Absolute Begeisterung!!! Von der Auswahl der Fahrräder, bis hin zur Lieferung waren wir absolut zufrieden. Wir haben wirkliche fast neue Bikes für ein sehr gutes Budget erhalten. TOP VERPAC... Se mer
Det här tycker kunderna
Hallo, Rad gut verpackt. Aber für Premium hätte man unbedingt merken müssen , das beim vorderen Schutzblech von den beiden Befestigungsnieten eine nicht mehr vorhanden ist, die andere locker noc... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Sehr hochwertiges E-Bike (KTM Macina) mit ausgezeichneter Verarbeitung und Fahrkomfort. Der Kundenservice ist wirklich top – auf jede Anfrage erhält man schnell eine passende und hilfreiche Antwort... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Rebike Mobility ist Deutschlands führendes Recommerce-Unternehmen für E-Bikes und betreibt Europas größtes und modernstes Refurbishment-Center. Das Unternehmen bringt gebrauchte E-Bikes und Fahrräder namhafter Marken zurück auf die Straße – professionell aufbereitet, geprüft und zu attraktiven Preisen. Der Premium-Refurbishment-Prozess ist TÜV Rheinland zertifiziert und erfüllt höchste Standards in Qualität und Sicherheit. Durch einen Omnichannel-Ansatz erhalten Kund:innen einfachen Zugang zu refurbished Bikes über verschiedene Vertriebskanäle: über rebike.com, auf Marktplätzen wie eBay und Decathlon, in Flagship-Stores in München und Frankfurt sowie in Shop-in-Shop-Stores bei Decathlon. Kund:innen profitieren von einer breiten Modellvielfalt, Preisvorteilen von bis zu 60 % gegenüber dem Neupreis, zwei Jahren Garantie auf Motor und Akku sowie einem professionellen Service. Mit seinem zirkulären Geschäftsmodell bietet Rebike eine nachhaltige Alternative zum Neukauf und leistet einen wichtigen Beitrag zur Mobilitätswende, zum Klimaschutz und zur Schonung begrenzter Ressourcen. Rebike – Keep it rolling!
Kontaktuppgifter
Tyskland
- rebike.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hat leider etwas länger gedauert wie…
Hat leider etwas länger gedauert wie geplant
aber nach Rückschprache mit Rebike wurde der Versand rückerstatet!!! vielen dank nochmal an Rebike
sehr hochwertiges e-bike ktm macina 730 XL
Die Klingel war zwar nicht im Lieferumfang enthalten, wurde von mir nachgekauft und unkompliziert erstattet.
Insgesamt eine klare Empfehlung!
Absolute Begeisterung!!!
Absolute Begeisterung!!!
Wir haben wirkliche fast neue Bikes für ein sehr gutes Budget erhalten.
TOP VERPACKT!
Minimale kleine Gebrauchsspuren waren bekannt, aber nicht weiter der Rede wert.
Akkus ebenso in einen sehr guten Zustand.
Lieferung erfolgte über eine separate Spedition. Auch hier erfolgte eine super Absprache des Lieferzeitraumes und Zustellzeit.
Auspacken, kleine Montage und Kontrolle und zack konnte die erste Ausfahrt starten. Einfach herrlich.
ACHTUNG- INHALT KANN GLÜCKSGEFÜHLE AUSLÖSEN!!!!
Danke das Ihr uns glücklich gemacht habt! ☺️
Liebe Grüße Fam. Frehse-Keller
50 Euro Rabatt wurden nachträglich…
50 Euro Rabatt wurden nachträglich gewährt, bei Upway nicht. Versand war problemlos. eBike war i.O. Gute Kommunikation, bei Upway nicht.
Carver E.410 Trekking E-Bike 🤗 …bin…
Carver E.410 Trekking E-Bike 🤗 …bin sehr begeistert und zufrieden mit dem Rad ich bestellt habe.
Alles Bestens!

Mega Shop
Mega Shop, superschnelle Lieferung, Kundenservice ist sofort zur Stelle und hilft bei aller Art von Schwierigkeiten. Absolut zu empfehlen und ich kaufe mein Fahrrad nur noch dort.

