reisetopia Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir waren hier mit einem Konto für ein halbes Jahr bei der BBVA Bank Tagesgeldkonto.. Super gelaufen, keine Probleme, wirklich schnelle, unkomplizierte Anmeldung und total übersichtliche App mit einf... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben unseren Familienurlaub (Städtereise Paris, 2.Erw. & 1 Kind, 10 Jahre) das erste Mal bei reisetopia.de gebucht. Das Team von reisetopia hat uns sofort per E-Mail geantwortet. Am nächsten Tag... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben auf der Urlaubsrückreise einen Zwischenstopp in Doha im Hotel Pullman Doha West Bay eingelegt. Der Deal beinhaltete u.a. eine Gratisnacht und ein Zimmer-Upgrade. Alle Incentives wurden pro a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir waren letzte Woche 4 Nächte im Interconti Wien. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Haus hat ganz grosse Klasse. Alle von Reisetopia gemachten Vereinbarungen wurden erfüllt. Der K... Se mer

Företagsinformation

1. Mediaföretag

Skrivet av företaget

Seit der Gründung im Jahr 2016 haben wir bei reisetopia mehr als 100.000 Menschen in Deutschland und darüber hinaus dabei unterstützt, mehr Luxus in ihr Leben zu bringen. Unsere tägliche Motivation: Mit Tipps & Tricks eine völlig neue Welt im Bereich Luxus & Lifestyle eröffnen! Wir testen kontinuierlich Hunderte Finanzprodukte sowie Luxusreise- und Lifestyle-Erlebnisse auf der ganzen Welt und erstellen ausführliche Bewertungen, tiefgehende Ratgeber und marktführende Vergleiche. So stellen wir sicher, dass unsere Tipps tatsächlich funktionieren und dir echten Mehrwert bieten!

reisetopia

Skrivet av företaget

Luxus smart finanziert!
Mit knapp zehn Jahren Expertise hat sich reisetopia dabei zu der Marke entwickelt, die wie keine andere in Deutschland dafür steht, dank smarter Optimierung der eigenen Finanzen und Loyalitätsprogrammen außergewöhnliche Luxusreisen möglich zu machen!

Kontaktuppgifter

Promotion box for reisetopia

Auf der Suche nach reisetopia Hotels?

Unsere Luxusreiseagentur heißt jetzt suitespot & hat eine neue Seite!

Utmärkt

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

8 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung, tolles Hotel, sehr unkomplizierte kurzfriste Buchung, gerne immer wieder!

16 april 2024

Hallo Frau Thamer,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrer Reise zu unterstützen und freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören.

Cooles & modernes Reisebüro mit vielen Benefits

Buchungen problemlos. Guter Service. Nett & freundlich. Viele zusätzliche Benefits im Hotel. Loyalitäspunkte vom Hotel werden gutgeschrieben. Wir buchen wieder bei Reisetopia wenn möglich.

19 april 2024

Hallo David,

vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden sind.

Hallo Stefanie,

herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir dich mit unserem Service überzeugen konnten.

Top Kurztrip - gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Netter Service und guter Prozess. Die Vergünstigungen sind vor Ort alle berücksichtigt worden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich werde jetzt immer erstmal dort schauen, wenn ich einen Hotelaufenthalt plane.

8 april 2024

Liebe Frau Swientek,

es freut mich sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Produkt und unserem Service überzeugen konnten.

Vielen Dank für die gute Bewertung.

Beste Grüße,

Top Service

Top Service, top Konditionen!

24 februari 2024

Svar från reisetopia

Vielen Dank für die Bewertung, Herr Hartmann!

Markus

Attraktives Preis-/Leistungsverhältnis

29 mars 2024

Lieber Markus,

vielen Danke für deine gute Bewertung.

Beste Grüße,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir buchen immer wieder sehr gern über…

Wir buchen immer wieder sehr gern über Reisetopia. Die Angebote sind toll und der Service absolut herausragend. Wir bleiben treue Kunden.

17 mars 2024

Lieber Herr Panzer,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, Sie zu unseren treuen reisetopia Kunden zählen zu dürfen.

Vor Ostern im Grandhotel Petersberg

Wir haben einen tollen Aufenthalt vor Ostern im geschichtsträchtigen, komfortablen Steigenberger Grandhotel Petersberg mit Reisetopia gebucht. Die Buchung verlief erneut problemlos und sehr schnell haben wir eine Buchungsbestätigung erhalten. Die Buchung über Reisetopia ist empfehlenswert, da man besondere, kostenfreie Vorteile erhält. Wir haben dieses Mal bei unserem Aufenthalt ein Frühstück für zwei Personen, ein vom Hotel gewährtes Upgrade, ein Hotelguthaben, einen Begrüßungssekt und einen Late-check-out erhalten. Sensationell, genau wie der Blick auf den Drachenfels!

29 mars 2024

Svar från reisetopia

Hallo JuPa, ich freue mich sehr über die tolle Bewertung - vielen Dank. Es freut mich besonders, dass du den Aufenthalt und alle Benefits genossen hast.

SUPER!

Alles top! Sehr gut organisiert, sehr schnelle Rückmeldungen, hohe Bereitschaft an Dienstleistung. Einfach alles super!

23 februari 2024

Lieber Davide Scalise,

vielen Dank für deine tolle Bewertung unseres Services, dies teile ich sehr gerne mit dem gesamtem Team.

Reibungsloser Ablauf!

