ReCollection Omdömen 1 423

TrustScore 4 av 5

3,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison rapide, erreur sur la dimension de l'un des 2 rouleaux commandés, renvoit très rapidement par le service client qui est réactif et agréable. Le rendu du papier peint est identique aux phot... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tables d’appoint conforme à la description, livraison dans les temps, les tables étaient très bien protégées. Il manquait 3 jeux de vis, le service réclamation a été très réactif, j’ai reçu les 3 jeu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous sommes ravis des chevets reçus, d'excellente fabrication en manguier. Ils ont avantageusement remplacé ceux que nous avions. La préparation des colis était parfaite, nous avions même les ronde... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le colis devais étre livré à domicile et j'ai du venir du Luxembourg pour aller le cherchez avec la personne à qui il était adresser à Metz c'est honteux car l'adresse était bien juste mais UPS c'est... Se mer

Företagsinformation

1. Inredningsarkitekt
  2. Sängbutik
  3. Dekoration- och inredningsbutik
  4. Möbelaffär
  5. Butik med vardagsrumsmöbler
  6. Soffbutik

Skrivet av företaget

Recollection, est un site de vente en ligne de collection de mobilier design rééditée. Des grands classiques du design contemporain

ReCollection réinvente le direct fabricant dans l'univers du mobilier et de la décoration

Skrivet av företaget

Découvrez une collection de meubles et d'accessoires de décoration pour votre décoration intérieure
ReCollection accompagne ses clients en proposant une gamme toujours plus vaste dans l'univers de la décoration intérieure.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

L’article acheté est conforme mais il…

L’article acheté est conforme mais il lui manque clairement un appui tête

27 november 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que l’article soit conforme à votre commande, mais nous prenons bien note de votre remarque concernant l’absence d’un appui-tête. Celle-ci a été transmise à notre équipe ainsi qu’à la marque partenaire afin d’évaluer la possibilité d’une amélioration du produit.
N’hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet.

Très belle qualité

Très belle qualité, par contre le livreur l'a déposé chez ma voisine et j'ai passé une partie de la journée à le chercher !!
Livraison pas top

28 november 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la qualité du produit vous ait plu, mais nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré lors de la livraison. Il est important pour nous que chaque commande soit remise dans de bonnes conditions, et nous allons faire remonter cette situation à notre transporteur afin qu’une attention particulière soit portée à ce type de problème à l’avenir.
Merci encore pour votre retour qui nous aide à nous améliorer.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons passé plusieurs commandes.

Nous avons passé plusieurs commandes.
La marchandise est de qualité. Le transport très rapide.
Merci pour l'accompagnement et le suivi.

19 november 2025

Svar från ReCollection

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour très positif !
Nous sommes ravis que la qualité des produits, la rapidité de livraison ainsi que notre accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets de décoration ou d’aménagement !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Joli mais ne vaut pas son prix

Joli mais ne vaut pas son prix.
Les agrafes à l’arrière du tableau sont mal mises et font mal.

20 november 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés que le produit ne vous ait pas donné entière satisfaction, notamment en ce qui concerne les finitions à l’arrière du tableau. Votre remarque a bien été transmise à notre équipe qualité ainsi qu’à la marque partenaire afin qu’une attention particulière soit portée sur ce point.
Nous espérons malgré tout que le rendu visuel du produit vous plaît.

Très bonne expérience

Très bonne expérience !
Contacté par téléphone en amont pour mes disponibilités, celles ci ont bien été respectées et tout à été parfait.
Je recommande 😊

22 november 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis de lire que la livraison s’est déroulée dans les meilleures conditions et que la prise de contact en amont a été efficace. Votre recommandation nous touche et motive toute notre équipe à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Même colis privé fais mieux …

18 november 2025

Svar från ReCollection

Merci pour votre retour, même s’il est manifestement empreint de déception.
Nous sommes sincèrement désolés si la prestation de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons avec des transporteurs sélectionnés pour leur fiabilité, mais il peut arriver que certaines livraisons ne se déroulent pas comme prévu.
N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions comprendre ce qu’il s’est passé et tenter d’y apporter une solution. Votre satisfaction reste importante pour nous.

Service efficace

Service efficace, professionnel et réactif. L’équipe de ReCollection a su répondre rapidement à mes besoins avec un accompagnement clair et sérieux.
Je recommande sans hésitation.

17 november 2025

Svar från ReCollection

Un grand merci pour votre recommandation chaleureuse 🌟
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Très bien

Très bien !
Beau produit, bien qu’un peu cher

14 november 2025

Svar från ReCollection

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le produit vous plaise. Nos prix reflètent notre engagement envers une fabrication européenne de qualité, ainsi que le soin apporté à la sélection de nos articles.
Votre satisfaction reste essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir prochainement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Que du positif pour cet achat !

