ReCollection Omdömen 1 423

TrustScore 4 av 5

3,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison rapide, erreur sur la dimension de l'un des 2 rouleaux commandés, renvoit très rapidement par le service client qui est réactif et agréable. Le rendu du papier peint est identique aux phot... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tables d’appoint conforme à la description, livraison dans les temps, les tables étaient très bien protégées. Il manquait 3 jeux de vis, le service réclamation a été très réactif, j’ai reçu les 3 jeu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous sommes ravis des chevets reçus, d'excellente fabrication en manguier. Ils ont avantageusement remplacé ceux que nous avions. La préparation des colis était parfaite, nous avions même les ronde... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le colis devais étre livré à domicile et j'ai du venir du Luxembourg pour aller le cherchez avec la personne à qui il était adresser à Metz c'est honteux car l'adresse était bien juste mais UPS c'est... Se mer

Företagsinformation

1. Inredningsarkitekt
  2. Sängbutik
  3. Dekoration- och inredningsbutik
  4. Möbelaffär
  5. Butik med vardagsrumsmöbler
  6. Soffbutik

Skrivet av företaget

Recollection, est un site de vente en ligne de collection de mobilier design rééditée. Des grands classiques du design contemporain

ReCollection réinvente le direct fabricant dans l'univers du mobilier et de la décoration

Skrivet av företaget

Découvrez une collection de meubles et d'accessoires de décoration pour votre décoration intérieure
ReCollection accompagne ses clients en proposant une gamme toujours plus vaste dans l'univers de la décoration intérieure.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

SAV réactif et efficace

J’ai reçu un article avec un plateau en marbre qui était cassé. Recollection a fait tout ce qu’il faut pour faire parvenir un nouveau plateau neuf. Bon suivi, bonne réactivité et bon service. Merci

18 januari 2026

Svar från ReCollection

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes désolés pour le désagrément initial avec le plateau en marbre, et ravis d’apprendre que la solution apportée vous a satisfait. Votre message souligne l’importance que nous accordons au service après-vente et au suivi de nos clients. Merci encore pour votre confiance.

Très déçue.

Je suis tès déçue.
La peau reçue est plus blanche que noire et blanche.
Quelques taches noire dans 1 coin sur 1 blanc aux reflets jaune pâles très moches.
J'ai pris des ciseaux pour découper la peau afin de réduire au maximun ce blanc "pisseux".
Elle fait dorénavent 70cm/1m environ.
Je ne recomanderai pas sur votre site.
Vous n'êtes pas fiable.
Md Favier.

17 januari 2026

Svar från ReCollection

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Nos peaux sont des produits naturels, chacune est unique, avec ses propres nuances et marbrures. Cela fait aussi partie de leur charme, mais nous comprenons que l’aspect reçu n’ait pas correspondu à vos attentes.

Nous aurions aimé pouvoir échanger avec vous avant que vous n’interveniez sur la peau, afin d’envisager une solution ensemble. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute réclamation ou demande d’assistance.

Votre avis est important et nous permet de continuer à nous améliorer.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Produit arrivé avec 1 peu de rouille…

Produit arrivé avec 1 peu de rouille sur le bas. En photo ce cadre fait plus grand.

Svar från ReCollection

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le produit présente des traces de rouille à la réception, ce qui n’est évidemment pas normal.

Nous vous invitons à nous envoyer quelques photos du produit reçu, afin que nous puissions transmettre cela à la marque et vous proposer une solution appropriée.

Concernant les dimensions, celles-ci sont indiquées sur la fiche produit, mais nous comprenons que les photos puissent parfois donner une impression différente. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez plus de précisions avant un achat.

Mi-figue mi-raison

La console fait son effet, elle est vraiment très mignonne.
Points négatifs : des traces de" verni ?" sur un des tiroirs également sur l'étagère du dessous, 2 petits points sur le même tiroir, comme des marques de clou.
Mais je la garde, pas envie de la changer et d'attendre encore, pour au final avoir peut-être pire...

Svar från ReCollection

Merci pour votre retour et pour votre confiance malgré les petites imperfections constatées. Nous sommes ravis que la console vous plaise et qu’elle trouve bien sa place chez vous.

Nous sommes toutefois désolés pour les traces et marques évoquées. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous faire parvenir quelques photos, cela nous permettra de faire remonter l'information à la marque afin d’améliorer les points de finition.