Wer den Schaden hat, dem wird bei Rebike problemlos geholfen
Bei meinem E-Bike zeigte sich leide ein Fehler, der erforderte, dass der Motor ausgetauscht werden musste.Und auch in dieser Sache bestätigte sich der tolle Service und die gute Kundenorientierung von Rebike: Das defekte Fahrrad wurde von einer beauftragten Spedition abgeholt, Reparatur durchgeführt, zusätzliche Auffälligkeiten behoben und sehr zügig wieder zurückgeschickt - alles für mich kostenlos. Für den aufgetretenen Fehler kann Rebike ja schließlich nichts, und die Behebung war äußerst professionell. Ich bereue mit keiner Sekunde, ein gebrauchtes und dadurch sehr viel günstiger als ein neues E-Bike gekauft zu haben, bin sogar schon zum "Wiederholungstäter geworden und habe ein zweites elektrisch angetriebenes Fahrrad bei Rebike gekauft.

Svar från rebike.com
Super unkompliziert Fahrrad fährt super…
Super unkompliziert Fahrrad fährt super und kann es nur jeden weiterempfehlen 🫡😉

Rebike Frankfurt einfach „Top“
Top Beratung und alles reibungslos verlaufen. Freundliche, sowie hilfsbereite Mitarbeiter.

Svar från rebike.com
Ich war nur mit der Versandabsprqche…
Ich war nur mit der Versandabsprqche nicht zufrieden. Termine wurden falsch notiert und das Fahrrad wurde dann 3 std später geliefert als angekündigt.

Schlechte Überprüfung
Hallo, Rad gut verpackt.
Aber für Premium hätte man unbedingt
merken müssen , das beim vorderen Schutzblech von den beiden Befestigungsnieten eine nicht mehr vorhanden ist, die andere locker noch vorhanden ist.
Merke sofort dass, das ganze Schutzblech wackelt.
Die Fahrräder sollten vor Auslieferung halbwegs überprüft werden.

Vecocraft Atlas Ebike
Lieferung war schnell und hat reibungslos geklappt.
Bike wie beschrieben.

Svar från rebike.com
Mir hat alles super gefallen
Mir hat alles super gefallen. Detalirte Beschreibung super Preis!
Lieferung war echt klasse.
Alles im Karton wie beschrieben.
Das Bike super aufgearbeitet .
Ich bin total begeistert und zufrieden!!

Zuverlässig und schnell
Bin voll zufrieden. Das gebrauchte Bike ist im versprochenen Zustand, die vorhandenen Macken würde ehrlich erwähnt. Die Bestellung lief unkompliziert, wurde zügig zugestellt und der Rabatt war innerhalb eines Werktages auf meinem PayPal Konto vorhanden. Leider kann ich nicht so schrecklich oft Fahrräder kaufen😁

Meine Empfehlung...
Meine Empfehlung...
Super Preise,Schnelle unkomplizierte Lieferung,super Fahrrad.Danke euch
Grüße

Svar från rebike.com
Wunderbar und sehr zu empfehlen
Ich bin mehr als zufrieden! Das Rad ist super, genau wie beschrieben, und die Lieferung erfolgte schnell. Top!
Bei einer Rückfrage half mir Silvia von Rebike schnell.

Toller Kundenservice
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung. Absolut toller, freundlicher und kundenorientierter Kundenservice, der Lösungen umsetzt (Danke Silvia!)

Svar från rebike.com
Habe bei rebike mein Traumfahrrad…
Habe bei rebike mein Traumfahrrad gekauft, ein Scott Syncros. Es waren Gebrauchtspuren angegeben, aber diese fand man erst bei genauer Betrachtung. Es sieht aus wie neu und fährt sich traumhaft. Bei einer Frage zum Akku schrieb ich eine Mail und habe kurz darauf eine ausführliche und sehr freundlich Antwort bekommen.
Herzlichen Dank dafür und ich war sehr zufrieden.
Torsten Q.

Das Bike kam schnell an
Das Bike kam schnell an, Ich hatte gar keine Probleme.
Die Montage ging sehr schnell und einfach. Selbst das Werkzeug war mit dabei!

Svar från rebike.com
Alles lief unkompliziert und…
Alles lief unkompliziert und reibungslos ab. Auch hatte ich kurz mit dem Kundenservice zu tun und habe immer zeitnah und positiv Antwort bekommen.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.