Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'achète mes figurines chez RGaming depuis 2020 ! Je pense que cette fidélité parle d'elle même : le site est régulièrement mis à jour en précommande, les tarifs et les frais de port sont particulière... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne seconde expérience d'achat sur le site reference-gaming. Il s'agit d'une figurine SH Figuarts neuve et en stock, donc conforme à l'annonce. Article soldé, du coup prix très intéressant e... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

À fuir. Commande passée en février 2025, jamais livrée intégralement après 14 mois d'attente. Le vendeur refuse le remboursement total et tente d'imposer 19,42 € de frais illégaux pour 'stockage' alo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

j'ai fais une dizaine de commande chez reference gaming. je n'ai jamais été déçu. Sérieux, prix compétitif, considération du client, au top. ce qui amène mon message ici, je faisais parti des malheure... Se mer

Företagsinformation

1. E-handel
  2. Statyetter
  3. TV-spelsbutik

Skrivet av företaget

Référence Gaming est une boutique en ligne spécialisée dans les produits dérivés geek, figurines de collection et articles gaming. Avec un catalogue riche de plus de 60 000 références, nous nous adressons aussi bien aux passionnés d’anime, de manga, de cinéma, de jeux vidéo qu’aux collectionneurs à la recherche de pièces rares. Notre mission est de proposer des figurines et objets dérivés authentiques, issus de licences officielles, à des prix compétitifs et avec un service client reconnu pour sa qualité. Nous collaborons avec les plus grandes marques telles que Bandai Tamashii Nations, Banpresto, Good Smile Company, Funko et Kotobukiya afin de garantir à nos clients des figurines et statues fidèles aux univers cultes comme One Piece, Dragon Ball, Naruto, Saint Seiya, Demon Slayer, Marvel, DC Comics et bien d’autres. Référence Gaming se distingue par la mise en avant de figurines en précommande, éditions limitées et exclusivités, permettant aux collectionneurs d’accéder aux dernières nouveautés avant tout le monde. Au-delà de la vente, nous accompagnons chaque client avec des conseils personnalisés et un suivi rigoureux, de la précommande jusqu’à la livraison. Avec plus de 32 000 avis positifs, Référence Gaming s’impose comme la marketplace geek et gaming de référence en France, alliant passion, fiabilité et expertise au service de sa communauté.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix, expédition rapide et produit conforme aux description à réception. Je recommande

10 mars 2025

Svar från RGaming

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfait. À très bientôt sur Référence Gaming ! 🚀

Le produit est top

Le produit est top, il est envoyé sécurisé, dans un emballage "anonyme". De mon expérience, c'est le top !

3 mars 2025

Svar från RGaming

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. La sécurité et la discrétion de nos envois sont des priorités pour nous.

Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande ! 🚀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Deuxième commande pour moi chez…

Deuxième commande pour moi chez Référence Gaming et je dois dire que tout est parfait
Que ce soit les délais de livraison,la protection de l'article pour le voyage, la pleine correspondance entre la description de la fiche produit et de l'article que l'on reçoit
Ils mettent même une facture version papier dans le colis
Je reviens sans aucune crainte chez eux chaque fois qu'un article que je recherche est dispo dans leur boutique

4 mars 2025

Merci beaucoup pour votre confiance ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Référence Gaming vous satisfait pleinement, et encore plus de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous mettons un point d'honneur à assurer une livraison rapide, un emballage soigné et des descriptions fidèles aux produits que nous proposons.

Votre retour positif nous motive à continuer dans cette direction ! 🚀 À très bientôt pour une prochaine commande.

L'équipe Référence Gaming ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description, envoi rapide et soigné, tout est parfait, je recommande à 100 pour 100

19 februari 2025

Svar från RGaming

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de votre achat. Votre recommandation nous fait très plaisir ! À bientôt sur Référence Gaming 🚀

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

CGV et droits de rétractation

En litige avec ce site, j'ai acheté une licence Office 365 et le vendeur Reference Gaming/Undeground Studio. J'ai souhaité annuler ma commande avant expédition, il a voulu me facturer 10% de frais ce que j'ai refusé. Lors de la réception du colis, j'ai utilisé mon droit de rétractation, là encore, il souhaite me facturer des frais et je ne suis même pas certain d'être remboursé sur ma CB. Le vendeur m'oppose les CGV, mais les CGV ne peuvent s'opposer au code de la consommation. Litige ouvert sur SignalConso.

