rapidscrew.com Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande absolument de foncer vers les produits Rapids! J'ai commandé une bootleg qui est magnifique, belle finition, matériaux premium avec une éthique de fabrication. Plus récemment j'ai co... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai acheté 5 paires de Rapidscrew et je ne peux que recommander cette marque. La qualité est tout simplement impeccable, à chaque paire. On sent immédiatement le soin apporté à la fabrication :... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cette marque m'a reconcilié avec la chaussure. Je m'étais dit que ce n'était plus possible d'allier l'utile à l'agréable et depuis que j'ai commencé à porter les sneakers de chez RapidsCrew, j'ai... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai déjà commandé 6 paires du Rapidscrew (des Heats, des origami et des Kosmoc). À la première sortie j’étais là donc j’ai vu l’évolution. Dès le départ la qualité était là, cuir italien, assemblage... Se mer

Utmärkt

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

107 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Foncez les yeux fermés!

Je recommande absolument de foncer vers les produits Rapids!
Plus récemment j'ai commandé une paire de Slide. Après l'avoir reçue, j'en ai immédiatement commandé une deuxième paire d'un autre coloris!
Le produit est confortable, très agréable et moelleux avec un bon maintien du pied. La shape est très belle aussi.
Je recommande vivement les produits Rapids et les suis de près pour voir ce qu'il nous réserve pour la suite, mais je suis convaincu que je ne serai pas deçu!

23 juli 2026

Must have !

Que de chemin parcouru !
Une qualité au rendez-vous pour un prix très acceptable.
Une équipe réactive et à votre écoute en cas de problème.
On est loin au-dessus des marques de légende du streetwear !

1 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

0 problème sur les commandes de mes…

0 problème sur les commandes de mes paires. Il faut s’armer de patience pour recevoir ses colis parfois, mais on vient pas ici pour acheter de la fast fashion, mais pour soutenir un projet original, et une qualité top!

2 februari 2026

Produits vraiment beaux

Produits vraiment beaux, avec des petits détails qui font la différence et de très bonne qualité. L'attente fut longue pour les recevoir, mais le délai d'attente pour les recevoir était indiqué avant achat. Du coup la Livraison c'est faite à la date prévue.

27 november 2025

Great quality products

I ordered several products, sometimes it was pre sales and I never encountered any issue. Products are really great and quality is there ! A tiny new brand to follow!

1 september 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Service client Absent

J’ai précommandé à l’époque la air Heat purple
En plus de la livraison qui a pris des plombes (+de trois mois pour avoir la paire)
Je me suis retrouvé avec une paire avec des morceau de swoosh décollé.
Des dessins sur la paire comme pour indiquer où poser le swoosh.
Des coutures bien trop apparente.
J’ai fait un retour sur le serveur discord.
Je n’ai eu ni son ni image.
Les concepts peuvent être sympa, pour autant le support est absent.
La paire dort dans ma collection parceque je suis tout simplement dégouté de cette expérience client.
Ils ont justifié le prix de 200 euros par des produits de qualité, j’ai l’impression d’avoir reçu un prototype.

3 juli 2025

Au top

Du contenu et également des produits au top, continuez comme ça !

11 juni 2026

Everything was perfect

Everything was perfect, especially the product : quality, comfort, esthetics. It's a masterpiece ! I love it !!
Delivery went as expected, communication was good.
Thx !

1 maj 2026

100% satisfait

J'ai été tiré au sort lors de la sortie de la air heat black. Paire reçue entièrement gratuit👌.
Shipping très rapide...
Paire plus confortable que une jojo du à la semelle intérieur en gel.
Packaging sympa,..
J'espère voire naître d'autres projets Rapidscrew !!

12 juni 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.