Merci encore pour votre compréhension et votre retour constructif.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Remarques concernant l'emballage du banc .

nous sommes satisfaits du délai de livraison de la commande, mais déplorons les conditions d'emballage du banc. Effectivement, certainement dans un souci de bon maintien du banc celui-ci a été tenu par des pieces qui ont laissé des marques sur les
4 coins du bancs. Comment les faire disparaitre ???avez vous une solution ????
Merci de votre réponse.Cordialement J eanine et Marc LEGLIZE1

Svar från ReCollection

Merci pour votre retour positif concernant le délai de livraison.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le banc a été marqué par des éléments de maintien durant le transport. Il ne s'agit bien entendu pas de l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Dans un premier temps, nous vous invitons à essayer de frotter délicatement les marques avec un chiffon doux légèrement humidifié. Si les traces persistent, pourriez-vous nous faire parvenir des photos des zones concernées ? Cela nous permettra de vous orienter au mieux vers une solution adaptée (conseil de nettoyage ou recours auprès de la marque si nécessaire).

Nous restons à votre disposition pour toute aide complémentaire.

Miroir livré cassé

13 januari 2026

Svar från ReCollection

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le miroir vous a été livré endommagé. Cela n’est bien évidemment pas conforme à nos attentes ni à celles que nous souhaitons pour nos clients.
Nous vous invitons à contacter notre service client avec des photos du produit reçu ainsi que l’emballage, afin que nous puissions ouvrir un dossier auprès du transporteur et vous proposer une solution adaptée dans les plus brefs délais.
Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Bien à vous,
L’équipe service client.

Panoramique papier peint

Bonsoir. Commande passée et reçue en très bon état 4 jours après.
Sommes très satisfaits de notre choix.
Papier facile à poser et cachant les imperfections du mur. PARFAIT.
Nous avons eu que des compliments de notre entourage. MERCI.

31 december 2025

Svar från ReCollection

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le papier peint ait répondu à vos attentes, tant par sa qualité que par sa facilité de pose. C’est une vraie satisfaction de savoir qu’il a également séduit votre entourage. À très bientôt pour de nouveaux projets déco !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

les statuettes sont conformes au…

les statuettes sont conformes au descriptif et la livraison à été avancé ce qui un point positif, malheureusement une statuette est cassée au niveau du pied, nous allons devoir la recoller....

31 december 2025

Svar från ReCollection

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les statuettes vous plaisent et que la livraison ait été plus rapide que prévue. En revanche, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre qu’une d’entre elles est arrivée endommagée.

N’hésitez pas à contacter notre service client avec des photos du produit abîmé afin que nous puissions trouver une solution adaptée. Nous restons à votre écoute.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Abat-jour du lampadaire très abîmé car aucune protection

Abat-jour du lampadaire livré complètement déformé et avec tissu abîmé ! Emballé seulement dans un carton sans aucune protection !! Vraiment nul !
Lampadaire plutôt joli sinon mais un peu cher.

5 december 2025

Svar från ReCollection

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’abat-jour de votre lampadaire est arrivé endommagé. Il ne s’agit évidemment pas de l’expérience que nous souhaitons offrir.
Nous transmettons immédiatement votre remarque à notre service logistique ainsi qu’à la marque afin qu’une vérification soit faite sur la qualité de l’emballage.
Nous vous invitons à contacter notre service client avec des photos du produit reçu. Nous pourrons ainsi vous proposer une solution adaptée dans les meilleurs délais.
Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tableau arrivé dans les délais

Tableau arrivé dans les délais, bon rendu visuel et bien emballé pour le transport.

24 december 2025

Svar från ReCollection

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre tableau vous satisfait, tant au niveau visuel que de la livraison. À très bientôt sur notre boutique !

Satisfaisant avec un bémol

Correctif. L'article reçu faisait partie d'un achat sur le site de la Redoute. Le premier, déplorable, le second, celui de Recollection correspond aux attentes même si avec rapport qualité-prix que je trouve exagéré. Dommage que vous ne pensiez aux appartements anciens dotés de crochets pour accrocher les suspensions et lustres. Un pavillon cache-fils en sus et 15min de démontage/montage ont règlé le problème.

20 december 2025

Svar från ReCollection

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Toutefois, après vérification, nous ne trouvons aucune commande liée à une suspension nommée "Souko", et nous ne proposons d’ailleurs aucun article portant ce nom. De plus, nous ne commercialisons pas de produits fabriqués en France, mais exclusivement des articles provenant de marques européennes.

La seule commande correspondant à la référence communiquée concerne la suspension en tissu Asymetric, qui est bien livrée avec son système électrique. Il ne s’agit en aucun cas d’un simple abat-jour en lin.

Il est donc possible qu’il y ait eu une confusion de vendeur. Afin de pouvoir vous aider au mieux, nous vous invitons à nous faire parvenir des photos du produit reçu et de l’étiquette présente sur le colis. Cela nous permettra de clarifier la situation au plus vite.
Vous pouvez nous communiquer les photos à l'adresse suivante :

Bien à vous.