EDIT suite à réponse.
SignalConso n'a rien validé, il a pris mon signalement, vous l'a transmis, vous avez répondu "L'entreprise a considéré que ce signalement était infondé : Il s’agit d’une mauvaise interprétation des faits", j'ai indiqué que je n'étais pas satisfait de votre réponse car vos CGV contredisent le code de consommation que vous citez dans vos réponses et fourni les éléments ci-dessous.

Dans la section "F. Droit de rétractation" de l'article XVI, spécifique au vendeur Référence gaming, vos CGV mentionnent un ancien article du code de la consommation (L 121-20 du 26 juillet 2005), un remboursement sur un porte-monnaie électronique et une pénalité de 10% en cas d'annulation d'un article en réapprovisionnement. Dans nos échanges, vous parlez également du délai de 7 jours de l'ancien article alors que c'est écrit 14 jours dans vos CGV. Lors de ma première demande d'annulation avant expédition, vous avez annulé l'article et créditer mon porte-monnaie avant de faire machine arrière et de m'expédier le colis vu que je voulais faire jouer mon droit de rétractation.
Il n'y a que sur vos réponses ici et sur SignalConso que vous mentionnez l'article à jour du code de la consommation (L221-28), celui que vous imposez aux vendeurs pro de votre marketplace (article XI, section F) dans ces mêmes CGV.

Ce matin, je vous ai posé une question simple : confirmer que je serai remboursé en totalité sur ma CB. Votre réponse : vous avez accepté nos CGV et nous vous avons donné tous les éléments pour retourner l'article sous 7 jours, puis vous avez clôturé la demande.
Clarifiez vos CGV pour respecter le code de consommation, répondez clairement aux questions avant de clôturer les tickets et vous n'aurez plus ce type d'avis. (voir l'avis de Nicolas BERTRAND plus bas).
Je vais retourner l'article non abimé et non ouvert pour me faire rembourser et je viendrai mettre à jour cet avis.

19 februari 2025

Svar från RGaming

Nous souhaitons rétablir les faits face aux accusations infondées de ce client.

- Nous avons accepté son retour sans frais, malgré les conditions spécifiques aux logiciels qui peuvent restreindre le droit de rétractation selon l’Article L221-28 du Code de la consommation.

- Nous avons fourni toutes les informations pour effectuer son retour moins de 24 heures après son contact.

À ce jour, nous attendons toujours le retour de l’article, alors que le client semble préférer multiplier les signalements et avis négatifs plutôt que de simplement suivre la procédure.

Nous fonctionnons de manière transparente, et tous nos clients qui respectent les conditions de retour sont remboursés sans aucun problème. Plutôt que d’alimenter un faux litige, nous invitons ce client à retourner son article comme convenu afin que nous puissions procéder au remboursement.

Première commande excellente

Première commande et c'est carton plein !

Prix contenu, emballage soigné, envoi express, communication à tous les instants.

J'avais des doutes en lisant certains avis mais, pour ma part, je renouvellerai l'expérience !

17 februari 2025

Svar från RGaming

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre première expérience chez nous ait été une réussite.

Nous faisons tout notre possible pour offrir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt pour une prochaine commande ! 🚀

Plusieurs commandes

Plusieurs commandes, sans soucis. Un SAV pour remplacement de pièces défectueuses chez le fabricant. Des envois rapides et protégé. Bravo et merci

14 februari 2025

Svar från RGaming

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec notre SAV et nos envois vous ait satisfait. À très bientôt pour une prochaine commande ! 🚀💯

Une honte

Une honte ! Achat d'un cadeau de Noël pour mon filleul. Le cadeau n'est jamais arrivé, pas moyen d'annuler rla commande et de me faire rembourser. Ne ps acheter sur ce site, c'est une grosse arnaque!
Suite à mon commentaire, référence gaming a annulé ma commande et a pris pratiquement 10€ de frais d'annulation sans mon accord.
Une belle arnaque.

