rapidscrew.com Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande absolument de foncer vers les produits Rapids! J'ai commandé une bootleg qui est magnifique, belle finition, matériaux premium avec une éthique de fabrication. Plus récemment j'ai co... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cette marque m'a reconcilié avec la chaussure. Je m'étais dit que ce n'était plus possible d'allier l'utile à l'agréable et depuis que j'ai commencé à porter les sneakers de chez RapidsCrew, j'ai... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai déjà commandé 6 paires du Rapidscrew (des Heats, des origami et des Kosmoc). À la première sortie j’étais là donc j’ai vu l’évolution. Dès le départ la qualité était là, cuir italien, assemblage... Se mer

Utmärkt

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

107 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Supers produits

Supers produits, beaux et qualitatifs. Jusqu'ici quelques problemes logistiques ayant mené a des delais de livraison un poil longs, mais on les oublient vite une fois qu'on a le produit entre les mains.
Je recommande si vous n'êtes pas trop pressé.

15 april 2026

Du lourd

Non globalement très fort, rien a dire, de A à Z l'expérience à été au géniale, j'en suis à la troisième paire chez rpds, je skate avec, elles tiennent la route bien comme il faut, et la dernière je la garde en collec, du lourd

10 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai acheté 5 paires de Rapidscrew et…

J'ai acheté 5 paires de Rapidscrew et je ne peux que recommander cette marque. La qualité est tout simplement impeccable, à chaque paire. On sent immédiatement le soin apporté à la fabrication : le mélange du savoir-faire "Made in Portugal" avec ce magnifique cuir italien offre un résultat haut de gamme, difficile à trouver à ce prix-là.

​C'est sans aucun doute le meilleur rapport qualité-prix du monde de la sneaker. À chaque fois que je les porte, elles font sensation auprès de mes collègues et de ma famille, les compliments sont systématiques !

​Je suis devenu un client fidèle : j'en rachèterai tant que la marque existera. Une pépite à découvrir sans hésiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une entreprise intègre et proches de…

Une entreprise intègre et proches de ces clients et rare de nos jours ! Leurs produits sont très qualitatif et ils s’empressent d’améliorer les quelques lacunes qui leurs manquent pour être au top sur la livraison et le SAV. C’est une entreprise en développement c’est normal et niveau qualités leurs produits sont meilleurs que les marques grand public de sneakers

10 juni 2026

Pas 4 mais 5 🌟

Je met 5 étoiles, malgré le temps d'attente,mais ça en vaut la peine car la qualité des produits est vraiment au top le made in Europe "Portugal. Ainsi que la création des paires est très réussie y compris la boîte selon moi. Je viens de repasser commande pour une paire de slide, en attente avec impatience 😆. En tout cas je recommande pour les fans de boutleg ( sneakers). 👌👍.

11 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les chaussures sont à l'image de leur…

Les chaussures sont à l'image de leur vidéo c'est à dire: la qualité !!!!
J'ai trois paires de chez eux et absolument rien à dire.
La qualité des matériaux, le confort, les boîtes tous.
J'ai vraiment hâte de voir la suite !
Encore bravo et merci

22 maj 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Franchement

Franchement, c’est top. Je n’ai pas eu de galère concernant la logistique. J’ai eu mes paires tranquillement. Le bémol c’était l’attente de la paire.

Une très bonne expérience

Salut,
J’ai commandé deux produits chez rapidscrew, des semelles qui sont vraiment top et une paire qui est juste magnifique.
Alors n’hésitez pas à commander car vous aurez un produit d’une excellente qualité et que vous ne verrez pas sur tout le monde.
En plus vous soutiendrez une marque indépendante et ça c’est bon pour le karma.😉

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J’ai été déçu d’avoir eu une paire de…

J’ai été déçu d’avoir eu une paire de claquettes qui étaient moyennement finies..alors que c’était des paires exclusives je suis membre et j’ai déjà acheté 7 paires de baskets chez vous et j’aurai aimé avoir une promo sur la fidélité

Excellents produits

Excellents produits, slide et air heat. Le confort est top. Bonne communication afin de nous indiquer pourquoi il y avait du retard sur la slide skark numérotée.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Produit reçu nickel

Produit reçu nickel
Facile à joindre le SAV pour plus de réponse
Il vous répondent même sur Instagram
Pourquoi je n'ai pas 5 étoiles le fait qu'il y a eu pas mal de retard dans la livraison et que le suivi a été très dur à comprendre

7 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai commandé 5 paires chez rapidescrew…

J’ai commandé 5 paires chez rapidescrew depuis , et j’ai toujours été satisfait des produits reçus, je dirais même plus que satisfait. Il y a le packaging et le produit qui sont de qualité. Ensuite il y a aussi le service client qui m’a expliqué pourquoi et où était ma commande lorsque je m’inquiétais après l’achat de leur première slide rapids . La communication avec leur clientèle est au top .

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.