Retro-Stage.de Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mir einen Badeanzug bestellt. Leider war der Badeanzug mir zu klein. Möchte mir jetzt dennoch die größere Größe holen da mir dieser Badeanzug sehr gefällt. Habe mich direkt beim Service g... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mir Badeanzügen bestellt hat mir sehr gut gefallen Qualität ist sehr gut. Jetzt möchte ich noch Kleider bestellen. Ich würde die Seite weiterempfehlen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg!!!...billige Qualität!!! Retourenbearbeitung ist ne Katastrophe, da entstehen hohe Rücksendekosten nach USA, die nicht erstattet werden, oder es wird mit Rabatten gehandelt, dass man die... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Diese aussergewöhnlichen und wirklich besondere Styles, abseits vom Mainstream, haben mich veranlasst dort zu bestellen . Leider stimmte die Größe so nicht auch eine größere nicht...hab es so zur Ausw... Se mer

Företaget har svarat

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 78 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

76 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Produkte sind gut

Produkte sind gut. Kleider von guter Qualität.

11 augusti 2023

Hallo,

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Unser Ziel bei Retro-Stage ist es, Kundenprobleme so schnell und effizient wie möglich zu lösen. Wir wissen, wie wichtig es ist, Probleme rechtzeitig zu lösen, um ein reibungsloses Erlebnis zu gewährleisten. Wir freuen uns, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie sind mit der Qualität unserer Produkte zufrieden

Unser Kundendienstteam unternimmt alle Anstrengungen, um Kundenprobleme zeitnah zu lösen und Lösungen zu finden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, dass wir Sie bei Ihren Anliegen unterstützen konnten.

Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Kunden stets die beste Unterstützung erhalten.

Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin zu betreuen.

Aufrichtig,

retro stage.de

Keine Rückgabe möglich

Keine Rückgabe möglich
Konnte meine Ware weder zurückgeben, noch wurde, wie versprochen, Geld zurück gezahlt.
Aber das steht ja in den übrigen echten Bewertungen auch. Finger weg von diesem Shop.
Bestellung RSG107198 bestätigt.
Habe sämtliche mails als Nachweis.
Leugnen, dass es der falsche Shop ist, klappt auch iwie nicht.
Nachtrag: Nach 12 e-mails und der Bewertung bekam ich eine Rückerstattung.
Warum denn so schwierig?

1 juli 2023

Sehr geehrte Kunden,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf unsere aktuellen Mängel hinzuweisen.

Wir entschuldigen uns für. Wir verstehen Ihre Frustration und Enttäuschung.

Ich denke, das könnte ein kleines Missverständnis sein. Die gesamte Kommunikation dient lediglich dazu, mit Ihnen die Lösung zu bestätigen, mit der Sie zufrieden sind. Es tut mir leid, dass Sie sich dadurch umständlich fühlen. Wir haben dies überprüft und Sie sind bereit, eine teilweise Entschädigung zu akzeptieren, um das Produkt zu behalten. Wir haben die Finanzabteilung dringend gebeten, Ihnen so schnell wie möglich eine Rückerstattung zu gewähren. Ist das in Ordnung? Wenn Sie auf einer Rücksendung für eine Rückerstattung bestehen, können Sie uns auch nach der Adresse fragen.

Wir versichern Ihnen, dass wir uns bemühen werden, unseren Kundenservice zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten aufrichtig und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
E-Mail: service@retro-stage.de

Wir warten auf Ihre Antwort und sind bereit, das Problem für Sie zu lösen, bis Sie ein zufriedenstellendes Ergebnis erhalten.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Ware ist grottenschlecht…

Die Ware ist grottenschlecht verarbeitet und kommt aus China. Die Rücksendung muss auf eigene Kosten in die USA erfolgen, der Kundenservice ist unterirdisch. Die Vorkasse sieht man nicht wieder,ohne kann man nicht bestellen!Never ever again!!

