Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis entièrement satisfaite ! Les portes sont magnifiques de très très bonne qualité, même le menuisier nous la fait remarqueravec un rendu esthétique vraiment réussi. Elles s’intègr... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, Portes de (très) basse qualité surement made in ch**a. Il faut recouper systématiquement les contre- chambranles. Les traverses supérieures étaient trop longues de 2 mm! (je peux fourn... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Probleme de montage sur les portes fin de chantier on se rend compte qu’il fallait mettre des tasseaux de bois mais placo terminé. Problemes sur les batis manque des trous une porte vrillée bref une v... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait, ils sont très rapide, par contre le transporteur, tu reçois un sms qui te permet de programmer la livraison, je demande une livraison le vendredi au lieu du mardi, tu reçois un mail qui confi... Se mer

Företagsinformation

1. Järnhandel

Informationen kommer från olika externa källor

Acteur national de premier plan dans la fabrication de portes d’intérieur, REIVILO propose une collection complète au travers des plus grandes enseignes de distribution de matériaux pour l’habitat.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Oui je suis satisfait de ma commande pour les 3 serrures magnétique à cylindre, cependant je ne suis pas satisfait car : je souhaitais vous commander 3 blocs portes MIRO avec l'option des serrures a cylindre 28€ environ (prix raisonnable) et l'option plinthe automatique au prix exorbitant de 419€.
Donc je n'ai pas commandé sur votre site mais sur le site de Mano Mano ou vos portes sont vendue 200 € moins cher et pour les options j'ai commandé une plinthe automatique identique pour 40€ que j'installe moi-même.
Etant professionnel je suis très déçu de ne pas avoir traité la totalité de ma commande chez vous. De plus pour corser le tout le transporteur à égaré la palette sur son quai depuis vendredi 10/12/2021 et j'ai dû aller la récupérer aujourd'hui 16/12/2021 après 1h d'attente sur leur quai car il ne l'avait toujours pas trouvée.
Sinon j'apprécie la qualité de votre production dommage que vous privilégié les sites internet au détriment des professionnels.

HB/Services et Agencements

16 december 2021

Svar från reivilo.com

Cher monsieur, nous sommes sincèrement désolés par la mauvaise expérience que vous nous exposez. Nos services sont rentrés en contact avec vous ce jour et nous vous remercions sincèrement pour le gentil message que nous avons reçu depuis sur notre boîte email. Nous sommes heureux que tout soit rentré dans l’ordre et que nous vous comptions à l’avenir parmi nos partenaires. Il nous reste à vous souhaiter une bonne installation de vos produits et d’excellentes fêtes de fin d’année. Bien amicalement, le service internet

Qualité un peu décevante

Qualité un peu décevante : la gâche de porte était grossièrement posée avec des éclats de bois. J'ai dû reprendre l'encastrement dans l'huisserie afin que la gâche soit correctement encastrée.
A part ce problème, porte OK.

13 december 2021

Svar från reivilo.com

Cher Monsieur, ce que vous avez constaté n’est pas normal. Nous nous excusons pour ce désagrément. Nous vous remercions de nous communiquer une photo afin de comprendre la situation et mettre en place une procédure de surveillance sur ce point avant départ de nos marchandises. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.

Bon matériel

Bon matériel, reçu rapidement et en très bon état
peut-on choisir les dimensions et le type de moulures pour faire des cadres? merci de me répondre
cordialement

23 oktober 2021

Bonjour Madame,
Nous faisons suite à votre message ci-dessus. Les moulures existent pour des portes de 63cm, 73cm et 83cm, en 2 essences tilleul et chêne massif. Nous vous invitons à nous contacter si vous avez une demande.
Nous vous souhaitons une excellente semaine.
Bien cordialement.

Démarche commerciale exemplaire

1er avis: La pièce ne correspond pas à ma demande. Je souhaitais recevoir un modèle avec fermeture 3 points.

2ème avis: Suite à mon 1er avis j'ai eu un appel afin de faire le point sur le dossier et voir comment répondre à mon besoin: Démarche commerciale très pro. BRAVO

27 september 2021

Svar från reivilo.com

Cher monsieur, après avoir lu votre commentaire, nous vous avons contacté pour vous informer que votre poignée convient a votre demande. Pour ce faire, il vous faut retirer le serre clips puis le ressort et la bague de butée et enfin remonter le serre clips. Votre poignée devient relevable pour pouvoir fonctionner avec votre serrure à trois points manuel. N’hésitez pas à nous contacter avant de porter votre commentaire sur trustpilot. Nous vous souhaitons une bonne installation de votre poignée. bien cordialement. Le service après-vente de REIVILO.

J’ai passé une commande pour 2 articles
Le lendemain je reçois un mail en me disant que un article manque…
Ça fait 10jours je n’ai pas de nouvelles

24 september 2021

Svar från reivilo.com

Bonjour, nous sommes sincèrement désolé mais nous n’échappons pas aux problèmes d’approvisionnement matière en cette période très compliqué. Nous pensions bien faire en ouvrant la possibilité de précommander certain article en rupture afin de vous donner priorité de livraison dès réception des articles. Cette disposition semble vous mécontenter, nous allons donc retirer cette possibilité qui était offerte. En vous priant de nous excuser pour un phénomène de rupture qui est mondial et que nous ne maîtrisons pas.

