Ich habe mir einen Badeanzug bestellt. Leider war der Badeanzug mir zu klein. Möchte mir jetzt dennoch die größere Größe holen da mir dieser Badeanzug sehr gefällt. Habe mich direkt beim Service g... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe mir Badeanzügen bestellt hat mir sehr gut gefallen Qualität ist sehr gut. Jetzt möchte ich noch Kleider bestellen. Ich würde die Seite weiterempfehlen.
Finger weg!!!...billige Qualität!!! Retourenbearbeitung ist ne Katastrophe, da entstehen hohe Rücksendekosten nach USA, die nicht erstattet werden, oder es wird mit Rabatten gehandelt, dass man die... Se mer
Företaget har svarat
Diese aussergewöhnlichen und wirklich besondere Styles, abseits vom Mainstream, haben mich veranlasst dort zu bestellen . Leider stimmte die Größe so nicht auch eine größere nicht...hab es so zur Ausw... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 78 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super tolle Ware....gefällt.mir sehr
Super tolle Ware....gefällt.mir sehr . Würde ich immer weiterempfehlen. Auch super Auswahl.

Blaues Kleid mit weissen Punkten
Das Kleid passt super und der Stoff ist toll.😍

Gerne wieder.
Schnelle Lieferung. Gute Ware. Meine Freundin liebt den Jumpsuit. Gerne wieder.

Svar från Retro-Stage.de
Das kleid ist wie abgebildet
Das kleid ist wie abgebildet. Qualität geht auch in Ordnung!
Schuhe sind auch gut.

Svar från Retro-Stage.de
Très réactif erreur de pointure reçu…
Très réactif erreur de pointure reçu attends sans frais supplémentaire sauf le maximum pour que je puisse avoir la peinture le jour même que j'en avais besoin ça je trouve ça au top vêtements au top vraiment super à recommander

Svar från Retro-Stage.de
Perfect dress quality, vintage look and feel
The overall experience is perfect. It is like walking through time to choose the perfect dress for your fit. The dress I received was in perfect condition and the delivery time was minimal

Habe mehrere Bikinis bestellt
Habe mehrere Bikinis bestellt, wobei einige nicht gepasst haben. Nach negativer Bewertung auf Trustpilot war das Retro-stage Kunden-Support-Team bereit einen kleinen Betrag rückzuerstatten. Der Betrag wurde über Paypal überwiesen.
Das war zwar positiv, jedoch konnte ich die Waren nicht zurückgeben. Ich erhielt keinen Rücksendeschein und keine Rücksende-Adresse.
Qualität der Ware nicht besonders gut. Chinaware!
Der Support-Kontakt verlief freundlich und zur Hilfe bereit!

Svar från Retro-Stage.de
Ich habe ein Fünfzigerjahre Neck-…
Ich habe ein Fünfzigerjahre Neck- Holder Kleid bestellt, unwissentlich, dass es sich um einen China-Versand handelt. Daher 1 Stern Abzug, da mir das nicht bewusst war.
Nachdem zunächst eine Lieferbestätigung eingegangen ist, gab es etwas Schwierigkeiten – das Kleid wurde leider erst acht Tage später geliefert – dies dürfte aber an der deutschen Post gelegen haben. Das Kleid selbst ist in einem gut sitzenden Schnitt, sauber gearbeitet. Der Schnitt ist aufwändig mit reichlich Nähten, wie es in den 50 gern getragen wurde. Das Kleid ist vollständig gefüttert. Der Stoff ist wie beschrieben ein Polyester, der aber vom Gewicht her perfekt zum Einsatz passt. Der Rock ist wie beschrieben, der Petticoat passt wunderbar. Das Kleid übertrifft meine Erwartungen. Ich trage 36/38 und habe Größe M bestellt. Es ist in der Oberweite eher weit.

