritte, um sicherzustellen, dass Ihr Paket so schnell wie möglich versendet wird.

In der Zwischenzeit möchten wir uns aufrichtig für die durch diese Verzögerung entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Als Zeichen unserer Wertschätzung für Ihre Geduld möchten wir Ihnen einen Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf bei uns anbieten. Bitte teilen Sie uns dies mit Sie möchten dieses Angebot nutzen.

Wir entschuldigen uns noch einmal für etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir werden unser Möglichstes tun, um den Versandvorgang zu beschleunigen und sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung zeitnah erhalten.

Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundensupport-Team. Wir sind für Sie da.

Vielen Dank für Ihre Geduld und anhaltende Unterstützung.

Tolle Kleider 😀👍

Leider kommt die Ware direkt aus China, was ich nicht gesehen hatte. Allerdings sind die Kleider wirklich toll. Sie passen gut und das Material ist auch gut. Besser als so einige von Deutschen lieferern. Was die Rücksendung betrifft ist man leider auch eingeschränkt, die Ware muss man behalten, wobei die Dame dort sehr nett war und mir auch gut entgegen gekommen ist.

26 januari 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass die Kleidung für Sie von hoher Qualität ist und gut passt. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte anzubieten, die ihren Erwartungen entsprechen, und wir sind begeistert, dass wir dies erreichen konnten.

Im Hinblick auf Rücksendungen entschuldigen wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass unser Kundendienstmitarbeiter während Ihrer Interaktion hilfsbereit und entgegenkommend war.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit und freuen uns über Ihr Feedback. Wir werden weiterhin an der Verbesserung unserer Prozesse arbeiten, um allen unseren Kunden ein besseres Erlebnis zu bieten.

Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundensupport-Team. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Absolute abzocker Firma.

Absolute abzocker Firma.
Miese Qualität. Rücksendungen sind eine Katastrophe.
Nichts Bestellen, dann kann man sich eine Enttäuschung sparen.
Diese Firma sollte gesperrt werden.

Bitte prüfen Sie meine Bestellung und den Schriftverkehr der wegen der Retoure geführt wurde.
Ich habe die Ware 2x zurückgeschickt, da sie einmal zurück kam. Und jedesmal sind mir weitere Kosten entstanden.
Beim 2.Mal war die Ware weg und Geld hab ich keins bekommen.
Wie würden Sie das nennen?
Ich nenne es nicht fein.

19 december 2023

Kleider Passform ist gut

Kleider Passform ist gut. Schuhe eher eine Nummer größer bestellen. Zeitnahe versendet.

28 november 2023

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich bei Ihrem letzten Einkauf für unser Unternehmen entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass das Kleid gut passt und dass die Lieferung pünktlich war.

Bezüglich der Schuhe freuen wir uns über Ihren Vorschlag, eine Nummer größer zu bestellen. Wir verstehen, dass die Größe variieren kann, und es ist für uns ein wertvolles Feedback, das wir berücksichtigen sollten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden genaue Größeninformationen zur Verfügung zu stellen und werden Ihren Kommentar bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen.

Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam. Wir sind hier, um Sie zu unterstützen und sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I linke it an the service help with all…

I linke it an the service help with all questions.

29 november 2023

Dear customer,

Thank you for taking the time to leave us a review! We're delighted to hear that you enjoyed our service and that it was helpful in addressing all your questions. Your satisfaction is our top priority, and we're thrilled to know that we were able to meet your expectations.

At retro stage, we strive to provide exceptional customer service and ensure that our clients have a positive experience with us. Your feedback serves as a great motivation for our team to continue delivering top-notch assistance and support.

If you ever need any further assistance or have additional questions, please feel free to reach out to us. We value your business and look forward to serving you again in the future.

Warm regards,

Jumpsuit schwarz Glitzer

Bestellte Ware kam leider zu spät an, wollte sie zurück senden... freundliches Angebot, sodass ich die Ware behalten habe und nicht zurücksenden musste.
Vielen lieben Dank und bei Bedarf gerne wieder :-)

17 november 2023

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Bestellung. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, die Ware zu spät zu erhalten.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Flexibilität, die Artikel zu behalten, anstatt den Rückgabeprozess zu durchlaufen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit den erhaltenen Produkten zufrieden sind.

Wir schätzen Ihre Unterstützung und sind dankbar für Ihre Bereitschaft, uns bei zukünftigen Einkäufen in Betracht zu ziehen. Sollten Sie weitere Bedürfnisse oder Anfragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie sich für unsere Dienstleistungen entschieden haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.

Finger weg von dieser Seite

Lasst bloß die Finger von dieser Seite. Habe mir drei Kleider bestellt. Lieferung hat 3 Wochen gedauert. Die Ware kommt aus China und ich musste auch noch Zoll dafür bezahlen. Die Kleider wurden sehr billig hergestellt, die Größen passen nicht und das Zeug stinkt.

Nach Kontaktaufnahme per Mail wird mir keine Rücksendeadresse gegeben. Kann somit die Ware nicht zurückschicken. Der Betrag wird mir aber auch nicht zurücküberwiesen. Das Angebot war, mir lediglich einen Bruchteil des Zahlungsbetrages zurückzugeben.

