Livraison rapide, erreur sur la dimension de l'un des 2 rouleaux commandés, renvoit très rapidement par le service client qui est réactif et agréable. Le rendu du papier peint est identique aux phot... Se mer
Företaget har svarat
Tables d’appoint conforme à la description, livraison dans les temps, les tables étaient très bien protégées. Il manquait 3 jeux de vis, le service réclamation a été très réactif, j’ai reçu les 3 jeu... Se mer
Företaget har svarat
Nous sommes ravis des chevets reçus, d'excellente fabrication en manguier. Ils ont avantageusement remplacé ceux que nous avions. La préparation des colis était parfaite, nous avions même les ronde... Se mer
Företaget har svarat
Le colis devais étre livré à domicile et j'ai du venir du Luxembourg pour aller le cherchez avec la personne à qui il était adresser à Metz c'est honteux car l'adresse était bien juste mais UPS c'est... Se mer
Företaget har svarat
Recollection, est un site de vente en ligne de collection de mobilier design rééditée. Des grands classiques du design contemporain
Skrivet av företaget

3 la cuisinerie, 44850, Saint Mars du désert, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
L’article acheté est conforme mais il lui manque clairement un appui tête

Svar från ReCollection
Très belle qualité, par contre le livreur l'a déposé chez ma voisine et j'ai passé une partie de la journée à le chercher !!
Livraison pas top

Svar från ReCollection
Nous avons passé plusieurs commandes.
La marchandise est de qualité. Le transport très rapide.
Merci pour l'accompagnement et le suivi.

Svar från ReCollection
Joli mais ne vaut pas son prix.
Les agrafes à l’arrière du tableau sont mal mises et font mal.

Très bonne expérience !
Contacté par téléphone en amont pour mes disponibilités, celles ci ont bien été respectées et tout à été parfait.
Je recommande 😊

Svar från ReCollection
Service efficace, professionnel et réactif. L’équipe de ReCollection a su répondre rapidement à mes besoins avec un accompagnement clair et sérieux.
Je recommande sans hésitation.

Svar från ReCollection
Entreprise française, fabrication européenne, joli produit, de plus la modification de ma commande a été possible très facilement grâce à un service client réactif. Luminaire soigneusement emballé.

Svar från ReCollection
Service après vente très réactif et efficace. Cependant, je suis un peu déçue par le revêtement de la table (décor sur céramique fait un peu fake). Le livreur, quoique très sympathique, m'a laissée me débrouiller seule avec un colis de 40kg à sortir de l'ascenseur et rentrer chez moi (pourquoi alors demander de préciser l'étage dans la commande ?).

Svar från ReCollection
Meuble d’excellente qualité, commandé avec une réactivité du service client. Lors de la réception il y a eu un petit souci, mais le service client a été exemplaire avec un sens du client assez rare. Je vous recommande vivement de commander leurs meubles.

Svar från ReCollection
La marchandise correspond exactement à ce que j'ai commandé. Et les délais de livraison ont été tout a fait correct. Je n'hésiterai pas à commander une nouvelle fois

La vitre est cassée et a 2 autres défauts

Svar från ReCollection
Livreur pressé,meuble abîmé,chocs sur le métal,piètre qualité !!!!
Nous ne sommes vraiment pas satisfaits

Svar från ReCollection
Bien que le site se situe en Espagne, tout s'est très bien passé. Je suis satisfaite de ma commande.

Svar från ReCollection
La suspension commandée est très belle et le délai de livraison très correct. Par contre, la livraison un peu approximative. Le livreur ne m'a laissée guère le temps d'ouvrir le colis et de vérifier l'état de l'objet comme vous le conseillez. Heureusement , c'était impec. Il est parti comme une flèche et ne m'a laissée aucun papier, bon de livraison, bon de retour... Là encore pas grave, je le garde, mais peut-être que j'hésiterai à commander d'autres pièces. Très bien quand tout va bien ! Mieux vaut commander quand on est certain !

Svar från ReCollection
Nous avons réceptionné un meuble dont la couleur ne correspondait pas à celle de la photo. Meuble annoncé blanc cérusé, arrivé jaune ... De plus, la plaque de marbre avait deux défauts, dont l’un n’était pas visible à première observation. Ne nous convenant pas, nous avons été amenés à le retourner et il nous a été remboursé. Toutefois, nous avons avancé les frais de retour que Recollection refuse de nous rembourser maintenant, arguant du fait que le meuble a été partiellement monté. Nous n’acceptons pas cet argument alors que nous sommes de bonne foi. Nous déconseillons ce site de e-commerce qui présentent de belles images non conformes à la réalité.

Svar från ReCollection
Le fauteuil commandé n’avait pas la même couleur qu’en photo.
Indiqué Terracotta il est en réalité ocre (limite caca d’oie) avec une matière velours très épaisse.
J’ai donc voulu le retourner, à mes frais ok, mais je dois me débrouiller pour trouver seule un transporteur qui accepte cette taille de colis xxl (1m/1m/70cms). La Poste ne prend pas de format et les autres transporteurs ne le font que pour les professionnels.
J’ai écrit au responsable des retours qui ne fait que me dire que c’est à ma charge et que je dois patienter.
Du coup je reste avec mon fauteuil de 450€ sur les bras…
Je ne recommanderai plus chez ce fournisseur.

Svar från ReCollection
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.