Entreprise française, fabrication européenne, joli produit, de plus la modification de ma commande a été possible très facilement grâce à un service client réactif. Luminaire soigneusement emballé.

22 oktober 2025

Svar från ReCollection

Merci beaucoup pour votre retour positif 🌟
Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide, que le luminaire vous plaise et que notre service client ait pu répondre efficacement à votre demande de modification. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine commande !

Achat table plateau céramique

Service après vente très réactif et efficace. Cependant, je suis un peu déçue par le revêtement de la table (décor sur céramique fait un peu fake). Le livreur, quoique très sympathique, m'a laissée me débrouiller seule avec un colis de 40kg à sortir de l'ascenseur et rentrer chez moi (pourquoi alors demander de préciser l'étage dans la commande ?).

28 oktober 2025

Svar från ReCollection

Merci pour votre retour et pour vos compliments sur notre service après-vente — nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement.
Nous prenons bonne note de votre déception concernant le rendu du revêtement en décor céramique, ainsi que de votre remarque sur la livraison. En effet, comme indiqué sur nos fiches produit, la livraison s’effectue en pied d’immeuble, et le transporteur n’est pas habilité à monter les colis ou à les déposer dans la pièce de votre choix. L’étage est demandé uniquement à titre indicatif pour le livreur, mais cela ne modifie pas les conditions de livraison.
Nous comprenons néanmoins que cela ait pu représenter une difficulté, et espérons que la table vous apporte satisfaction malgré cela.

Meuble d’excellente qualité

Meuble d’excellente qualité, commandé avec une réactivité du service client. Lors de la réception il y a eu un petit souci, mais le service client a été exemplaire avec un sens du client assez rare. Je vous recommande vivement de commander leurs meubles.

6 november 2025

Svar från ReCollection

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de notre mobilier ainsi que la réactivité de notre service client aient répondu à vos attentes. Même en cas de petit souci, nous faisons toujours de notre mieux pour trouver une solution rapidement et avec bienveillance. Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance !

Experience reussie

La marchandise correspond exactement à ce que j'ai commandé. Et les délais de livraison ont été tout a fait correct. Je n'hésiterai pas à commander une nouvelle fois

27 oktober 2025

Svar från ReCollection

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a pleinement satisfait, tant au niveau du produit que de la livraison. Ce serait un plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur achat. À très bientôt !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La vitre est cassée et a 2 autres…

La vitre est cassée et a 2 autres défauts

4 november 2025

Svar från ReCollection

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre article vous est parvenu avec une vitre cassée et d’autres défauts. Cela ne correspond évidemment pas à nos standards de qualité, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Nous vous invitons à contacter rapidement notre service client avec des photos des dommages constatés, afin que nous puissions ouvrir un dossier de réclamation auprès de la marque concernée et trouver une solution adaptée.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément,
Bien cordialement,
L’équipe service client

Produit de bonne qualité et pose facile

Produit de bonne qualité et pose facile

24 oktober 2025

Svar från ReCollection

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction, tant sur la qualité que sur la facilité de pose.

Si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour d’autres articles, n’hésitez pas à revenir vers nous.
Bonne continuation avec votre aménagement !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Livreur pressé,meuble abîmé,chocs sur…

Livreur pressé,meuble abîmé,chocs sur le métal,piètre qualité !!!!
Nous ne sommes vraiment pas satisfaits

31 oktober 2025

Svar från ReCollection

Je suis vraiment désolé d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant le meuble abîmé et les chocs sur le métal, pouvez-vous me faire parvenir quelques photos des dégâts constatés ? Cela nous permettra d’ouvrir un dossier auprès de notre service après-vente et, si nécessaire, de nous rapprocher de la marque concernée pour trouver une solution (remplacement, pièce de rechange, ou geste commercial selon les cas).

Pour ce qui est du livreur pressé, je comprends votre mécontentement. Malheureusement, la livraison se fait en pied d’immeuble, comme précisé sur nos fiches produits, et les transporteurs ne sont pas habilités à monter ni installer les meubles. Cela dit, leur comportement doit rester professionnel, et s’il y a eu un souci à ce niveau, nous pouvons remonter l'information au transporteur.

Je suis là pour vous aider à avancer sur ce dossier. Merci de me transmettre les éléments demandés (photos + numéro de commande si possible), et je m’en occupe au plus vite.

Bien à vous,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bien que le site se situe en Espagne

Bien que le site se situe en Espagne, tout s'est très bien passé. Je suis satisfaite de ma commande.

7 oktober 2025

Svar från ReCollection

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et que vous soyez satisfaite de votre commande.
Pour précision, notre société est bien française, et nous disposons effectivement d’entrepôts basés en Espagne pour la logistique de certaines expéditions.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très bien si tout va bien !