Habe den Fall jetzt an PayPal übergeben. Ich bin gespannt, wie das endet.

Schade eigentlich, da die Kleider auf der Internetseite wirklich schön waren…

16 november 2023

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir entschuldigen uns für die Enttäuschung und Frustration, die Sie mit Ihrer Bestellung erlebt haben. Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten darauf eingehen.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch verspätete Lieferung und Zollgebühren entstehen. Als internationaler Einzelhändler sind wir bestrebt, potenzielle Zollgebühren klar zu kommunizieren und daran zu arbeiten, unerwartete Kosten für unsere Kunden zu minimieren.

Wir entschuldigen uns, wenn die Qualität der Kleidung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es bei der weiteren Beschaffung und Auswahl unserer Produkte berücksichtigen.

Für Ihre Rücksendeanfrage stellen wir Ihnen mehrere Optionen zur Auswahl, damit Sie die beste Option auswählen können. Wenn Sie sich durch diesen Vorgang umständlich fühlen, entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Durch Kommunikation bieten wir Ihnen die beste Lösung. Machen Sie sich keine Sorgen, bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung und Frustration und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Zusammenarbeit während dieses Prozesses. Wir nehmen Kundenfeedback ernst und werden es nutzen, um unseren Service und das Kundenerlebnis zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben, und wir hoffen, Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten zu können.

Aufrichtig,

Ganz toller Service!

Ganz toller Service!

Wir hatten eine grosse Bestellung und ein Kleid hatte einen Fehler, aber das Problem wurde sehr rasch und professionell vom Kunden-Service behoben! Ich bin sehr zufrieden und kaufe gerne wieder bei Retro-Stage ein.

19 september 2023

Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service eine tolle Erfahrung gemacht haben. Wir entschuldigen uns für den Fehler in Ihrer Bestellung, freuen uns jedoch, dass unser Kundenservice-Team das Problem schnell und professionell für Sie lösen konnte. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir bedanken uns für Ihr Verständnis. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank, dass Sie sich für Retro-Stage entschieden haben!
Dein,
Kundendienstabteilung.

Rundum guter Service

Die Lieferzeiten waren gut , auf Anfrage wurde ein nicht ordnungsgemäß zugestellter Artikel sofort wieder versendet, selbst eine verspätete Rücksendung wurde aus Kulanz angenommen. Ich bin sehr zufrieden. Antworten per Email sind sehr schnell.
Die Sachen an sich finde ich total ausgefallen und gut.

14 september 2023

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Lieferzeiten und unserem Kundenservice eine tolle Erfahrung gemacht haben. Wir sind stolz darauf, pünktliche Lieferungen sicherzustellen und etwaige Probleme umgehend zu lösen.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Geduld bezüglich des Artikels, der nicht ordnungsgemäß geliefert wurde. Unser Team ist bestrebt, solche Probleme so schnell wie möglich zu lösen, um die Kundenzufriedenheit sicherzustellen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen die Ware zeitnah zurückschicken konnten und berücksichtigen Ihre verspätete Rücksendung aus Kulanz.

Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Produkte außergewöhnlich und von guter Qualität finden. Wir sind bestrebt, einzigartige und hervorragende Artikel anzubieten, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen.

Darüber hinaus freuen wir uns, dass unsere E-Mail-Antworten schnell und hilfreich waren. Wir wissen, wie wichtig eine zeitnahe und effiziente Kommunikation ist, und sind stets bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen zu teilen. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu bedienen.

Très agréablement surprise

Réfractaire à la vente sur le net, j'ai été très agréablement surprise de la qualité de la coupe de la robe reçue. Livrée en 15 jours j'ai été rassurée par rapport aux alertes d'origine sur les délais de livraison.

28 augusti 2023

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Qualität und dem Schnitt des Kleides, das Sie erhalten haben, angenehm überrascht waren. Es ist immer großartig, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen, und Ihr Feedback ermutigt uns, weiterhin erstklassige Produkte anzubieten.

Wir verstehen, dass Online-Einkäufe manchmal etwas unsicher sein können, insbesondere wenn es um Lieferzeiten geht. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Kleid trotz der ersten Warnungen innerhalb eines angemessenen Zeitrahmens eingetroffen ist. Wir sind bestrebt, eine pünktliche und effiziente Lieferung sicherzustellen, und Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität.

Wenn wir Ihnen sonst noch behilflich sein können oder Sie weiteres Feedback haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.

Retrostage.de

Wunderschöne Kleider

Wunderschöne Kleider, Preis und Leistung passen.
Der Kontakt ist sehr gut - es antwortet immer jemand!! Und Danke für die „Umtauschaktion“!

25 augusti 2023

Hallo,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren wunderschönen Kleidern zufrieden sind und das Gefühl haben, dass sie ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Wir sind stolz darauf, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten, und das freut uns Unser Team war bei der Beantwortung Ihrer Anfragen stets hilfsbereit und hilfsbereit.

Wir freuen uns auch, dass Sie unsere „Umtauschaktion“ schätzen! Wir sind bestrebt, Sonderaktionen und Vorteile anzubieten, die das Einkaufserlebnis unserer Kunden verbessern.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder in Zukunft Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind für Sie da! Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.

Retrostage.de

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.