17 juli 2023

Lieber Kunde,

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen exzellenten Support zu bieten, und entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wir werden alle internen Probleme beheben, um unseren Kunden in Zukunft eine bessere Unterstützung zu bieten.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer per E-Mail. Wir werden die weitere Prüfung für Sie durchführen und Ihnen bei der Bearbeitung helfen.
E-Mail-Adresse: service@retro-stage.de

Wir entschuldigen uns noch einmal für etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Bedenken aufmerksam gemacht haben.

Mit freundlichen Grüße,

Okay

Schnelle Antwort des Kundenservice. Mehrere Möglichkeiten zur Problembeseitigung.
Gute Qualität der Ware.

2 juli 2023

Hallo, lieber Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen!
Wir freuen uns immer zu hören, dass unsere Kunden ihr Einkaufserlebnis bei uns genossen haben.
Wir freuen uns sehr über Ihre Anerkennung unserer harten Arbeit, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten.
Sollten Sie weitere Probleme haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Einen schönen Tag noch!

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice! Vielen Dank 😊

29 juni 2023

Lieber Kunde,
Bitte teilen Sie hier Ihr Einkaufserlebnis.
Wir freuen uns, dass Sie von den Produkten und unserem Service begeistert sind!
Retro-stage.de wird immer Ihr bester Freund und Modeberater sein.
Bei Problemen mit der Bestellung können Sie sich gerne an uns wenden. Wir sind immer für Sie da.
Bitte akzeptieren Sie, Madame, meine besten Grüße.
Herzlich,

Alles super!!👍

25 juni 2023

Gnädige Frau

Vielen Dank fürs Teilen!

Wir werden auch in Zukunft hart daran arbeiten, bessere Produkte und Dienstleistungen anzubieten!

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns diese gerne mitteilen. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen einen guten Service zu bieten.

Bitte akzeptieren Sie, Madame, meine besten Grüße.

Herzlich,
Retrostage.de

Tolle Kleider und ein toller Kundenservice

Tolle Kleider. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Größen variieren leider. XL ist nicht immer XL. Somit haben nicht alle Kleider gepasst. Der Kundenservice war jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. Mir wurde immer relativ zeitnah geantwortet. Man hat mir verschiedene Lösungen angeboten. Zb. Einen Preisnachlass auf die Bestellung oder kostenlose Ersatzartikel… ich hatte auch die Möglichkeit die Sachen zurück zu schicken. Jedoch auf eigene Kosten und auch noch in die USA.
Man sollte unbedingt vorm bestellen, die Rücksendebedingungen lesen.
Ich habe mich für kostenlose Artikel entschieden und durfte mir aus dem Shop 2 Dinge gratis aussuchen. Fand ich persönlich super. Aber das muss jeder für sich entscheiden. Wie gesagt man kann die Artikel auch zurück schicken.

Zu den Kleidern die gepasst haben kann ich nur sagen dass sie sehr sehr hübsch sind.

Alle Kleider waren gut verarbeitet. Keine lockeren Fäden oder Ähnliches. Reißverschlüsse ließen sich gut öffnen ohne zu klemmen.
Keines der Kleider roch komisch oder chemisch.

Ich würde dort wieder bestellen.

7 juni 2023

Hallo Frau Schrotti,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Passform unseres Produkts zufrieden waren und unseren Kundenservice zu schätzen wussten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir verstehen, dass die richtige Passform manchmal eine Herausforderung sein kann, und wir entschuldigen uns, wenn die Portionsgröße nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass sich unsere Kunden in den von uns angebotenen Produkten wohl und selbstbewusst fühlen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es berücksichtigen, um unsere Angebote zu verbessern und eine bessere Passform für all unsere Kunden zu gewährleisten.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Kundenservice-Team effektiv weiterhelfen konnte. Ein herausragender Kundenservice ist uns sehr wichtig, und wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Fragen zu beantworten oder Anliegen zu klären. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, und wir werden auch weiterhin alles dafür tun, um sicherzustellen, dass Sie positive Erfahrungen mit uns machen.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder in Zukunft Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind hier, um zu helfen und Ihr Einkaufserlebnis so angenehm wie möglich zu gestalten.

