Reklamation24.de Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Absolut klasse Hotline OHNE lange Warteschleifenmusikgedödels oder rumgetippe.Es kam direkt ein mehr als geduldiger Mitarbeiter ans Telefon und half mir EXTREM Geduldig bei meinem Problem und löste... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dank Reklamation24 habe ich mein Geld zurückbekommen! Ich bin absolut begeistert von diesem Portal! Ich hatte wochenlang Ärger mit dem Reiseanbieter Opodo wegen einer unberechtigten Abbuchung.... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Reklamation24.de leitet nur weiter und will dann für Bestätigungen etc. und für weitere Aktionen wie Reklamation per Brief einreichen, (da es mehr Chancen hätte) kassieren. Ich habe nie von Peugeot... Se mer

Företagsinformation

1. Omdömessajt

Skrivet av företaget

Reklamation24.de – Deutschlands größtes kostenloses Verbraucher- & Beschwerdeportal Reklamation24.de ist das führende öffentliche Beschwerdeportal in Deutschland. Wir fungieren als neutrale und transparente Kommunikationsbrücke zwischen Verbrauchern und Unternehmen, um ungelöste Kundenprobleme, Reklamationen und Serviceanliegen schnell und unkompliziert zu klären. Verbraucher können über unser Online-Portal kostenfrei Beschwerden zu Produkten, Dienstleistungen oder Verträgen einreichen. Wir leiten das Anliegen direkt an den Kundenservice des jeweiligen Anbieters weiter und bieten eine öffentlich einsehbare Plattform für fairen Dialog, hohe Kundenzufriedenheit und eine schnelle Lösungsfindung. Als unabhängige Plattform mit Sitz in Stuttgart setzen wir uns für echten Verbraucherschutz, transparente Unternehmensbewertungen und effektive Konfliktlösung im digitalen Zeitalter ein.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

366 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich wollte die App billing@…

Ich wollte die App billing@ totaladblock Widerrufen oder kündigen fand aber keine möglichkeit in der App. Wurde von einer Seite zur Anderen geleitet. Zum Schluß in Englisch. Erst durch Reklamation24.de wurde der Widerspruch angenommen und Rate zurück erstattet. Vielen Dank

4 september 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Es muss etwas geändert werden um die Kundenzufriedenheit Gewährleisten zu können

Gefallen hat mir, daß am Ende alles gut gelaufen ist aber bis zum Ende war es ein schwieriger Weg.. ich habe unzählige Emails geschrieben, die nur zwei mal beantwortet worden sind, was ich echt kundenunfreundlich finde.. dann habe ich beim Support angerufen und nach geschlagenen 10 Minuten habe ich endlich einen Ansprechpartner am anderen Ende gehabt.. ich habe diesem meinem Fall geschildert aber er verwies mich auf eine Internetseite um dort mein Anliegen zu schildern.. das fand ich mega bekloppt.. wozu gibt es einen Telefon Support, wenn dieser einem nicht helfen will oder kann.. dieser Typ hatte auch wenig Lust sich mein Anliegen anzuhören und wollte mehrmals das Gespräch beenden obwohl ich noch nicht mal komplett mein Problem ihm schildern konnte.. No Go.. nach längerem suchen fand ich dann eine Seite auf der ich nicht nur mich beschweren konnte sondern zugleich meine Beschwerde per Post als Einschreiben versenden konnte was natürlich nicht umsonst war aber dies war der Schlüssel zum Erfolg.. dieses Schreiben hat dann endlich den richtigen Ansprechpartner erreicht und mein Problem wurde komplett bereinigt..
Aber was mich nun im Nachhinein total stört ist ( ich habe dazu eine Email erhalten), daß es nicht möglich ist, daß wenn mein Auto in die Reparatur muss und ich für diese Zeit einen Leihwagen bekomme nicht mit diesem auf meinen Parkplatz ( den ich jedesmal für 3 Monate bezahle) Parken darf sondern ich für die Zeit in dem ich den Leihwagen nutze ein Parkticket kaufen muss.. dies sollte unbedingt geändert werden.. es muss doch schließlich möglich sein für den Parkplatz für den man mehrere Monate bezahlt hat auch die Möglichkeit hat, wenn der gemeldete Wagen in die Werkstatt muss und man einen Leihwagen erhält diesen dann parken zu dürfen für die Zeit die der Wagen für die Reparatur braucht.. Schließlich hat man doch bezahlt um zu parken. Was spielt es da für eine Rolle mit welchem Auto ich da parken möchte?? Natürlich ist es mit ein paar Minuten mit arbeit verbunden, daß neue Kennzeichen im Computer zu ändern aber das sollte doch wohl machbar sein.. ich finde bei Leute die einen Dauerparkplatz haben sollten die Möglichkeit haben im Notfall dem Support eine Email senden zu können in dem das neue vorübergehende neue Kennzeichen mitgeteilt wird und es problemlos geändert wird ohne für den Leihwagen ein neues Ticket kaufen zu müssen..
Ich muss zb in den nächsten Tagen meinen Wagen in die Werkstatt bringen und erhalte für die Zeit der Reparatur einen Leihwagen und es kotzt mich jetzt schon an für die Zeit die mein Wagen braucht um reperiert zu werden für den Leihwagen ein Parkticket kaufen zu müssen.. ich würde mich freuen, wenn jemand von mobily hub auf dies hier reagieren würde und mir eine Problemlösung vorschlagen würde.

Gruß Straube

18 juli 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Einfache Möglichkeit zur Beschwerde

Es war sehr einfach, die Beschwerde einzureichen. Ob es letztendlich geholfen hat, kann ich nicht beurteilen, da ich selbst Beautywelt kontaktiert habe. Nach vielen langwierigen und erfolglosen Versuchen, habe ich dort jemanden am Telefon erreicht, der mir helfen konnte. Von Beautywelt selbst gab es keinen Versuch, mich zu kontaktieren.

15 juli 2026

Sehr gut

Ist ok - bin zufrieden mit dem Ablauf auf Reklamation24
und die Reklamation war erfolgreich.

4 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es wurde mir zeitnah geholfen

Es wurde mir zeitnah geholfen, auch wenn es erst beim 2. mal funktioniert hat. Ich hatte 2 Apps abonniert und wollte 1 App wieder kündigen, leider kam von Sumup keine richtige Information wie es weiter geht. Erst über Reklamation habe ich Erfolg gehabt.
Ich bin mit dem Sumup Kassensystem Plus zufrieden, es reicht für mein kleines Geschäft. Mein System besteht aus Monitor, Kassenfach, Drucker und Kartenlesegerät.

16 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich empfehle Reklamation wirklich…

Ich empfehle Reklamation wirklich weiter, der Škoda Kundenservice hat sich bei mir gemeldet, leider war ich mit dem Ergebnis vom Service nicht sehr zufrieden.
Sie verstehen alles sehr gut aber das hat auch nicht weitergeholfen, das Auto ist mangelhaft hergestellt worden.

15 augusti 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Unser Problem wurde nicht gelöst

Unser Problem wurde nicht gelöst. Weder Check 24 noch der Reiseveranstalter und auch die Fluggesellschaft Pegasus sind auf unsere Beschwerde nicht eingegangen. Uns wurde wegen einer Flug vorverlegung von über 10 Stunden ein ganzer Urlaubstag gestohlen.

2 juli 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.