14 februari 2025

Svar från RGaming

Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, mais nous tenons à rétablir les faits concernant votre commande.

L’article que vous avez commandé était en rupture nationale, et les délais annoncés étaient ceux fournis par nos fournisseurs. Ceux-ci ont évolué au fil du temps, et nous avons fait tout notre possible pour obtenir un réassort directement auprès du fabricant. Nous vous avons informée à plusieurs reprises des mises à jour concernant la livraison, ainsi que de la possibilité d’annuler la commande, conformément à nos Conditions Générales de Vente, que vous avez acceptées lors de votre achat.

Nous comprenons votre déception, mais il est important de rappeler que notre boutique fonctionne en toute transparence, comme en témoignent les nombreux avis de clients satisfaits. Nous ne pouvons accepter des accusations infondées alors que toutes les informations vous ont été communiquées en toute honnêteté.

En raison des termes préjudiciables employés dans votre avis, votre commande sera annulée et remboursée selon les conditions prévues par nos CGV.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alors j’aimerai notifier que je me suis…

Alors j’aimerai notifier que je me suis beaucoup inquiété dû au avis mais au final le colis est arrivé en bon état je n’ai rien à dire à part merci!

11 februari 2025

Svar från RGaming

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous comprenons que certains avis peuvent parfois inquiéter, mais nous mettons tout en œuvre pour assurer des envois soignés et une expérience client optimale. Heureux que votre commande soit bien arrivée, et à bientôt sur Référence Gaming ! 🚀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Première commande sur ce site

Bonjour ,
J'ai aujourd'hui reçu la commande passer sur ce site . Freezer Full Power ,
Elle est magnifique , livraison rapide et en bon état , bien protéger , Bons Prix .
Je recommande ce site !

7 februari 2025

Svar från RGaming

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfait. Profitez bien de votre figurine Freezer Full Power et à bientôt pour une prochaine commande sur Référence Gaming ! 🚀🔥

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Délai de livraison à revoir

3 achats, 2 délai non respecté alors que les concurrents ont bel et bien était fournis. Ou je n'ai pas de chance ou il y a des problèmes de gestion. Cependant l'un des 3 achats à respecté les délais, un autre à été remboursé mais sur le porte minai virtuel obligeant à demander un virement au lie de simplement remboursé directement sur le compte bancaire, enfin un produit toujours en attente.
Pour moi cette boutique est une option si on ne trouve pas ailleurs ou si les tarif nous conviens sans pour autant être exigeant en terme de délai. Peut être que mes futurs achats me donnerons tort.
L'un des articles commandé été un article commun et dispo chez d'autre revendeur, quand au second posant problème, il n'est pas rare, sauf que les revendeur ont indiqué une date fournis par le fabricant qui est o'us tard que celle annoncée sur votre site.
Au final malgré les critiques la note que j'ai mis est de 3 étoile donc cela reste une note moyenne sans être mauvais mais cela reflète parfaitement les expériences que ai eu avec votre boutique.

4 februari 2025

Svar från RGaming

Merci pour votre retour détaillé. Nous comprenons votre frustration concernant les délais et nous faisons de notre mieux pour respecter ceux annoncés. Toutefois, comme vous le soulignez, si vous achetez principalement des articles que vous ne trouvez pas ailleurs, c'est justement parce qu'ils sont plus difficiles à obtenir. Nous sommes ravis d’avoir pu vous servir sur ces références rares, même si parfois, comme tout le monde, nous rencontrons des difficultés pour les recevoir à temps.

Concernant le remboursement, notre système privilégie le porte-monnaie virtuel pour simplifier les futurs achats, mais nous procédons bien entendu à un virement bancaire sur simple demande.

