Je suis entièrement satisfaite ! Les portes sont magnifiques de très très bonne qualité, même le menuisier nous la fait remarqueravec un rendu esthétique vraiment réussi. Elles s’intègr... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour, Portes de (très) basse qualité surement made in ch**a. Il faut recouper systématiquement les contre- chambranles. Les traverses supérieures étaient trop longues de 2 mm! (je peux fourn... Se mer
Företaget har svarat
Probleme de montage sur les portes fin de chantier on se rend compte qu’il fallait mettre des tasseaux de bois mais placo terminé. Problemes sur les batis manque des trous une porte vrillée bref une v... Se mer
Företaget har svarat
Parfait, ils sont très rapide, par contre le transporteur, tu reçois un sms qui te permet de programmer la livraison, je demande une livraison le vendredi au lieu du mardi, tu reçois un mail qui confi... Se mer
Företaget har svarat
Acteur national de premier plan dans la fabrication de portes d’intérieur, REIVILO propose une collection complète au travers des plus grandes enseignes de distribution de matériaux pour l’habitat.
Rue du Quartier Moulin 20, 42152, L'Horme, Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Oui je suis satisfait de ma commande pour les 3 serrures magnétique à cylindre, cependant je ne suis pas satisfait car : je souhaitais vous commander 3 blocs portes MIRO avec l'option des serrures a cylindre 28€ environ (prix raisonnable) et l'option plinthe automatique au prix exorbitant de 419€.
Donc je n'ai pas commandé sur votre site mais sur le site de Mano Mano ou vos portes sont vendue 200 € moins cher et pour les options j'ai commandé une plinthe automatique identique pour 40€ que j'installe moi-même.
Etant professionnel je suis très déçu de ne pas avoir traité la totalité de ma commande chez vous. De plus pour corser le tout le transporteur à égaré la palette sur son quai depuis vendredi 10/12/2021 et j'ai dû aller la récupérer aujourd'hui 16/12/2021 après 1h d'attente sur leur quai car il ne l'avait toujours pas trouvée.
Sinon j'apprécie la qualité de votre production dommage que vous privilégié les sites internet au détriment des professionnels.
HB/Services et Agencements

Svar från reivilo.com
Qualité un peu décevante : la gâche de porte était grossièrement posée avec des éclats de bois. J'ai dû reprendre l'encastrement dans l'huisserie afin que la gâche soit correctement encastrée.
A part ce problème, porte OK.

Svar från reivilo.com
MA COMANDE DE PIECE ( SERRURE) A ETÉ VALIDÉ ET RAPIDEMENT EXPEDIER , TRES SATISFAIT DU DÉLAIS .
Bon matériel commandé livrée très rapidement en 24h bravo ça change
bien commandé livré la semaine suivante.
colis un pru abimé mais l intérieur était ok.
Un peu long l’attente d’approvisionnement des paumelles, dès qu’elles ont été disponibles, envoi rapide.
Bon matériel, reçu rapidement et en très bon état
peut-on choisir les dimensions et le type de moulures pour faire des cadres? merci de me répondre
cordialement

Svar från reivilo.com
1er avis: La pièce ne correspond pas à ma demande. Je souhaitais recevoir un modèle avec fermeture 3 points.
2ème avis: Suite à mon 1er avis j'ai eu un appel afin de faire le point sur le dossier et voir comment répondre à mon besoin: Démarche commerciale très pro. BRAVO

J’ai passé une commande pour 2 articles
Le lendemain je reçois un mail en me disant que un article manque…
Ça fait 10jours je n’ai pas de nouvelles

Svar från reivilo.com
Commande confirmée, payée, mais seulement après pas de stock. Depuis pas de nouvelles, pas de délai.
Dommage

Svar från reivilo.com
Apres avoir acheté plus de 3000 euro de porte. il manquait une gache. on me dit que ma commande est trop vieille et donc je dois l'acheter. je demande un petit geste commercial, sans réponse... je demande laquelle je dois prendre. on me donne un lien et c est tout. je recois finalement ma gache en espérant avoir choisie la bonne et il n'y a meme pas les 2 petites vis fournies... je la fixe avec du scotch ? une honte pour des portes à ces prix la qui ne sont au final pas de bonne qualité.
Je rajoute un com suite à la réponse de reivilo. vous n etes pas la société VP mais ce sont qd meme vos portes que j'ai chez moi.
Pour la gache, je me suis directement adressé chez vous. donc oui je suis client car j'ai acheté une gache chez vous (qui manquait a la commande originale) sans aide pour savoir laquelle je devais prendre, sans réponse pour savoir si vous pouviez faire un geste commercial et sans vis pour la fixer !!!
vous pouvez tjrs essayé de vous justifier et ce n'est pas maintenant que j'ai mis une étoile que vous devez engager la conversation.
je rajouterai que, vos baguettes qui cachent l'encadrement, sont tres difficile a monter, se fendent/cassent facilement, et ne plaquent pas bien si on les colle pas. et pour finir les vis fournies pour assembler l'encadrement, sont mal calculées ou pas de bonne qualité car j'ai cassé plusieurs tete avant meme d'arriver en butée...

Svar från reivilo.com
Porte livrée avec serrure à clés ( coffret à lardé) + une seconde serrure identique.
Je veux commander il y a 6 mois une serrure à condamnation pour remplacer là clés qui est en rupture de stock. Je passe commande 6 mois après mais toujours en rupture de stock. Pour un professionnel des portes c'est difficilement acceptable.

Svar från reivilo.com
Délai trop long et pas de date précise de livraison

Svar från reivilo.com
Top pour la commande et réception de commande, super rapide. Mais en revanche, j’ai contacté le service client pour des questions complémentaires, jamais eu de réponse , j’ai résolu mon problème moi-même, sans trop savoir si je faisais bien.

Très dessus
J'ai validé mes Bon d'achat liés à un dédommagement d'une vente recommandé et au lieu que je paye moins j'ai payé plus j'ai eu plusieurs conseillés impossible d'être indemnisé pas responsable
Mes Bon d'achat dû coup son toujours disponible et je ne peux m'en servir pour aucun autre achats et pas de facture depuis 3 trois semaines sur le site
Je ne recommande pas ce site internet a cause de ce problème bravo veepee vous avez gratter 180euros 👏👍👍

Svar från reivilo.com
Pièce non disponible pas de réponse de l entreprise…

Svar från reivilo.com
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.