La suspension commandée est très belle et le délai de livraison très correct. Par contre, la livraison un peu approximative. Le livreur ne m'a laissée guère le temps d'ouvrir le colis et de vérifier l'état de l'objet comme vous le conseillez. Heureusement , c'était impec. Il est parti comme une flèche et ne m'a laissée aucun papier, bon de livraison, bon de retour... Là encore pas grave, je le garde, mais peut-être que j'hésiterai à commander d'autres pièces. Très bien quand tout va bien ! Mieux vaut commander quand on est certain !

17 oktober 2025

Svar från ReCollection

Merci pour votre message et pour vos compliments sur la suspension et le délai de livraison. Nous sommes ravis que le produit vous plaise.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour l’expérience de livraison. Le livreur aurait dû vous laisser le temps de vérifier le colis et vous remettre les documents nécessaires. Nous allons rappeler ces bonnes pratiques à notre transporteur afin que cela ne se reproduise pas.

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous transmettre les documents (preuve de livraison, facture…) sur simple demande auprès de notre service client. Et si, lors d’une prochaine livraison, quelque chose vous paraît trop précipité, n’hésitez pas à demander au livreur quelques minutes pour le contrôle et à noter des réserves si besoin. Petite astuce pour faciliter la remise : vérifier que le numéro de téléphone communiqué est joignable le jour J et que le nom sur l’interphone correspond bien à l’adresse de livraison.

Notre objectif est que tout se passe bien, même quand il y a un grain de sable. Merci encore pour votre confiance, et nous restons à votre écoute pour toute question. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour de prochaines pièces.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Avis négatif sur le processus de vente et la non conformité du produit

Nous avons réceptionné un meuble dont la couleur ne correspondait pas à celle de la photo. Meuble annoncé blanc cérusé, arrivé jaune ... De plus, la plaque de marbre avait deux défauts, dont l’un n’était pas visible à première observation. Ne nous convenant pas, nous avons été amenés à le retourner et il nous a été remboursé. Toutefois, nous avons avancé les frais de retour que Recollection refuse de nous rembourser maintenant, arguant du fait que le meuble a été partiellement monté. Nous n’acceptons pas cet argument alors que nous sommes de bonne foi. Nous déconseillons ce site de e-commerce qui présentent de belles images non conformes à la réalité.

29 september 2025

Svar från ReCollection

Nous sommes sincèrement désolés de votre déception concernant la teinte et les défauts constatés sur la plaque de marbre. Nous avons réceptionné votre meuble et procédé à son remboursement immédiatement, y compris alors qu’il avait été assemblé — ce qui est normalement non conforme à nos conditions de retour. Aucun frais n’a été déduit de votre remboursement.

Pour rappel, nos conditions de retour sont clairement affichées : lorsqu’un article est endommagé, nous proposons un remplacement. Vous avez choisi un retour plutôt qu’un remplacement ; dans ce cas, les conditions de retour s’appliquent, ce qui implique que les frais de retour ne peuvent pas être pris en charge lorsque le produit a été assemblé.

Concernant les visuels, nous travaillons à ce qu’ils reflètent au mieux les finitions (dont le « blanc cérusé », qui peut présenter des nuances selon la lumière et les écrans).

Notre service client reste à votre écoute pour vous guider vers une alternative conforme à vos attentes et vous accompagner au mieux.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dernière fois que je commande chez ReCollection

Le fauteuil commandé n’avait pas la même couleur qu’en photo.
Indiqué Terracotta il est en réalité ocre (limite caca d’oie) avec une matière velours très épaisse.
J’ai donc voulu le retourner, à mes frais ok, mais je dois me débrouiller pour trouver seule un transporteur qui accepte cette taille de colis xxl (1m/1m/70cms). La Poste ne prend pas de format et les autres transporteurs ne le font que pour les professionnels.
J’ai écrit au responsable des retours qui ne fait que me dire que c’est à ma charge et que je dois patienter.
Du coup je reste avec mon fauteuil de 450€ sur les bras…
Je ne recommanderai plus chez ce fournisseur.

8 oktober 2025

Svar från ReCollection

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant la couleur du fauteuil et les difficultés rencontrées pour le retour. Les photos de nos produits sont réalisées avec le plus grand soin, mais il peut parfois exister de légères différences de teinte selon la lumière, l’écran utilisé ou les bains de teinture du fabricant.

Concernant le retour, il est effectivement à la charge du client pour les articles qui ne conviennent pas, comme précisé dans nos conditions générales. Nous comprenons toutefois que l’organisation d’un retour pour un article volumineux puisse être compliquée. Nos équipes vous ont orientée vers la bonne procédure et restent disponibles pour vous accompagner au mieux dans vos démarches afin de trouver la solution la plus adaptée.

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.