rental-expert.com Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

L'appartement en lui-même était correct, mais la gestion par l'agence a été très décevante. Des personnes non déclarées vivaient en permanence dans la colocation, ce qui créait une surpopulation pesan... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne expérience avec Rental Expert Immobilier. Je remercie particulièrement Grégory pour son sérieux, sa disponibilité et sa réactivité tout au long de la location. Les échanges ont toujours été... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons fait la visite aujourd’hui avec mon copain d’un studio à Val-d’Argenteuil, avec M. Gregory, qui était très sympathique et professionnel. Il nous a tout expliqué dans les moindres détails. F... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Réactivité, clairvoyance, humanité. Difficile de mieux résumer mon expérience avec les services de chez Rental-Expert pour la location d'un bien. Encore merci à Mr Taquet qui a très bien pris en char... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

16 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

⛔⛔ Alerte escroquerie ⛔⛔⚠️

⛔⛔ Alerte escroquerie ⛔⛔⚠️

Je viens de me faire voler plus de 1200 euros pour un sudio à cergy. L'agence m'a dit que le loyer est à payer bien avant d'avoir les clés. Donc dès le premier virement malheureux vous commencez à payer un loyer peu importe si vous êtes dans le logement. Cette agence continue donc à faire des visites dans ledit logement. J'espère être la dernière victime. HONTEUX À FUIR !!!!!! Ma plainte est en cours.

12 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un gros manque de professionnalisme !

Un gros manque de professionnalisme !! Lors de la première visite, au bout d'une heure d'attente sous la pluie on a décidé d'appeler l'agent immobilier pour savoir où il était. Après nous avoir indiqué qu'il viendrait dans 10 minutes, il est arrivé 30 minutes plus tard, ce qui a fait un total de 1h30 de retard sans nous prévenir alors qu'on avait fait un trajet de 2 heures pour arriver sur place.
Au moment de la visite, il nous indique qu'il remplace l'agent qui gère l'appartement (qui n'a pas pu venir) et indique qu'il n'a eu aucune indication sur les spécificités de l'appartement et qu'il ne pouvait donc, pas proprement nous énoncer les bons et mauvais points du lieu. Il n'avait même pas l'air de vouloir nous faire visiter les lieux.

La seconde visite a été pire car l'agent ne s'est jamais montré. Nous l'avons appelé après 20 minutes d'attente, il nous a informé qu'il serait là dans les 5 minutes car l'agence était juste à coté mais après 15 minutes il n'était toujours pas sur place. Nous ne pouvions pas attendre plus longtemps car nous avions un autre rdv avec une autre agence donc nous sommes parties. On n'a jamais reçu d'appel ni de message de cet agent après notre départ.

C'est pourquoi je suis étonnée de lire tous ces avis positifs. Car l'expérience que nous avons vécue a été scandaleuse en sachant que je suis une personne indulgente (d'où l'attente de 1h et 20 minutes des agents sans les appeler).

31 augusti 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mr Poirier est un très bon professionnel,
Il est à l'écoute et disponible et suit avec attention la gestion de ma collocation.

12 juli 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.