L’avis étant anonyme, nous ne pouvons pas identifier votre commande pour mieux comprendre votre situation et vous accompagner au mieux. N’hésitez pas à nous contacter directement, nous serons ravis d’échanger avec vous et de trouver une solution si nécessaire.

Si vous commandiez chez nous des articles plus communs, vous constateriez sans doute que nos délais sont mieux respectés. Nous espérons que votre prochaine expérience chez nous vous apportera entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute question. 😊

envoi rapide propre et soigné

envoi rapide propre et soigné

prix très intéressant

24 januari 2025

Svar från RGaming

Merci pour votre retour ! 😊 Nous faisons de notre mieux pour vous proposer des prix compétitifs tout en maintenant un service de qualité. À bientôt pour de nouveaux achats au top ! ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fait déjà plusieurs achats que j'effectue sur Référence Gaming et tout s'est toujours bien passé.
La communication, les envois suivis, les colis bien emballés et les produits conformes aux annonces.
Merci Référence Gaming !

17 januari 2025

Svar från RGaming

Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos services vous donnent entière satisfaction, que ce soit au niveau des envois, des produits ou de la communication. Votre confiance nous motive à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. À très bientôt pour vos prochaines commandes ! 🙌

Une arnaque bien roder

J'ai annuler une pré-commande de figurine de 170 euro que j'ai avancé, j'ai payer un euro pour être remboursé en express, ils ont mis 5 jours pour me rembourser et mon rendu 149 euro, ils m'ont clairement voler 20 euro et ne répondent pas au mail, à éviter !

Maj : Reference gaming ne répond toujours pas à mes mails pour les 20 euro voler, mais portent une réclamation à mon avis trust pilot pour le faire retirer.

Maj : il m'on répondu au mail, en me disant qu'ils ont pris la liberté de me prendre 20 euro en guise de dédommagement pour avoir annulé une commande qui, je le répète, devais arriver fin mars, voici un extrait de leur condition général :

Si à titre très exceptionnel, la Précommande ne peut être honorée, l'Acheteur sera entièrement remboursé de la somme payée par virement bancaire (sans frais pour l'Acheteur).

C'est juste simplement du vol, et il ne réponde plus à aucun mail et clôtures toutes demande de contact, et vous allez voir qu'il ne vont jamais répondre à cet avis TrustPilot car il sont en tord à 100%, à éviter !!!!

Réponse de la réponse de cette '' entreprise ''

📌 Il n'y à eu aucune mention de retard ou d'erreur, c'est hors suget, le suget du contentieux est par rapport au 20 euro de frais d'annulation d'une réservation

📌 Un compte sans frais ne justifie aucunement 20 euro de frais pour une annulation, après avoir lue vos condition général de vente, cela ne figure nul part, voici un extrait : XVII - Précommandes Si à titre très exceptionnel, la Précommande ne peut être honorée, l'Acheteur sera entièrement remboursé de la somme payée par virement bancaire (sans frais pour l'Acheteur)

📌De ce fait, une annulation d'une réservation qui avait lieu dans plus de deux mois je le répète ( ce n'était pas 1 semaine avant ) Ne doit engagez aucun frais d'après vos condition général de vente.

📌 Les CGV ne sont nullement sorties de leur contexte, c'est juste factuelle, écrit noir sur blanc, aucun frais n'est justifier suite à une annulation de réservation.

📌 Vos diffamation concernant un chantage sont très grave, je n'ai jamais changer mon avis, ni fait de chantage, ma qualité de streamer devait juste vous faire penser à deux fois avant de commettre des abus, vos propos sont très inquiétant, et questionne sur le sérieux de votre professionnalisme, et parle beaucoup aussi

La prochaine fois, juste, rendez l'argent et arrêtez de vous servir comme des voleurs, cordialement.

22 januari 2025

Svar från RGaming

Nous souhaitons rétablir les faits face aux accusations injustifiées.

📌 1. Aucune erreur de notre part sur la commande
L’article était en précommande, avec une livraison prévue pour fin mars. Il n’y a jamais eu de retard annoncé, et l’annulation a été demandée unilatéralement par le client, sans motif légitime.