Buchung und Ablauf verliefen unkompliziert und einwandfrei, und meine E-Mail an Frau Schwarz von reisetopia wurde umgehend beantwortet. Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wieder buchen!

28 mars 2024

Liebe Frau Reilinger,

vielen lieben Dank für das tolle Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Produkt und Service überzeugen könnten.

Auf viele tolle weitere Reisen, die wir zusammen planen.

Sehr freundlicher

Sehr freundlicher, kompetenter und verlässlicher Service. Tolle Mitarbeiter

21 mars 2024

Svar från reisetopia

Lieber Herr Schenatzky, herzlichen Dank für ihr wirklich schönes Feedback, welches ich direkt mit dem Team geteilt habe.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Verschweigende und meinungslastige Berichterstattung

Es wird darüber berichtet, wie Reisetopia-Autoren Zehntausende von Meilen einlösen. Aber es wird nicht darüber berichtet, wie viel Geld sie (privat) über die monatlichen Kreditkartengebühren hinaus ausgeben mussten, um so viele Meilen erstmal zu bekomnen. Wenn man diese Frage in den Kommentaren stellt, wird das sehr schmalllippig beantwortet oder der Kommentar wird gar nicht erst freigeschaltet (zensiert). Beim Meilen bekommen für das Werben von Freunden und Familie müssen die auch noch die monatlichen Gebühren zahlen...

Alle Newsartikel haben am Ende ein "Fazit". Was darin geschrieben steht, ist purer Meinungsjournalismus.

10 mars 2024

Svar från reisetopia

Hallo P.V., vielen Dank für das Teilen deiner Meinung zu unseren redaktionellen Beiträgen. Wir kommunizieren in Artikeln und Kreditkartenboxen konsequent, welche Kosten anfallen, etwa für Zuschläge bei Flügen, aber auch für Kreditkartengebühren und zeigen auf, wann sich die Einlösung von Meilen lohnt und wann nicht. Es tut mir leid zu hören, dass diese Informationen für dich nicht transparent genug dargestellt werden.

Unsere Artikel haben übrigens ein Fazit, um zur Diskussion anzuregen. Mit Meinungsjournalismus hat das nichts zu tun.

Schreib mir gerne auch jederzeit direkt unter moritz@reisetopia.de, damit wir direkt in den Austausch treten können, falls du noch weiteres Feedback hast. Für uns steht neben perfektem Kundenservice immer an erster Stelle, uns für die Zukunft weiter zu verbessern - genau dafür möchten wir auch mit kritischen Stimmen in Kontakt treten!

Prima Service

Tolle Angebote, extrem guter und schneller Service, gute Erreichbarkeit bzw. Rückrufqualität

5 mars 2024

Svar från reisetopia

Lieber Olaf, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut mich sehr, dass dich unser Service überzeugen kann :) Liebe Grüße, Moritz

Richtig guter Support…

Richtig guter Support…. Begrüßung auf dem Hotelzimmer hat mich sehr gefreut

5 mars 2024

Svar från reisetopia

Hallo Dirk, danke für das positive Feedback. Es freut mich, dass sowohl unser Service als auch unsere besondere Begrüßung im Hotelzimmer bei dir einen positiven Eindruck hinterlassen hat! Liebe Grüße, Moritz

Sehr guter Service

Sehr guter Service, die Mitarbeiter sind wirklich hilfsbereit und antworten sehr schnell.

13 februari 2024

Hallo Markus,

es freut mich sehr, dass wir dich mit unserem Service überzeugen konnten - das Teile ich sehr gerne mit dem gesamten Team.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Portal REISETOPIA können wir mit 5 STERNEN bewerten.

Das Portal REISETOPIA können wir jederzeit jedem empfehlen, für wem sehr guter Service und eine sachliche Betreuung wertvoll ist.
Wir haben absolut nichts Negatives zu berichten. Die Mitarbeiter stehen jederzeit gerne zur Verfügung, egal, ob man zu Hause ist oder auch in einem Hotel oder im Urlaub.

21 februari 2024

Hallo Herr Koppel,

ich freue mich sehr über Ihre Bewertung. Schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben.

Auf viele schöne weiter Reisen, die wir zusammen planen.

Einfache Buchung und top extra Benefits

Erste Buchung über RT für 5 Nächte im Conrad Centennial in Singapur. Upgrade auf Executive Twin Room erhalten 👍. Hotel und Personal sind top und alle MA waren immer super freundlich und zuvorkommend, insbesondere sei hier das Personal in der Lounge erwähnt, die uns mit ihrem Serviceverständnis immer wieder aufs Neue begeistert haben. Hotelguthaben für leckere Cocktails genutzt 👌. Rundum zufrieden.

14 februari 2024

Lieber Stephan,

besten Dank für deine Bewertung. Es freut mich sehr, dass du durch unsere Benefits einen so gute Aufenthalt hattest.

Wir freuen uns dich bei deinen nächsten Reiseplänen zu beraten.

Sehr schönes Hotel

Sehr schönes Hotel. Zuvorkommendes Personal mit Fachkenntnissen. Alles war bestens. Auch die Lage war perfekt für uns. Der Spa und Fitness Bereich sind ebenfalls top. Das Frühstück war exquisit. Alles hausgemacht. Es geht kaum besser.

13 februari 2024

Hallo Petra,

es freut mich sehr, dass es dir in dem, über reisetopia Hotels gebuchten, Hotel gefallen hat.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.