Toujours pas de livraison

Commande confirmée, payée, mais seulement après pas de stock. Depuis pas de nouvelles, pas de délai.
Dommage

24 september 2021

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Apres avoir acheté plus de 3000 euro de…

Apres avoir acheté plus de 3000 euro de porte. il manquait une gache. on me dit que ma commande est trop vieille et donc je dois l'acheter. je demande un petit geste commercial, sans réponse... je demande laquelle je dois prendre. on me donne un lien et c est tout. je recois finalement ma gache en espérant avoir choisie la bonne et il n'y a meme pas les 2 petites vis fournies... je la fixe avec du scotch ? une honte pour des portes à ces prix la qui ne sont au final pas de bonne qualité.
Je rajoute un com suite à la réponse de reivilo. vous n etes pas la société VP mais ce sont qd meme vos portes que j'ai chez moi.
Pour la gache, je me suis directement adressé chez vous. donc oui je suis client car j'ai acheté une gache chez vous (qui manquait a la commande originale) sans aide pour savoir laquelle je devais prendre, sans réponse pour savoir si vous pouviez faire un geste commercial et sans vis pour la fixer !!!
vous pouvez tjrs essayé de vous justifier et ce n'est pas maintenant que j'ai mis une étoile que vous devez engager la conversation.
je rajouterai que, vos baguettes qui cachent l'encadrement, sont tres difficile a monter, se fendent/cassent facilement, et ne plaquent pas bien si on les colle pas. et pour finir les vis fournies pour assembler l'encadrement, sont mal calculées ou pas de bonne qualité car j'ai cassé plusieurs tete avant meme d'arriver en butée...

23 september 2021

Svar från reivilo.com

Cher Monsieur, vous n’avez jamais acheté nos produits sur le site web de REIVILO. Nous ne vous avons pas comme client. Vous faites une erreur en nous adressant votre commentaire et 1 étoile. Nous ne sommes pas là Societe Veepee. Suite à vos nouveaux commentaires, nous avons toujours répondu à vos messages. Vous nous avez indiqué avoir acheté vos produits en 2019 et constaté en 2021 qu’il vous manquait une gâche. Cette demande n’est plus recevable car elle est hors garantie. À ce sujet, nous vous laissons prendre connaissance des avis 5 étoiles qui indique bien que nous assurons le SAV quand celui-ci reste dans les délais de garantie. Merci de votre comprehension. Excellente journée.

Serrure magnétique

Porte livrée avec serrure à clés ( coffret à lardé) + une seconde serrure identique.
Je veux commander il y a 6 mois une serrure à condamnation pour remplacer là clés qui est en rupture de stock. Je passe commande 6 mois après mais toujours en rupture de stock. Pour un professionnel des portes c'est difficilement acceptable.

22 september 2021

Svar från reivilo.com

Cher Monsieur, nous sommes désolés pour le problème de délai que vous rencontrez. La période covid est très délicate en matière d’approvisionnement de nos fournitures qui se télescope avec un carnet de commande très soutenu. Toutefois, nous avons été avisé par notre fournisseur d’une nouvelle livraison début octobre. Nous vous livrerons dès réception des marchandises. Nous vous souhaitons une excellente journée.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Délai trop long et pas de date précise…

Délai trop long et pas de date précise de livraison

19 september 2021

Svar från reivilo.com

Chère madame, cher Monsieur, nous sommes désolés pour le problème de délai que vous rencontrez. La période covid est délicate en matière d’approvisionnement matière. Toutefois, nous ne trouvons pas trace d’une commande au nom de Villiers. Nous vous remercions de bien vouloir vous identifier auprès de nos services afin de connaître votre commande et vous informer du délai. Nous vous souhaitons une excellente journée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top pour la commande et réception de…

Top pour la commande et réception de commande, super rapide. Mais en revanche, j’ai contacté le service client pour des questions complémentaires, jamais eu de réponse , j’ai résolu mon problème moi-même, sans trop savoir si je faisais bien.

14 september 2021

Svar från reivilo.com

Chère madame, nous vous remercions pour les 5 étoiles et vos commentaires sur la qualité et le délai de livraison de nos produits. Après enquête, nous ne trouvons pas trace d’une demande auprès de nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Nous vous souhaitons une excellente journée

Très dessus

Très dessus

J'ai validé mes Bon d'achat liés à un dédommagement d'une vente recommandé et au lieu que je paye moins j'ai payé plus j'ai eu plusieurs conseillés impossible d'être indemnisé pas responsable
Mes Bon d'achat dû coup son toujours disponible et je ne peux m'en servir pour aucun autre achats et pas de facture depuis 3 trois semaines sur le site
Je ne recommande pas ce site internet a cause de ce problème bravo veepee vous avez gratter 180euros 👏👍👍

11 september 2021

Svar från reivilo.com

Monsieur, vous faites une erreur en nous adressant votre commentaire et 1 étoile. Nous ne sommes pas là Societe Veepee. Merci de bien vouloir retirer votre commentaire ainsi que votre note.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pièce non disponible pas de réponse de…

Pièce non disponible pas de réponse de l entreprise…

13 augusti 2021

Svar från reivilo.com

Chère madame, nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous donner de réponse la semaine dernière. L’ensemble du personnel était en congé. C’est la seule semaine que nous nous autorisons dans l'été. nous vous remercions de votre compréhension et regrettons bien d’avoir été noté d’une étoile pour ça.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.