📌 2. Un compte sans historique et des frais d’annulation justifiés
Le client n’a aucun passif d’achat chez nous. Comme mentionné dans nos CGV, nous absorbons habituellement les frais bancaires et administratifs pour nos clients réguliers, mais nous ne pouvons pas le faire systématiquement pour des comptes sans historique.

📌 3. Explication des 20 € retenus
Les 20 € correspondent aux frais bancaires et de traitement liés à l’annulation. Ces frais ne sont appliqués que lorsque l’annulation est du fait du client, et non lorsqu’un retard ou une rupture provient du fabricant.

📌 4. Extrait des CGV détourné de son contexte
Le passage cité concerne les cas où nous ne pouvons pas honorer une précommande suite à une rupture définitive ou un problème de fabrication. Ce n’était absolument pas le cas ici.

📌 5. Chantage et avis modifiés à plusieurs reprises

Le client a modifié son avis plusieurs fois, car il contenait des propos diffamatoires.
Il a explicitement exercé un chantage, exigeant un remboursement total en échange du retrait de son avis négatif.
Il a tenté de nous intimider en mentionnant son statut de streamer avec 341 000 abonnés.
📌 6. Une transparence totale et une réponse systématique
Contrairement à ce qui est affirmé, nous avons répondu à chaque message et expliqué les frais retenus en toute transparence.

📌 7. Une tolérance zéro face aux abus
Nous comprenons que ces frais puissent être frustrants, mais nous devons aussi protéger notre entreprise contre les abus et garantir des tarifs ultra-compétitifs pour tous nos clients.

Enfin, nous ne tolérons pas les tentatives de chantage ni la diffusion d’informations erronées. Nous nous réservons le droit de signaler toute diffamation aux autorités compétentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

très bon service + emballage de qualité…

très bon service + emballage de qualité pour collectionneur.

24 januari 2025

Svar från RGaming

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service et la qualité de nos emballages répondent à vos attentes, surtout en tant que collectionneur. Vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. À très bientôt pour vos prochaines commandes ! 😊

Service nickel

Service nickel, tout est arrivé en temps et en heure et colis plus que bien emballé! Je recommande donc ce site 🙂

21 januari 2025

Svar från RGaming

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous est parvenue en temps et en heure, et que l'emballage a été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation est une belle récompense pour toute notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes !

À très vite,

A FUIR SITE MALHONNÊTE

Achat en octobre d'un article a plus de 400€ livré,arrivé cassé, il accepte le retour, livraison nouvelle prévu au mois de décembre... puis fin février annoncé pour apprendre il y a quelques jours que ce serai pas avant mi-mai...
Je demande un remboursement, et il accepte soit disant en m'imposant des frais... alors que dans les conditions générales il est inscrit :
C. Dans le cas ou les réclamations de l'Acheteur sont fondées, Référence Gaming pourra demander au Vendeur le remboursement des frais de port avancés par le client, ainsi que le remboursement des frais de retour pour le rapatriement de son article.
J'estime qu'un article qui arrive défectueux est un motif de réclamations fondées.
Il se targue d'avoir 30000 avis positif mais supprime les avis négatif.... il est tout aussi possible qu'ils ecrivent leurs avis positifs...
Mon avis du 14/01 a bizarrement disparu reposter le 15/01
MAJ : Il me propose un avoir... deduit des 10% de charges soit disant... et refuse de me rembourser...
Et la je n'ai pas de réponse de leur part il préfere me signaler pour effacer le message...
MAJ 2.0 : Finalement j'ai réussi à avoir mon remboursement non sans mal.
Leur tentative de censure de mon message sur ce site a echoué merci Trustpilot.
A FUIR
MAJ 3.0: réponse de leur part.
Je dois admettre que le sav était rapide.
Mais du coup vous saviez peut être que vous m'envoyez un produit défectueux...
Concernant votre proposition de pack deluxe, la proposition est douteuse encore une fois vous envoyez un produit défectueux pour vendre la version la plus onéreuse a prix avantageux... Ce ne sont pas des pratiques commerciales convenables.
Aucune croisade inutile n'est menée, l'objectif est d'informer les utilisateurs pour leur permettre d'éviter les pratiques douteuses du site et de perdre de l'argent comme bon nombre l'ont subit bien avant et certains témoignages ici peuvent le confirmer.
Concernant votre censure j'en ai fait les frais le 14/01 avec un message effacé en quelques heures sur votre site...
Il est facile d'avoir que des avis positifs mais sont ils tous reels ?
Et effacer les avis négatifs c'est encore plus facile ça évite la mauvaise pub.
Vous avez tenté de faire disparaitre ce message en signalant un avis qui pouvait vous portez préjudice or votre demande a été débouté d'où votre réponse.
Maj 18/01 : preuve de la MALHONNÊTETÉ du site mon commentaire dessus au 15/01 a été à nouveau effacé.