Svar från Retro-Stage.de
Lange Zeit warten aber schneller kontaktieren
Aufgrund der schnellen Kontaktaufnahme ändere ich meine Meinung und warte auf eine Rückerstattung.
LG

Svar från Retro-Stage.de
Ich warte seit einem Monat auf meine…
Ich warte seit einem Monat auf meine Bestellung und habe auch schon an die Leute dort geschrieben. Daraufhin hieß es mein paket würde innerhalb einer woche versendet werden. Die woche ist rum und immer noch nichts bekommen!

Tolle Kleider 😀👍
Leider kommt die Ware direkt aus China, was ich nicht gesehen hatte. Allerdings sind die Kleider wirklich toll. Sie passen gut und das Material ist auch gut. Besser als so einige von Deutschen lieferern. Was die Rücksendung betrifft ist man leider auch eingeschränkt, die Ware muss man behalten, wobei die Dame dort sehr nett war und mir auch gut entgegen gekommen ist.

Absolute abzocker Firma.
Absolute abzocker Firma.
Miese Qualität. Rücksendungen sind eine Katastrophe.
Nichts Bestellen, dann kann man sich eine Enttäuschung sparen.
Diese Firma sollte gesperrt werden.
Bitte prüfen Sie meine Bestellung und den Schriftverkehr der wegen der Retoure geführt wurde.
Ich habe die Ware 2x zurückgeschickt, da sie einmal zurück kam. Und jedesmal sind mir weitere Kosten entstanden.
Beim 2.Mal war die Ware weg und Geld hab ich keins bekommen.
Wie würden Sie das nennen?
Ich nenne es nicht fein.
Kleider Passform ist gut
Kleider Passform ist gut. Schuhe eher eine Nummer größer bestellen. Zeitnahe versendet.

Svar från Retro-Stage.de
I linke it an the service help with all…
I linke it an the service help with all questions.

Jumpsuit schwarz Glitzer
Bestellte Ware kam leider zu spät an, wollte sie zurück senden... freundliches Angebot, sodass ich die Ware behalten habe und nicht zurücksenden musste.
Vielen lieben Dank und bei Bedarf gerne wieder :-)

Finger weg von dieser Seite
Lasst bloß die Finger von dieser Seite. Habe mir drei Kleider bestellt. Lieferung hat 3 Wochen gedauert. Die Ware kommt aus China und ich musste auch noch Zoll dafür bezahlen. Die Kleider wurden sehr billig hergestellt, die Größen passen nicht und das Zeug stinkt.
Nach Kontaktaufnahme per Mail wird mir keine Rücksendeadresse gegeben. Kann somit die Ware nicht zurückschicken. Der Betrag wird mir aber auch nicht zurücküberwiesen. Das Angebot war, mir lediglich einen Bruchteil des Zahlungsbetrages zurückzugeben.
Habe den Fall jetzt an PayPal übergeben. Ich bin gespannt, wie das endet.
Schade eigentlich, da die Kleider auf der Internetseite wirklich schön waren…

Ganz toller Service!
Ganz toller Service!
Wir hatten eine grosse Bestellung und ein Kleid hatte einen Fehler, aber das Problem wurde sehr rasch und professionell vom Kunden-Service behoben! Ich bin sehr zufrieden und kaufe gerne wieder bei Retro-Stage ein.

Rundum guter Service
Die Lieferzeiten waren gut , auf Anfrage wurde ein nicht ordnungsgemäß zugestellter Artikel sofort wieder versendet, selbst eine verspätete Rücksendung wurde aus Kulanz angenommen. Ich bin sehr zufrieden. Antworten per Email sind sehr schnell.
Die Sachen an sich finde ich total ausgefallen und gut.

Très agréablement surprise
Réfractaire à la vente sur le net, j'ai été très agréablement surprise de la qualité de la coupe de la robe reçue. Livrée en 15 jours j'ai été rassurée par rapport aux alertes d'origine sur les délais de livraison.

Wunderschöne Kleider
Wunderschöne Kleider, Preis und Leistung passen.
Der Kontakt ist sehr gut - es antwortet immer jemand!! Und Danke für die „Umtauschaktion“!

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.