Nette Kleider

Trotz mangelhafter Erstlieferung, bin ich mit dem Service sehr zufrieden. Es wurde mir Ersatz geliefert ohne große Probleme.

31 maj 2023

Hallo Su Se,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie ein defektes Produkt erhalten haben, aber wir freuen uns, dass wir Ihnen eine zufriedenstellende Ersatzlösung bieten konnten und dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren.

Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es tut uns aufrichtig leid, dass das ursprüngliche Produkt nicht unseren Qualitätsstandards entsprach. Wir setzen alles daran, sicherzustellen, dass unsere Kunden einwandfreie Produkte erhalten.

Wir freuen uns jedoch, dass wir schnell reagieren konnten, um Ihnen einen Ersatz anzubieten, der Ihren Erwartungen entsprach. Bei defekten Produkten ist es unsere Priorität, Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten, um sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind.

Unser Kundenservice-Team ist stets bemüht, alle Anfragen und Anliegen unserer Kunden zeitnah und effizient zu bearbeiten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Kundenservice zufrieden waren und dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen weiterhelfen konnten.

Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen qualitativ hoch

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Produkten und unserem Kundenservice machen.

Guter Service

Guter Service, konnten bei einem Problem helfen und eine gute Lösung finden.

26 maj 2023

Hallo Nane,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bei Retro-Stage ist es unser Ziel, Probleme unserer Kunden so schnell und effizient wie möglich zu lösen. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Anliegen zeitnah bearbeitet werden, um eine reibungslose Erfahrung zu gewährleisten. Es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Unser Kundenservice-Team setzt alles daran, Probleme unserer Kunden zeitnah anzugehen und Lösungen zu finden. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen konnten.

Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, kontinuierlich unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Kunden stets die bestmögliche Unterstützung erhalten.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Unser Kundenservice-Team ist jederzeit bereit, Ihnen weiterzuhelfen und sicherzustellen, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Produkten und unserem Service machen.

Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenstellen zu können.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

The desingns are beautiful and the…

The desingns are beautiful and the quality ist good. I've ordered the 2nd time at reteostage and I was very happy with the order and service.

Thanks to the retro-stage team!

27 april 2023

Hallo Duck,

Thank you so much for your feedback.

At Retro-Stage, we prioritize exceptional design and high-quality products. We strive to meet our customers' expectations and provide them with products that bring joy. We are delighted to know that we have met your expectations, and we are grateful for your satisfaction with our products.

We appreciate your support and trust in our company. It is a pleasure to serve customers like you, and we are honored that you consider us as your preferred choice for future orders.

Our customer service team is always here to assist you with any questions or concerns you may have. We remain committed to delivering top-notch products and excellent customer service to ensure your continued satisfaction.

Once again, thank you for your positive feedback. We look forward to continuing to delight you with our products and providing you with an outstanding customer experience.

Best regards,

Retro-Stage

Friendly service and support

Friendly service and support. I had a reklamation. The resolution was absolutly fair.

8 maj 2023

Hallo,
Thank you so much for your feedback.

Best regards,
Retro-Stage

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ewig lange wegen Retoure „erlauben“…

Ewig lange wegen Retoure „erlauben“ rumdiskutiert. Größen stimmen nicht mit Angaben überein.
Kleider sind seit 12(!) Tagen in Amerika zugestellt (so viel zum Thema .de)
Habe den Fall jetzt an Paypal weitergeleitet, ich bin die Ausreden leid!
Nie wieder!
Und da helfen auch die Standard- Antworten nicht mehr!
Meine Kommunikation mit diesem Laden läuft bei eröffnetem Fall nur noch über Paypal!
Nachtrag 29.03.: Weiterhin keine Erstattung, 15 Tage nach Erhalt der Retoure. Und keine Reaktion bei/ über Paypal!
Nachtrag 06.04.: Paypal hat den Fall zu meinen Gunsten entschieden und mir das Geld erstattet. Der Verkäufer hat bis heute keine Reaktion zur Falleröffnung gezeigt. Nie wieder!!!