14 januari 2025

Svar från RGaming

Nous regrettons profondément de lire cet avis, rempli d'accusations infondées et d'informations déformées. Voici les faits concernant cette commande :

1.Prise en charge immédiate du SAV
Dès que vous avez signalé un problème avec votre article, nous avons répondu rapidement. Un bon de retour vous a été transmis sous 7 jours pour que nous puissions remplacer l’article défectueux. Ces situations peuvent arriver, et nous avons pris toutes les mesures nécessaires pour résoudre le problème dans les meilleurs délais.

2. Proposition d’une alternative avantageuse
En raison des retards liés au réassort du modèle standard, nous vous avons proposé une version Deluxe avec une remise exceptionnelle pour éviter l’attente. Vous avez refusé cette solution.

3. Décision tardive d’annulation
Malgré nos efforts pour communiquer sur les délais de réapprovisionnement, vous avez choisi d’annuler la commande après plusieurs échanges. Nous avons respecté votre décision et procédé au remboursement.

4. Désinformation dans votre avis
Vous citez nos conditions générales de vente de manière incorrecte : les clauses mentionnées concernent les transactions effectuées via notre marketplace (produits vendus par des tiers) et non les articles vendus directement par Référence Gaming.

5. Absence de dialogue constructif
Nous avons répondu à chacune de vos demandes avec diligence. Malgré cela, vous avez ignoré nos messages sur notre site pour vous plaindre publiquement, criant à une censure inexistante. Nous avons toujours répondu de manière transparente et avons respecté nos engagements.

Nous sommes heureux de constater que vous avez finalement obtenu votre remboursement. Cependant, nous trouvons regrettable que vous ayez choisi de partir dans une croisade injustifiée. Si vous décidez de ne plus jamais commander chez nous, nous louons votre choix et vous souhaitons une bonne continuation.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La figurine est arrivée en parfait…

La figurine est arrivée en parfait état, avant la date prévue, et avec encore plus d'accessoires que ce qui était annoncé.
Bref service parfait !

3 januari 2025

Svar från RGaming

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que la figurine ait dépassé vos attentes, tant par son état que par les accessoires supplémentaires. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle commande. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoins.

Excellent service et assistance

Excellent service et assistance pour les requêtes.
Je recommande fortement

2 januari 2025

Svar från RGaming

Merci infiniment pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de notre assistance. Votre recommandation est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Nous restons à votre disposition pour toute future commande ou question. À très bientôt sur Référence Gaming !

Fiabilité, régularité.

J’en suis presque à la quarantaine des figurines de ma collection (Saint Seiya Myth Cloth/EX) chez Reference Gaming, et il y en aura encore d’autres!

1 december 2024

Svar från RGaming

Merci infiniment pour votre fidélité et votre retour positif ! 🎉 Nous sommes ravis de contribuer à l’enrichissement de votre collection Saint Seiya Myth Cloth/EX. Atteindre la quarantaine de figurines, c’est impressionnant ! 🚀

Nous restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner dans votre passion. À très bientôt pour de nouvelles pièces dans votre collection ! 😊

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.