Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis entièrement satisfaite ! Les portes sont magnifiques de très très bonne qualité, même le menuisier nous la fait remarqueravec un rendu esthétique vraiment réussi. Elles s’intègr... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, Portes de (très) basse qualité surement made in ch**a. Il faut recouper systématiquement les contre- chambranles. Les traverses supérieures étaient trop longues de 2 mm! (je peux fourn... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Probleme de montage sur les portes fin de chantier on se rend compte qu’il fallait mettre des tasseaux de bois mais placo terminé. Problemes sur les batis manque des trous une porte vrillée bref une v... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait, ils sont très rapide, par contre le transporteur, tu reçois un sms qui te permet de programmer la livraison, je demande une livraison le vendredi au lieu du mardi, tu reçois un mail qui confi... Se mer

Företagsinformation

1. Järnhandel

Informationen kommer från olika externa källor

Acteur national de premier plan dans la fabrication de portes d’intérieur, REIVILO propose une collection complète au travers des plus grandes enseignes de distribution de matériaux pour l’habitat.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Marchandise reçue dans un temps-record

Marchandise reçue dans un temps-record. La palette était bien protégée. Les portes sont magnifiques. Le montage s'est bien passé avec l'installateur professionnel. Nous sommes très satisfaits du résultat. Les poignées assorties sont du plus bel effet. Nous regrettons juste de ne pas avoir pris les mêmes portes pour notre étage.

25 mars 2021
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je n’ai pas encore installé les portes, mais je suis très satisfait de l’accueil téléphonique chez Reivilo, efficace et disponible.
La livraison a été réalisée dans les délais
Je recommande ce site
Didier

11 mars 2021
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Souci de transport

Livraison un peu laborieuse, mais après un contact avec le service client tout est rentré dans l’ordre.

2 mars 2021

Svar från reivilo.com

Bonjour Mr Duchesne, notre service après vente vous a envoyé un email à david.duchesne59@gmail.com le lundi 1 mars à 16h49 avec les informations de suivi.

Voici l'email ci-dessous :

Bonjour Monsieur,

Votre commande a été expédiée le 23/02/2021. Le transporteur a essayé de vous joindre à plusieurs reprises. Merci de l’appeler au 03.21.71.53.21 (transport Coupe).
La référence de votre commande est la 33431.
Détail du suivi : https://ibb.co/3MFB059
Bien cordialement.

Acceptable !

Je recommande malgré la livraison un peu longue !!

28 februari 2021

Svar från reivilo.com

Bonjour, nous vous prions de nous excuser si vous avez trouvé notre délai un peu long. Notre société séquence la présence de ses collaborateurs afin de les préserver de la Covid. Cette disposition nous amène à avoir parfois de léger retard dans la préparation de nos commandes. Excellente journée. Bien à vous

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J'ai acheté

J'ai acheté : 3 portes, des poignées et des rallongs pour murs épais.
Ce sont de belles portes dites de fin de chantier ou de remplacement d'existant. Matériaux fragiles. Impossible d'échanger une serrure à clé par une serrure à condamnation sans devoir en racheter une. Ce n'est pas trop pour les 40 euros mais pour le gaspillage

3 februari 2021

Svar från reivilo.com

Cher client, Nous vous remercions de la confiance que vous nous témoigniez par l’acquisition de nos produits Premium. Il est immérité de nous attribuer 3 étoiles et votre mécontentement alors que nous ne sommes pas le revendeur qui vous a proposé nos produits et restreint ses options. Une commande sur notre site internet vous laisse le choix de la serrure que vous souhaitez installer sans aucune restriction de notre part. Cordialement

La qualité est bien là

La qualité est bien là, je ne regrette vraiment pas d'avoir acheté mes portes chez Reivilo, elles sont magnifiques. Et la livraison est au top et même en période de covid.

20 januari 2021

Très belle porte

Très belle porte. La clé était manquante mais le SAV me l’a fait parvenir 10 jours après. Je recommande

9 januari 2021
Omdöme utan inbjudan

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.