27 mars 2023

Sehr geehrte Kunden,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung bei der Genehmigung von Rücksendungen und die Nichtübereinstimmung der Größe verursacht wurden.
Wir verstehen, dass dies Sie frustriert und enttäuscht.
Wir übernehmen die volle Verantwortung für Verzögerungen und Größenprobleme.

Ihren Angaben zufolge haben Sie diesen Fall an PayPal eskaliert. Können Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen?
Wir versichern Ihnen, dass wir uneingeschränkt mit ihnen zusammenarbeiten werden, um dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Wir versichern Ihnen, dass wir uns bemühen werden, unseren Kundenservice zu verbessern. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Wir warten auf Ihre Antwort und sind bereit, das Problem für Sie zu lösen, bis Sie ein zufriedenstellendes Ergebnis erzielen können.

ABZOCKE!!!

Ich habe vor 3 Monaten Ware bestellt. Ich habe bis heute noch nicht alles erhalten. Die Qualität ist Grotten schlecht und viel zu klein. Die Ware kommt direkt aus China. ACHTUNG ABZOCKE. Bestellt auf keinen Fall etwas!

8 februari 2023

Sehr geehrte Damen und Herren,
Entschuldigen Sie das Problem, können Sie mir Ihre Bestellnummer mitteilen, damit wir nach Ihnen suchen können? Wir liefern Ihnen eine passende Lösung. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Service-E-Mail.
Einen schönen Tag noch.
Deine,
retrostage

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achtung, nie eine Bestellung erhalten!!!!

Habe am 09.01.23 für 62.32€ ein Kleid bestellt! Nach ein paar Tagen ein Mail erhalten, dass dieses Kleid nicht mehr hergestellt wird und das letzte Kleid am Lager einen Defekt aufweisst, ich mir für 7€ Aufpreis ein neus aussuchen könne. (Ohne Gutscheincode in der e-Mail). Seit dem nichts mehr gehört, angegebene Telefonnr ist ungültig und auf die e-Mails wird nicht reagiert! Mehr als nur enttäuschend! Die Bestellnummer habe ich nach dieser Bewertung schon 3x retro-stage.de angegeben! Nur automatische emails aber kein Interesse!

9 januari 2023

Sehr geehrte Damen und Herren,
Einen schönen Tag noch.
Deine,
retro-stage.de

Suknja sa naramenicama

Ja sam uzela suknju sa naramenicama,i vrlo sam zadovoljna,nosim broj 42 Eu,a narucila sam 2XL,i odgovara mi u potpunosti.Posta mi je relativno dosla brzo,nisam dugo cekala.Materijal je lagan i ljepo pada uz tjelo.Dobro je sta ima malo elastina,tako da se nemorate brinuti,da vam nece dobro uz tjelo pristajati.

5 oktober 2022

Empfehlenswert

Ich habe zwei Kleider im Vintagestyl bestellt und bin sehr positiv überrascht. Tolle Kleider, sehr angenehmes Material. 1A Kontakt und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen 👍

27 juli 2022
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Inzwischen verstehe ich die…

Inzwischen verstehe ich die Retoure-Problematik, die wir hatten, ganz gut.
Ihr Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Endergebnis: Der Kleider-Austausch kam viel früher zustande als angekündigt.
Dafür: Danke

15 juli 2022

Schneller und kundenorientierter…

Schneller und kundenorientierter Service. Auch wenn der Artikel nicht meinen Vorstellungen entsprach, gab es eine zufriedenstellende und schnelle Lösung. Auch in der Vergangenheit habe ich schon positive Kauferfahrungen gemacht und werde auch zukünftig wieder hier bestellen. Qualität und Kundenservice sind durch und durch positiv.

25 april 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.