Très bon expérience

17 december 2025

Svar från ReCollection

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bien mais...

Reçu assez rapidement. Le rendu une fois posé est très sympa. La pose se fait bien. Le seul problème est que, il n est pas indiqué que le support doit être parfaitement blanc. Car sur un endroit du mur en rechampi j ai de la peinture verte claire et ça se voit sur les parties blanches du papier. Et c est bien dommage.

10 december 2025

Svar från ReCollection

Merci pour votre retour et pour votre commentaire positif sur le rendu et la facilité de pose ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise une fois installé.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le fond du mur. En effet, pour certains papiers peints, notamment ceux avec des zones claires ou blanches, il est recommandé que le support soit uniformément blanc afin d’éviter toute transparence indésirable. Nous allons faire le nécessaire pour que cette précision soit mieux mise en avant dans nos fiches produits afin d’éviter toute mauvaise surprise à l’avenir.
Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif.

Enfin reçu !

Enfin reçu avec une semaine de retard et surtout sans date prévue de livraison...en cours on vous dit... pratique pour s'organiser !
L'emballage était solide. Les planisphères commandées sont assez jolies même si la Polynésie n'y est pas (certe minuscule au vue du monde) et le liege au dos gondole.

11 december 2025

Svar från ReCollection

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison ainsi que le manque de visibilité concernant la date de réception. Nous comprenons parfaitement que cela complique l’organisation et puisse être source de frustration. Ce point fait partie de nos priorités d’amélioration afin de vous offrir un suivi plus précis et plus fiable.

Nous sommes néanmoins ravis de lire que l’emballage vous a semblé solide et que les planisphères vous plaisent dans l’ensemble.

Concernant les éléments que vous soulevez, notamment l’absence de certains détails géographiques et l’aspect du liège au dos, nous prenons bien en compte votre remarque. Cela peut effectivement arriver selon les modèles et les matériaux utilisés, mais votre retour est précieux et sera transmis afin d’améliorer la qualité et la description de nos produits.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La commande a été livrée cassée

La commande a été livrée cassée . Il n y avait aucune protection pour le porte parapluie ni même la mention fragile sur le colis

4 december 2025

Svar från ReCollection

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande est arrivée endommagée. Cela n’est absolument pas conforme à nos exigences de qualité, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Nos équipes font habituellement le nécessaire pour protéger au mieux les produits, notamment les articles fragiles. Nous allons remonter cette situation à notre entrepôt ainsi qu’au transporteur afin qu’elle ne se reproduise pas.

N’hésitez pas à contacter notre service client si ce n’est pas déjà fait — nous sommes là pour vous aider à trouver une solution rapide.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison rapide et produits de bonne…

Livraison rapide et produits de bonne qualité conforme à la description

4 december 2025

Svar från ReCollection

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les produits soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain achat !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Envoi rapide et très belle chaise

Envoi rapide et très belle chaise , à voir dans le temps

3 december 2025

Svar från ReCollection

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la chaise vous plaise et que la livraison ait été rapide.
Nous espérons qu'elle vous apportera entière satisfaction dans la durée. À bientôt !

PORTE MANTEAU PERROQUET

EMBALLAGE ET ENVOI :
Bravo à l'optimisation de l'emballage c'est bon pour l'environnement, le colis était solide, l'envoi a été rapide
LIVRAISON :
Pas satisfaite du tout car le colis a été balancé par dessus mon portail, je l'ai retrouvé dans mon allée.... heureusement que le colis était TRES solide.....
PORTE-MANTEAU ACHETE :
C'est un bel objet mais le prix est excessif au vu de la qualité

5 december 2025

Svar från ReCollection

Merci pour votre retour détaillé.
Nous sommes ravis que l'emballage et la rapidité d'envoi vous aient satisfait, et nous vous remercions pour votre remarque positive à ce sujet.
En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour les conditions de livraison que vous décrivez. Ce type de comportement de la part du transporteur n’est pas acceptable, et nous allons faire remonter l'information afin qu’une vigilance particulière soit apportée.
Concernant le porte-manteau, nous prenons bonne note de votre avis sur le rapport qualité/prix et transmettons votre remarque à notre équipe ainsi qu’à la marque partenaire.
Merci encore pour votre retour, qui nous aide à progresser.

Un large choix

Un large choix de papier peint de bonne qualité. J’en ai déjà acheté plusieurs fois et j’en suis très satisfaite.
La livraison est rapide et respecte les délais.

22 november 2025

Svar från ReCollection

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance !
Nous sommes ravis que la qualité de nos papiers peints ainsi que la rapidité de livraison soient à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets déco !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.